К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Интерактивное телевидение

Гость
0 - 20.11.2012 - 16:08
Две недели назад делали заявку на подключение Твин с приставкой. В прошлый четверг позвонила милая девушка и поинтересовалась когда мне удобно чтобы пришли монтеры. Договорились на первую половину дня субботы. Прошла суббота, воскресенье, понедельник и уже вторник. Никто не пришел и не позвонил (как обещалось монтеры позвонят заранее перед приходом). В диспетчерскую службу не дозвониться, начальнику монтеров тоже (либо занято, либо никто не берет трубку). По телефону 069 сказали что у них написано в заявке, что никто мне не звонил и не уточнял про удобное время для прибытия монтеров. Мне приснилось что ли?? Что за беспредел!
Мало того что интернета не было почти неделю, так еще и телевидение неизвестно когда ожидать.
ЛС 1847791

Гость
1 - 20.11.2012 - 16:54
ну обычная ситуация...кстати Твин уже убрали в архив
2 - 20.11.2012 - 17:49
ТВИн на месте
Гость
3 - 20.11.2012 - 23:28
2-Andrey VI >ну как бы его вроде в архив засунули странно ???
Гость
4 - 26.11.2012 - 18:14
Купился я на это интерактивное телевидение. Думал раз ЮТК стала Ростелекомом, то может сдвиги произошли в положительную сторону. Реклама у этого ТВ красивая. Все просто и легко. Бесплатная приставка, отличное качество и т.д. и т.п. Пошел в абонотдел, написал заявление на подключение и тут же первый звоночек. Приставок в наличии нема. Когда появятся - меня сразу же известят. Известили аж через 2 недели. Утром позвонили, днем приставка была у меня. Заключили договор, выдали красивую коробку и я радостный вечером стал подключаться. Подсоединил все провода, включили телек и приставку. Пульт прикольный. Пошла загрузка, затем "введите логин и пароль". Логин и пароль наклеены на саму приставку. Ввожу, жму подтвердить - в ответ "Активация не прошла. Неверный логин". Вот те на. Пробую еще раз и еще раз. Результат один - неверный логин. Звоню по телефону, указанному на красочном буклете, выданном вместе с приставкой. Объяснил проблему - направили в техподдержку. Кстати, в техподдержку от ЮТК было проще дозвониться, чем в Ростелеком. В этот вечер мне так и не удалось это сделать. На следующий день звоню в местный филиал. Перенаправили к мастеру по оборудованию. Он мне говорит, приноси - посмотрим. На следующий день я принес мастеру приставку. Он был на выезде, поэтому посмотрел ее только на следующий день. Сказал, что приставку активировал, все в порядке, больше не будет запрашивать логин. Вечером подключаю приставку, идет загрузка и знакомое окошко - "Введите логин и пароль", которые естественно опять не подходят. Звоню в техподдержку Ростелекома, в ответ "Извините, все операторы обслуживают других клиентов. Позвоните позже". Позвонил позже. Выслушал кучу ненужной для себя информации, подождал 30 минут(через каждые 10 минут мне объявляли, что ждать нужно еще более 10 минут) и наконец-то вот он - вожделенный оператор техподдержки, который меня вежливо выслушал, проникся к моей проблеме и радостно объявил, что специалисты техподдержки уже ушли домой. Позвоните завтра днем. Дело было в пятницу. В субботу и воскресенье меня не было дома днем. Вечером звонить я уже не стал, зная, что бесполезно. Сегодня в обеденный перерыв рискнул еще раз позвонить, но мне предложили ждать более 10 минут, а обед он не резиновый, на работу нужно. Взял я тогда эту приставку с собой, выбрал время и понес сдавать. Оказалоь, что я такой не один. В оперотделе Ростелекома уже сидел тот самый мастер, что активировал мою приставку и выдавал акты на возврат таким же бедолагам как и я. Кстати вернуть приставку оказалось дольше и сложнее, чем получить. Вот собственно еще один из многочисленных случаев сотрудничества с РостелеЮТКомом.
Гость
5 - 26.11.2012 - 18:23
Кстати, все приставки, которые люди приносили на возврат, в Ростелекоме подключались без запроса логина и показывали. Значит они были рабочие. Вопрос - почему они не подключались у людей дома, остался покрыт тайной. Как для пользователей, так и для мастера.
Модератор
6 - 07.12.2012 - 16:07
0-imperfect >Ваш вопрос с подключением Интерактивного телевидения решен?
Гость
7 - 08.12.2012 - 16:29
4-Severe >вам хотя бы: "Приставок в наличии нема. Когда появятся - меня сразу же известят. Известили аж через 2 недели." а мне так как я уже являюсь абонентом ростелекома! попросил заменить приставку(т.к у меня древнючая с дизелем тв а не с ipnv) в офисе на красной мне ответили приставок нет, я сказал а можете мне прозвонить когда будут. вообщем известить меня о замене, мне сказали нет не можем прозванивайте сами как будут тогда поменяем(вообщем вежливо слили). но дозванится как все знают... только трата времени.
Гость
8 - 09.12.2012 - 22:17
лс 1682997
- да, всё так же было, как выше отмечено... но заработало и проработало ОНО аж 20 (!) дней без нареканий, если не считать такую малость, как невозможность паузы-перемотки (хотя деньги за этот сервис списали). И вот 2 дня, понятное дело - выходных (Инет тоже, как правило, в выходные не фунциклирует) этот "интерактив" не работает, хотя, меню и работает, но видеопотока нет, в ЛК поддержка не отвечает... в договоре написано, что Ростелеком не отвечает за поток, а кто виноват-то как разобрать?
SC
9 - 11.12.2012 - 23:40
Где почитать внятное обьяснение отличий "Интерактивного Тв" от "Дизель-ТВ"? Сейчас в наличии приставка Юксинг, она может поддерживать Интерактивное ТВ? Как подключить бесплатное тестирование пакета ХД на нем?
Гость
10 - 03.10.2013 - 14:15
4-Severe >Таже проблема. Интернет заработал, а вот приставка выдаёт запрос на ввод логина и пароля. Разумеется те что на обратной стороне не подходят и вот 2й день не моем дозвонится до ТП.
Лицевой счет № 2170416
Гость
11 - 15.10.2013 - 08:24
10-qazz > Была такая проблема, оказалось дело в роутере, чтобы проверить попробуйте подключить приставку напрямую или через свитч.
Гость
12 - 16.10.2013 - 16:47
Цитата:
Сообщение от SC Посмотреть сообщение
Где почитать внятное обьяснение отличий "Интерактивного Тв" от "Дизель-ТВ"? Сейчас в наличии приставка Юксинг, она может поддерживать Интерактивное ТВ? Как подключить бесплатное тестирование пакета ХД на нем?
Разные платформы и сервисы,Дизель ТВ было у ЮТК,Интерактивное ТВ общий бренд Ростелекома,как-то так.Пристака Юксинг после прошивки со старого Дизель ТВ поддерживает Интерактивное ТВ и все сервисы,в том чилсе и HD.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены