К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тема в поддержку направления

Гость
0 - 02.08.2015 - 10:07
прошу тут оставить свои слова поддержки для официального обращения к администрации сайта и модераторам о создании отдельной темы по китайским техникам.
Кто за?

Гость
41 - 07.08.2015 - 00:34
39-EVA> Если в общем, то на восток вроде бы гулять лучше в этом году, чем на запад. Мне мой астролог писала в начале года, там у них у китайцев по восточной астрологии летящая звезда 1-звезда процветания, хорошо тому у кого дверь входная в квартиру на восток, процветание приходит с востока. А вот на запад гулять крайне опасно, там летящая звезда годовая 5. 5- это летящая звезда болезней, несчастья, особенно детям нельзя спать на западе, так как много будут болеть. На каждую прогулку нужен свой индивидуальный расчет. Я тоже каждый день еду на работу на запад, очень долгие, изнуряющие и тяжелые поездки, так как все на мостах и на ул. Северной сейчас переворотили, дороги расширяют. А вот домой на восток добираюсь гораздо быстрее!!!
Гость
42 - 07.08.2015 - 11:50
41- спасибо за ответ. У меня появляется все больше вопросов. Есть ли какой-либо семинар по этой теме?
Гость
43 - 07.08.2015 - 14:31
Цитата:
Сообщение от EVA Посмотреть сообщение
Есть ли какой-либо семинар по этой теме?
по этой это по какой?...а то каша получается...
смотрите в рамках китайской метафизики начинать в нее вникать надо с азбуки: знать базовые легенды, систему у-син, парки, триграммы, символы и знаки заключенные в иероглифах обозначающих стволы и ветви и конечно китайский календарь ( а там целые блоки и комбинации)
Гость
44 - 07.08.2015 - 14:32
далее прогулки и активации...это если вы хотите владеть темой с пониманием что почему куда и откуда...или же просто договориться с тем кто знает и получать прогулки и активации
Гость
45 - 07.08.2015 - 15:34
41-ADA > Поддерживаю, на Западе в этом году князь года, к нему лучше спиной стоять и сидеть, большинство активаций в этом году так же не делаем на Западе.
Гость
46 - 07.08.2015 - 15:40
42-EVA > - Вы если хотите хотя бы немного вникнуть в тему заходите на сайт Оксаны Сахрановой http://www.sakhranova.ru/ там за регистрацию можно скачать книгу о фен шуй в которой собраны ее статьи и в принципе на сайте много интересных статей, вот здесь есть бесплатные уроки http://fengshui-obuchenie.ru/
По Ба Цзи есть бесплатные уроки у Александра Краденова - мужик страшно нудный, но какое то представление будете иметь
Гость
47 - 08.08.2015 - 15:04
43-Tutschka >по теме фен-шуй хотелось бы
46-Провинция >спасибо! посмотрю, почитаю
Гость
48 - 08.08.2015 - 16:57
Вот сюда буду добавлять ссылки на бесплатные ресурсы Китайская Метафизика вопросы тоже туда пишите
Гость
49 - 08.08.2015 - 17:45
EVA-43> 14 августа будет бесплатный и очень интересный семинар по фен-шуй, в прямом эфире 2,5 ч. Я Вам написала в л/с.
Гость
50 - 08.08.2015 - 19:01
49-ADA > к сожалению ничего нет в л/с
Гость
51 - 08.08.2015 - 19:36
49-ADA > А можно и мне ссылку в личку?)
Гость
52 - 10.08.2015 - 07:57
49-спасибо!
Вернусь к пути на запад на работу. Не ходить вариантов нет, и что тогда делать? Плюс, даже если прогуляться на восток, домой все равно возвращаться на запад, что опять таки не рекомендуется?
Гость
53 - 10.08.2015 - 12:24
52-EVA > - Да ничего не сделаешь, по идее вы должны идти на ЮЗ там зафиксироваться на 15 минут а потом на Север или на Северо Запад а потом на Юг, мне кажется это бред. Воспринимайте это по другому если вы чешете строго на Запад вы активизируете Петуха, возможно это ваш цветок романтики если вы Обезьяна, Крыса или Дракон, или может это ваше денежное направление или благородный человек, или звезда академика (тут нужно карту смотреть)
Гость
54 - 10.08.2015 - 17:10
Цитата:
Сообщение от Провинция Посмотреть сообщение
Воспринимайте это по другому
умница) талант!
Гость
55 - 10.08.2015 - 21:42
53-Провинция >надо ж, как интересно!)) буду активизировать Петуха, красивая птица!))
Гость
56 - 10.08.2015 - 22:13
Честно сказать я не очень понимаю почему гостевые звезды привязывают к направлениям движения, если мы рассматриваем гостевые звезды применительно к летящим звездам квартиры или дома тут все понятно, энергия заключена внутри жилого объекта, пришла 5 к натальной лицевой 5, мы видим проблема с финансами у такого то члена семьи, пришла годовая 5 к горной пусть 9 в какой то дворец, мы опять же видим вот такие проблемы по здоровью у такого то члена семьи, здесь все логично. Опять же гостевые звезды мы активируем внутри помещения, на участке мы же не проводим активации.
Гость
57 - 10.08.2015 - 22:20
Даже движение в сторону Тай Суй - достаточно стройная теория, кстати я там не правильно написала, Тай Суй это Юго Запад - 1 в этом году. На князя года нельзя смотреть, его лучше иметь за спиной. Почему в 5 нельзя двигаться ума не приложу, все об этом говорят, но никто не говорит почему так.
Гость
58 - 11.08.2015 - 07:40
Цитата:
Почему в 5 нельзя двигаться ума не приложу
может по другому спросите? почему не понятно то? желтая пятерка вторая по силе вредности после великого князя но первая по распространению вредных вибраций в пространстве. Активность в зоне 5ки подпитывает и без того вредную энергию...ну как в народе говорят "не трожь ..мно - вонять не будет" или как говорят в америке "вы имеете право сохранять молчание т.к.любое слово сказанное вами будет использоваться против вас"...мн..
Гость
59 - 11.08.2015 - 10:56
Цитата:
Опять же гостевые звезды мы активируем внутри помещения, на участке мы же не проводим активации.
А вот, кстати, почему? )
Я знаю, что это против традиции, но русские на то и русские, чтобы экспериментировать

Ведь участок, если это не 10 гектар, конечно, достаточно обозрим и огорожен забором. Если он чистый и нет ша, почему бы не попробовать делать активации в нем?
Гость
60 - 11.08.2015 - 10:57
58-Tutschka > не понятно потому что для активации блуждающей звезды нам нужно чтобы она была заключена в какое то помещение, вам где нибудь встречалось что в этом году нужно все время ходить на север потому что там 8 года? А вот в помещении да. Опять же если мы накладываем карту блуждающих звезд на карту миру, 5 попадает на США, там по идее весь трындец должен быть, однако же это не так.
Гость
61 - 11.08.2015 - 11:05
59-Orla > потому что нам нужно заключить Ци земли, Ци считается заключенной если есть стены, крыша и пол. Вы же знаете для того чтобы сменить период дома нужно разобрать крышу и пол и дождь должен пройти сквозь дом и вода должна уйти в землю. На участке Ци не задерживается что активировать? На участке мне кажется можно пробовать Ци мень, т.к в этом случае мы используем ворота
Гость
62 - 11.08.2015 - 11:22
Цитата:
На участке мне кажется можно пробовать Ци мень, т.к в этом случае мы используем ворота
о цимень и речь )
Сегодня вечером попробую - отпишусь.
Гость
63 - 11.08.2015 - 11:31
62-Orla > тю, так начали то про гостевую 5 желтую
Гость
64 - 11.08.2015 - 11:57
63-Провинция > я годовой боюсь, а на месячную забиваю в активашках. Полтора часа 1-2 раза в месяц погоды не сделают. Главное, не стучать там.

А про годовую я много чего могу рассказать. В 08 году, когда я еще про летящие звезды не знала, мы переехали в дом с годовой 5 и месячной 9 (угораздило же) на юге, там входная дверь
Через пару недель я разбила машину вдребезги. Отделалась синяками, но машина починке не подлежала.
И вдруг мы всем семейством начали ругаться, до конца года точно была напряженная ситуация, я уже прокляла этот переезд и все на свете
С деньгами тоже становилось все хуже и хуже. Так что, с 5-кой годовой я шутить не советую
Гость
65 - 11.08.2015 - 12:01
60-Провинция >ну смотрите...если вы говорите об общих правилах для помещений то причем тогда
Цитата:
5 попадает на США, там по идее весь трындец должен быть, однако же это не так.
геополитические прогнозы лучше делать опираясь на школу форм или использовать технику и-цзин..на это есть конкретные основания хотя в среде феншуистов это предмет споров..я например не люблю спорить...меня устраивает изначальная традиция и я ей следую
Гость
66 - 11.08.2015 - 12:25
64-Orla > - так правильно годовая 5 на двери это самая неприятная штука, еще и 9 - это чтобы уж совсем наверняка)). Хлопаем дверями активируем звезду. Я провожу активации на Западе, я же там не сверлю, не копаю, не стучу. а с воротам Кай Мень на Западе да еще и с какой нибудь хорошей звездой металлической, да в сезон металла что там от той 5 остается))). БЧ и ПБ я там не активирую.
Гость
67 - 11.08.2015 - 12:53
66-Провинция > да ужас. Я как вспомню ) У меня тогда еще период был швах, все одно к одному.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены