К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос к астрологам

Гость
0 - 30.01.2014 - 23:46
Лет 5 составлю годовые прогнозы у одного знакомого астролога(занимается уже около 15 лет ),в целом были промахи ,но не существенные , и не много....... но мне не понятно как можно было не увидеть в моей карте смерть моего папы (вопрос ей задавала ,т.к он болел,когда ей сказала о смерти -была крайне удивлена )? как такое возможно ? подскажите знающие люди !

Гость
41 - 06.02.2014 - 17:05
39-Kap >Что было дано,то и было рассмотрено,Вы же не давали данных отца,да и дату смерти тоже.
Гость
42 - 06.02.2014 - 18:13
Цитата:
Сообщение от Kap Посмотреть сообщение
а как может быть что в карте не видно смерть кровных родственников
Уже отвечала на этот вопрос:

Цитата:
Сообщение от G_Lambsdorff Посмотреть сообщение
Для смерти нет определенных показателей, общепринятых. Это такой астрологический закон. Поэтому именно смерть никто из астрологов и не прогнозирует. Только постфактум можно притянуть за уши. Даже когда родители больны и врачи предрекают скорый уход, в карте нет чётких указаний, когда это произойдет. Обычно несколько кризисных моментов высвечивается в карте, три-четыре точки, и на одной из них происходит уход.
Гость
43 - 06.02.2014 - 18:17
Цитата:
Сообщение от Kap Посмотреть сообщение
80%-попадания
Это не попадание, а норма. Очень высокий процент. Прогноз точнее, чем на 80-85% сделать вам не сможет ни одни астролог. Даже ясновидящие и те не всё способны увидеть или верно интерпретировать. Астрология - не ясновидение. Это наука, а не иззатерика..
Гость
44 - 06.02.2014 - 18:50
0-Kap >я вначале действительно подумал,что передо мной карта отца,но к концу анализа понял,тревожная ситуация есть,но прямых указаний,в моём понимании-нет.
Анализировал быстро,утром,перед работой.Вы хотели по своей карте увидеть смерть отца?Напряжёнка есть,есть промах в прошлой жизни,там было похожее,не оказали помощь в трудной ситуации человеку,который где-то жёстко,но вывел Вас на определёную высоту.Вы же таинственно молчите об обстоятельствах его смерти,а там немало проблем разматывания его нервов через 7 дом Вашего гороскопа.А для него-Ваши отношения с матерью и прочее.При обидах на судьбу,Ваши проблемы могут не закончиться-первое полугодие этого года-петли Венеры,Юпитера,Меркурия,Сатурна.Спешите помириться с судьбой,собой,близкими.Этих вопросов я не услышал.Осуждая какого-то врага в личной жизни до донышка,мы цепляем фрагментарно и близких нам людей.Не судите слишком строго,за проступок-да,но и там нужен анализ.Тоже самое к себе...
Гость
45 - 06.02.2014 - 20:42
Спасибо .... 100% попадания в нескольких фразах ,как раз не так давно рассуждала на эту тему...... пару фраз напишу в личку сейчас
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
0-Kap >я вначале действительно подумал,что передо мной карта отца,но к концу анализа понял,тревожная ситуация есть,но прямых указаний,в моём понимании-нет. Анализировал быстро,утром,перед работой.Вы хотели по своей карте увидеть смерть отца?Напряжёнка есть,есть промах в прошлой жизни,там было похожее,не оказали помощь в трудной ситуации человеку,который где-то жёстко,но вывел Вас на определёную высоту.Вы же таинственно молчите об обстоятельствах его смерти,а там немало проблем разматывания его нервов через 7 дом Вашего гороскопа.А для него-Ваши отношения с матерью и прочее.При обидах на судьбу,Ваши проблемы могут не закончиться-первое полугодие этого года-петли Венеры,Юпитера,Меркурия,Сатурна.Спешите помириться с судьбой,собой,близкими.Этих вопросов я не услышал.Осуждая какого-то врага в личной жизни до донышка,мы цепляем фрагментарно и близких нам людей.Не судите слишком строго,за проступок-да,но и там нужен анализ.Тоже самое к себе...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены