К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

всем прииввеееееееет ))))))))))))))))))))))

Гость
0 - 02.12.2018 - 22:35
всем привет. я в астрологии профан. Обращаюсь к всем кто этим занимается давно и знает в этом толк.Но боюсь споткнуться ибо есть опыт своей знакомой (та обратилась к астрологу в нашем городе и та ей сказала что готовь свадебное платье,в сентябре этого года выйдешь,а уже и новый год на носу,а свадьбы нет ,хи хи ).
так вот . вопрос в чем. очень волнует тема личной жизни или хотя бы работы.но знать бы кто этим может заниматься скажем так качественно ?
может из местных кто есть сосайтовцев?

Гость
41 - 04.12.2018 - 22:17
38-yoda3322 >Нельзя молиться свысока к роду , ты в нём тоже не случайно оказалась.
Или всегда была конструктивной волшебницей ?
Гость
42 - 04.12.2018 - 22:17
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
38-yoda3322 >Роду--благодарность ,дали жизнь , дали интерес к магическому , дали возможность поправить энергетику рода , дали вариант поправить своё мышление и отсутствие , благодаря этому , смертельных болезней.
это все и есть магические слова?
ну болячка есть одна хроническая,ну тут уже моя вина.Как спихнуть как вы выразились негатив рода вроде тоже понятно.
теперь вопрос можно в личку?
Гость
43 - 04.12.2018 - 22:21
42-yoda3322 >И болячка уйдёт при точном диагнозе и отсутствии личных обид.
В личку пиши , но не часто , там разрешено всего 50 писем , а пишешь не только ты одна.
Гость
44 - 04.12.2018 - 22:24
Цитата:
42-yoda3322 >И болячка уйдёт при точном диагнозе и отсутствии личных обид. В личку пиши , но не часто , там разрешено всего 50 писем , а пишешь не только ты одна.
сахарный диабет хроническое заболевание,оно уйдет если сама уйду. а сюдя по тому что я не могу всегда справляться с эмоциями и справляться со своим настроем внутри,который привык жить в депрессии и переиначить на позитив мне до сих пор тяжело дается,так что думаю никуда не уйдет.
Гость
45 - 04.12.2018 - 22:25
Цитата:
42-yoda3322 >И болячка уйдёт при точном диагнозе и отсутствии личных обид. В личку пиши , но не часто , там разрешено всего 50 писем , а пишешь не только ты одна.
а вопрос был такой в прошлом году . а в этом другой . как такое может быть?
Гость
46 - 04.12.2018 - 22:30
45-yoda3322 >Иногда проснуться нужно от текучки--у тебя классная натальная карта при правильном использовании.
Порой нужно поменять сферу увлечений , чтобы встретить суженного , но вначале проблемы , чтобы возник вопрос--за что , как исправить ?
Убрать обречённость и вперёд.
Гость
47 - 04.12.2018 - 22:34
45-yoda3322 >Вначале поход в церковь и не один .
Почему-то в твоей карте дипломатические черты отданы партнёру , а они должны быть твоими и многогранными.
Гость
48 - 04.12.2018 - 22:44
Цитата:
45-yoda3322 >Вначале поход в церковь и не один . Почему-то в твоей карте дипломатические черты отданы партнёру , а они должны быть твоими и многогранными.
а мне многие говорят что покреститься надо,хотя к чему это я. просто ....хотя ладно.
Гость
49 - 04.12.2018 - 22:46
Цитата:
Сообщение от yoda3322 Посмотреть сообщение
сахарный диабет хроническое заболевание,оно уйдет если сама уйду. а сюдя по тому что я не могу всегда справляться с эмоциями и справляться со своим настроем внутри,который привык жить в депрессии и переиначить на позитив мне до сих пор тяжело дается,так
Это сказано при сильных магических способностях --за базар как ответишь ?
Снять эту дурь , она ведь как флаг при тебе .
Поищи подобное и в другом , может найдёшь.
А звучит это так--я гневлива , могу убить одной мыслью , уже прилично больна сахарным диабетом--ну кто в женихи рискнёт ?
Гость
50 - 04.12.2018 - 22:47
Цитата:
45-yoda3322 >Иногда проснуться нужно от текучки--у тебя классная натальная карта при правильном использовании. Порой нужно поменять сферу увлечений , чтобы встретить суженного , но вначале проблемы , чтобы возник вопрос--за что , как исправить ? Убрать обречённость и вперёд.
в том то и дело,вроде есть кто подбивает ко мне интерес и я его вроде выбрала,но все как вы выразились сложно,так как я не знаю что будет дальше,поэтому сюда и залезла.но опять таки
Гость
51 - 04.12.2018 - 22:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от yoda3322 сахарный диабет хроническое заболевание,оно уйдет если сама уйду. а сюдя по тому что я не могу всегда справляться с эмоциями и справляться со своим настроем внутри,который привык жить в депрессии и переиначить на позитив мне до сих пор тяжело дается,так Это сказано при сильных магических способностях --за базар как ответишь ? Снять эту дурь , она ведь как флаг при тебе . Поищи подобное и в другом , может найдёшь. А звучит это так--я гневлива , могу убить одной мыслью , уже прилично больна сахарным диабетом--ну кто в женихи рискнёт ?
про болячки вообще не заикаюсь никому,если это не близкий круг. да и гнев меня внутри только пожирает,на люд редко когда его вытаскиваю,если как зверя в угол от безысходности не припрут.Тогда да,ор и срач обеспечен.
Гость
52 - 04.12.2018 - 22:50
50-yoda3322 >Покрестись .
Гость
53 - 04.12.2018 - 22:52
На сегодня всё , спокойной по возможности ночи.
Гость
54 - 04.12.2018 - 22:54
Цитата:
На сегодня всё , спокойной по возможности ночи.
спасибо ))
и вам того же.
Гость
55 - 06.12.2018 - 17:31
54-yoda3322 >Сейчас в небесах транзитные планеты создали несколько оппозиций к твоим натальным планетам--не суди и себя строго .
Например--Венера в транзите в точной оппозиции к натальной , это временно , но страстно , поэтому
не хулигань в ложных утверждениях .
Гость
56 - 06.12.2018 - 18:32
54-yoda3322 >Нам порой дают странный вариант восхождения к духовности--порой через лишения .
Рекомендации пока - советую изучения психологии или магии , где всколыхнёт Вас--поможет.
Но , вначале доверься себе --освой технику маятника и рамок--это работа с подсознанием и телом--далее приподнимешь голову .
Зайдёшь в личку--дам другой адрес и телефон , неразрешимого нет ,неразрешимое дают только за неразгаданное убийство в прошлом , но у тебя чистый 8 дом с Селеной (ангелом хранителем)--у тебя совершенно иная задача--вначале помочь близким , а потом себе.
Это делается при исправлении в отношении к себе и судьбе.
К этому приходят по разному и лично.
Я через астрологию--видя карты людей и их судьбы --стал понимать--программа стоявшая над ним
давила на него , я не могу его судить , если не откровенный злодей.
Убери все претензии к неоткровенным злодеям , если сможешь , то это незаурядная профессия , редкая , удивительная и уникальная .
Но многого о тебе не знаю ,гарантий дать не могу.
Я бы с твоей картой добился признания в мире с парнем , в этом мастером--значит туда устремиться случайности слишком невероятны.
Нет развития , нет движения , нет предложений--приходят остатки изнутри , ты в этом и живёшь , постоянно ухудшаешь.
Ты пока жертва.
Начинаешь менять мир , изнутри взрыв--дали жизнь , всем спасибо , далее я и с вами разберусь , удач - Волшебница.
Гость
57 - 06.12.2018 - 22:05
Цитата:
54-yoda3322 >Нам порой дают странный вариант восхождения к духовности--порой через лишения . Рекомендации пока - советую изучения психологии или магии , где всколыхнёт Вас--поможет. Но , вначале доверься себе --освой технику маятника и рамок--это работа с подсознанием и телом--далее приподнимешь голову . Зайдёшь в личку--дам другой адрес и телефон , неразрешимого нет ,неразрешимое дают только за неразгаданное убийство в прошлом , но у тебя чистый 8 дом с Селеной (ангелом хранителем)--у тебя совершенно иная задача--вначале помочь близким , а потом себе. Это делается при исправлении в отношении к себе и судьбе. К этому приходят по разному и лично. Я через астрологию--видя карты людей и их судьбы --стал понимать--программа стоявшая над ним давила на него , я не могу его судить , если не откровенный злодей. Убери все претензии к неоткровенным злодеям , если сможешь , то это незаурядная профессия , редкая , удивительная и уникальная . Но многого о тебе не знаю ,гарантий дать не могу. Я бы с твоей картой добился признания в мире с парнем , в этом мастером--значит туда устремиться случайности слишком невероятны. Нет развития , нет движения , нет предложений--приходят остатки изнутри , ты в этом и живёшь , постоянно ухудшаешь. Ты пока жертва. Начинаешь менять мир , изнутри взрыв--дали жизнь , всем спасибо , далее я и с вами разберусь , удач - Волшебница.
судить к неоткровенным злодеям....это как?

и имеете в виду изменить взгляд на мир с негативных мыслей на позитив? я правильно поняла?
Гость
58 - 06.12.2018 - 22:06
Цитата:
Сообщение от yoda3322 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от mazay 54-yoda3322 >Нам порой дают странный вариант восхождения к духовности--порой через лишения . Рекомендации пока - советую изучения психологии или магии , где всколыхнёт Вас--поможет. Но , вначале доверься себе --освой технику маятника и рамок--это работа с подсознанием и телом--далее приподнимешь голову . Зайдёшь в личку--дам другой адрес и телефон , неразрешимого нет ,неразрешимое дают только за неразгаданное убийство в прошлом , но у тебя чистый 8 дом с Селеной (ангелом хранителем)--у тебя совершенно иная задача--вначале помочь близким , а потом себе. Это делается при исправлении в отношении к себе и судьбе. К этому приходят по разному и лично. Я через астрологию--видя карты людей и их судьбы --стал понимать--программа стоявшая над ним давила на него , я не могу его судить , если не откровенный злодей. Убери все претензии к неоткровенным злодеям , если сможешь , то это незаурядная профессия , редкая , удивительная и уникальная . Но многого о тебе не знаю ,гарантий дать не могу. Я бы с твоей картой добился признания в мире с парнем , в этом мастером--значит туда устремиться случайности слишком невероятны. Нет развития , нет движения , нет предложений--приходят остатки изнутри , ты в этом и живёшь , постоянно ухудшаешь. Ты пока жертва. Начинаешь менять мир , изнутри взрыв--дали жизнь , всем спасибо , далее я и с вами разберусь , удач - Волшебница. судить к неоткровенным злодеям....это как? и имеете в виду изменить взгляд на мир с негативных мыслей на позитив? я правильно поняла?
а разобраться в че хотите ,с данными которые касаются астрологии?
Гость
59 - 07.12.2018 - 10:47
11-yoda3322 > в западной луна в 7 доме в водолее - тяготение к частой смене партнеров, как только отношения становятся обременительными, а это происходит быстро. Желание играть в отношениях роли, с учетом секстилей к Юпитеру и Сатурну - более умной, серьезной, ответственной, чем вы есть на самом деле, эдакую училку из себя делаете, хотя не стоит.
Гибкость рубится принципами: вот тут можно, тут нельзя, ах, ты посмел нарушить мои правила? Пшел вон!
Желание увеличивать постоянно число поклонников - с одной стороны, и отказ самой себе в возможности получать любовь просто так, потому что есть личная симпатия. Везде ищется скрытый смысл, которого может и не быть.

Я бы тут выделила секстиль Луна-Юпитер как вытягивающий из запретов, Юпитер в Овне бы активизировала за счет работы в спорте, турбизнесе, можно еще носить камни Юпитера, но их надо делать талисманами, сами по себе они носиться не будут. А так - амбициозная натура, расчетливая, коммуникабельная, привлекательная, - не вижу проблем в личной жизни.
Разве что, со флиртом не затягивать надолго, тут у вас пролет. Играть не умеете легко, так и норовите продавливать свое.

В бацзы женские сети, - страх отношений, скованность, из мелочи раздувается проблема, сильное влияние семьи, опека в детстве и отторжение в юности, муж есть в карте, хороший и творческий, брак до 35 лет, так что, никаких проблем, все устроится.
Окружение вас делает, а не вы окружение, это тот вариант, когда королеву играет свита. Коррекция нужна обязательно. 2019 год вам ее устроит отчасти.
Гость
60 - 07.12.2018 - 18:45
57-yoda3322 >Да.
Не пейте к вечеру , предполагаю , что злоупотребляете либо лекарствами , либо вредными напитками.
В ответе достаточно упомянуть номер , на который идёт ответ , не обязательно тащить всю цитату.
Гость
61 - 08.12.2018 - 11:49
Люблю часто витамины пить все подряд
Гость
62 - 08.12.2018 - 11:51
А самой как это устранить своими руками или как сказать,средствами
Гость
63 - 08.12.2018 - 11:53
Цитата:
57-yoda3322 >Да. Не пейте к вечеру , предполагаю , что злоупотребляете либо лекарствами , либо вредными напитками. В ответе достаточно упомянуть номер , на который идёт ответ , не обязательно тащить всю цитату.
Я потерялась в комитетах,напомните пожалуйста как негатив устранить,спросила и у орлы,интересны отношения обоих
Гость
64 - 08.12.2018 - 12:41
63-yoda3322 >В посте 56 мои подсказки , думай сама , а не переспрашивай очевидное.
И обрати внимание -я навёл курсор на номер поста-и получил возможность ответа без цитирования всего текста.
Гость
65 - 08.12.2018 - 12:54
Только адреса и телефона не дали
Гость
66 - 08.12.2018 - 17:43
65-yoda3322 >Ты в форумном формате всё получила ,даже Орла высказала многое.
Остальное чаще всего платно .
Здесь я могу ещё немного добавить , но обычно я просматриваю многих в роду твоём--это просто пара дней работы .....Потом можно говорить о каком-то обособном развитии , ведь все приходящие в нём нуждаются , а вот рекомендации исполнять не спешат.
Ты посмотри сколько писем в короткое время тебе , а на финише-я запуталась в комментах--повторите всё заново .
Всё и пока.
Гость
67 - 03.01.2019 - 23:31
и все так просто?
Гость
68 - 15.10.2019 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
11-yoda3322 > в западной луна в 7 доме в водолее - тяготение к частой смене партнеров, как только отношения становятся обременительными, а это происходит быстро. Желание играть в отношениях роли, с учетом секстилей к Юпитеру и Сатурну - более умной, серьезной, ответственной, чем вы есть на самом деле, эдакую училку из себя делаете, хотя не стоит. Гибкость рубится принципами: вот тут можно, тут нельзя, ах, ты посмел нарушить мои правила? Пшел вон! Желание увеличивать постоянно число поклонников - с одной стороны, и отказ самой себе в возможности получать любовь просто так, потому что есть личная симпатия. Везде ищется скрытый смысл, которого может и не быть. Я бы тут выделила секстиль Луна-Юпитер как вытягивающий из запретов, Юпитер в Овне бы активизировала за счет работы в спорте, турбизнесе, можно еще носить камни Юпитера, но их надо делать талисманами, сами по себе они носиться не будут. А так - амбициозная натура, расчетливая, коммуникабельная, привлекательная, - не вижу проблем в личной жизни. Разве что, со флиртом не затягивать надолго, тут у вас пролет. Играть не умеете легко, так и норовите продавливать свое. В бацзы женские сети, - страх отношений, скованность, из мелочи раздувается проблема, сильное влияние семьи, опека в детстве и отторжение в юности, муж есть в карте, хороший и творческий, брак до 35 лет, так что, никаких проблем, все устроится. Окружение вас делает, а не вы окружение, это тот вариант, когда королеву играет свита. Коррекция нужна обязательно. 2019 год вам ее устроит отчасти.
а как сделать эту коррекцию?
Гость
69 - 26.02.2020 - 22:50
если бы все это еще сбывалось.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены