К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Уважаемые астрологи, у кого есть время, сделайте, пожалуйста прогноз.

Гость
0 - 11.11.2014 - 15:36
Добрый день. Мазай, Тучка, Орла, Гринов, помогите пожалуйста с ответом. 7 ноября в 10.30 было очередное судебное заседание по поводу определения места жительства детей (либо с БМ либо со мной). Судья была очень недовольна тем, что из за поведения БМ дети находятся в стрессе ( это следует из судебной диагностики, которую проводили органы опеки), но все таки отложила заседание на 24.11. 14г. в 11.30. Будет в 29 кабинете. Каково будет решение суда? Вопрос возник 09.11.14 в 17.00 г. Краснодар. ( ст. дочь 05.01.2004 г.р, мл. 17.09.2006, муж 11.02.1975, я 29.03.1981). Спасибо, буду очень ждать ответа P.S. В другой теме я этот вопрос адресовала Тучке, но насколько я знаю, у нее полетел комп со всеми прогнозами.

Гость
1 - 11.11.2014 - 20:27
0-Kalim33 >У Вас есть адвокат? Если есть - то хороший ли?
1.Поведение БМ...Конкретно - опишите недовольство судьи. Быть может судья недовольна тем, что дети находятся в стрессе от судебной тяжбы. Тогда этот вопрос становится уже под другим углом.
2. К кому из родителей более привязаны дети? Это выяснено в результате судебной диагностики?
3.У кого финансовые и жилищные условия лучше?
4. Мнение детей суд учитывает?
5. Каково мнение детей?
Ответьте на вопросы беспристрастно, без эмоциональной оценки со своей стороны.
Гость
2 - 11.11.2014 - 20:34
0-Kalim33 >Да, кстати, где прописаны дети?
Гость
3 - 11.11.2014 - 20:36
Я Вас услышал и ранее,говорил,но не верили-младшая дочь=скорее с Вами,старшая-что-то не прощает.
Не принимайте астрологию, как наркотики.
Ваша энергия позже пригодится детям,поберегите её.
Верьте в лучшее,а жизнь убавит,но если верить не в лучшее,то убавят от вобще малого....почти шучу.
Но БМ застрял в своей правоте.
Гость
4 - 11.11.2014 - 21:11
28 марта он просто не впустил меня домой. И по закону имел право, т.к. он собственник, а я в квартире не прописана. С этих пор живу у родителей. Дети с ним. Изначально получилось так, что
я больше работала, а он был с детьми ( в 25 лет ему сделали операцию на сердце, порок сердца,мы в то время уже были женаты). Естественно дети с ним больше проводили время, а я работала и по хозяйству. По результатам судебной диагностики ни вашим, ни н нашим. Сейчас детей настроил против меня, но диагностика показала что дети нуждаются в общении с матерью. Работу бросить не могла, выплачиваю кредит в полмиллиона ( он эту сумму проиграл на бирже. Брала на ремонт квартиры, а получилоссь.... ) Он с выплатами не помогал. После того, как отказалась отдавать ему свою ЗП, он сказал, что если не хочешь по хорошему отдавать, я найду способ как с тебя сдернуть деньги. В итоге, на меня иск по поводу определения места жительства детей и в этом же иске, чтобы я алименты платила по 10000 руб на каждого ребёнка( как раз моя ЗП).
Гость
5 - 11.11.2014 - 21:15
Адвокат есть, хороший и надёжный. Просто иногда кажется, что я на пределе и вот вот произойдёт срыв.... Да, я могу в наглую детей забрать со школы и увезти к родителям, но в данный момент это для детей будет ещё большим потрясением. Они очень сильно настроены против меня
Гость
6 - 11.11.2014 - 21:20
Сейчас по документам ЗП у нас одинаковые, условия проживания тоже. Может быть я не права, но мне кажется что с возрастом стала сказываться операция. Он же сердце не лечил после неё, вот и стала проявляться его неадекватность.Все.... Душу излила. Но что больше всего удивляет, после всего плохого, что он мне сделал, я продолжаю его любить..... Идиотка))))
Гость
7 - 11.11.2014 - 21:26
4-Kalim33 >дети прописаны на проживаемой жилплощади?
Цитата:
Сообщение от Kalim33 Посмотреть сообщение
Сейчас детей настроил против меня,
каким образом Вы это можете доказать в суде?
Цитата:
дети нуждаются в общении с матерью
По результатам диагностики - Они нуждаются только в общении? Или в постоянном контакте?
Бывший муж имеет доход?
Гость
8 - 11.11.2014 - 21:29
Цитата:
условия проживания тоже
Вы являетесь собственником жилья, в котором проживаете?
Как оно далеко от образовательных учреждений, которые посещают Ваши дети, по сравнению с расстоянием от жилища, где сейчас проживают?
Гость
9 - 11.11.2014 - 21:29
Ещё две недели неизвестности.... Но меня больше всего интересует как дальше жизнь сложится... Образумится ли он? И как быстро удастся с детьми наладить контакт?
Гость
10 - 11.11.2014 - 21:45
Цитата:
т.к. он собственник
если у Вас в собственности нет жилья, а дети прописаны на жилплощади отца, то получается, что если суд постановит детям жить с Вами, то он своим постановлением нарушит права ребенка. Я так думаю...
Гость
11 - 11.11.2014 - 21:53
Адвокат успел поделить нашу квартиру, которую мы приобретали в браке, пополам. Решение суда вступило в силу, только вселиться пока не могу, но это уже юрид. тонкости. И материальные аспекты не являются определяющими при определении места жительства детей. Самое страшное то, что человек, чтобы удовлетворить свои амбиции, не считается с детьми. Но рано или поздно жизнь расставить все на свои места
Гость
12 - 11.11.2014 - 21:56
Мазай, мне кажется, Вы знаете больше по этой ситуации, но не говорите....
Гость
13 - 11.11.2014 - 22:02
Цитата:
Самое страшное то, что человек, чтобы удовлетворить свои амбиции, не считается с детьми.
Видя ситуацию Вашими глазами нельзя объективно говорить о том, кто считается с детьми и удовлетворяет свои амбиции. Ведь дети живут с папой, а забрать их себе хотите Вы.
Гость
14 - 11.11.2014 - 22:11
Цитата:
Решение суда вступило в силу, только вселиться пока не могу, но это уже юрид. тонкости.
Вот именно - юридические. Суд - тоже юридическая тонкость.
Цитата:
И материальные аспекты не являются определяющими при определении места жительства детей.
Ага, то есть вот они живут на жилплощади, которая в собственности отца, и которая принадлежит им по праву, кроме того они его любят и хотят быть с ним. А тут вдруг суд должен своим решением их разлучить, покинуть фактически жилую площадь, которая закреплена за ними и гарантирована Конституцией и отправить непонятно куда. Ваши эмоции понятны. Но суд в первую очередь действует в рамках закона и соблюдения законных прав в данном случае детей. Можно миллион раз смотреть на звезды. Говорить о том, что grinov ничего не понимает и прочее, прочее, прочее, но я, как уже упоминал, сталкивался, как пример, с Арбитражным судом и имею опыт судебных разбирательств :-)
Гость
15 - 11.11.2014 - 22:12
Я всего лишь хочу, чтобы дети росли и воспитывались в спокойной обстановке. Я например никогда детям не говорила что папа плохой, а вот БМ-постоянно поливает меня грязью. С каким мировоззрением. Все это конечно очень сложно. Может быть спустя некоторое время мы с улыбкой будет вспоминать это. Но вот осознает ли муж все свои ошибки и поведение? Он очень сильно подвержен влиянию своей мамы, даже органы опеки сказали, что он живёт мозгами своей мамы. Своего мнения у него нет
Гость
16 - 11.11.2014 - 22:14
Первый раз в жизни захотелось заглянуть в будущее
Гость
17 - 11.11.2014 - 22:16
Цитата:
вот и стала проявляться его неадекватность
это голословные обвинения или основанные на данных судебно-медицинской экспертизы?
Гость
18 - 11.11.2014 - 22:18
Цитата:
даже органы опеки сказали
они это только сказали или еще отразили в своем заключении?
Гость
19 - 11.11.2014 - 22:19
Цитата:
Первый раз в жизни захотелось заглянуть в будущее
если человек не в силах принять настоящее, то будущее ему лучше не знать :-)
Гость
20 - 11.11.2014 - 22:23
Цитата:
Своего мнения у него нет
иногда лучше иметь чужое мнение, если свое может кому-либо быть во вред. Как Вы считаете?
Гость
21 - 11.11.2014 - 22:29
К сожалению опека только сказала это в беседе с нами. Вообще заключение опеки сухое, но кое что все таки есть. А про настоящее.... Все, что происходит-это не случайно. Значит, оно и должно быть так. И только спустя время, мы пойме для чего это все произошло. Только вот хочется понять сейчас, а не потом)))))
Гость
22 - 11.11.2014 - 22:37
Цитата:
опека только сказала это в беседе с нами
ну тогда и апеллировать в суде нечем...
Цитата:
Все, что происходит-это не случайно
оно не случайно - потому что уже произошло.
а то, что впереди - вот оно настоящее, которое нас ждет, пока мы топчемся на месте. И чем дольше мы топчемся на месте, тем дальше от наст то, что является настоящим, но мы мечтаем о том, что это будущее. А оно уходит...
Гость
23 - 11.11.2014 - 22:45
Ну в суде у нас есть чем апеллировать, все это время я не сидела сложа руки))) А по поводу будущего.... Иногда нет ничего хуже ожидания, когда уже все, что мог сделать-сделал. Остаётся только ждать
Гость
24 - 11.11.2014 - 23:18
Цитата:
Иногда нет ничего хуже ожидания
Когда уверен в победе - ожидание только в радость. Ну или когда твердо уверен, что закон на твоей стороне и у тебя есть веские доказательства :-)
Гость
25 - 12.11.2014 - 07:17
24-grinov >эх...не пошел ты на адвоката....какой спец пропадает..
Гость
26 - 12.11.2014 - 07:20
0-Kalim33 >посмотрела хорар на данную тему...все ваши решения лежат ТОЛЬКО в поле мирового соглашения с мужем...вы ничего не сможете противопоставить и добиться судебном порядке, но миром больше решите. Надо прекращать судебные тяжбы и искать мирное урегулирование ваших с мужем отношений (он сможет простить взаимные обиды)
Гость
27 - 12.11.2014 - 07:56
Тучка, очень рада что Вы смогли ответить. Ему судья предлагала все решить по мировому, но он отказался(((( Я только за мировую... У него уже два адвоката)))) Может быть они его смогут переубедить. На след судебном заседании посмотрим. Но там рулит его мама.
Гость
28 - 12.11.2014 - 07:58
В смысле не в суде, а имеет влияние на его поведение и мысли
Гость
29 - 12.11.2014 - 08:03
Цитата:
У него уже два адвоката)))) Может быть они его смогут переубедить.
вы сейчас сказали очевидное противоречие. Адвокаты ЗАРАБАТЫВАЮТ на судебном процессе. Это что? Они должны убедить клиента прекратить их заработки?...Если вы действительно хотите добиться решения ситуации надо исключать адвокатов и идти на разговор с мужем и его мамой...во всяком случае эта инфа из хорара. Сможете ли вы преодолеть желание адвокатов судиться - это вопрос вашей личной силы.
Гость
30 - 12.11.2014 - 08:11
А вот про адвокатов я точно сглупила)))) А вот на разговор с мужем не получится. Со мной на контакт не идут. Считают меня недостойной, чтобы они со мной разговаривали. Там трехэтажная корона на голове. Но что нибудь придумаю..... Чувствую себя настолько измотанной (в моральном плане). Мне дети и муж постоянно снятся.
Гость
31 - 12.11.2014 - 08:16
30-Kalim33 >
Цитата:
Считают меня недостойной,
в данном случае это и есть ключевое порочное убеждение с которым вы согласны и даже уже втянулись в неправильные действия и мыслеобразы
Цитата:
Там трехэтажная корона на голове.
...понимаете да? С таким подходом о мировом соглашении не получится и мечтать...меняйте в своем сердце и голове корневые установки, которые привели вас к беде, тем более, что
Цитата:
дети и муж постоянно снятся.
Гость
32 - 12.11.2014 - 08:24
Так я уже давно поняла и осознала свои ошибки. Но почему они не хотят сделать тоже самое? Семь месяцев уже прошло с момента конфликта. За это время я многое передумала. Мне кажется, что даже что то надломилось во мне и моей душе, я стала другой
Гость
33 - 12.11.2014 - 08:25
Для мирового соглашения нужно желание обеих сторон. А они не хотят, упрямые люди
Гость
34 - 12.11.2014 - 08:43
33-Kalim33 >если вы понимаете и осознаете свои ошибки (если и какие и когда они были допущены) то ситуация меняется мгновенно...это факт даже без относительно того кто и что вам пытается препятствовать. Это техника прощения известная на руси издавна
Гость
35 - 12.11.2014 - 09:02
[b] mazay
3 - Вчера - 21:36
Я Вас услышал и ранее,говорил,но не верили-младшая дочь=скорее с Вами,старшая-что-то не прощает.
Не принимайте астрологию, как наркотики.
Ваша энергия позже пригодится детям,поберегите её.
Верьте в лучшее,а жизнь убавит,но если верить не в лучшее,то убавят от вобще малого....почти шучу.
Но БМ застрял в своей правоте. Мазай правильно заметил, что БМ зациклен на своей правоте,я бы даже сказала, что это паранойя, и ничто его не сможет переубедить, пока он сам до этого не дойдет. Вот в этом вся и проблема((((((
Гость
36 - 12.11.2014 - 09:14
Цитата:
Мазай правильно заметил
Правильно - потому что Вам это нравится.
Цитата:
БМ зациклен на своей правоте
Вы же тоже зациклены на своей правоте - правоте в том, что дети должны быть с Вами.
Цитата:
,я бы даже сказала, что это паранойя
А вот с этим можно будет согласиться только после экспертизы. Так что, как говорится, в борьбе за жизнь не потерять бы свою жизнь...
Вы за эти семь месяцев часто виделись с детьми?
Гость
37 - 12.11.2014 - 09:51
Вы за эти семь месяцев часто виделись с детьми? [/quote] Ну не дает он видеться с детьми. И домой ходила, но он не открывает дверь. Игнорирует все тел. звонки. Даже в суде не дал обнять детей. С его мамой встали стеной и все. В результате его прессинга и дети не хотят со мной видеться. Но это пока.... В школу приходить не вариант. С работы тяжело отпрашиваться. Итак из-за судов частенько отсутствую. Я ж говорю, паранойя.....
Гость
38 - 12.11.2014 - 12:24
У меня вопрос - сразу оговорюсь, я серьёзно не занимаюсь хорарной астрологией, но в самое ближайшее время имею серьёзное намерение углубиться в данную тему. В этом хораре Венера - сигнификатор кверента находится не в лучшем виде - она в Скорпионе, в изгнании, живёт на территории управителя 7 дома, стало быть, и по его правилам. Одним словом, её положение ослаблено. Венера недавно вышла из сожжения и прямёхонько направляется на соединение с вредителем, к тому же, управителем 9 и 10 домов - буква закона и исполнительная власть. Как вы можете это объяснить? Заранее извиняюсь, я не очень знакома с правилами форума:)
Гость
39 - 12.11.2014 - 13:14
Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
В этом хораре Венера - сигнификатор кверента
почему?..я рассматриваю асцендент карты и знак управитель асцендента - показателем кверента...а дальше - всё как вы описываете...то есть муж кверента это венера со всеми вытекающими...но то что солнце на подходе к управителю расценивается не как сожжение а как движение к козими...то есть муж кверента обладает силой и будет идти в спорных вопросах до конца (граница 7 и 8 домов) он готов к бою а вот сама кверент представлена марс-плутон в МС и на асценденте уран на вершине тау-квадрата. То есть страсти кипят самые могучие. Что мне дало основание настаивать на мировом соглашении? Растущий трин луна-солнце. Тем более, что луна из 4го дома. То есть ситуацию можно развернуть, снять напряжение и двигаться в сторону мирового соглашения, тем более что затем луна совершит в хораре трины и к венере и к сатурну

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены