0
- 11.03.2016 - 10:57
|
Дорогие девушки - все которые отписались в теме Соляр. Эта тема полностью для вас, а именно тем кому есть что спросить и кому необходимо что-то уточнить.. поэтому для обсуждения многих вопросов которые оказались за рамками чистого годичного прогноза который я для вас делаю -пишите сюда. И еще, очень важно! я хочу до вас донести свою позицию не как просто тупо астролога а еще и человеческую, надеюсь вы меня услышите. | | |
41
- 15.03.2016 - 15:28
| 38-землянин >я просто гляну и на 10й и на 11 пояса...а девушка ответит..ну и дальше по списку.. | | |
42
- 15.03.2016 - 15:48
| значит так...по Находке на 10й часовой пояс имеем широкую натуру (возможно высокий лоб) открытую,щедрую, влиятельную...но есть проблемы со здоровьем (ревматизм, всевозможные задержки могли быть в детстве, сложности и трудности с нервами-страхи, фобии) ну и проблемы с романтикой...по 11му часовому поясу..у тойже харизматической личности есть проблемный денежный канал...ну то есть например в некогда богатом клане произошли стычки и на средства был наложен арест или что-то в этом роде..то есть перекрытый денежный канал...и партнеры значительно старше вас...лет на 7 как минимум и выше | | |
43
- 15.03.2016 - 15:52
| 36-Кристина5 >переезд в краснодар активировал вашу зону социального роста...финансово ситуация изменилась в лучшую сторону..и что вано-вместо старых или партнеров старше вас на смену пришли социально привлекательные и успешные люди..хотя есть опасность романтической незаконной связи здесь... | | |
44
- 15.03.2016 - 15:54
| то есть ваша жизнь в краснодаре стала и очень успешной и в тоже время на грани закона ну и конечно возникли завистники...тут это как следствие...в тоже время карьера неустанно пойдет вверх...стабильно и успешно...вот собственно всё) | | |
45
- 15.03.2016 - 16:26
|
42-Tutschka >А партнеры это имеется в виду по работе? Или муж, молодой человек? И перекрылся денежный канал у меня, или у людей ранее? Хочу уточнить) и все опишу как есть) опасность романтической незаконной связи была, но хорошо, что так все и осталось-опасностью и в прошлом) Про карьеру могу сказать, что не работаю и не работала пока что) | | |
46
- 15.03.2016 - 18:21
| 39-Tutschka >Я посмотрел Владивосток--кажется центр Приморского края,там похоже в Январе до 29 марта--было 10 часов,а после 11 ч.--переход на летнее время,осенью --назад час,а вобще такого бардака в стране со временем--не ожидал.Издают закон,а на месте решают голосованием народа... | | |
47
- 15.03.2016 - 19:44
| прикинь...ужасти...вот спасибо нашим посетительницам...такие косяки по стране повылазили...это еще что...я тут кое каких ресурсов по временному бардаку нарыла...ужаснулась...и вот сижу и думаю...что это....судьба страны такая? | | |
48
- 15.03.2016 - 19:47
|
45-Кристина5 >тут есть два отличия вполне четких.смотрите: 10й часовой пояс "дарит" вам великодушие, широкую натуру, вы амбициозны и харизматичны..все хотят пользоваться вашим расположением, но здоровье опеределнно слабое! 11й часовой пояс - муж должен быть старше вас минимум на 7 лет...тяга к партнерам с большой разницей и денежный канал "перекрыт"... При переезде в краснодар вы из харизматической личности "превратились" в человека активного, предприимчивога..контактного..и жизнь поменялась в лучшую сторону финансово и по карьере..вот | | |
49
- 15.03.2016 - 20:05
| 48-Tutschka >тогда скорее 11, т. К. Разница с мужем 9 лет. Про слабое здоровье пожаловаться не могу. И можно в лс кое-что?? Мне тоже кажется что жизнь при переезде поменялась и в лучшую сторону) | | |
50
- 15.03.2016 - 20:12
| 49-Кристина5 >ну кое что) потому что я глубоко не хочу копать...) | | |
51
- 15.03.2016 - 22:12
| 47-Tutschka >В стране слабый Сатурн,или вороватый,или жестокий,отсюда и бардак с поясами.Но это идёт с царских времён,а при коммунистах--жестокость.Так что при капитализме имеем царские непонятки. | | |
52
- 16.03.2016 - 14:17
| по ходу он вобще никогда сильным то и не был?...царское самодержавие последнее время на пришлых европейцах держалось...да и то расстреляли...потом в обратку деспотизм.. | | |
53
- 16.03.2016 - 15:46
| 52-Tutschka >Цариц-то брали на западе... | | |
54
- 16.03.2016 - 20:28
| 53-землянин >так а с царями?..тоже все вроде братья монарших дворов европы | | |
55
- 17.03.2016 - 11:24
| 0-Tutschka >И всё-таки--вначале последние затмения перед новым соляром,текущие в нём,потом прокрутка всего года с целью решения поднятых вопросов затмениями и самим соляром--дают более полное прочтение года.Правда достаточно сложная работа,т.с. не форумный формат. | | |
56
- 17.03.2016 - 13:05
| Если делать соляр на период 16-17г., мой начинается 09.04 - его нужно заранее заказывать? Предполагаю, что это дело не пяти минут, его составить. И делаете ли Вы такую работу? Если да - в личке хочу обсудить условия. | | |
57
- 17.03.2016 - 15:29
| 56-Monsterra >соляр составляется и читается моментально)) просто у меня затыка...я не хочу быть программёром будущего...я таки верю во Всвешнего) а он повыше астрологии конечно же...разумеется можно смотреть и гороскоп на всю жизнь и дату смерти и всё такое...но..это чисто этический момент...обращаясь к астрологу за вопросом о будущем вы получаете его интерпретацию основанную не только на положении планет а в 90% на его видении...и тут...мест для спекуляций вал...так что я не люблю когда сбываются мои прогнозы на будущее..вот такой парадокс | | |
58
- 17.03.2016 - 15:51
|
56-Monsterra >Этот вопрос к кому? В консультации Вам я не говорил о варианте ухода в философы созерцания разрушенного ранее,но не учитывать этого мнения мужа в Вашей семье--невозможно. Давайте просто--в магические точки карты человека--он кого-то ненавидит или не принимает,да ещё через Вас,это внутренний накал,потом возникает внешняя ситуация--с начальником, беда---увольняют. Потом говорят--судьба. С Вашими братьями плохо у Вас и у него--на работе мужики не уважают,Вы плохой менеджер для братьев,и у него --плохой менеджер для продолжения работы.Того менежера уволят ,Вас тоже. Кармические игры часто зеркальны. Просил не лезть в разборки,но отцу--всё сказали. Ваши семейные отношения--мощно влияют на судьбу мужа. Просто--законы действуют одинаково и на личное,и на вокруг.Теперь Вам нужен другой астролог,но понимание так и не пришло. Ваш вариант в Испанию--интересен как предательство рода,где братья имеют детей,тут и бунт отца на тонком плане очевиден. Поймите--флаги на башнях чувствуют все--Ваша мечта--эммиграция---бесит всех--снимите. | | |
59
- 17.03.2016 - 17:38
|
0-Tutschka >Наташ,вторая половина жизни,-цикл Сатурна пройден,оппозиция Уранов--тут бы разобраться . Обычно жизь требует выбора пути,при правильном выборе--нет запретов.А иначе--квадратура Сатурнов и оппозиция Уранов,при квадратуре транзитных Плутона и Урана.Но это я так,ты и сама видишь всё это. | | |
60
- 17.03.2016 - 18:16
|
57-Tutschka > мне кажется, Вы вначале этой темы писали немного о другом. Что да, Вы даете прогноз, но с тем, чтобы человек мог скорректировать какие-то события. Мне делали соляр лет 5-6 назад, часть событий из него произошла, многое - пальцем в небо. Но я Вас поняла и вопрос снимается. Спасибо. 58-землянин > поэтому и попросила соляр. Понимание приходит, но не вижу взаимосвязи соляр-понимание. Соляр нужен как раз для того, чтобы посмотреть тенденции следующего года - к чему быть готовым, а может что-то изменить (если получится). Про флаги - тут вообще разговор ни о чем. Про Испанию не знает из моего рода ни одна живая душа, мысли о ней - только мысли, не более. Это не может кого-то бесить - нет такой инфы ни у кого. А вообще (это к Землянину), я уже писала как-то про то, что обсуждение того, что происходит на консультации или в личке, желательно сюда не выносить. Не припомню, чтобы в этой теме я писала об отношениях со своей семьей. Спасибо за понимание. | | |
61
- 17.03.2016 - 18:23
| 59-землянин >Вы грешите тем, что выкладываете сюда ту информацию, которую Вам доверяют в личных беседах, вовсе не рассчитывая на то, что это будет выставлено на всеобщее чтение... | | |
62
- 17.03.2016 - 18:36
|
61-Monsterra >Простите, но под Вашим ником--это уже тайна.А мой совет--это моя помощь Ваи,а не желание обидеть. Ещё раз извините.Буду молчать. Как говорится--благими намереньями... Но в этом мы грешны все,или Вы нет? | | |
63
- 17.03.2016 - 18:54
| Цитата:
| | |
64
- 17.03.2016 - 19:25
|
61-Monsterra >После 9 мая Юпитер пойдёт в прямом направлении--многое начнёт исправляться у Вас и мужа.После кажется 25 июня Сатурн пойдёт в прямом направлении--можно искать новую работу мужу,но в сентябре-два затмения--там проверка уроков марта--в октябре--можно начинать многое новое--нет застоя,а есть уроки. Уберём--Я гений,но останется превосходство над тупыми,поймите--пока нет сострадания якобы к недостойным--нет освоения нового--гордыня и так зашкалена. А теперь прикиньте--по времени жизни Ваш муж две трети проводит в семье---одна треть и чуть более на работе--первая часть--довлеющая,если она негативна,то последняя треть--работа--тоже.Родственники--дали негатив хором--и все мужики,хор--это Плутон--ситуация может стать хуже,в которой Ваш муж не причём. Здесь права Ваша мать--никаких разделов при жизни,но при этом она взяла весь удар в семье на себя. Снимите Испанию,эммиграцию,мы же не об этом говорили,иначе погубите мать. Я всё-таки хотел вызвать Вас на этот разговор,Вы не уважаете мужчин в споре,интеллекте-обычно Вы превосходите их-отец,братья,муж.Так что--я--гений==это к Вам--по фактам,при внешнем превосходстве мужчин. Но Вам и исправлять. Снять флаги--здесь всё плохо,но имея определённые привычки вражды--можно не уезжать,везде будет плохо. Прикиньте--остров,пальмы ,бунгало,электричество,инет,фильмы,вино,еда мирового класса... А где враги?Привычная враждебность на партнёра? А он Гений,а Вы мнимый враг,или наооборот.Догадайтесь--чем закончится. А тут всё есть--серокардинальское--пожалуйста,муж временно упал--поднимите.Вы это всё сможете. Вы в определённой зоне--магичны,а в определённой--подконтрольны,ну уж всяко--не мною. | | |
65
- 17.03.2016 - 20:12
| 61-Monsterra >Есть трансплантация органов,а есть трансплантация опыта,я об этом,если поможет нескольким людяи,то это тоже Плутон,тогда за тебя и твой опыт включатся благодарные люди,пусть не быстро,не ропщи---наша возьмёт,но и ты--не хулигань. | | |
66
- 17.03.2016 - 20:30
| и разразился дальше постами...ты нам тут всех посетителей разгонишь....млин...(( ладно...ушла | | |
67
- 20.03.2016 - 13:55
| Я родилась 28 декабря 1967 года в 16:20 Краснодар. Живу-нахожусь в С-Петербурге. Каков мой соляр с 28 дек. 2015 года по 27 дек. 2016 года - то есть хочется на этот год соляр - часто путают год, т.к. день рождения приходится на года. | | |
68
- 20.03.2016 - 19:49
| 67-proficit >я вам в этой теме на 1й странице сделала прогноз по соляру за истекший год...вы не отписались...поэтому я жду что вы ознакомитесь как минимум с сабжем №27 на 1й странице этой темы а дальше посмотрим | | |
69
- 23.03.2016 - 23:06
| Tutschka, можно посмотреть мой соляр 2015-2016 (находилась в Краснодаре), родилась 20.07.79 Геленджик в 09.10? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |