0
- 10.01.2020 - 20:53
|
Сегодня говорят волчье полнолуние, которое бывает раз в десять лет. Что нас ждёт? | | |
1
- 11.01.2020 - 18:16
|
Вы забыли или не знали , что одно из всех лунных затмений года , как самое сильное , совпало с полнолунием , оно и дало имечко "волчье". Как отреагировали , это и ждёт. Проявили неграмотность и некомпетентность в вопросе--устраняйте , а то именно это и ждёт. Не отчаивайтесь--это уж точно устранимо. Хуже на кого-то наехать , и как бы именно я подсказал и ответил , и как бы наехал , а мне то потом отвечать, так что вопросы готовьте посерьёзнее. | | |
2
- 12.01.2020 - 15:46
|
И всё-таки обратите внимание на подсказку--наши привычки --это тоже часто вредные привычки--например--я часто играю в "косынку" , пока не добьюсь 10 подряд побед , не ухожу--типа мозг развивает , пробуждает , а на самом деле--наткнулся на консультацию , где женщина не приемлет мои нормальные предложения , но хочет победить меня любой ценой--я должен провести ситуацию в консультации признавая её в самом лучшем , которого я не увидел , тяжелейшая карта для брака , но дети есть. Зеркальный вариант игры на победу , придётся отойти от рекордных количеств побед и стремления к ним. Какие варианты увидел во внешнем плане , переходящие в возвратные механизмы почти автоматом--например неправильные отношения с канализацией--чел засоряет её жёстко и хронически--где отражено--сама полна и сын под 160 , одни весы выбросили , сломались ... Повышенный контроль за окружающими--бессонница--контролируй себя , кода все спят. Таких зеркальных букетов по жизни много--присылайте варианты ...Помогу--сами сотворили , проще будет снять. Удач в поиске. | | |
3
- 12.01.2020 - 16:44
|
У меня есть варианты совсем шкодные , пьяный парень по дороге в туалет упал и обписался ,жена пристыдила . Снимаемый простатит , такого необычного по жизни немало--можно снять , или что ?--терпеть ? А матершина в род--хорошо если всерьёз не берут на исполнение , но уменьшать всё это очень полезно .эзотерически и саентологически тоже. | | |
4
- 12.01.2020 - 18:38
|
3-mazay >Полезные сны , не все негативные , с какой любовью ко мне приезжала мама со своей матерью на мои экзамены в Питер ? Вспомнил -Это здорово , и такое возможно. Из негатива--вспомнил , подвывал учительнице Немецкого в школе--прекрасно знал немецкий ,подвывала читая Гёте в стихах , не сдержался . Нехорошо , но теперь ,просто напевая внутри себя простую мелодию--слышу укоризну от близких--ну не вой . Как даже услышали--непонятно--карма наверное. | | |
5
- 16.01.2020 - 00:45
| Цитата:
Ибо пока ходила весь день по делам,а там правительство в отставку ушло. | | |
6
- 16.01.2020 - 00:47
| Кстати,я до сих пор помню как вы по астропрогнозам в точку попали год назад ,когда дали возможность задать вопрос. Сейчас неразбериха с деньгами дай бог наладиться обращусь к вам. | | |
7
- 17.01.2020 - 14:34
|
Правительство давно имело негативную оценку во главе с Медведевым . Путин расстался с ним бережно . Я не очень уважаю налоговую группу спецов--ведь там смысл--отнять , а не создать , поэтому видим невероятный союз Путина с новым премьером, посмотрим. Удивлён также его вариантом перемен--типа--изменил конституцию и ушёл , в премьеры что ли ? Разговоры о том , что новый премьер поможет в бизнесе , могут остаться разговорами , дай им судьба страны удачи-всем. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |