К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Взаимодействие згрегоров астрологии,психологии и магии.

Гость
0 - 02.10.2015 - 14:19
Один спец--может поправить судьбу,другой даст советы,третий,соединит в себе всё.Я об том,что это разрешено Божественным.
Наши страхи,непрофессионализм-мешают раскрыться.Так давайте изучать.
У каждого из нас есть пройденное,уникальное,это не должно разобщать нас.
Если каждый вложит своё в нашу страницу форума---не амбиции-будет результат.
Этого синтеза не увидел в нас.От него зависит приход новых лиц и мнений.

Гость
41 - 05.10.2015 - 13:16
39-Зима >Вы меня порадовали.
В том числе --меня интересовал вопрос---встречали ли астрологи---нечто напоминающее родовые или текущие магические воздействия на кверентов?
Сильно проявленная лилит--не всегда даёт подсказку.Любой эмоционально проявленный человек может притянуть врага,использующего магию-для подавления.
Вы то здесь чем поможете?
Но гражданская активность зовёт залезть везде,категоричность в оценке---признак Вашей индивидуальности,наличие подобной проблемы в самой ,как минимум--непрофессионализм,но очень активный.
Гость
42 - 05.10.2015 - 19:38
0-mazay >У меня сегодня большой тригон
Луна ,Меркурий,Юпитер с Иарсом,прошу простить,там только Плутон==защитит.А я и не против...
Заходите...
Гость
43 - 02.11.2015 - 20:00
Глянул зеркальность для великих держав-Сирия ,Украина.
Просто обозначу--Украину через призму--Сирия.
Хоть украинцы,обиженные на всех,рвущиеся к сиське мамы--к Европе,после бракоразводного процесса с Россией.-эти типа Башара Асада-Сирия.Есть западенски регионы--хотят развала Украины и отдельный уход на запад.Есть восточные регионы Украины,где экономики были сильно связаны-эти к России..Есть проамериканская элита,которая,много заранее зная ---ведёт войну с Россией.
Есть свой Игил--правый сектор,который пойдёт на расширение.Сирия порвана в клочья,есть Игил,украина также красива--есть правый сектор
Но воюем мы в разных странах по разному.
А нам нужен мир и там ,и там.Не мы начинали.Но американцы устроили нам Весы,или качели.
Они выгоду ложью извлекут везде.
Это не вечно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены