0
- 30.07.2013 - 18:31
|
вы часто адресуете один и тот же вопрос разным астрологам. Зачем? буду признательна за чесные ответы и готовность к обсуждению) | | |
1
- 30.07.2013 - 19:48
| 0-Tucshka >ну как зачем))....посмотреть кто что напишет..кто что посоветует...итд... | | |
2
- 30.07.2013 - 20:50
| 1-fly187 >т.е. для сравнения? | | |
3
- 30.07.2013 - 21:08
| 2-Tucshka >да.... | | |
4
- 30.07.2013 - 21:18
| 3-fly187 >ну вот и обсудили)) | | |
5
- 30.07.2013 - 22:38
| если один астролог молчит, то вопрос переадресуется. | | |
6
- 31.07.2013 - 07:18
| ну иногда ситуация никак не может разрешиться, поэтому хочется знать несколько мнений. Может у разных астрологов разный взгляд на ситуацию... | | |
7
- 31.07.2013 - 11:07
| Посетители думают, что другой астролог позитива больше даст :-) Подстилочку мягче подложит :-) | | |
8
- 31.07.2013 - 11:13
| 7-grinov >если в конечном итоге это приведет к правильным действиям, то почему бы и нет?) | | |
9
- 31.07.2013 - 11:16
| 8-Tucshka > Как можно понять правильность действий? :-) И с чьей точки зрения это действие правильно? :-))))) | | |
10
- 31.07.2013 - 11:22
| 8-Tucshka >правильность действий можно понять из объективного смысла, а действие правильно если достигнут точный результат на который оно было направлено | | |
11
- 31.07.2013 - 11:25
| Вообще мое мнение, что это как ходить к разным гадалкам. Астролог не гадалка, и смысл бегать по разным? Но бывает с разными ситуациями я обращаюсь к разным. Но здесь есть два астролога, которые пока попали на 200% в точку, чему я была весьма удивлена, и даже рассказываю эти ситуации как пример, что астрология не врет. | | |
12
- 31.07.2013 - 11:35
| 10-Tucshka > Результат правильным может быть с одной стороны. Но не правильным с другой. Вот например - ситуация с разводом. Жена хочет вернуть мужа. Ты ей говоришь что надо сделать то-то и то-то. Она делает, муж возвращается. Продолжает мучиться с ней. Результат достигнут. Но! Для мужа это ад. А ты, например, смотрела синастрию того же мужа с той, к кому он собрался уходить? А может он там счастье свое нашел, а астролог своими советами лишил его этого счастья? ;-) Вмешиваясь в ход событий мы может ой как навредить всем на свете, в том числе и себе :-))))) | | |
13
- 31.07.2013 - 11:39
| начнем с того, что никогда не даю рекомендаций такого рода...а именно что сделать... если речь обо мне я могу только ответить на вопрос нужен ли развод или нет | | |
14
- 31.07.2013 - 11:42
|
11-batterfly >это частный случай в котором вам может просто повезло больше [*****] на объективную реальность доказанную временем понимаете о чем я? | | |
15
- 31.07.2013 - 11:44
| 13-Tucshka > Я не конкретно про тебя говорю, а в принципе :-) | | |
16
- 31.07.2013 - 11:50
| 13-Tucshka > Кстати, опять же давая какую-то информацию мы подталкиваем человека на принятие решения. Можно сказать, что решение в итоге он сам принял. Но что послужило толчком к принятию решения? ;-) | | |
17
- 31.07.2013 - 11:57
| 16-grinov >дополнительная информация поданная под ярлыком "астрология" | | |
18
- 31.07.2013 - 12:36
| 17-Tucshka > Или вот - ой, у меня такая же ситуация...Ты можешь представить? Или пример - ой, у меня так же было :-))))) Так же как? :-) И давай советы давать друг другу :-)))) | | |
19
- 31.07.2013 - 12:38
| Понятно, что человек в любом случае примет то решение, которое ему больше подходит. Но здесь я говорю о факте вмешательства в судьбу человека :-) | | |
20
- 31.07.2013 - 12:38
| А так же косвенно в судьбу окружающих его людей. | | |
21
- 31.07.2013 - 12:39
| И те проблемы, которые потом возникают сама понимаешь каким образом на нас ложатся :-) | | |
22
- 31.07.2013 - 17:43
| 21-grinov >на нас????...да ни каким...я тебя сейчас вобще не понимаю...если ты говоришь конкретно о себе и обо мне давай конкретику...а про общие смыслы говорить за других я не могу | | |
23
- 31.07.2013 - 22:21
|
Ложатся, ложатся. )) Мне часто рассказывают истории, как астролог сказал: разводись с ним, ничего хорошего вас вместе не ждет. И эта информация начала отравлять совместную жизнь. Поэтому человек начал плохо относиться к астрологу, давшему такую рекомендацию. И тут одно дело, когда прогноз не сбылся, а совсем другое, когда человеку дали совет и он с этим советом не знает как дальше жить и точит зуб на советчика. Как на тонком плане это выглядит - не знаю. Но возможно так и выглядят: "сама понимаешь каким образом на нас ложатся" - как клякса сверху, ведь человек не хочет признавать и отрицает, а значит затемняет астролога и на его ауре рисует темное пятно. | | |
24
- 31.07.2013 - 22:25
|
Когда человек обращается сразу к нескольким, тут да, я туш тебя понимаю. Это сбивает с толку. Я сам так отреагировал на скопированную просьбу. ))) Но потом одернул себя. Ведь это реакция эго, мол, я тут работаю с просьбой, а человеку этого мало и он идет и еще спрашивает. И меня это не ввело в заморочки. Наоборот круто, когда другие видишь как работают с человеком. Просто например в теме аннывиктории удобно высказываться всем, потому что она отдельную тему начала, а когда одно объявление человек постит в темах свята, орлы и тушки и еще свою создает - это не совсем корректно получается. Но на самом деле все корректно, когда человеку разобраться хочется. | | |
25
- 31.07.2013 - 23:27
| Но многие воспринимают астрологов как эквивалент гадалки ) астрология не может врать, как не может врать математика или химия) Вот Вы сами, как бы невзначай, применили термин из гаданий на картах) Я ничего против гаданий не имею, знаю многих уважаемых тарологов - астрологов. | | |
26
- 01.08.2013 - 07:27
| 22-Tucshka > Свят прекрасно раскрыл суть вопроса :-))) | | |
27
- 01.08.2013 - 07:41
| 23-Свят > Воот :-) А если пойти дальше в размышлениях, то тут еще получается, что то, что предначертано человеку свыше мы пытаемся транслировать в этот мир :-) При этом в какой-то степени нарушаем определенный порядок :-) А с Творцом в такие игры играть очень плохо :-) С другой стороны во всех религиозных источниках так или иначе указаны придворные астрологи, которые предсказывают те или иные события :-) В том числе и относящиеся к религии. Хотя...Что там сказано в одном из источников? Гоните прочь от себя.....далее по тексту. Здесь эту фразу можно рассматривать в контексте того, что негоже знать свою судьбу, поскольку...А что поскольку? | | |
28
- 01.08.2013 - 07:51
| 27-grinov >дело не в знании своей судьбы. А в том, что интересуясь своей судьбой, человек перестает доверяться эгрегору Бога.Т.е. пытается, хоть и криво, управлять своей жизнью сам. А христианский Бог такого не приемлет, ему нужно послушное стадо и послушные овцы, вернее, тем, кто за любой религией стоит. Если любой колхозник Вася или доярка Зина начнет задумываться над тем, как ей управлять своей судьбой, как предотвратить или приблизить событие, а именно - что конкретно ЕЙ надо СДЕЛАТЬ, то от религии послушных рабов очень быстро останутся рожки да ножки. | | |
29
- 01.08.2013 - 08:07
| 28-Orla > В Хаосе всегда есть определенный порядок, который кем-то или чем-то управляется. Ну дали свободу послушному стаду и что? Куда это стадо пошло? Придумало себе козлов отпущения в виде депутатов, криминала, и т.д. и т.п. лишь бы пьянствовать и ничего не делать. Поэтому вот именно стадом оно и называется. А тот, кто придерживается Веры и умеет ограничить себя в чем-то - тот и движется к цели. | | |
30
- 01.08.2013 - 08:11
| Почему идет мощное развитие сект и прочих обществ? Потому что люди поняли, что им нужен поводырь. Модный поводырь. А что он им даст - другой вопрос. Главное им примкнуть к другому стаду и в этом стаде не чувствовать себя одиноким. | | |
31
- 01.08.2013 - 08:44
|
29-grinov >козлы отпущения у стада будут всегда, вне зависимости от формы управления и религии. Но люди, начинающие мыслить самостоятельно, без костылей в виде религии, вождя народов, поводыря или начальника, перестают винить во всем окружение, они знают, что ответственность за их жизнь лежит только на их плечах. И вот такие люди государству и религии невыгодны - ими невозможно управлять. | | |
32
- 01.08.2013 - 09:03
| 31-Orla > Если я приду в твой монастырь со своим уставом - что ты мне скажешь? :-) | | |
33
- 01.08.2013 - 09:43
| 32-grinov - я стараюсь поддерживать отношения с теми людьми, которые знают, зачем они просыпаются. Естессна, тот человек, который начнет меня уверять, что надо слушаться пастыря, самой мыслить запрещено, решать запрещено, будет послан очень быстро далеко и надолго. | | |
34
- 01.08.2013 - 12:15
|
Дрзья, я тогда выскажу свое мнение...помню когда сама начала интересоваться я лично обошла всех отечественных известных на тот момент астрологов начиная с Глобы...со мной говорили не охотно, часто предлагая скользкие ответы...все это подтолкнуло меня к тому чтоб самой во всем разобраться. нина кого из астрологов я зубы не точила хотя и многие прогнозы не сбылись как хорошие так и плохие... поэтому я нормально отношусь к тому что с одним и тем же вопросом носятся по разным астрологам...такова наша работа. все что нам остается - отвечать или нет исходя из ситуации...больше меня волнует нормальные отноения в среде самих астрологов, но и тут ничего ни от кого не зависит...люди сорятся вне зависимости от принадлежностей, хотя по идее астрологи должны быть самым дружным и сплоченным цехом | | |
35
- 01.08.2013 - 12:17
|
31-Orla > Цитата:
| | |
36
- 01.08.2013 - 15:24
| Дорогие астрологи хочу вклиниться в ваш разговор,как бы ответить на вопрос,почему мы обращаемся к другим.Я не знаю за других,но лично мне было неудобно долго приставать с расспросами к Orle,обратилась к Tucshke.Вы такой ответ можете принять?И я не рассматриваю вас как гадалок,принимаю вас как направляющих на правильную тропу жизни,а человек сам уже решает идти по ней или спросить еще у кого совета,оставаясь ненавязчивым.Я вот вроде бы уже решила для себя что мне хотелось бы сделать,но страх в душе,что вдруг это не так,бередят душу сомнения.Ваши ответы как бы мне лично помогают посмотреть на себя со стороны и определиться в себе,в своих дальнейших действиях.Просто в жизни окружающие тебя друзья,соседи иногда предают тебя,искажая тебя и твои поступки и уже боишься обращаться к кому-то за советом или просто что-то сказать.Потом выясняется обратное твоему слову и ты страдаешь от предательства от того,что ты хотел сделать благое,а оно превратилось для тебя разочарованием в жизни.А при обращении к вам я больше жду психологического общения с применением познаний в астрологии.А уж сбудется или нет это от нас мало зависит,просто это нужно понять и принять.Большое спасибо за участие в нашей жизни. | | |
37
- 01.08.2013 - 21:16
|
Думаю в этом нет ничего страшного. Один и тот же факт можно преподнести по разному. Как в притче. "у тебя умрут все родственники" или "ты переживешь родственников" типа того. | | |
38
- 02.08.2013 - 08:31
|
Я думаю, что просто каждый ищет своего Мастера. Хотя все занимаются одним делом, но подход и видение (анализ) ситуации у каждого свой и это отчетливо видно по ветке. Каждый находит того, кто ближе по вибрациям что-ли. Поэтому ничего страшного в этом тоже не вижу. Единственно некорректным считаю тот факт, что если при обращении к разным астрологам, человек получает противоречащую информацию, а потом громогласно об этом заявляя, пытается выяснить кто же прав. Помнится, как то довольно давно проскакивала подобная тема (к счастью не получив дальнейшего развития). | | |
39
- 02.08.2013 - 08:44
| Мы же здесь не там :-))) (кивая в основную ветку) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |