0
- 24.03.2015 - 10:30
|
Для меня все же это наболевшая тема... и самая болезненная, увы. Про невозможность иметь ребенка. Как вы думаете, если астрологически наступит благоприятный период для зачатия ребенка, а в связи с тем, что по карте вообще проблемы с появлением детей по жизни, но организм будет не готов в это время, то может ли наступить беременность вопреки? Или время будет упущено, а следующий период не так скоро... и придется ждать потом его? Я понимаю, что все мы господы Боги, и решает в 90% только он, но какие-то факторы тоже влияют и я это исключить нельзя. | | |
41
- 09.04.2015 - 23:14
| Здравствуйте ! очень извиняюсь , что вклиниваюсь , но у нас тоже большая проблема с рождением детей ( два ЭКО , во второй раз замер плод . страдали . подскажите пожалуйста , каких нам с мужем тараканов погонять и что сделать . Я 22.09.76 . Краснодар . рождена в 22:40 . Муж 07.02.82 Рзань . время не знаю . сразу скажу , жизнь моя была бурная , сделанно много ошибок , о чем сожалею . да сделанного не воротишь . | | |
42
- 09.04.2015 - 23:15
| 41-Шехерезада Степановна > сорри ! муж 02.07.82 . | | |
43
- 10.04.2015 - 08:50
| Цитата:
Я редко обращаю внимание на толкование градусов,это не всегда влияет на реальность,но у Вас-много оккультных градусов,есть и гениальность,есть и гр. суицидальной депрессии ,есть самоубийства. Повышенная чувствительность к магии,но и повышенная магичность слова и действия. Расскажите об этих увлечениях,уточните время рождения мужа. У обоих качество мышления,наличие врагов обозначены в карте резким возвратом,видать лечат не в первый раз. Так что тараканов больше,чем положено для нормального зачатия,к Вашим прибавлены- мужа. У него Сатурн с Марсом в соединении,а у Вас Плутон с Марсом,трудно излечимые тараканы-в гневе оба хороши.Ребёнок,как усилитель некоторых качеств. становится нежизнеспособен. У вас Уран в соединении с Сев.Лунным узлом в 5 доме,можно рассчитать время зачатия по Вашему гороскопу,где придётся выбор даты зачатия делать с выбором даты рождения,где максимально снизить агрессивность будущего ребёнка.Это главное,но есть и сопутствующие тараканы. Например применение в прошлом ненужных химических препаратов-а это и алкоголь,и лекарства,и другие нехорошие излишества,Вам виднее-что там было. Ваш вопрос слегка не решается.А в гороскопе Вашего мужа-Луна без курса(время брал полдень),некоторая неуправляемость жены,да и Ч.Луна в Козероге-что может говорить о родовом явлении или проклятии. У обоих есть оппозиция Уран-Хирон-отсутствие терпения и дипломатичности-прорабатывается долго и нудно-часто выбором профессии,где жизнь методично даёт неразрываемые отношения по необходимости ,дружеские отношения с людьми,умеющими лучше Вас ладить в спорных ситуациях.Такие отношения опасно разрывать с обидами,страдают обе стороны. А у Вас позади таких разрывов-многовато... | | |
44
- 10.04.2015 - 10:51
| Спасибо вам дорогой человек ! все в точку ! муж родился в 6 вечера или в 6 утра . скорей всего вечера . да разрывов очень много . в силу характера своего , разворачиваюсь и ухожу , бросаю все . многие обижаются на меня и до сих пор , но ничего не могу поделать с собой , ну не хочу общатся и все ! по поводу химических веществ , все верно , было очень сложное лечение , препараты очень токсичные . принимала пол года . были мысли о самоубийстве на фоне их . но Слава Богу , все прошло . увлечений особых нет . любим путешествовать , читать , любим посидеть вдвоем за бутылочкой вина , говорить можем до утра . хотя живем не первый год . в гневе и муж и я безрассудны . по поводу магии , замечаю с возрастом что то есть . что конкретно сказать не могу . и наконец еще один вопрос , что нам с этим всем делать ? готовы измениться . и еще , пору , поясните пожалуйста , что значит "видать лечат не в первый раз " ? благодарю вас еще раз ! | | |
45
- 10.04.2015 - 11:02
| 44-Шехерезада Степановна >+++++ перечитала еще раз ваш пост . все верно абсолютно ! а с виду мы милейшие люди )))))) ну надо же как бывает )))))) | | |
46
- 10.04.2015 - 11:19
| Гороскоп настолько усложнён у Вас,что это говорит об повторении ситуаций и в предыдущих воплощениях. Что Вы от меня хотите,не зная полностью Вашей истории дать волшебный совет?Прочтите внимательно хотя бы первый ответ.Там сказано о вычислении времени зачатия с одновременным просчётом даты рождения ребёнка.А тараканы превосходства и гнева изучаются-в основе гнева лежит либо зависть,либо страх перед непонятым.Но это не форумный формат. Да и не всякому мастеру по силам. | | |
47
- 10.04.2015 - 11:36
|
46-mazay >Глянул оба варианта рождения,Ваш муж бл нежеланным ребёнком для его матери-причину не знаю,это связано с Соединением Сатурна,Марса и рядом Плутона-какое то военное прошлое в роду-участие в гражданской войне-типа в Чечне,Грузии,Афгане.Там усилено проклятие рода. Либо зачатие произошло в результате насилия,либо нечто похожее. Важны улучшенные отношения с отцом и матерью,а это под вопросом. | | |
48
- 10.04.2015 - 14:12
| Спасибо вам еще раз ) | | |
49
- 17.04.2015 - 22:56
|
14-chiffa >Ещё раз глянул натальную карту.Вопрос гордыни,Юпитер сильно проявлен-в третьем доме-в Водолее,в оппозиции ко Льву во 8. Сильная ментальная позиция,превосходство над многими коллегами,но губит резкое и негативное мнение о руководстве,скорее тайное,но услышанное. В том числе-негативные или напряжённые отношения с семьёй,роднёй мужа.Тут много можно хулиганить,но Сев узел Луны в 4 доме-под неё идут изменения,властность или стремление к ней позади.Плутон надолго в первом доме.Но это и семья мужа-папа,мама,братья или сестры. Опасно получить групповое изнасилование мнением группы людей. Ранее возможно были абборты или выкидыши. Муж прав,визит в горы опасен и для детей и для Вас,это поиски м.б. усыновления.Но,стремление к Высшей Венере-требует понимания Времени Вашего рождения-в судьбе матери-кто не хотел Вашего рождения? Поймите-ы работаете в эзотерических мечтах,а в реальности программы по планетам поставили мамы ,папы,бабушки,дедушки,бывает и вобще-родовое,но рода два.У Вас ч.луна на куспиде 5 дома-признак лишения наследства,в том числе и детородности.Надо разобраться,а то-не комильфо...... Ч.Луна в Тельце,на куспиде 5 дома-д.б. проявлена в этой жизни.Часто это коварство любящих Вас,а Ваши иллюзии об их любви,и отсутсутствия любви.Начинается всё от первой влюблённости,второй третьей-негатив обозначен.Вы сами -неслабый исследователь,но просто привычное-не замечаем. Когда я слышу,я знаю эмоциональность своих слов,но я легко отхожу,а жертва?вот скольео посеянно разрушенных ,пусть не сразу судеб,от превосходящего интеллекта-да Вы убийца,Вас бы призывать на войну с США.Вы бы их за пару недель,а мы бы Вас полечили потом. Но вторая чакра,где и почки,и печень,и селезёнка,надпочечники-всё лечится хорошей грамотной молитвой и словом,даже травником после. Вы всегда знали,как действовать,особенно в экстримальной ситуации,не меняясь,Вы её притягиваете,чтобы проявить своё хорошее,но группа детей в горы,чтобы проявить себя в экстриме,лишь бы не менять себя.Возьмите детей из детдома. Это тоже даёт выздоровление. | | |
50
- 18.04.2015 - 00:28
| 49-mazay >вы может и хорошо читаете карту, но человек не цифры и не планеты, и на него еще оказывает влияние куча внешних социумных и прочих факторов. Родители меня хотели и даже очень. Нет наследства-у нас и неоткуда ему браться, родители и бабушки сами толком без него. Не нужно делать с меня монстра, да, периодически меня накрывает, но тут уже Тучка ближе к истине, от нереализованности и бешеной энергии. Разрушение потому что Сатурн моя главная планета? Так обсуждали его уже, он не разрушает,если правильно им пользоваться. А с деторожлением проблемы, -посмотрите на тот же аспект солнца и луны в момент рождения. Вообще заметила, 4 астролога на сайте (и пара изредка заходящих) и все трактуют по-разному!!!! И карту и возможность иметь ребенка и прочее. Но не скажу, кто точнее всех делал трактовку и прогнозы, дабы не обижать остальных ) | | |
51
- 18.04.2015 - 15:40
|
50-chiffa >Спасибо,что не убили.Венера в скорпе,в 10 доме.Знал,что не услышите,но в поиске-имели право получить ответ.Вам никто не сказал,что Ваш Сатурн пойдёт по Вашим близким-в ближайшие пять лет.Убирая врагов,Вы уберёте близких,обычная эзотерическая разборка.Поэтому варианты больших трат энергий на физике,обезопасят близких. | | |
52
- 19.04.2015 - 09:25
| 51-mazay >вам бы посмотреть на меня лично. И я думаю, будете очень сильно удивлены. И внешностью моей и общением )))) | | |
53
- 19.04.2015 - 09:40
|
52-chiffa > Да это в астрологии такой штамм имеется, что Венера в Скорпионе, это что-то смертельно-страшное. Но, как представитель скорпионьей венеры, могу заявить, что это не более чем шаблон, так сказать "условная базовая опция". И никого скорпионьи венеры не убивают и не мучат. Скорее сами мучаются от того, что их неправильно воспринимают. Максимум, это внешность, действительно может быть мрачноватой. Меня недавно спросили - Что, мол, так подозрительно смотрите?... А я так удивилась, ведь в душе я такая милая и пушистая была. ))) | | |
54
- 19.04.2015 - 10:14
|
53-Stefany >Венера в Скорпе,это 2 фаза развития от Весов.Мстящая Венера,или уходящая в духовность.Самоедство есть,зависит от дома,где обитает.Это позволяет человеку проявиться,правда не всегда полезно.Развивает,тогда чел несёт всем найденное и оно глубинное и неповторимое. Но если развития нет-Венера в Скорпе,это похлеще Луны в Скорпе. Планета в падении-всегда меняет человека,если он этого хочет в нужную сторону,а если не хочет-проигрывает. | | |
55
- 19.04.2015 - 10:28
| 53-Stefany >если я и мучаю кого-то, то чаще всего себя. | | |
56
- 19.04.2015 - 12:05
|
54-mazay >да...всё верно...если в наталке Венера стоит в скорпе то считается что это место ее заточения, но вот тут конечно и есть тема для практического разбора Венеры в скорпе...надо брать примеры реальных натальных скорповых венер и смотреть их в жизни..книжные правила уже давно не авторитет и не везде "работают" по книжному...у меня подруга с венерой в скорпе...или вот хотя бы Элизабет Тейлор...ну понимаете да?...что не все так однозначно как пишут в книгах.. и потом | | |
57
- 19.04.2015 - 12:06
| только ли?...с тем же успехом можно считать венеру в близнецах второй фазой развития венеры от тельца...и делать тоже вполне интересные выводы | | |
58
- 19.04.2015 - 12:18
|
57-Tutschka >Абсолютно правильно,Венера в близнецах-вторая фаза-любопытна в познаниях,поверхностна,любит оригинальное,новое.Интересно всегда видеть фазы развития чела,Вы же не отрицаете развитие,а в астрологии-это наверное фазы,ступеньки. по личным планетам-Мерку и Венере-их всегда две,а по Высшим планетам их м.б. несколько,правда не у всех,а у проснувшихся. | | |
59
- 19.04.2015 - 12:26
|
57-Tutschka >Я же упомянул=в доме,не просто в знаке,а в доме.В знаке она в падении,но часто работает по всему гороскопу. Тейлор? Я не знаком лично,не знаю,м.б. и хороша,снимая корону. | | |
60
- 19.04.2015 - 12:27
|
58-mazay >конечно не отрица, просто каждый раз я предлагаю акцентировать внимание от какой точки мы пляшем. Вот эта точка отсчета и является не только постановкой вопроса но и содержит в себе ответ... поэтому да, венера в скорпе имеет свои обертоны но смотря откуда и как ее наблюдать..если от весов это один расклад..если от тельца - другой | | |
61
- 19.04.2015 - 12:49
| 60-Tutschka >Из нескльких точек,ещё и от дома зависит.Венера двойственна и по домам. | | |
62
- 20.04.2015 - 20:04
| Цитата:
вот так и живем, на всех огрызаемся ))))) | | |
63
- 20.04.2015 - 20:56
| чую близнеца))) | | |
64
- 22.04.2015 - 19:37
|
63-Tutschka >Жаль,что Уран в секстиле с Мерком не заметили.Вами добавленные восточные сложности-примите,работают. А усложнённость чтения двойственности Мерка и Венеры.да и Марса частично-это Близнецы перебарщивают. Сетка домов срабатывает не сразу,но когда начинает работать,не учитывать двойственность планет в управлении домами-просто непрофессионально. Именно тогда проявляется в социуме двойственность принципов.Совокупность двойной двойственности даёт усложнённую работу аналитика,но более точный диагноз. | | |
65
- 22.04.2015 - 19:54
|
63-Tutschka >Иногда просматриваю из любопытства гелиоцентрическую систему,а есть программы,где и на неё бесплатно ставят сетку домов. Т.с. с точки зрения солнечной чакры. Наверное скоро и крыша уедет,все симптомы налицо... Приеду к Тучке каяться. | | |
66
- 22.04.2015 - 20:49
| например какой? | | |
67
- 22.04.2015 - 20:50
| милости прошу) бабахнем зеленова чаю, покидаем монетки в технике и-цзин...построим триграммы | | |
68
- 23.04.2015 - 13:50
|
66-Tutschka >Посмотрел Ваш 9 дом,сложнейшее развитие Венеры Весовского уровня.Влиянее Юпитера,как управителя 9 дома,плюс парочка-Плутон и Уран.Перегруженность.Если учесть ,что Венера в Тау-квадрате к Сатурну и Ч.Луне с Нептуном,мне было и есть-интересно появление транзитного Сатурна из 5 и 6 домов на Ч.Луне в 11 доме.Тау-квадрат д.б. резонансно ответить на многое.Что услышал-я заканчиваю бесплатные консультации на форуме-Это решение Венеры из 2 дома.Но включилась Венера Весовского уровня-типа-я остаюсь в интересных уранианских дискуссиях. Посмотрел цепочки по владению и по изгнанию. В первой-наиболее связуем со всеми-Нептун,Во второй-во главе пики-Меркурий. Нептун,с учётом нат. 9 дома,требует сборки в зоне религии,с расширением сознания Веры и прощения. Но сборка требует синтезации ,а это сложнейший процесс.Скорее всего он впереди. Ожидаю новое понимание Сатурна и Козерога,получение новых техник или развитие старых для работы с упрямостью подсознания. А также возможно расширение работ в зоне финансовоозадаченных бизнесменов. Не обижайтесь,если что.Частное мнение,не более. | | |
69
- 23.04.2015 - 15:15
|
67-Tutschka >Также можно посмотреть влияние Мерка,потом Марса.Но это начальные фрагменты анализа,только потом сборка. Человек,имеющий в карте острые углы конфигураций планет и их аспектов-часто преключает свой интерес к ситуации,меняя точку отсчёта событий от проблемы. С этой точки зрения иначе читаются соляры и лунары. при этом стараюсь не забывать,что в центре геоцентрической карты находится тело человека.Если проявляется враг,то в карте -это оппозиция принципов,а на самом деле встреча двух солнечных систем в геоцентричесских картах.Где мир возникает часто через Нептун. поражаюсь заумности сказанного мною .В жизни я проще объясняю. Перегуженность Венеры в Весовском развитии часто даёт определенное одиночество,Скорп в 10-говорит,что партнёр захочет влиять на Вас,в реальности это маловероятно. У Вас это может сказаться наличием раздражения-это ответная реакция мира,который Вы хотели изменить. Солнышко во втором доме напряжённо воспринимает такие инсинуации. Сколько солнышек погасло возле Вас? Это я шучу,но Ваше превосходство среди равных часто очевидно .Милосердие легче проявлять к уже павшим. Притворюсь павшим,тогда и увидимся,но мне это трудно.Шучу. Мне трудно быть сладким,видимо и у Вас есть некоторое похожее состояние на транзите Сатурна,я ведь не упомянул и транзит Урана к Урану. То,что я по возможности раскрыл,мешает раскрытию Вашего элитарного клуба по интересам. Слишком высокая планка,причём невольно поднятая. Я даже не знаю,после сказанного,мне предложат чай или цианид в растворённом виде. Плутон в первом доме,скоро встретится с Марсом. Учтите,я не хотел Вас менять,Вы просили пример ранее высказанному,я привл,и всё...Я вобще случайно зашёл на огонёк. Лучше расскажите про оппозицию Уранов. | | |
70
- 23.04.2015 - 16:26
|
67-Tutschka >Забыл сказать,что Вы немного меня поразили-реализованность всех признанных астероидов и планетоид-хирон,все в резонансе с общей картой. Как Вы усмиряете свои взрывы,ведь вулкан не может мирно спать бесконечно.Он ищет магического влияния на мир,если его нет,то выплескивает свой гнев за неиспользованность,при соединении Транзитного Плутона с нат. Марсом,сработает тау-квадрат Марс-Плутон,с Уранами.Это либо возрождение,либо уничтожение многого,ранее найденного.Необходимо заранее спустить пары ,м.б. преподавание-всего ранее найденного. Есть пройденные техники балансировки сознания,почему их не развивать преподаванием и набором опыта. Это намного сильнее магических практик по улучшению жизни. Вовсе не хочу быть наставником. Просто вижу,не упрощая,то,что возможно будет.Знаю,что и Вы это видите,возможно глубже,даже предвижу-сдачу. | | |
71
- 23.04.2015 - 17:02
|
67-Tutschka >Ваш соляр переполнен в 12 доме,начиная с Нептуна---постижение тайн на накопленном ранее опыте,но и синтезе всего известного. Возможны встречи с группой ясновидящих.будьте в выборе-осторожны. | | |
72
- 23.04.2015 - 20:59
| техники, практики, баняони все время происходят...выбор не делаю..всё что не моё просто уходит Цитата:
а в целом: хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах) | | |
73
- 23.04.2015 - 21:07
| вы вовлеклись в карту и пошла Вам инфа...со мной та же история когда я втягиваюсь и есть от карты отклик, вижу и просто говорю...Благодарю Мазаюшка) надо будет алаверднуть | | |
74
- 24.04.2015 - 16:21
| 73-Tutschka >Да,резонирую,жаль что не всегда.Бывает,что даю общие советы,у меня мало планет в последней терме знака,но уже есть личный опыт прохождения ранее непонятого. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |