0
- 10.07.2012 - 23:02
|
Началось все с прошлой пятницы. Постоянные разрывы в коннекте. Настройки роутера не менялись. Звонил в суппорт и оставлял заявку через ЛК. В обоих случаях ответ один - у нас все ок, это что то у вас, перезагрузить комп\роутер проверьте вирусы... итд. А на нашем оборудовании по вашему договору невидим никаких аномалий. Но вот в ветке тут с заявками Суппнорт ответил мне: 1594-Nitro785 >По логам авторизации переподключение происходит каждые 2-6 мин. Подключите Ethernet-провод, заведенный в квартиру, напрямую в сетевую плату компьютера, создайте PPPOE подключение и проверьте соединение. Если при подключении напрямую проблем нет, а при работе с роутером возникают — рекомендую проверить настройки роутера или обратиться в службу технической поддержки производителя данного устройства для консультации по настройке. Я попробовал напрямую, дисконнекты пропали. Попробовал другой роутер Cisco E2500 таже фигня опять. Шанс что померли обе циски одновременно стремиться к нулю... Да и настройки по ПППоЕ очень простые (ниже скрин) Как побороть эту напасть..?? Полгода назад было такое (но со скоростью, резало на 1 мегабит) тоже говорили ошибок никаких нет итд... Пропало спустя 5 дней само. Что делать ?) Большое спасибо за советы! | |
1
- 11.07.2012 - 00:20
|
ОТ суппорта... чего мне терзать циско то ... Там всего три параметра настраиваются логин пароль и MTU больше ничего.... | |
2
- 11.07.2012 - 00:29
|
Короче попробовал свой роутер в соседнем доме. Все работает нормальНО! А у меня снова разрывы... Проблема на вашей стороне!... Как только это доказать... это конечно вопрос. | |
3
- 11.07.2012 - 08:10
| У тебя наверное тариф без ограничения скорости. Позвони на ЮТК пусть понизят на твоём порту порог скорости. У меня была такая хрень | |
4
- 11.07.2012 - 09:25
|
ЭЭЭ ну я ж за них гипотезы выдвигать не могу... Да тариф без ограничения | |
5
- 11.07.2012 - 13:11
| 4-Nitro785 >переобожми кабель | |
6
- 12.07.2012 - 00:46
|
Мостом роутер работает ок кабель не при чем | |
Модератор 7
- 12.07.2012 - 15:46
| 6-Nitro785 > Обратитесь в службу технической поддержки производителя данного устройства для консультации по настройке. Приложите лог-файл данного устройства для анализа технической поддержки производителя и с их заключением предоставьте информацию на электронный адрес techsupport@krd.south.rt.ru. | |
8
- 13.07.2012 - 00:40
|
Спасибо за ответ! Я не совсем понял причем тут поддержка CISCO учитывая что в другом доме мой роутер на том же конфиге работает успешно.... Вопрос решил самостоятельно путем добавления в мой конфиг сети микротика на вход. Теперь все работает. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |