К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Интерактивное ТВ

Гость
0 - 29.10.2015 - 16:04
Народ, прошу помощи!
Имеется интернет и интерактивное ТВ, на днях куплен и установлен ТВ 42 дюйма, смотреть каналы невозможно (через приставку). Изображение не четкое шрифт во время рекламы вообще не видно муть одна, ну на цифру никак не тянет, на обычную антенну лучше показывают каналы нашего бесплатного ТВ.
У кого теле-еле-виденье у всех такие проблемы?
обращался в РТ приходили от РТ говорят с изображением все впорядке, что хотите большая диагональ типа



Гость
1 - 29.10.2015 - 17:55
Заходим в настройки и выставляем макисмальное разрешение для ТВ.Формат вещания HD!
2 - 30.10.2015 - 20:36
0-Колянычъ >Вы бы озвучили, что за приставка?подключение черезHDMI? С какими каналами проблема?
Гость
3 - 02.11.2015 - 10:39
1-Askerka > все выставлена, но проблема есть.
2-KvaleraN > почти со всеми, но НТВ и 1 которые широкоформатные, ужасно вообще показывет. Приставку не помню сейчас название, через HDMI подключение уже и кабель другой брал, таже проблема
Модератор
4 - 02.11.2015 - 13:47
Цитата:
Сообщение от Колянычъ Посмотреть сообщение
1-Askerka > все выставлена, но проблема есть. 2-KvaleraN > почти со всеми, но НТВ и 1 которые широкоформатные, ужасно вообще показывет. Приставку не помню сейчас название, через HDMI подключение уже и кабель другой брал, таже проблема
3-Колянычъ > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y techsupport.KRD@South.RT.RU (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).
Гость
5 - 03.11.2015 - 06:58
4-SUPPORT >Подскажите, почему периодически отрывается от реальности программа телепередач на ТВ? Перезагрузка приставки механическим способом (выключить-включить) помогает на день примерно, потом опять показывает программу с сильным сдвигом по времени.
6 - 08.11.2015 - 18:10
Цитата:
Сообщение от 21093 Посмотреть сообщение
почему периодически отрывается от реальности
У меня ничего периодически не отрывается, т.к. оторвано постоянно. Программа передач стабильно показывает время 23.30, на 1-м HD - круглосуточный вечерний Ургант. Свихнуться можно.
Модератор
7 - 08.11.2015 - 19:20
Цитата:
Сообщение от 21093 Посмотреть сообщение
4-SUPPORT >Подскажите, почему периодически отрывается от реальности программа телепередач на ТВ? Перезагрузка приставки механическим способом (выключить-включить) помогает на день примерно, потом опять показывает программу с сильным сдвигом по времени.
Цитата:
Сообщение от йцукeн Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 21093 почему периодически отрывается от реальности У меня ничего периодически не отрывается, т.к. оторвано постоянно. Программа передач стабильно показывает время 23.30, на 1-м HD - круглосуточный вечерний Ургант. Свихнуться можно.
Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
8 - 18.11.2015 - 09:17
Цитата:
Сообщение от йцукeн Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 21093 почему периодически отрывается от реальности У меня ничего периодически не отрывается, т.к. оторвано постоянно. Программа передач стабильно показывает время 23.30, на 1-м HD - круглосуточный вечерний Ургант. Свихнуться можно.
Такое бывает после того, как начинает тупить и рассыпаться в квадраты или вообще виснуть. У родителей решается передергиванием питания приставки.

Кто нибудь сталкивался с проблемой:
У родителей инет и ТВ, установили приставку yuxing. Недавно решили поставить на второй ТВ. Пришли и поставили какие то маленькие TPLINK белые с тремя диодами, кстати что это, и от них уже сеть и вторая приставка, маленькая, с новым пультом.
Собссно проблема.
Стоял старый ЖК ТВ и пульт новой маленькой приставки управлял громкостью ТВ. Заменили ТВ на новый, перестал управлять громкостью. Очень не удобно. На ТВ все настройки проверили, нет ничего связанного. Куда можно обратиться с вопросом?
Гость
9 - 18.11.2015 - 11:39
Цитата:
Сообщение от MEGO Посмотреть сообщение
Стоял старый ЖК ТВ и пульт новой маленькой приставки управлял громкостью ТВ. Заменили ТВ на новый, перестал управлять громкостью. Очень не удобно. На ТВ все настройки проверили, нет ничего связанного. Куда можно обратиться с вопросом?
Пульт в форме логотипа "Ростелеком" управляет громкостью на ТВ, а не приставки. Монтеры обучили пульт управлять старым вашим ТВ. Соответственно, надо обучить пульт управлять новым. Сделать можете сами.
Гость
10 - 18.11.2015 - 11:42
Подключение автоматическим перебором кодов:

Убедитесь, что телевизор включен.

Нажмите OK и TV одновременно и удерживайте в течение двух секунд, пока светодиод на кнопке TV не мигнет два раза. Вы переключили пульт в режим программирования.
Введите 991 с пульта.
НажмитеCH+. По каждому нажатию CH+ пульт выбирает код из внутреннего списка и посылает телевизору команду на выключение.
Как только выключился телевизор, нажмите OK,чтобы сохранить код. Если код сохранен успешно, светодиод на кнопке TV мигнет два раза.
Модератор
11 - 18.11.2015 - 11:47
Цитата:
Сообщение от MEGO Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от йцукeн Цитата: Сообщение от 21093 почему периодически отрывается от реальности У меня ничего периодически не отрывается, т.к. оторвано постоянно. Программа передач стабильно показывает время 23.30, на 1-м HD - круглосуточный вечерний Ургант. Свихнуться можно. Такое бывает после того, как начинает тупить и рассыпаться в квадраты или вообще виснуть. У родителей решается передергиванием питания приставки. Кто нибудь сталкивался с проблемой: У родителей инет и ТВ, установили приставку yuxing. Недавно решили поставить на второй ТВ. Пришли и поставили какие то маленькие TPLINK белые с тремя диодами, кстати что это, и от них уже сеть и вторая приставка, маленькая, с новым пультом. Собссно проблема. Стоял старый ЖК ТВ и пульт новой маленькой приставки управлял громкостью ТВ. Заменили ТВ на новый, перестал управлять громкостью. Очень не удобно. На ТВ все настройки проверили, нет ничего связанного. Куда можно обратиться с вопросом?
8-MEGO > Посмотрите здесь : http://nastroisam.ru/pult-dlya-rostelekom-tv/
12 - 18.11.2015 - 18:11
Да, спасибо, днём решил... Просто у самого пчела, там знаю, что комбинированный, тут просто первый раз... столкнулся
13 - 18.11.2015 - 23:30
Если вы купили Телевизор с функцией СмартТВ, зачем вам приставка? Викенти её и смотрите интерактивное тв без неё, только лишняя коробка еще с одним не нужным пультом.
Гость
14 - 20.11.2015 - 11:31
Цитата:
Сообщение от alexPC Посмотреть сообщение
Если вы купили Телевизор с функцией СмартТВ, зачем вам приставка? Викенти её и смотрите интерактивное тв без неё, только лишняя коробка еще с одним не нужным пультом.
Викентий???
15 - 21.11.2015 - 15:59
Смекаю так,у провайдера изменения,поменялись BRAS,каналы iptv часть закодированы,причём не видно зависимости,два ipшника одного и того канала закодировано,третий открыт
16 - 24.11.2015 - 11:32
Приставка MAG-250. Подскажите, как отключить сообщения. Ничего путного не предлагают, а навязчивость зашкаливает.
Гость
17 - 25.11.2015 - 18:31
Цитата:
Сообщение от Osya Mont Посмотреть сообщение
Приставка MAG-250. Подскажите, как отключить сообщения. Ничего путного не предлагают, а навязчивость зашкаливает.
Я б так не говорил,бывает и шлют новости полезные.

Меню -настройки-мои настройки-сообщения-не получать)Не благодари)
Гость
18 - 22.12.2015 - 11:23
Сейчас у Ростелекома предложение интернет (100Мбит) + ТВ + роутер = 751 руб./мес.
Просьба уточнить, в эту стоимость входит аренда ТВ приставки? Не получится так, что через время абонент решит отказаться от ТВ, Компания Ростелеком потребует стоимость за ТВ приставку?
Модератор
19 - 22.12.2015 - 12:02
Цитата:
Сообщение от borzometr Посмотреть сообщение
Сейчас у Ростелекома предложение интернет (100Мбит) + ТВ + роутер = 751 руб./мес. Просьба уточнить, в эту стоимость входит аренда ТВ приставки? Не получится так, что через время абонент решит отказаться от ТВ, Компания Ростелеком потребует стоимость за ТВ приставку?
18-borzometr > Если Вы имеете ввиду тариф "Пакет навсегда" (http://krasnodar.rt.ru/packages/tari...ever?id=217110), принимая участие в акции, вы получаете ТВ-приставку и WiFi-роутер в аренду всего за 1 руб./мес. за каждое устройство (752 рубля в месяц за пакет). Если Вы решите отказаться от услуг, необходимо вернуть арендуемое оборудование. Необходимо учитывать, что в случае отказа абонента от Пакета по Акции в течение 12 мес. с даты подключения, стоимость Пакета пересчитывается по Базовым тарифам.

Отредактировано SUPPORT; 22.12.2015 в 13:04.
Гость
20 - 23.12.2015 - 15:39
19-SUPPORT >спасибо!
Просьба уточнить, по выше указанному ТП "Пакет навсегда" на 13 месяц с даты подключения, абонентская плата останется без изменений 752 руб., т.е. акция "Пакет навсегда" действует бессрочно?
Гость
21 - 23.12.2015 - 15:40
вышеуказанный "Пакет навсегда" 100 Мбит, 752 руб.
Модератор
22 - 23.12.2015 - 16:12
Цитата:
Сообщение от borzometr Посмотреть сообщение
19-SUPPORT >спасибо! Просьба уточнить, по выше указанному ТП "Пакет навсегда" на 13 месяц с даты подключения, абонентская плата останется без изменений 752 руб., т.е. акция "Пакет навсегда" действует бессрочно?
Цитата:
Сообщение от borzometr Посмотреть сообщение
вышеуказанный "Пакет навсегда" 100 Мбит, 752 руб.
20-borzometr > Пакетный тарифный план "Домашний интернет + Интерактивное ТВ" подключается на постоянной основе (750 рублей в месяц). По акции "Оборудование 2015" Вы можете получить оборудование в аренду за 1 рубль с НДС в мес. на Период: 12 мес. , далее — согласно действующим тарифам и условиям (http://krasnodar.rt.ru/packages/tari...ever?id=217110 пункт 16 в примечаниях).
Гость
23 - 23.12.2015 - 16:56
22-SUPPORT >спасибо
24 - 24.12.2015 - 08:56
Интересно, кто-то всерьёз верит, что будет десятилетиями платить 750 руб? Уверен, что цены будут поднимать почти каждый год.
25 - 24.06.2016 - 14:14
Для тех, кто не смотрит сообщения Интерактивного телевидения от Ростелекома.
Всем пользователям по умолчанию в июне подключили услугу "Управление просмотром" с промо-периодом в 1 месяц. Т.е. месяц она была бесплатная, а с июля, если специально не отключить, станет платной - ЕМНИП, 80 рублей в месяц. Если сейчас не озаботитесь ее отключением или не заплатите дополнительные 80 руб. - баланс может уйти в минус, и не станет у вас вообще интерактивного телевидения, а с ним и интернета, пока не примете дополнительные меры. Будьте внимательны!
Услугу можно отключить в разделе меню телеприставки, обозначенном пиктограммой-кошельком.
26 - 28.06.2016 - 19:48
60 руб.
Гость
27 - 20.07.2016 - 12:28
Хелп! Приставка IPTV-HD каждые 15 мин.сама выключается. Запустить можно только путём отключ.от питания и не всегда с первого раза получается. Затем "думает" минут 10 и начинает загружаться. Работает 15 минут и все по-новой! Оборуд.новое. подключено в середине апреля!
Модератор
28 - 20.07.2016 - 15:38
Цитата:
Сообщение от Viksik Посмотреть сообщение
Хелп! Приставка IPTV-HD каждые 15 мин.сама выключается. Запустить можно только путём отключ.от питания и не всегда с первого раза получается. Затем "думает" минут 10 и начинает загружаться. Работает 15 минут и все по-новой! Оборуд.новое. подключено в середине апреля!
27-Viksik > Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета.
Гость
29 - 20.07.2016 - 16:16
Номер счёта 8611236279; номер договора 3138993
Модератор
30 - 20.07.2016 - 16:57
Цитата:
Сообщение от Viksik Посмотреть сообщение
Номер счёта 8611236279; номер договора 3138993
29-Viksik > Рекомендуем Вам отнести TV-приставку с комплектацией на проверку в центр продаж и обслуживания клиентов компании ПАО "Ростелеком" по адресу г. Краснодар, ул. Красная, д.59 (информацию Вы можете посмотреть на ресурсе http://krasnodar.rt.ru/contacts).


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены