Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Астрология (http://forums.kuban.ru/f1161/)
-   -   10 января (http://forums.kuban.ru/f1161/10_yanvarya-9008546.html)

monamee 10.01.2020 20:53

10 января

Сегодня говорят волчье полнолуние, которое бывает раз в десять лет.
Что нас ждёт?

kulikovaa 11.01.2020 18:16

Вы забыли или не знали , что одно из всех лунных затмений года , как самое сильное , совпало с полнолунием , оно и дало имечко "волчье".
Как отреагировали , это и ждёт.
Проявили неграмотность и некомпетентность в вопросе--устраняйте , а то именно это и ждёт.
Не отчаивайтесь--это уж точно устранимо.
Хуже на кого-то наехать , и как бы именно я подсказал и ответил , и как бы наехал , а мне то потом отвечать, так что вопросы готовьте посерьёзнее.

kulikovaa 12.01.2020 15:46

И всё-таки обратите внимание на подсказку--наши привычки --это тоже часто вредные привычки--например--я часто играю в "косынку" , пока не добьюсь 10 подряд побед , не ухожу--типа мозг развивает , пробуждает , а на самом деле--наткнулся на консультацию , где женщина не приемлет мои нормальные предложения , но хочет победить меня любой ценой--я должен провести ситуацию в консультации признавая её в самом лучшем , которого я не увидел , тяжелейшая карта для брака , но дети есть.
Зеркальный вариант игры на победу , придётся отойти от рекордных количеств побед и стремления к ним.
Какие варианты увидел во внешнем плане , переходящие в возвратные механизмы почти автоматом--например неправильные отношения с канализацией--чел засоряет её жёстко и хронически--где отражено--сама полна и сын под 160 , одни весы выбросили , сломались ...
Повышенный контроль за окружающими--бессонница--контролируй себя , кода все спят.
Таких зеркальных букетов по жизни много--присылайте варианты ...Помогу--сами сотворили , проще будет снять.
Удач в поиске.

kulikovaa 12.01.2020 16:44

У меня есть варианты совсем шкодные , пьяный парень по дороге в туалет упал и обписался ,жена пристыдила .
Снимаемый простатит , такого необычного по жизни немало--можно снять , или что ?--терпеть ?
А матершина в род--хорошо если всерьёз не берут
на исполнение , но уменьшать всё это очень полезно .эзотерически и саентологически тоже.

kulikovaa 12.01.2020 18:38

3-mazay >Полезные сны , не все негативные , с какой любовью ко мне приезжала мама со своей матерью на мои экзамены в Питер ?
Вспомнил -Это здорово , и такое возможно.
Из негатива--вспомнил , подвывал учительнице Немецкого в школе--прекрасно знал немецкий ,подвывала читая Гёте в стихах , не сдержался .
Нехорошо , но теперь ,просто напевая внутри себя
простую мелодию--слышу укоризну от близких--ну не вой . Как даже услышали--непонятно--карма наверное.

monamee 16.01.2020 00:45

[quote=mazay;47378102] Вы забыли или не знали , что одно из всех лунных затмений года , как самое сильное , совпало с полнолунием , оно и дало имечко "волчье". Как отреагировали , это и ждёт. Проявили неграмотность и некомпетентность в вопросе--устраняйте , а то именно это и ждёт. Не отчаивайтесь--это уж точно устранимо. Хуже на кого-то наехать , и как бы именно я подсказал и ответил , и как бы наехал , а мне то потом отвечать, так что вопросы готовьте посерьёзнее. [/quote]скорее по не знанию.а вопрос можно переформулировать. Но чувствую что год будет весёлым
Ибо пока ходила весь день по делам,а там правительство в отставку ушло.

monamee 16.01.2020 00:47

Кстати,я до сих пор помню как вы по астропрогнозам в точку попали год назад ,когда дали возможность задать вопрос. Сейчас неразбериха с деньгами дай бог наладиться обращусь к вам.

kulikovaa 17.01.2020 14:34

Правительство давно имело негативную оценку во главе с Медведевым .
Путин расстался с ним бережно .
Я не очень уважаю налоговую группу спецов--ведь там смысл--отнять , а не создать , поэтому видим невероятный союз Путина с новым премьером, посмотрим.
Удивлён также его вариантом перемен--типа--изменил конституцию и ушёл , в премьеры что ли ?
Разговоры о том , что новый премьер поможет в бизнесе , могут остаться разговорами , дай им судьба страны удачи-всем.

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.