К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ссоры и конфликты уже душат

Гость
0 - 21.08.2014 - 00:54
Я уже столько всего передумала. И что я ужасная женщина и что муж, и что любовь кончилась. Бесконечные конфликты. Подскажите, может это период такой или есть фактор, который я упускаю. У нас семья, дети. Дайте совет, как нам понять друг друга. Я 11.04.1987 в 15 часов Краснодар, он 12.03.1985 Северомуйск.

Гость
41 - 24.08.2014 - 08:14
38-Alchenok >Вы ведь сами не раскрыли подробности конфликта,перевели всю тему на общие,теоритические
ответы, с перебором советов.
Один раз я присутствовал на консультации мастера,он выслушал женщину-был конфликт с взрослеющим сыном...
Я в своей голове перебрал несколько возможных вариантов его ответов-а он спросил-как у парня в отношениях с бабушкой.Отправьте его на лето к ней.
И всё-конфликт основательно разрешён.
Решение было нестандартным.Смена управления,новые впечатления,адаптация к новой среде,уход из зоны конфликта и возвратов негатива.
Я на неделю исчезаю,не уверен,что буду в зоне приёма инета.
Гость
42 - 28.08.2014 - 12:01
Большое всем спасибо за участие:-)
Гость
43 - 31.08.2014 - 16:37
42-Alchenok Я вернудся,Вы ушди максимум неудовлетворённой,но сказали спасибо.Вы не умеете сформулировать ситуацию так,чтобы остаться неизвестной?Или Вас никто не понимает?
Тогда и вы поймите-а кто поймёт Вашего мужа,да ещё с Ваших обиженных слов.Вам нужна консультация,даже если поздно.Вы не понимаете программы Вашей жизни.
Поймите,она за что-то в прошлом,необычна.
Мне понятны Ваши огорчения,но накопили Вы,парой,снимать,удалять,терпеть-а готовы ли Вы?
Вы пришли либо по времени,дибо по не качеству в данную реинкарнацию.
По времени-вы принимаете любую реинкарнацию,Вы мастер-
и лечитк всех.Но если нет,тогда Вы учитесь,а пока Вы фыркнули и не готовы учиться,Вам бы к гадалке,она за Вас построит программу Вашей бы жизни,и первая скажет,а Вы по утрам -крестились перед трюмо?
Мне показалось-Вы не готовы принять правду.
Плутон на входе в 4 дом-помню,обычно это люди властные,мало того меняющие всех под себя,а потом недовольные ,что все не такие в курятнике,как курице хотелось...
А Вы не молчите,проблема то витует внутри,и над Вами.Иногда помогает-убрать сценарий сказки,кинофильма
из Вашего подсознания,а у него свои сценарии,которыми он не управляет,которые даримы снаружи.
Подарить общий сценарий-этот работа сказочника,уметь включить его в нужное время,но это и умение объединить все противоречащее сейчас,это сложно.Результат часто неизвестен астрологу,типа не поздно ли?Поэтому никто и не лезет.
Я посмотрел,но до отъезда молчал,у Вас по жизни-гуляющий парень-унять ревность,включиться в конкурентность-вряд ли сделано.
Для него очень важно-поддержка его идей,при адаптации,
при внедрении,сколько из них Вы загубили,или он скрывал их от Вас?С этим разберётесь,-заходите.
Приму без проволочек.
Гость
44 - 31.08.2014 - 18:05
43-mazay >Я действительно многое не поняла из сказанного Вами:-) Я не считаю, что меня невозможно понять другим людям, скорее мне тяжело раскрыть все стороны в полной мере.Я буду искать выходы, я вижу свои острые углы и свою жесткость к слабости. Но я когда-то полюбила мужа. У него прекрасные глаза и душа. Я изменилась, но делала это молча, не говоря никому о своих трудностях. И не заметила глубину ощущений мужа, так как он еще более сдержан. Теперь я лучше вижу и его и себя. Я стараюсь его видеть и принять. Мне он нужен. Он моя семья. Мы оба не хотим этого лишиться. Нужно только дать друг другу дышать, нужно менять что-то в себе, а не искать проблемы в другом.
Гость
45 - 31.08.2014 - 19:26
44-Alchenok >Вы удивительный вариант....
Я бы мог и закончить-ведь всё хорошо,кроме первой зачинки разговора.А здесь,.Не наказующий перст.именно Плутон на основе,или падении ситуации в семье.Далее,Вы,почти Вы провоцируете проблемы детях.Этого можно избежать,но при Вашем настроении,-не ко мне,не наказующий перст...
Гость
46 - 31.08.2014 - 21:15
Я видел семьи,где прощают,где женшина берёт новый сосок от жизни,но убивает своей обязанностью иужа.
Гость
47 - 31.08.2014 - 22:42
46-mazay >Вы сумбурно отвечаете, простите, но не могу понять, что вы имеете в виду.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены