|  0
            - 02.12.2018 - 22:35
         | всем привет. я в астрологии профан. Обращаюсь к всем кто этим занимается давно и знает в этом толк.Но боюсь споткнуться ибо есть опыт своей знакомой (та обратилась к астрологу в нашем городе и та ей сказала что готовь свадебное платье,в сентябре этого года выйдешь,а уже и новый год на носу,а свадьбы нет ,хи хи ). так вот . вопрос в чем. очень волнует тема личной жизни или хотя бы работы.но знать бы кто этим может заниматься скажем так качественно ? может из местных кто есть сосайтовцев? |  | |
|  41
            - 04.12.2018 - 22:17
         | 38-yoda3322 >Нельзя  молиться  свысока  к  роду ,  ты  в  нём тоже  не  случайно  оказалась. Или всегда была конструктивной волшебницей ? |  | |
|  42
            - 04.12.2018 - 22:17
         | Цитата: 
 ну болячка есть одна хроническая,ну тут уже моя вина.Как спихнуть как вы выразились негатив рода вроде тоже понятно. теперь вопрос можно в личку? |  | |
|  43
            - 04.12.2018 - 22:21
         | 42-yoda3322 >И  болячка  уйдёт при  точном  диагнозе  и  отсутствии  личных  обид. В личку пиши , но не часто , там разрешено всего 50 писем , а пишешь не только ты одна. |  | |
|  44
            - 04.12.2018 - 22:24
         | сахарный диабет хроническое заболевание,оно уйдет если сама уйду. а сюдя по тому что я не могу всегда справляться с эмоциями и справляться со своим настроем внутри,который привык жить в депрессии и переиначить на позитив мне до сих пор тяжело дается,так что думаю никуда не уйдет. |  | |
|  45
            - 04.12.2018 - 22:25
         | а вопрос был такой в прошлом году . а в этом другой . как такое может быть? |  | |
|  46
            - 04.12.2018 - 22:30
         | 45-yoda3322 >Иногда  проснуться  нужно  от  текучки--у  тебя  классная  натальная  карта  при  правильном  использовании. Порой нужно поменять сферу увлечений , чтобы встретить суженного , но вначале проблемы , чтобы возник вопрос--за что , как исправить ? Убрать обречённость и вперёд. |  | |
|  47
            - 04.12.2018 - 22:34
         | 45-yoda3322 >Вначале  поход  в  церковь и  не  один . Почему-то в твоей карте дипломатические черты отданы партнёру , а они должны быть твоими и многогранными. |  | |
|  48
            - 04.12.2018 - 22:44
         | а мне многие говорят что покреститься надо,хотя к чему это я. просто ....хотя ладно. |  | |
|  49
            - 04.12.2018 - 22:46
         | Цитата: 
 Снять эту дурь , она ведь как флаг при тебе . Поищи подобное и в другом , может найдёшь. А звучит это так--я гневлива , могу убить одной мыслью , уже прилично больна сахарным диабетом--ну кто в женихи рискнёт ? |  | |
|  50
            - 04.12.2018 - 22:47
         | Цитата: 
 |  | |
|  51
            - 04.12.2018 - 22:49
         | Цитата: 
 |  | |
|  52
            - 04.12.2018 - 22:50
         | 50-yoda3322 >Покрестись . |  | |
|  53
            - 04.12.2018 - 22:52
         | На сегодня всё , спокойной по возможности ночи. |  | |
|  54
            - 04.12.2018 - 22:54
         | спасибо )) и вам того же. |  | |
|  55
            - 06.12.2018 - 17:31
         | 54-yoda3322 >Сейчас  в  небесах  транзитные планеты  создали  несколько  оппозиций к  твоим  натальным  планетам--не  суди  и  себя  строго . Например--Венера в транзите в точной оппозиции к натальной , это временно , но страстно , поэтому не хулигань в ложных утверждениях . |  | |
|  56
            - 06.12.2018 - 18:32
         | 54-yoda3322 >Нам порой  дают  странный  вариант  восхождения  к  духовности--порой  через  лишения . Рекомендации пока - советую изучения психологии или магии , где всколыхнёт Вас--поможет. Но , вначале доверься себе --освой технику маятника и рамок--это работа с подсознанием и телом--далее приподнимешь голову . Зайдёшь в личку--дам другой адрес и телефон , неразрешимого нет ,неразрешимое дают только за неразгаданное убийство в прошлом , но у тебя чистый 8 дом с Селеной (ангелом хранителем)--у тебя совершенно иная задача--вначале помочь близким , а потом себе. Это делается при исправлении в отношении к себе и судьбе. К этому приходят по разному и лично. Я через астрологию--видя карты людей и их судьбы --стал понимать--программа стоявшая над ним давила на него , я не могу его судить , если не откровенный злодей. Убери все претензии к неоткровенным злодеям , если сможешь , то это незаурядная профессия , редкая , удивительная и уникальная . Но многого о тебе не знаю ,гарантий дать не могу. Я бы с твоей картой добился признания в мире с парнем , в этом мастером--значит туда устремиться случайности слишком невероятны. Нет развития , нет движения , нет предложений--приходят остатки изнутри , ты в этом и живёшь , постоянно ухудшаешь. Ты пока жертва. Начинаешь менять мир , изнутри взрыв--дали жизнь , всем спасибо , далее я и с вами разберусь , удач - Волшебница. |  | |
|  57
            - 06.12.2018 - 22:05
         | Цитата: 
 и имеете в виду изменить взгляд на мир с негативных мыслей на позитив? я правильно поняла? |  | |
|  58
            - 06.12.2018 - 22:06
         | Цитата: 
 |  | |
|  59
            - 07.12.2018 - 10:47
         | 11-yoda3322 > в западной луна в 7 доме в водолее - тяготение к частой смене партнеров, как только отношения становятся обременительными, а это происходит быстро. Желание играть в отношениях роли, с учетом секстилей к Юпитеру и Сатурну - более умной, серьезной, ответственной, чем вы есть на самом деле, эдакую училку из себя делаете, хотя не стоит. Гибкость рубится принципами: вот тут можно, тут нельзя, ах, ты посмел нарушить мои правила? Пшел вон! Желание увеличивать постоянно число поклонников - с одной стороны, и отказ самой себе в возможности получать любовь просто так, потому что есть личная симпатия. Везде ищется скрытый смысл, которого может и не быть. Я бы тут выделила секстиль Луна-Юпитер как вытягивающий из запретов, Юпитер в Овне бы активизировала за счет работы в спорте, турбизнесе, можно еще носить камни Юпитера, но их надо делать талисманами, сами по себе они носиться не будут. А так - амбициозная натура, расчетливая, коммуникабельная, привлекательная, - не вижу проблем в личной жизни. Разве что, со флиртом не затягивать надолго, тут у вас пролет. Играть не умеете легко, так и норовите продавливать свое. В бацзы женские сети, - страх отношений, скованность, из мелочи раздувается проблема, сильное влияние семьи, опека в детстве и отторжение в юности, муж есть в карте, хороший и творческий, брак до 35 лет, так что, никаких проблем, все устроится. Окружение вас делает, а не вы окружение, это тот вариант, когда королеву играет свита. Коррекция нужна обязательно. 2019 год вам ее устроит отчасти. |  | |
|  60
            - 07.12.2018 - 18:45
         | 57-yoda3322 >Да. Не пейте к вечеру , предполагаю , что злоупотребляете либо лекарствами , либо вредными напитками. В ответе достаточно упомянуть номер , на который идёт ответ , не обязательно тащить всю цитату. |  | |
|  61
            - 08.12.2018 - 11:49
         | Люблю часто витамины пить все подряд |  | |
|  62
            - 08.12.2018 - 11:51
         | А самой как это устранить своими руками или как сказать,средствами |  | |
|  63
            - 08.12.2018 - 11:53
         | Я потерялась в комитетах,напомните пожалуйста как негатив устранить,спросила и у орлы,интересны отношения обоих |  | |
|  64
            - 08.12.2018 - 12:41
         | 63-yoda3322 >В  посте  56  мои  подсказки , думай  сама ,  а  не  переспрашивай  очевидное. И обрати внимание -я навёл курсор на номер поста-и получил возможность ответа без цитирования всего текста. |  | |
|  65
            - 08.12.2018 - 12:54
         | Только адреса и телефона не дали |  | |
|  66
            - 08.12.2018 - 17:43
         | 65-yoda3322 >Ты  в  форумном  формате  всё  получила ,даже  Орла  высказала  многое. Остальное чаще всего платно . Здесь я могу ещё немного добавить , но обычно я просматриваю многих в роду твоём--это просто пара дней работы .....Потом можно говорить о каком-то обособном развитии , ведь все приходящие в нём нуждаются , а вот рекомендации исполнять не спешат. Ты посмотри сколько писем в короткое время тебе , а на финише-я запуталась в комментах--повторите всё заново . Всё и пока. |  | |
|  67
            - 03.01.2019 - 23:31
         | и все так просто? |  | |
|  68
            - 15.10.2019 - 21:39
         | Цитата: 
 |  | |
|  69
            - 26.02.2020 - 22:50
         | если бы все это еще сбывалось. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |