К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чему руководствуются РТ отказывая повысить скорость.

0 - 16.01.2013 - 10:53
Ограничением на порту? У меня друг почти сосед. Но он недавно подключился ( с середины осени) ему дали 5 мегабит , а у меня нет технической возможности. Что за бред. Почему на ютубе многое видео идет фулхд (это при моих 2 мега битах)а повысить скорость жаба душит. Я понимаю домашняя сеть и тд и тп. Наверное проще отказать чем реально проверить возможности. Скорей бы ёта вышку запустила в нашей дерене.


Гость
1 - 16.01.2013 - 15:32
Я не пойму такие бредовые темы зачем создавать?Не кто не против повышения скорости твоей,при чем ты сам можешь это сделать сменой тарифа!Если вы имеете хоть какоето понятие работы технологии ADSL,если ETTH то я тут не помогу!Какое подключение?
Гость
2 - 16.01.2013 - 15:39
Если у вас ADSL,то вы должны знать что на скорость влияет расстояние от вашей АТС!чем вы дальше тем ниже скорость!заходите в натсройки роутера (192.168.1.1 в адресную строку если роутер от ростелекома в аренду) пароль admin пользователь admin,если не примет то вместо admin пишите user!заходите в раздел статистика потом в раздел XDSL смотрите уровень сигнала,шума!если на Downstream он у вас выше 15-20 то вы можете свободно повышать скорость на мегабитов 5!если в районе 10-15 то на мегабита 2-3!если он у вас 6-10 то не повысите смеритесь и пользуйтесь 2 мегабитами!Вообщем отпишитесь!я вам подскажу
Гость
3 - 16.01.2013 - 15:41
и еще скорость по тарифу и скорость на порту это разные вещи!У вашего друга тариф 5 мегабит и на порту 5 стоит мегабит!а у вас тариф 2 мегабит а на порту может быть выставлено 5 мегабит также!Просто у меня тариф 8 мегабит а реальная скорость на порту 12 мегабит!
Гость
4 - 16.01.2013 - 15:43
и еще вы выше написали что вы смотрите видео HD,так вот при тарифе 2 мегабита без глюков его невозможно смотреть!чтобы без глюков нада 6 мегабит минимум!
Гость
5 - 16.01.2013 - 16:18
1-4-Алексей_краснодар >че курим? Не, я не прошу отсыпать, ибо против "веществ", но после прочтения четырех сумбурных текстов подряд создается полное впечатление неадеквата :-)) Про грамотность я уже умолчу...
0-fofan23 > По теме: Судя по условию задачи, вижу три возможные причины отказа - 1) состояние физической линии (тот самый уровень шума, упомянутый Алексеем_краснодар, или SNR margin); 2) пропускная способность магистрального канала от Вашего узла доступа во внешний мир (у меня самого именно такая проблема - в нашу деревню подходит всего 8 Мбит/с, соответственно, тарифные планы с высокими скоростями недоступны, дабы подключить побольше пользователей); 3) человеческий фактор (не понравился оператору, вот и задробили), надеюсь, что не так, но бывает... В таком случае, вместо подачи бумажной заявки, можно попробовать зайти в Личный Кабинет (при наличии логина/пароля доступа туда, выдается на местном узле связи, там же где подключался) и посмотреть, какие тарифные планы доступны там, если есть выше 2 Мбит/с, то переключиться там.
Как-то так.
6 - 16.01.2013 - 19:26
SNR Margin
Attenuation
Output Power какая из этих строка смотреть надо
Гость
7 - 16.01.2013 - 21:21
Кстати да я чето не учел тот факт что вы можете быть не из Краснодара)вы от куда?SNR Margin нужен)
8 - 17.01.2013 - 10:01
SNR Margin (dB): 25.4
Динской район я. И до введения новых тарифах я сидел на 4 мегабитах за 3 косаря почти я не помню точно, в связи с дороговизной перешел на 1 за 1000 и все потом техническая возможность стала отсутствовать, когда появились домо тарифы. Причем даже 2 мегабит не было еле отвоевал 2. Друг сразу написал на 5 ему и подключили, а я уже около 4 лет с ютк воюю. А главный нонсенс, у меня сосед у него 2 мегабита говорят отсутствует возможность) хотя если брать кто из нас ближе к атс то он хотя и соседи. Короче мне политика рт становится ясна яж не новый аббонет, что им парится что-то делать я и так никуда не денусь конкурентов нет. Вот и жду ёту (антену ставят) Возьмем с соседом на пару максимум за 1500 и свалю от ютк нафиг.
Гость
9 - 17.01.2013 - 12:59
ну Yota шас тоже не очень,зайдите отзывы почитайте!все ее ругают)Скажите сколько у вас на порту выставлена(ее можно посмотреть в правом верхнем углу в интерфейсе модема там где вы смотрели SNR!так вот по сигналу вашему могу спросить еще SNR 25.4 это на Downstream или на Upstream?Там разные показатели!Если на Downstream то могу вам точно сказать что вы можете повысить скорость на 4-5 мегабит в зависимости от того какая у вас на порту стоит!Заходите в личный кабинет,смена тарифа,смотрите какие тарифы у вас в динском районе есть из представленных,меняете тариф с подходящей ценой и скоростью,потом звоните в тех поддержку и говорите поднимите скорость на порту на максимально возможную по линии!или пишите тут на форуме Support в теме про ADSL)
10 - 17.01.2013 - 16:57
да это на Downstream про порт что смотреть их этих двух.
Attainable Rate (Kbps):
Rate (Kbps):
Я через личный и менял в течения дня приходит на мыло , что нет возможности, но я не верю как у одного 5 можно, а другому 2 а третьему 1 и все они соседи ща вы мне поможете разобраться и я поеду в Краснодар в головной офис ругаться уже накипело их тупые от мазки у нас в узле.
Гость
11 - 17.01.2013 - 18:08
Скорость та что на порту справа в углу верхнем!
http://s019.radikal.ru/i637/1301/6c/11cfc6573120.jpg
12 - 17.01.2013 - 18:45
нет там не чего у меня
http://i065.radikal.ru/1301/99/53ec6fc08b4f.jpg
Гость
13 - 17.01.2013 - 19:39
Цитата:
Сообщение от fofan23 Посмотреть сообщение
нет там не чего у меня http://i065.radikal.ru/1301/99/53ec6fc08b4f.jpg
По вашим данным я вижу,что у вас на порту стоит сейчас 4 мб!И также там видно что ваша линия потянет скорость 12мб!
Гость
14 - 17.01.2013 - 19:40
вы можете сильно не расстраиватся у вас на линии 4 мб стоит,вместо 2 тарифных)
Гость
15 - 17.01.2013 - 19:41
12мб это предел скорости для вашей линии)
16 - 17.01.2013 - 19:46
Так почему отказывают когда даю заявку говоря нет тех возможности,вот от сюда и родилась эта тема. А про фул хд я действительно смотрю на ютуб видать домашнюю хватает сеть, на домашке я КАК раз и видел эти 12. Значит надо ехать ругаться с ними, а то отправляешь заявку, а им впадлу прореветь тупо присылают нет возможности
Гость
17 - 18.01.2013 - 12:34
HD есть 3 вида!520,720,1080 разрешение!я имел в виду 1080 чтобы комфортно смотреть нада 6мб минимум!
Гость
18 - 18.01.2013 - 12:37
Я не могу понять зачем пытатся чтото добиться от РТ,если вы хотите 5 мб как у друга)а у вас на порту стоит 4мб!разница в 1мб не сильно существенная!темболее вы и по тарифу меньше платите!А вот если вы скорость выше хотите то тогда уже требуйте)
19 - 18.01.2013 - 13:21
какой выше пусть дадут эти 4 и я буду доволен, я уже кучу раз отправлял запрос или пусть переведут на тариф 7 мегабит твин и поставь 4 я тоже буду доволен. Но отказ и все причем уже сколько тарифов поменялось 1 фиг отказ 2 мегабита предел для вас и точка.
Гость
20 - 18.01.2013 - 14:42
Цитата:
Сообщение от fofan23 Посмотреть сообщение
какой выше пусть дадут эти 4 и я буду доволен, я уже кучу раз отправлял запрос или пусть переведут на тариф 7 мегабит твин и поставь 4 я тоже буду доволен. Но отказ и все причем уже сколько тарифов поменялось 1 фиг отказ 2 мегабита предел для вас и точка.
Вы меня не поняли)у вас скорость интернета 4мб на данный момент)
Гость
21 - 18.01.2013 - 14:46
у вас телевидинье есть?
Модератор
22 - 18.01.2013 - 16:04
12-fofan23 >Укажите, пожалуйста, лицевой счет для проверки.
23 - 18.01.2013 - 17:07
лс 203016
24 - 18.01.2013 - 17:14
Алексей_краснодар какой там телевидение и откуда возятся 4 мегабитам) тариф 2 мегабита твин который тож тут на форуме выпросил, а так не было тоже возможности говорили). Ну вот пример на данный момент
Гость
25 - 19.01.2013 - 11:48
Цитата:
Сообщение от fofan23 Посмотреть сообщение
Алексей_краснодар какой там телевидение и откуда возятся 4 мегабитам) тариф 2 мегабита твин который тож тут на форуме выпросил, а так не было тоже возможности говорили). Ну вот пример на данный момент
Дак а нафига вам твин?Твин это интернет+телевиденье!смените на нормальный тариф!
Гость
26 - 19.01.2013 - 11:56
В смену тарифа заходите и там должны отображаться только те тарифы которые вам разрешены!лишних не будет!
Гость
27 - 19.01.2013 - 11:56
http://s018.radikal.ru/i525/1301/33/c936abc75dc1.png
Гость
28 - 20.01.2013 - 09:55
я 3 месяца назад повысил скорость было домо 2мб, стала 5мб по акции по ADSL. но по факту после повышения скорости, интернет стал ужасный нестабильным уже как третий месяц скорость начинает расти с 0 поднимается до 5мб и опять начинает падать. качая торент это хорошо прослеживается вообщем жесть. все обращения в ростелеком нечего не дали.
Гость
29 - 20.01.2013 - 09:59
26-Алексей_краснодар >у меня по ADSL отоброжается 25мб но я не верю что они у меня будут у меня 5мб глючат нереально а каких 25мб идти речь может, тем более что ADSL модемы не поддерживают больше 20мб.
30 - 20.01.2013 - 19:29
fofan23 найди инжинера котрый динской район обслуживает и попроси ХОРОШО , они люди нормальные,линия у тебя поддерживает 5 мб значит он может помочь
Гость
31 - 20.01.2013 - 21:12
Цитата:
Сообщение от patrik111111 Посмотреть сообщение
26-Алексей_краснодар >у меня по ADSL отоброжается 25мб но я не верю что они у меня будут у меня 5мб глючат нереально а каких 25мб идти речь может, тем более что ADSL модемы не поддерживают больше 20мб.
Провода нужно проверять,дело в них!И если в достижимой скорости написано 25 то нужно отминусовать 1-2мб!А дальше все от ростелекома зависит,линия позволяет,позволит ли ростелеком?)А вообще я вам завидую вы наверно возле АТС живете)Модемы поддерживают больше 20мб купите просто нормальный модем или смените провайдера(мб ростелеком не дает просто больше 20 по ADSL я не вкурсе просто предположил)!
Цитата:
Сообщение от otto_001 Посмотреть сообщение
fofan23 найди инжинера котрый динской район обслуживает и попроси ХОРОШО , они люди нормальные,линия у тебя поддерживает 5 мб значит он может помочь
Это кстати дело)узнай на какой АТС ты подключен,поедь туда(там обслуживаюшие АТС должны быть либо всегда,либо приезжать каждый день в определеное время)и с ними поговори обговори!
32 - 21.01.2013 - 02:46
тоже в динском районе, в васюринской. была скорость 2 мб по анлим нев, после нг нет начал глючить, обратился в тех.поддержку, те посмотрели сказали все норм, попросил проверить потянет ли линия 10 мб, говорят без проблем, только в путь.... таких тарифов на автоматическую смену в личном кабинете нет у нас, нужно оставлять заявку, оставляю на 10 мб нет возможности, на 5 нет возможности, на 1,5 мб НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

Отредактировано SUPPORT; 07.02.2013 в 15:13.
33 - 21.01.2013 - 08:09
Цитата:
Сообщение от fofan23 Посмотреть сообщение
Скорей бы ёта вышку запустила в нашей дерене.
бу га га с проводов на ету пересаживаться)
34 - 21.01.2013 - 15:29
mikot5 я тоже с Васюринской)
Цитата:
Сообщение от Бошетунмай Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fofan23 Скорей бы ёта вышку запустила в нашей дерене. бу га га с проводов на ету пересаживаться)
Лучше без провода, но 8 мегабит (есле нет такой скорости то смысла не вижу)чем провод 1.5.
Да уж, лс скаал как 3 дня назад не ответа не привета.
35 - 21.01.2013 - 15:38
mikot5 я уже пару раз ездил в динскую в головной узел связи района ругаться за отвратительную тех поддержку я им там в свое время весь мозг вынес по телефону, инженер от меня прятался тогда)( на тот момент в динской тоже был телефон техподержки), и бездействия на мое заявление по поводу отсутствия интернета около 2 месяцев, и то пока в город не пожаловался так и не сделали, чувствую опять придется в город обращаться.
36 - 21.01.2013 - 20:19
mikot5 кстати мож в курсе что год назад нашу деревню перекопали водопроводом новым, 14 край. Так вот порвали мне линию и я неделю добивался чтоб скрутили, к нашим обращался а мне как доделают так и скрутим , а они уже год как ямы разрыты стоят. опять же через город добился, чтоб сделали. Так прикол был что с пучка проводов который там был ток мой соединили), а соседи еще долго сидели без телефонов. Так что город рулит, туда надо обращаться а не к местным)
Гость
37 - 21.01.2013 - 22:06
Городу тоже [*****]**й,я когда у меня проблемы сам иду шиток открываю изоленту в руки и смотрю че там)
38 - 22.01.2013 - 10:13
SUPPORT ну что там с проверкой? Опять тишина.
Гость
39 - 22.01.2013 - 12:06
Цитата:
Сообщение от fofan23 Посмотреть сообщение
SUPPORT ну что там с проверкой? Опять тишина.
Город же рулит,езжай в город там выясняй)))супорт спрятался после прочитаного выше)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены