0
- 03.02.2014 - 15:15
|
Хочу выразить искренние слова благодарности службе поддержки ЮТК ака РосТелеком, за оперативный ответ на мой вопрос и решение проблемы! Сообщение № 1097109 Обращение к оператору 01.02.2014 14:20:10 Услуга: Интернет Технология: FTTB Проблемы со сменой ТП в ЛК: Проблема другого характера: 12 часов нету интернета!!! Интернет оплачен!!! Ночью вообще не подключалось, сейчас соединение устанавливается, но ничего не пингуется кроме https://my.south.rt.ru, на остальное Request timed out. Ответ от 03.02.2014 15.25.42 Здравствуйте Уважаемый Абонент!Проведена проверка настроек оборудования по вашему подключению, на момент проверки проблем с предоставлением услуги не выявлено. Вам необходимо проверить настройки вашего оконечного оборудования, программного обеспечения и роутера. P.S. В тот же вечер я сам "починил" интернет, методом научного тыка обнаружил, что диапазон IP адресов 37.*** не работает и после 20й попытки переподключения получив IP 5.*** все пошло (а потом 178). | |
1
- 04.02.2014 - 07:55
| имхо- пока полчаса ждешь на автоответчике- ТП уже готовит ответ в стиле- скопились ошибочные пакеты на порту и судорожно ребутят твой коммутатор... .и опосля говорят- а вот после вашей заявки проверка ничего не выявила )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |