0
- 10.09.2015 - 20:31
|
Давайте разберёмся--не пошло,в карте второй брак есть-часто усложнённый,более 50 % рассторгают. Зайдите,поговорим,не все читают нас,зайдите,скажите--тут помогут. Есть варианты,поправим вместе. Иногда--несправедливо--не то. Иногда-я хамила.Иногда--он хамил.Разберёмся и поправим,тут никто не откажет. Поищем суть,часто--даю советы---не трандиционно--изменить программы,если меняются--всё есть. Упёртый клиент---Да видала я Вас... Бывало,у неё масса кнопок,в полёте играет по своему. Играйте,отвечайте,не рассказывайте мне потом--была дурой,но это обычное состояние для кающегося....Я умнее учителя,я тут такого наизменяю--- Я пас. Пришли,попробуйте. Вы зайдите,если можно спасти--мы поможем,если нельзя-поищем новое,или правильное понимание прошлого.Иногда---нужно несколько любовников,любовниц -чтоб понять---грехи неприиятия прошлого...Тут не судья,только помощь. | | |
41
- 11.09.2015 - 13:24
| 39-Tutschka >Бог видит нас изнутри) | | |
42
- 11.09.2015 - 13:25
| 41-Arleana >это точно))) поэтому сказть что есть благотворительность а что зло...мы не можем...тайное деяние лишено оценки...я вот к чему...как вы думаете? | | |
43
- 11.09.2015 - 13:38
| 42-Tutschka > надо знать кому и для чего мы помогаем, безусловно) | | |
44
- 11.09.2015 - 13:40
|
2-небесная ласточка >Жаль не сохранил Вашей карты,я бы рассказал Вам в конкретике,что Вам мешает,а то прям--беда с разумом,это не поняла,то не изменила--виноват астролог-,-накурился наверное.Ну есть уязвлённая Орла,бешенную икру мечет.Себя позорит,перевирая сказанное--её беда,жить в ненависти--вредно. Ей так хочется продлить сеанс общения.Остальное может носить в себе,как кенгуру в мешке на солнечной чакре. А всего-то сказал--не профи в восточной астрологии. при уважении к астрологии.Я гляну архивы,м.б. Вашу карту найду,гляну транзиты,причину ненависти найду--Вы неожидали? Превосходящая женщина,этого сейчас много-одна из причин одиночества. Женщина ,опускающая мужчину-редкость? Для того и поднял тему-разбираемся вместе. Но ---сколько оскорблений уже,не перебор ли? Я же не говорю,что проблема только в женщине. В моём первом браке--встретились Уран и Сатурн в 5 моей жены.Уран позволил иметь детей,я об этом,длинный брак,но Сатурн своё привёл в исполнение.Изучаю. а Вы?Просто отрицаете изучение,или только меня? Так не заходите,Вам просто нужен другой подсказчик,например --Орла,как грамотно она показывает--какой не надо быть. А тут затмение впереди,зацикленность обеспечена.Я спокоен,она в бешенстве.Для меня это обычное затмение,для неё---долгосрочное ,меняющее судьбу.Она это понимает?Нет,ненависть,желание добить--жизнь помнит многое--эту привычку поправит так или иначе.Мне и желать ей ничего не нужно--где-то -хороша,и ладно.А Вам-то зачем лезть в мордобои? Ваше право-форумная привычка?К этому привыкаете,как к наркотику. Вампирят люди часто не понимая,что когда оппонент спокоен--они берут худшее от него.А всё ,что обо мне сказали Вы--фрагментом есть во мне,не жалко,поделюсь. | | |
45
- 11.09.2015 - 13:48
|
44-mazay > ты сам себя уже перепозорил без чьей-либо помощи. Цитата:
| | |
46
- 11.09.2015 - 13:51
| мне ничего не мешает, с чего вы взяли? и если мешает, по вашему мнению, почему вы мне не рассказали это 3 месяца назад, когда мне действительно нужна была "наводка"? я то как раз поняла и изменила, то это не имеет ничего общего с тем, что вы мне писали, уж извините. | | |
47
- 11.09.2015 - 13:54
| А и вот поэтому я категорически против бесплатных консультаций ))) | | |
48
- 11.09.2015 - 13:58
| да мне от вас ничего не нужно, я писать тут стала, только когда увидела, как вы Орлу "мурыжите" и провела параллель с тем что вы мне писали. я еще 3 месяца назад поняла, что к чему, но ничего и нигде не стала писать. ну, подумаешь, не "угадал" человек, мне от этого не холодно, не жарко. | | |
49
- 11.09.2015 - 14:00
| ой, только разобрала в твоих бреднях)))))))))) Где ты и где восточная астрология? ))) Если бы мне то же сказал кто-то из знающих тему, хотя бы та же Провинция, я бы сказала, - да, косяк с моей стороны, где-то не догоняю еще, буду учиться дальше. А твое мнение - человека, который заплевал мне всю личку неадекватными письмами, да еще и к тому же не знал, что он родился в день деревянной крысы, пока я не сообщила, - мне поровну абсолютно. Ты в карту мою лезешь срать, а я тебе говорю - тормози ) Космос мудр, откатает тебя так, как ты в самых страшных кошмарах не видел )) А затмение у меня будет очень мощное, будет приток сил..так что, дрожи за свою карму, чудик ))) | | |
50
- 11.09.2015 - 14:01
| 47-Arleana > вы думаете, если заплатить за такую "консультацию" было бы все верно?:)) это как с врачами, если бесплатно, то ни диагноза, ни лечения, если платно, то врач резко становится профи?:)) | | |
51
- 11.09.2015 - 14:03
| 50-небесная ласточка > барышня Arleana либо только что зарегистрировалась и пока что авансом раздает доброжелательность, либо мультиник с Молодежного - бывает, ребята заходят потроллить. В любом случае, здешней кухни пока не знает. | | |
52
- 11.09.2015 - 14:07
| 50-небесная ласточка > за любую консультацию надо платить, это обмен энергий. А астролог именно такой , какого вы на данный момент заслуживаете, именно тот, который должен вам сказать именно те слова, которые сказал, космос не ошибается ;) | | |
53
- 11.09.2015 - 14:10
| 51-Orla >да , я у вас новенькая ) расскажете мне про кухню?) | | |
54
- 11.09.2015 - 14:12
| расхожая фраза, когда нечего ответить:))) я вообще не просила лично его мне чего то составлять. если бы мне сказали, "я буду делать за деньги", я бы оплатила. | | |
55
- 11.09.2015 - 14:18
| 54-небесная ласточка >ласточка , я никого не защищаю, и не хочу быть арбитром в вашем конфликте, не втягивайте меня в ваши разборки. Я лишь написала , что я думаю в принципе по теме. | | |
56
- 11.09.2015 - 14:22
|
53-Arleana > да чего рассказывать, заходите, присматривайтесь, сами выводы сделаете ) мы тоже ) 52-Arleana > некоторые астрологи вовсе не астрологи, а примазавшиеся к астрологии энерговампиры. Без аудитории им смерть. На модерируемых форумах таковые не выживают, их гонят поганой метлой, а здесь...к сожалению, один живет и здравствует. И мне очень жаль людей, которые попадают к нему на крючок, так как сначала они отдают ему энергию, чтобы продраться через его бредни, затем, понимая, что их обманули и смысла там чуть, снова испытывают негатив, и снова кормят вампиришку. А ему и то, и другое в радость. Так что, превратно обвинять человека в том, что он, придя на форум с названием "астрология" и полном доверии, что встретит тут именно астролога, вляпался в энергетическую ловушку. Я долго молчала, долго все это пропускала мимо, но раз уж на мне этот человек показал свое абсолютное профанство как астролога, имею полное право заявить, что мазай - полный ноль в астрологии. | | |
57
- 11.09.2015 - 14:28
| 56-Orla >я уважаю Вас и ваше мнение ) | | |
58
- 11.09.2015 - 15:10
| 100% подписыаюсь | | |
59
- 11.09.2015 - 15:11
| а по сути раз написали значит была зажата боль и обида...а сейчас она надеюсь вас покинула окончательно | | |
60
- 11.09.2015 - 15:13
| да нет никакой кухни...есть вечные недопонимания...обычная история... | | |
61
- 11.09.2015 - 15:14
| любому астрологу смерть без клиента, любому...какие еще могут быть варианты? писать в газетку прогнозы на неделю...всё...ну там уехать в деревню и предсказывать погоду)) | | |
62
- 11.09.2015 - 15:29
| 61-Tutschka > да простые варианты, - нефиг влезать в консультации, если по тебе дурка или вытрезвитель плачут. | | |
63
- 11.09.2015 - 15:32
| 62-Orla >во первых вытрезвители уже давно упразднены...во-вторых...опять вспомни катрены, почитай...я не зря же кинула ссылку..если тебе оскорбительны комменты мазая..то это уже итак ясно..но гнобить, травить и уничтожать его не надо...потому что согласна закона кармы тот кто убивает врага несет на себе его карму...тебе оно надо?...мазай то облегчится | | |
64
- 11.09.2015 - 15:33
| 62-Orla >женщина несущая смерть... | | |
65
- 11.09.2015 - 15:48
| 59-Tutschka > больно и обидно было бы, если бы заплатила за бессвязный текст:)) а так просто недоумение и как я могла на это повестись, но повторюсь, свои мысли держала про себя. сейчас я увидела, что я не одинока в своих умозаключениях, все, мне полегчало, да:)) | | |
66
- 11.09.2015 - 15:48
| ну вот) аминь | | |
67
- 11.09.2015 - 15:50
|
64-Tutschka >+ опять же под смерть понимается символ Времени, владение границами "богиня Кали – это вовсе не Богиня разрушения и смерти, а это Богиня Времени жизни людей, вот почему вокруг Её шеи гирлянда из черепов, вот почему Она могла победить величайшего Демона всех времён – Махишасуру, но со временем никто не справится и хозяйка времени отправила его по волнам реки времени далеко в правремена.."(Хорст Редра -Факультет магии) | | |
68
- 11.09.2015 - 16:00
|
63-Tutschka > ну, во -первых, вы путаете понятия ) Если бы она его убила, то она бы забрала его карму, а это всего лишь синие буквы на голубом фоне, так они общаются, такой уровень обмена. 64-Tutschka > Это еще зачем? ЗАчем пугаете людей поверхностными знаниями восточной философии и легенд?) Прекратите) | | |
69
- 11.09.2015 - 16:20
| а теперь возвращайся к вчерашним (или позавчерашним) его бредням в мой адрес, тем самым, что ты пропустила, и делай заключение заново. Я нигде не позиционировала себя как мирная телятя, которая спустит с рук троллю его дебильные наскоки. Сама-то на Провинцию как налетала, чет я тогда тебе Кали не постила )))) Цитата:
Тот считает себя "вышестоящим, подлежащим уничтожению", ты считаешь, что я его через синие буквы убить могу ))) Картинки Кали постишь ))) Ржу ))) | | |
70
- 11.09.2015 - 16:41
|
69-Orla > а вы астролог, насколько я понимаю ) Вот просто дружеский совет: Не судите, не пройдёт и года, как вас тоже признают нулём в астрологии ) Всем счастья! Ушла грешить )) | | |
71
- 11.09.2015 - 17:05
|
70-Arleana > таки восторженное трололо с МК )))) засуньте себе ваш дружеский совет куданить в теплое местечко )) | | |
72
- 11.09.2015 - 17:30
|
71-Orla > а вы хамло, не ожидала тут хамов встретить. Видно, вы сами с МК. | | |
73
- 11.09.2015 - 17:35
|
72-Arleana > чтобы не получить в лоб заслуженное, мадемуазель хамка, не надо в первый же час общения лезть с критичными рекомендациями к старожилам форума. Я и про Тучку, и про себя. Все банально и просто. МК - ачепятка, молодежка. | | |
74
- 11.09.2015 - 18:16
|
Арлеана... кухня такая: вы новенькая - значит вы ноль в астрологи, будь вы хоть семи пядей. Просидел несколько лет - все мастер. Мастер может зайти к вам в тему и проверить грязь под ногтями. Манеры такие: почему не в шапочке? Если мастер обнаружил у мастера попытку на вольнодумие то он переводится на ноль в астрологии. При этом замыленные постулаты нужно уметь подать как лично прожитое....и не делитесь свежими мыслями.... это прямой путь в ноль астрологии... добро пожаловать. | | |
75
- 11.09.2015 - 18:21
|
74-Георгий Константинович > ой, да ладно вам ))) Девушка одела маску доброжелательности, потом, когда ей надоело, сняла ее и стала такой, как она есть, - вредной чертовкой ) Банальное женское поведение ) Не надо преувеличивать ) Это ж не первый гость с молодежки - их тут в последнее время троллит некоторое кол-во человеков ))) | | |
76
- 11.09.2015 - 18:36
| М всё таки вопрос к автору темы - как вы прорабатываете свои проблемы с речью и изложением мыслей? Или вы только чужие проблемы знаете как разобрать? | | |
77
- 11.09.2015 - 19:02
| 68-Arleana >пугаются люди сами...)) | | |
78
- 11.09.2015 - 19:05
|
кошмарите...хотя...если я к таким кошмарам была причасна...снова прошу прощения...) но если в порядке перебранки люди переходят на личности и мат...этоже люди...ничто не чуждо...ну и потом...щас поругаемся потом помиримся...другое дело ругаться мы показали-умеем...а мириться теперь осталось научиться) | | |
79
- 11.09.2015 - 19:08
| как налетела так и слетела...у нас с ней то и проблем не было) Провинция упала в обмарак от таво что я сказки про черепах читаю и верю в них...ну и по ходу решила что если у ней купленные лекции то они сказки отменяют...это вобщем спор был чисто формальный-кто умнее...я осталась при сказках а она при купленых формулах...в принципе тоже самое будет демонстрировать и Арлеана...чистоту знаний...каких не важно Нам надо дружить | | |
80
- 11.09.2015 - 19:11
| знач растут! :) а нам есть кому уступать...) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |