К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

OFF: Ростелеком: умеют же работать когда захотят !

Гость
0 - 06.06.2012 - 17:20
Очень много негатива в адрес любимого провайдера в последние месяцы, у меня тоже накопилось много нелицеприятных слов в их адрес. временами ловил себя на мысли написать жалобу в УФАС и потом уйти к другому провайдеру. А сегодня Ростелеком очень удивляет в приятную сторону. С просмотром онлайн-видео была глобальная проблема, особенно в вечернее время. Пришел с работы, почту проверил. Накидали друзья интересных ссылок на ютуб. Обычно я качал эти ролики, потом смотрел. А сейчас можно сказать в легком шоке, без проблем в онлайне смотрю 1080р. Полоска загрузки успевает чуть вперед полоски просмотра уходить, это уже хорошо. 720р буферизирует секунд на 20-30 вперед. про 480р и 360р молчу, сразу полностью загружаются ролики длительностью минут до 3-5. Я подумал что что то не так, так не бывает, случайно попал на удачный ip. Выкл/вкл роутер, ip другой серии, полет нормальный. Ролики не из кэша, новые смотрю случайным выбором. Еще пара манипуляций со сменой ip, и снова все хорошо. Ну ведь умеют же работать, когда захотят ! тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по дереву постучал, чтоб все нормально было как можно дольше.
А как у вас дела с интернетом ?



Гость
1 - 06.06.2012 - 17:21
забыл. небольшая ложка дегтя будет. дизель-тв все также подтормаживает. не в приставке дело, 100%. пару других брал у соседей, тормозит также. со своей к соседям ходил, та же беда
2 - 06.06.2012 - 17:30
вай вай, 21 век !!!! Ростелеком даже HD на ютубе тянет явшоке :))))
Гость
3 - 07.06.2012 - 19:38
Цитата:
Сообщение от MCMXCAD Посмотреть сообщение
Ну ведь умеют же работать, когда захотят !
Ну, отсыпь тогда немного своего качественного ростелекома. У меня при тарифе 4Мбит/с сейчас видео с vimeo.com льется со скоростью, внимание, 16-20 килобайт в секунду.
Гость
4 - 07.06.2012 - 19:55
Чтобы не быть голословным, скриншот.
С youtube сейчас то же самое.
Гость
5 - 08.06.2012 - 12:42
Цитата:
Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
Ну, отсыпь тогда немного своего качественного ростелекома.
у меня с пару месяцев глюки были с ютубом
6 - 08.06.2012 - 17:20
5 видно мы братья по несчастью. Пару мес а то и 3 был не инет а убожество. Сейчас с 1 числа ппц как все норм. Тоже думал что ай пи хорошие попадались, но методом проверок понял что нет))) слава ютк! ;)
Гость
7 - 08.06.2012 - 17:31
однако ж... сегодня где то с 14:30 все вернулось на круги своя. опять ютуб тормозить начал :)
Модератор
8 - 09.06.2012 - 08:30
Пожалуйста ознакомьтесь: http://support.google.com/youtube/bi...&answer=174122. Рекомендую обратиться к администраторам данного ресурса.
Гость
9 - 09.06.2012 - 09:15
8-SUPPORT >прям оттуда:
Что влияет на скорость видео?

На скорость видео влияет множество условий. Она зависит от вашего интернет-провайдера, от того, как далеко ваш компьютер расположен от серверов Google, от конфигурации компьютера, от остальных устройств в сети, подключенных к Интернету, и т. д.
Гость
10 - 09.06.2012 - 09:46
Цитата:
Сообщение от MCMXCAD Посмотреть сообщение
OFF: Ростелеком: умеют же работать когда захотят !
Та ничо они не умеют то было АНОМАЛИЯ какая то
Гость
11 - 09.06.2012 - 15:49
Это глюк. Напишите номер вашего лицевого счета.
Гость
12 - 09.06.2012 - 18:30
Цитата:
Сообщение от SUPPORT Посмотреть сообщение
Пожалуйста ознакомьтесь: http://support.google.com/youtube/bi...&answer=174122. Рекомендую обратиться к администраторам данного ресурса.
знаем, видели ранее. по вашей же ссылке внезапно

Цитата:
Что влияет на скорость видео?

На скорость видео влияет множество условий. Она зависит от вашего интернет-провайдера, от того, как далеко ваш компьютер расположен от серверов Google, от конфигурации компьютера, от остальных устройств в сети, подключенных к Интернету, и т. д.
какими внятными весомыми аргументами вы можете возразить именно на этот факт ?
эксперимента ради проверял возможность просмотра онлайн-видео на разных провайдерах, включая проводные и беспроводные технологии. У всех нет проблем с просмотром онлайн-видео контента, и только у Ростелекома есть эти проблемы. Не в компьютере дело, и не в удаленности от серверов гугла, и даже не в роутерах пользователей, якобы несовместимых с оборудованием Ростелекома. Проблема именно в вашем оборудовании, почему то тормозящем на воспроизведении видео онлайн-контента. и это несмотря на то, что скачать тормозящий при просмотре ролик или передачу можно без проблем на вполне нормальной скорости. Или по вашему у всех пользователей Ростелекома компьютеры несоответствующие системных требованиям Ютуба ? Почему в таком случае на том одном и том же системнике или ноутбуке ютуб не тормозит ни на проводных билайне, сумма телекоме, беспроводных йота, мтс, мегафон и билайн ?
Ждем аргументированного ответа. а не очередного стандартного ответа-отмазки, воспринимаемого в лучшем случае как "не знаю"
Гость
13 - 09.06.2012 - 18:39
8-SUPPORT >огромный минус вашей техподдержке за элементарное незнание как настроить роутеры серии Zyxel Keenetic. слава богу что наши пользователи самостоятельно разбираются и решают эти вопросы, которые им должна помочь решить именно техподдержка провайдера. Можете добавить их в список рекомендуемого оборудования с вашим провайдерским. У техподдержки почему то были удивленные глаза и стандартный ответ о несовместимости этих роутеров с оборудованием Ростелекома. Убедился в этом лично, съездив с одним из своих клиентов и роутером Zyxel Keenetic lite в головной офис в Краснодаре на Красной, 59. Часа 3 один из ваших мастеров пытался его настроить, но ума так и не дал. Жалею, что не на что было снять эти несчастные попытки что то вразумительное сделать. У клиента дома скачали несколько прошивок, попробовали и на одной из них роутер запустился и дал полную скорость клиентского интернет-канала. на это мы потратили буквально минут 30. "Сдавать" вашего неумелого сотрудника не буду, может быть он сам прочитает это сообщение и возьмется за изучение уже не новых моделей этих роутеров
Гость
14 - 09.06.2012 - 21:50
13-MCMXCAD > это сарай Zyxel Keenetic lite , я не забуду как вы его рекомендовали для адсл =))))

http://forums.kuban.ru/f1169/posovetujte_horoshij_modem_dlya_adls_ot_rostelekom-2321114.html#post25366348 27- 31 пост =))))

так что не надо гнать на всех тут , для адсл он не совместим если говорить про одно устройство.
Гость
15 - 10.06.2012 - 15:56
14-agasfer1966 >мож руки не оттуда ? сегодня на адсл родственнику кинетик 4g поставил, работает отлично
Гость
16 - 10.06.2012 - 22:18
15-MCMXCAD >и куда провод засунули телефонной линии в Wan?!
Гость
17 - 10.06.2012 - 22:20
вот интересно куда может напильником его доработали?
Гость
18 - 10.06.2012 - 22:22
вы не внимательно читаете посты , обойтись одним устройством которое работает , а не двумя- тремя которые вечно дергаешь то одно зависло то одно.
Гость
19 - 10.06.2012 - 22:22
модель огласите полностью.
Гость
20 - 12.06.2012 - 23:37
16-agasfer1966 >без сплиттера работает нормально
Гость
21 - 13.06.2012 - 06:07
20-MCMXCAD > а без адсл-модема как работает? :))
Гость
22 - 13.06.2012 - 16:59
20-MCMXCAD > бредовее ответа не слышал. Какой на хрен сплиттер , складывается общее впечатление что вы вообще понятия не имеете о чем говорите.

на антенну намотал провод от телефона и все ок! что-то типа того =))))))
Гость
23 - 13.06.2012 - 19:23
21-99thlevelthinking >я не писал что без адсл-модема работает. длинк2500 на линии, с него на роутер, дальше дележка по локалке
22-agasfer1966 >xDDD. не поймали, однако ж
Гость
24 - 16.06.2012 - 01:05
Вы его чудно советовали , говорили про одно устройство а не десяток тумбочек и куча проводов. да я в курсе что можно паровозик такой слепить что мало не покажется.
Гость
25 - 19.06.2012 - 08:03
Цитата:
Сообщение от MCMXCAD Посмотреть сообщение
8-SUPPORT >огромный минус вашей техподдержке за элементарное незнание как настроить роутеры серии Zyxel Keenetic. слава богу что наши пользователи самостоятельно разбираются и решают эти вопросы, которые им должна помочь решить именно техподдержка провайдера. Можете добавить их в список рекомендуемого оборудования с вашим провайдерским. У техподдержки почему то были удивленные глаза и стандартный ответ о несовместимости этих роутеров с оборудованием Ростелекома. Убедился в этом лично, съездив с одним из своих клиентов и роутером Zyxel Keenetic lite в головной офис в Краснодаре на Красной, 59. Часа 3 один из ваших мастеров пытался его настроить, но ума так и не дал. Жалею, что не на что было снять эти несчастные попытки что то вразумительное сделать. У клиента дома скачали несколько прошивок, попробовали и на одной из них роутер запустился и дал полную скорость клиентского интернет-канала. на это мы потратили буквально минут 30. "Сдавать" вашего неумелого сотрудника не буду, может быть он сам прочитает это сообщение и возьмется за изучение уже не новых моделей этих роутеров
Че тут слюной брызгать, нужно было сразу сесть и сделать самому, а не носить оборудование в офис и пытаться настроить то, что они в принципе не должны настраивать, по моему в договоре написано, что оборудование абонент настраивает сам.
Гость
26 - 19.06.2012 - 12:18
25-тот кто много ест >техподдержка для чего существует ? чтобы помочь пользователю. так ? за что они зарплату получают ? чтобы работали, и квалифицированно помогали юзверям. а пока получается что в данном случае ТП означает не Техническая Поддержка в нормальном понятии этого термина, а ТП

Отредактировано SUPPORT; 19.06.2012 в 14:46.
Модератор
27 - 19.06.2012 - 14:51
26-MCMXCAD > Вам предоставляются данные для доступа к ресурсам сети Интернет и способ подключения, а настройку оконечного оборудования Вы производите самостоятельно. Консультацию по настройке данного устройства Вы можете получить здесь: http://zyxel.ru/support/intro. Если у Вас есть вопросы по услуге ШПД (широкополосный доступ к ресурсам сети Интернет) Вы обращаетесь в техническую поддержку компании ОАО "Ростелеком".
Гость
28 - 19.06.2012 - 18:51
27-SUPPORT >человек правду сказал а вы его в бан отправили. где справедливость ?
Гость
29 - 19.06.2012 - 21:56
Цитата:
Сообщение от alex419 Посмотреть сообщение
человек правду сказал а вы его в бан отправили. где справедливость ?
Ну правильно делаешь что сам за себя заступаешься
Модератор
30 - 20.06.2012 - 07:08
28-alex419 >Правила форума еще никто не отменял.
Гость
31 - 20.06.2012 - 13:41
26-MCMXCAD >и так дозвониться сложно в ТП, а тут ещё каждому чайнику объяснять как настраивается его оборудование?! ну ты придумал конечно, так мы неделями будем ждать ответа! недавно открыл договор и увидел, что действительно провайдер не отвечает за настройку оборудования, так что учитесь делать сами!
Гость
32 - 25.06.2012 - 16:20
+1
34 - 27.06.2012 - 14:47
to Shveik
я два года боролся с ютк за это телевидение, так они ума и не дали, потом поставил себе нтв плюс и забыл про эти мучения напрочь, естественно приставку сдал в тот же день и постарался забыть про это как можно скорей
Модератор
35 - 28.06.2012 - 13:05
33-Shveik >Уточните данные подключения (номер лицевого счета) для проверки.
Гость
38 - 02.07.2012 - 12:59
Не работает с утра инет... достало...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены