К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Проанализируем тему недвижимости в картах?

Гость
0 - 01.08.2013 - 10:03
Уважаемые коллеги!

Давненько у нас не было исследовательских тем, а без исследования что есть астрология? ) Я предлагаю проанализировать тему недвижимости в картах. Исследовать разными способами, кто чем владеет. Традиционная астрология, ведическая, бацзы, Шестопалов, Глоба - без разницы. Предмет исследования - возможность обладания своей недвижимостью, покупка и продажа в натале и прогностике.
Приглашаю присоединиться к теме всех астрологов Кубаньру.

Уважаемые вопрошающие!

Если у вас есть вопросы о приобретении либо продаже недвижимости, задавайте вопрос и оставляйте свои данные. Вопрос должен быть конкретным (, данные - точными. Приблизительное время (примерно 9, а потом оказывается, что 9.40) - сильно подействует на ответ, поэтому будьте точны. То же самое касается населенного пункта рождения. Не "Ставропольский край", а населенный пункт, где родились.
Но учтите, что тема создана с целью исследовательской, удовлетворение Вашего интереса просто созвучно цели.

Гость
1 - 01.08.2013 - 11:27
Oria - скажите вопрос по покупке недвижимости есть,а из-за моего возраста(58лет)нет возможности узнать время рождения.Значит вопрос отпадает? Хочу купить студию с взятием частично ипотеки.Стоит ли мне это делать?И не помешает ли это решению вопроса по квартире,где я сейчас проживаю,о которой я раньше задавала вопрос в другой Вашей теме.Родилась 11.02.55г.д.Пытьковка Буда-Кошелевского р -на Гомельской обл.Спасибо за внимание.
Гость
2 - 01.08.2013 - 11:39
Я работаю агентом по недвижимости, на данный момент продаю квартиру 4-х комн., по ней продажа зависла.
Продаю ее примерно с мая месяца.
Хотела узнать когда я ее продам?
Я родилась 08.02.1982, г.Гудермес. время ночью в 23 часа.
Спасибо.
Гость
3 - 01.08.2013 - 12:07
1-марик >..по недвижимости можно строить не только натал, но и хорар. Поэтому для вопроса о покупке или продаже достаточно просто обращениялюбого желающего сюда, рядом всегда стоит точная дата обращения
Гость
4 - 01.08.2013 - 12:20
1-марик >нет, без точного времени рождения я не решусь делать прогноз. Хорар более интересен с этой точки зрения. чуть позже посмотрю.
2-Шато_Марго > 23 часа насколько точное время? Указывать нужно время рождения до минуты - по бирке из роддома.
Гость
5 - 01.08.2013 - 12:30
Орла...могу сказать по себе для ответа на вопрос о покупке/продаже смотрю натал или хорар и еще "дом недвижимости" и "звезды удачи и неудачи в доме недвижимости" в карте цзы вэй доу шу...ба-цзы совсем не пользуюсь в этом вопросе и еще обращаю внимание на скорость планет (меркурий, сатрун, венера) в тот или иной период
Гость
6 - 01.08.2013 - 13:12
Подскажите по вопросу вероятности приобретения недвижимости (или большая вероятность получения в наследство?): жен. 13.11.1984 г.Москва 14:20, муж. 01.06.2003 г.Краснодар 12:40. Заранее спасибо!
Гость
7 - 01.08.2013 - 14:29
Orla - если точнее я родилась ночью с 7 на 8 февраля.
Гость
8 - 01.08.2013 - 15:40
Хочу ПРОДАТЬ нежилое помещение. Используется под автосервис. Хочу срочно. 14.09,1966 г. 7- 00 утра, Симферополь.
Вопрос ?Когда?
Гость
9 - 01.08.2013 - 17:45
Подскажите пожалуйста уже Вам задавала вопрос на др.тему, есть возможность приобрести недвижимость в августе сентябре получится? 28,09,1983г. 15-30 Днепропетровск. Спасибо!
Гость
10 - 01.08.2013 - 18:18
7-Шато_Марго > это вообще неточно, по бирке можете узнать?

Я поясню, почему точность времени рождения так важна.
Натальная карта делится на 12 секторов-домов, каждый из которых отвечает за определенную сферу жизни. Начало каждого дома попадает в один из знаков зодиака, иногда рядом с ним находится планета.

Можно это представить так:
Есть город, в котором всего 12 домов. Каждый из домов находится в своем районе, иногда попадает в два района сразу. Распределение домов по районам зависит от графика, по которому дома распределялись в момент постройки города. У каждого из домов есть свой управляющий - планета. Есть гости в этих домах - различные планеты.

Неточное время рождения приводит к ошибкам в прогнозе и в оценке ситуации, например, 4-й дом недвижимости начинается в знаке Рыб, его управитель Нептун. Но 15-ю минутами позже 4-й дом попадает уже знак Овна и его управителем становится Марс. Таким образом, меняются действующие лица нашей истории. При ошибочном времени рождения мы будем считать управляющим совсем другого, понимаете? И построим неверные умозаключения исходя из неверных предпосылок.

Потому я всех очень прошу, узнавайте свое время максимально точно. Это в ваших же интересах.
Гость
11 - 02.08.2013 - 15:23
Orla - не зная я точно дату рождения. Знаю, что родилась ночтью с 7 на 8 февраля. ДР отмечаю всегда 8-го числа!
Гость
12 - 03.08.2013 - 10:11
1-марик > Вы -Венера и Луна, квартира - Сатурн, ваши деньги и личная возможность - Марс, чужие деньги (банк)- тоже Венера. Итак, что у нас выходит. Венера в падении в 11 доме - положение ваше откровенно слабое, также, как и возможность получить ипотеку, все на уровне надежд. Ну оно и понятно, никаких действий в этом направлении вы еще не предпринимали. Луна, находясь в 8 доме, поддерживает тему ипотеки, но, сходящийся квадрат между Луной и Венерой с орбом в 3,5 град означает, что банк вам откажет через 3-4 единицы времени, скорее всего, недели. Но смотрим окончание дела. Сатурн в 1 доме, одновременно являясь управителем квартиры, означает, что дело уже фактически у вас в кармане, т.е. какую-то квартиру Вы лично все же получите, но скорее всего, не ту, о которой задан вопрос.
Сатурн находится под управлением Марса, Ваших личных денег. Марс, в свою очередь, под Вашим управлением. Тут идет тонкий намек на взятку. Возможность это сделать у вас скоро появится - Марс в сходящемся секстиле с Венерой. Но у Венеры (вас) и Луны нет сходящегося аспекта с Сатурном, т.е. пока что, в обозримом будущем, все останется на уровне надежд и намерений. Однако, в течение одной недели у Вас должно что-то измениться, что-то вы узнаете, что подпитает ваши надежды.

Я прошу коллег озвучить свой взгляд.
Гость
13 - 03.08.2013 - 10:26
2-Шато_Марго > тоже смотрю хорар.
Вы - Венера и Луна, клиенты - Марс.
Вы как специалист в своем положении слабы сейчас, квартира как чужая собственность (упр. 8 дома Венера) тоже не ахти. Однако, у вас совсем скоро, в пределах недели, будет встреча с заинтересованными клиентами, возможно, они даже внесут залог в течение месяца (Марс в падающем доме). Вобщем, сдвиг в деле по хорару виден, по итогам месяца отпишитесь, пожалуйста.

6-Верна себе >смотрю вашу натальную карту на предмет получения наследства..Да, получение наследства по карте более, чем вероятно - упр. 8 дома Венера в соединении с Нептуном в 10 доме, это очень сильное положение, а Нептун придает масштабы и собственность как бы ниоткуда на голову падает. Как раз в эти обстоятельства вписывается наследство.
Плюс, в 8 доме Колесо Фортуны и Плутон, Солнце и Сатурн. Однозначно, тема чужой собственности в Вашей карте выделена.

А вот приобретение вряд ли. Управитель 4 дома Меркурий в падающем доме, в изгнании, угнетен Ураном, что даже при управителе личных финансов в 29 градусе Козерога, а это градус миллионеров, вряд ли даст личную возможность купить квартиру. Только через чужие деньги -наследство или ипотеку.
Гость
14 - 03.08.2013 - 10:36
Orla - огромное спасибо за ответ, Вы прямо успокоили мои терзания.Денег на приобретение студии только половина,поэтому и идет речь об ипотеке или кредите,но я пенсионерка,а есть боязнь потерять и эти малые деньги,ведь в нашем государстве,что ни день то новость.Все рассчитываю силы и звезды указывают мне,что не стоит мне этим заниматься,к чему я все больше склоняюсь.А что касается квартиры о которой Вы говорите,что дело по ней практически в кармане,это квартира о которой я спрашивала ранее у Вас.Я живу в доме от Минобороны,он старый и мы добиваемся признания его аварийным с нашим расселением.Этим занимаюсь я с одной женщиной.Был представитель от Минобороны,написал акт,но что будет дальше не знаю.Будем бороться дальше.На теме Юриспруденция я консультируюсь еще и с юристами,говорят дело проблемное.Вот кому больше всего доверяю так это вам астрологам.Вы можете тонко и доходчиво объяснить и все становиться понятным.Огромное спасибо!!!!
Гость
15 - 03.08.2013 - 10:37
8-Антонина Романовна > это ваша недвижимость?

9-Dmitriy771 > у вас, скорее всего, дом через чужую собственность идет, - банк или мужа. Также, при трине Венеры (упр.4) с Нептуном из 12 дома можно ожидать получения собственности как бы ниоткуда, не через свои заработки. Также приходят и личные финансы - через покровителя, старших родственников (соединение Урана с Юпитером в 11 доме). Насчет августа-сентября - у вас время указано насколько точное?
Гость
16 - 03.08.2013 - 10:44
14-марик > тогда понятно, почему ваш дом выражен планетой Сатурн - это всегда дома старые, разваливающиеся.
А в банк лучше обратиться после 16 августа.
Гость
17 - 03.08.2013 - 12:06
15-Orla >так и есть через мат.капитал и банк.Точно приходят финансы от мамы.Время рождения в обменной карте нашла.Планируем примерно в это время, или подскажите когда?
18 - 03.08.2013 - 14:56
Как-то раз меня нашла пара, которая консультировалась два года назад. Они говорили что сбылись прогнозы и что их совсем поразило - это точно месяц покупки квартиры.

Я делал им прогноз по прогрессии и там прогрессивная луна зашла в тельца и сделал секстиль к натальной венере в раке. Я им сказал, что на этом аспекте возможна покупка квартиры. Так и случилось.
Гость
19 - 03.08.2013 - 15:42
18-Свят >ну это понятно, а конкретно по случаям, указанным здесь?
Это ж не моя личная тема, писать и прогнозировать может кто угодно.

Мне интересно рассмотреть больше случаев удачного приобретения недвижимости и владения ею, особенно, при отсутствии указаний на личное приобретение в карте.
Гость
20 - 04.08.2013 - 21:46
По семейным обстоятельствам как можно быстрее хочу продать свой дом, время не знаю, 10.02.1963г.р, Балашиха Московской области
Гость
21 - 05.08.2013 - 08:06
13-Orla >Спасибо большое, поживём увидим!
Гость
22 - 05.08.2013 - 10:46
Orla - cпасибо, отпишусь.
Гость
23 - 05.08.2013 - 20:40
это моя недвижимость. Свидетельство собственности на помещение. земля в аренде. документы на приватизацию в процессе.
Гость
24 - 19.08.2013 - 13:08
Orla - добрый день, у меня произошла сделка 17.08., задаток был в начале месяца, но объект недвижимости не квартира по ул. промышленная.
Промышленная к сожалению пока висит (продажа).
Гость
25 - 20.08.2013 - 03:43
Здравствуйте. Давно читаю Ваши темы. Вы очень точно ответили на вопросы подруги, после того, как она уточнила время рождения. Понимаю, что точность в Вашем деле очень важна, ведь хочется от потраченного времени получить удовлетворительный результат. Но увидела, что Вы ответили на первое сообщение и решилась написать.
Родилась 25.03.1989 в районе 5-20. Республика Саха (Якутия),п.Черский. Живу с 2006 г. в Краснодаре.
Хотелось бы узнать, будут ли продвижения, в плане строительства загородного дома, на участке, приобретенном ещё в 2010 году?
Гость
26 - 20.08.2013 - 10:55
24-Шато_Марго >добрый день, месяц еще не закончился ) посмотрим )
25-NikOle4ka > здравствуйте, посмотрю в свободное время.
27 - 20.08.2013 - 11:39
26-Orla >для практики могу подкинуть свою ситуацию. Хотя мне уже разжевали все, но если хотите потренироваться для себя, то могу предоставить данные.
Гость
28 - 21.08.2013 - 14:25
Подскажите пожалуйста, мы строим дачу, но уж очень это все затянулось, надо ли набраться терпения или так все это и останется. И еще вопрос обрушиться ли на меня какое-нибудь наследство?
09.02.1972г. в г. Краснодаре, в 14-45
можно на почту ur-an9@mail.ru
Гость
29 - 21.08.2013 - 14:33
0-Татьяна, здравствуйте! У меня давно зрел вопрос прямо по заданной тематике, а тут смотрю, ну надо же как раз оно.
Но недвижимость не моя, а очень близкой родственницы. Она хочет продать жилой дом и участок (Краснодар,старый центр), купить квартиру. Над этим работает, документы вроде уже все впорядке. Но дело в сторону продажи не движется.
Дата-место рождения: 19.07.1946г. ст.Пластуновская Динского района Краснодарского края. Время рождения она,конечно, не помнит. Грит да и не интересовалась никогда такими вопросами у своих родителей.
Заранее спасибо!
Гость
30 - 23.08.2013 - 16:21
Добрый вечер!
Продаю квартиру в новостройке. Хотелось бы знать, как долго будет продаваться?
Мои данные: 08.04.1966, г. Краснодар, 4 утра
Гость
31 - 24.08.2013 - 12:51
Есть интересующийся. Пошел в банк за кредитом. Покупатель ли?
Гость
32 - 26.08.2013 - 22:19
Добрый вечер! Тоже поинтересуюсь: будет ли своя недвижимость и как скоро? 23.07.1983, 04-30 по местному, Тихорецк краснодарского края
Гость
33 - 29.08.2013 - 16:33
По наталкам.
Несколько раз встречала людей с Лилит в Тельце действительных обладателей нескольких объектов недвижимости(как наследственных так и разноспособно-приобретенных в течение жизненного пути)
А узел(Раху) во 2 доме как правило был у людей оставшихся по каким либо причинам без наследства и выплачивающих годами за свою крышу над головой. Семейных среди последних были единицы, в основном - самодостаточные и без детей, разброс возраста - разный.
Юпитер в VIII доме в НК так же по моим наблюдениям является показателем наследства(недвижимости).
Гость
34 - 29.08.2013 - 18:55
33-Serebro >благодарю за участие. Знаю точно, что Кету в 4 доме - человек теряет недвижимость, часто переезжает.
Про Узел во 2 доме - получается, Кету в 8, все верно - человек в долгах, проблемы с наследством. Юпитер в 8 доме - да, тоже все верно, благодетель в доме чужого имущества, в том числе, имущества супруга.
Гость
35 - 29.08.2013 - 20:42
2-8 Через долги, но недвижимость все же обретают. Некоторые очень даже приличную.
Юпитер в 8 - часто бывает и наследство от родственников и со стороны супруга.
Еще Луна во 2 доме в НК у людей с наследством и недвижимостью.
Гость
36 - 29.08.2013 - 21:03
Или Юпитер во 2-м.
Гость
37 - 30.08.2013 - 12:25
Добрый день, уважаемые астрологи!
Мы с мужем хотели бы приобрести жильё. Удастся ли в ближайшем будущем это сделать? На данный момент наличных средств не достаточно. Кредит мы бы потянули, но взять пока не получится, так как заработок официальный очень маленький.
Татьяна: 29.01.71, Краснодар в 23. 00.
Андрей: 23.01.70, Краснодар в 08. 55.
Гость
38 - 31.08.2013 - 17:20
Здравствуйте Татьяна!Очень интересует меня, в каком году лучше приобретать квартиру,т.к. в этом году у меня не получилось, но я все равно сейчас смотрю разные варианты квартир, но боюсь опять "промахнуться". Можно ли узнать, когда наиболее благоприятный год для покупки недвижимости?Диана,Краснодарский край, ст.Крыловская .10.12.1985. время 16.00.
Гость
39 - 17.09.2013 - 10:50
Добрый день!
Проанализируйте и мою тему недвижимости: каким образом я могу ее приобрести - свои деньги? Чужая собственность? В результате целенаправленных действий (перепродажи, ремонты или что там ещё может быть с такой конечной целью)? Каковы мои взаимоотношения с недвижимостью в целом, смогла бы я, например, работать в сфере недвижимости? 25.06.1974, Краснодар, 14:40. Или может совместными усилиями с мужем (02.02.1974, Краснодар, 19ч.)?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены