К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Медленная скорость на порту

Гость
0 - 22.01.2013 - 18:02
Такое дело, надо было модем резетнуть, ну настроил по новой но видать че-то забыл. Сейчас примерно так:
Line Rate - Upstream (Kbps): 278
Line Rate - Downstream (Kbps): 3426

Ну иногда чуть больше, иногда меньше. До резета Downstream был примерно 12000.
Помню модем (TP-Link 8960) когда притащил, подключил, прошил, по моему че-то натыкал и стало работать.
Сейчас прошивка та же, а соединяться нормально не хочет.



Гость
1 - 22.01.2013 - 21:25
скорость порта ставит провайдер Смотрите за какую скорость вы платите и требуйте чтобы эта скорость у вас стояла на порту Вы можете хоть каждый день ставить новый модем, но от этого скорость на порту не поменяется Так что звоните им и узнайте что к чему
Гость
2 - 23.01.2013 - 10:43
Вы видимо не внимательно прочитали. Или я не верно выразился
Скорость упала после резета модема.

Провайдер скорость на порту поднял задолго до этого.
Гость
3 - 23.01.2013 - 12:15
Цитата:
Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
Вы видимо не внимательно прочитали. Или я не верно выразился Скорость упала после резета модема. Провайдер скорость на порту поднял задолго до этого.
Ресет делайте пока не подымет скорость какую нада)мне иногда приходится по 3 ресета делать пока не поднимет по порту скорость)
Гость
4 - 23.01.2013 - 12:16
А вообще если после ресета не поднимает то вы либо,вечером ресет делаете когда нагрузка идет и показатели садятся на линии,либо чтото с проводами!попробуйте без сплитера,и посмотрите результат,если также то в проводах чето мантеров вызывайте и насилуйте)
Гость
5 - 23.01.2013 - 15:10
Ээээ... И еще имелась ввиду не перезагрузка по питанию, а сброс на заводские установки через кнопку резет.
Гость
6 - 23.01.2013 - 18:50
я не спец конечно но я так это понимаю я вот раз сто менял модемы и сбрасывал настройки к заводским тоже много раз и за все это время скорость на порту как была так и осталось без изменения Насколько я знаю скорость на порту меняет инженер на атс или в тех поддержке
Гость
7 - 24.01.2013 - 15:46
Было бы неплохо выложить еще и значения snr_margin и attenuation. А еще есть смысл попробовать поменять модуляцию на модеме, например поставить только adsl2+. Если вам поможет только многократный резет, значит модем уже печальный)
Гость
8 - 24.01.2013 - 22:33
3-Алексей_краснодар >ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ РЕЗЕТ??? Скорость на линии у человека низкая, а не "на модеме". Если скорость низкая на линии ты хоть 1000 раз перезагрузи его. Скорость не на бит не изменится. Учите мат. часть... Харе во всех темах чушь нести...
9 - 25.01.2013 - 00:02
во время конекта сильно упали характеристики линии,по этому такие показатели
Гость
10 - 25.01.2013 - 14:10
Цитата:
Сообщение от RazorJIM Посмотреть сообщение
3-Алексей_краснодар >ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ РЕЗЕТ??? Скорость на линии у человека низкая, а не "на модеме". Если скорость низкая на линии ты хоть 1000 раз перезагрузи его. Скорость не на бит не изменится. Учите мат. часть... Харе во всех темах чушь нести...
Да что вы ко мне пристали?я имел в виду вот это
Цитата:
Сообщение от otto_001 Посмотреть сообщение
во время конекта сильно упали характеристики линии,по этому такие показатели
У меня так было,утром с 5 утра до 3 часов дня хоть сто раз перезагрузи скорость не поднимет каторая на порту,вылечилось это тем что я открыл на улице щиток и провода там были рватые и на соплях висели,все сам сделал заизолировал и все сейчас прекрасно 24 часа 7 дней в неделю)
Гость
11 - 25.01.2013 - 14:12
У автора просто были нормальные характеристики на линии,а теперь(нужно выявить причину) упали,и модем просто подымает скорость которую позволяют поднять характеристики!вы на меня гоните а сми просто не правильно меня понимаете!или просто я не так выражаюсь!
Модератор
12 - 26.01.2013 - 15:08
Цитата:
Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
Такое дело, надо было модем резетнуть, ну настроил по новой но видать че-то забыл. Сейчас примерно так: Line Rate - Upstream (Kbps): 278 Line Rate - Downstream (Kbps): 3426 Ну иногда чуть больше, иногда меньше. До резета Downstream был примерно 12000. Помню модем (TP-Link 8960) когда притащил, подключил, прошил, по моему че-то натыкал и стало работать. Сейчас прошивка та же, а соединяться нормально не хочет.
0-Saint > Укажите, пожалуйста, лицевой счет для проверки подключения.
Гость
13 - 30.01.2013 - 11:02
SUPPORT, 407623
Модератор
14 - 30.01.2013 - 15:29
Цитата:
Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
SUPPORT, 407623
13-Saint > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y techsupport@krd.south.rt.ru (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).
Гость
15 - 31.01.2013 - 13:52
Да, спасибо. Совпало как-то...
видать контакты окислились...

Тему под снос.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены