К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помогите с ректификацией

Гость
0 - 17.06.2016 - 19:38
Почему-то раньше не приходило в голову поискать астрологов в родных краях )))

Помогите с определением времени.
Событий много могу насобирать: свадьба, рождение 2 детей, переезд, смерть обоих родителей, первый выезд за границу, права, диплом... Много чего.

А время посмотреть негде (все что возможно уже смотрели) и спросить не кого.
Может кто хочет на мне "потренироваться"?
Буду премного благодарна.

Гость
41 - 18.06.2016 - 17:12
39-filnataly >ну если точно я ставила 22-40..
Гость
42 - 18.06.2016 - 17:14
У меня есть родной брат, старше меня. Но дату рождения не написала умышленно. Если важно - напишу. У отца три родных брата, у мамы - две родных сестры.
Измены, предательства, блуд - мимо, по крайней мере до сегодняшнего дня.

В отношениях родителей было плохо. Алкоголь, обвинения, оскорбления. Но продолжали жить вместе. Любовь, наверное, тоже была. Или привычка. И еще страх остаться без средств к существованию. Семья не бедствовала, но и роскоши не видели.
Кормить семью - нет. За финансы в семье отвечает муж.
"Мужики гулящие и пьющие" - нет. Точнее как... Пиво 1-2 раза вечером может присутствовать. Про гулящие - или хорошо скрывает, или не было ничего. Ну и я не ревнивая, это правда.

Из того, что я помню - я "случайный" ребенок. Меня не планировали.
Гость
43 - 18.06.2016 - 17:15
по поводу мама-папа вы не сказали важных для астролога сведений...внешность в первую очередь...и даже то как вы описываете свою жизнь лично я слышу лунную-деву девушку...потому что все дается через впечатления, эмоции ...расскажите кто вы по дизайну?) проектор?)
Гость
44 - 18.06.2016 - 17:18
если ставим дату рождения 22-40, то мама
щедрая, с активной жизненной позицией (вы должны были унаследовать именно ее качества) но по каким-то причинам мама могла в жизни сломаться и попасть под влияние системы..то есть не раскрыться полностью не прожить свою жизнь а нести только социальные нагрузки...папа очень подвижный и любознательный, до всего есть дело, горел и увлекался в жизни, отношение жить-гореть для него
Гость
45 - 18.06.2016 - 17:20
далее брат
должен иметь для вас важное значение!
ориентир...тип мужчины в некотором роде - он мог формировать вас в большей степени чем кто либо..через него вы вы страивали свое отношение к мужчинам в жизни
Гость
46 - 18.06.2016 - 17:21
По дизайну генератором выхожу с профилем 3\5... Не знаю...

Родители оба не высокого роста. Мама "обычная". Не полная, не стройная. Отец очень любил покушать и обладал огромным животом. Фотки сейчас поищу что есть. Раз Вы помогаете - то и я открыта.
Только вопросы конкретные пишите, мне так легче их искать будет.
Гость
47 - 18.06.2016 - 17:23
Цитата:
Сообщение от filnataly Посмотреть сообщение
По дизайну генератором выхожу с профилем 3\5... Не знаю...
да там есть калькулятор) и к нему приложение...могу кинуть ссылку
Гость
48 - 18.06.2016 - 17:26
46-filnataly >+ в дизайне не принципиально если время рождения не известно...это меня сразу насторожило помню...то есть там эти двух часовки как и в ба-цзы...вобще Дизайн человека это очень на мой взгляд глупая вещь...многие люди потом задуренные ходят..потому что попытка связать абсолютно самостоятельные системы типа и-цзин, гороскопы...тоже самое что пить пиво с водкой
Гость
49 - 18.06.2016 - 17:29
Брат действительно имел для меня важное значение, до определенного момента. Т.к. отец часто пил - и учил сына так не делать)) - и много чего еще... Отца я не уважала. Бессознательно роль отца я отдала брату. И мой муж по внешности похож на моего брата.
Мама щедрая - скорее да. Любила принимать гостей, готовить, вязать, петь. И да, скорее всего сломалась из-за болезни (аутоиммунное системное поражение соединительной ткани). Про отца ... Я не люблю выражение "гореть по жизни", я его не до конца понимаю. Шутить любил. Но шутки часто были довольно злыми ...

Пошла искать фото
Гость
50 - 18.06.2016 - 17:32
49-filnataly >если мне фото - то нинадо...у меня нет сомнений по поводу времени вашего рождения..
Гость
51 - 18.06.2016 - 17:33
я бы оставила 22-40 и пошла пить чай) что и сделаю с вашего разрешения..
Гость
52 - 18.06.2016 - 17:33
49-filnataly > профессии родителей напишите, пож-та
мне тоже не нужно фото родителей, это лишнее.

44-Tutschka > Наташ, не подгоняй пока под свой результат, будь объективней.
Гость
53 - 18.06.2016 - 17:34
52-Orla >угумс...я ж не в курсе что ты приняла решение остаться в теме...говорю про себя
Гость
54 - 18.06.2016 - 17:38
Ладно ))

Спасибо Вам огромное. В будущем планирую и астрологией заняться тоже. Чтобы хоть чуть-чуть ее понимать. Так что Вы для меня открыли целый мир, да Вы и сами знаете. БЛАГОДАРЮ!!!

Могу еще что-нибудь рассказать. Это если уже Вам на мне потренироваться интересно.
Гость
55 - 18.06.2016 - 17:42
Профессию родителей уже написала выше. Отец по образованию - не помню кто. Но всю жизнь работал руками. Водитель, чинил машины, строил гаражи, на заводе на станке работал. Ближе к концу жизни сторожем. Мама по образованию экономист, но с 1984 и до 2009 была домохозяйкой.
Гость
56 - 18.06.2016 - 17:57
54-filnataly > да мы уже натренированные тут. Потому и представляем себе, сколько информации нужно перевернуть, прежде чем добиться результата в таком кропотливом деле, как ректификация.

я не согласна с Тучкиной версией. Обязательность и пунктуальность вполне объяснимы с Луной в Деве, Козерожьим Меркурием и Солнцем.

На мой взгляд, у вас на асценденте Лев, ось 1/4 домов Телец/Скорпион или Овен/Весы. Но есть сомнения.

Чисто если галопом по европам, судя по вашему весьма скромному описанию.

Будь это нормальная ректификация, я бы вам много вопросов задала, но форумный формат не подразумевает выворачивание интимных подробностей.

Просто запомните на будущее, что ректификация по датам начинается тогда, когда закончена ректификация по описанию вашего рождения, детства, характера вашего, мужа, детей, родителей, уточнения профессий, отношения к различным вопросам, хобби, обучение и тд. и т.п.
Гость
57 - 18.06.2016 - 18:13
Спасибо, я Вас поняла. Я ведь к астрологии раньше не приближалась, мне неизвестно как вообще делается ректификация.

На будущее я буду знать, что в родных краях есть отличные специалисты. И в следующий раз нужно идти уже на прием. Скорее всего так и будет ))
Гость
58 - 18.06.2016 - 18:16
57-filnataly > за прием ректификацию не сделать, это невозможно )))

Удачи )
Гость
59 - 18.06.2016 - 18:51
57-filnataly >Там ранее мелькнула фраза--у матери полно операций,это меняет время рождения--никакого льва на асц.
Время рождения позднее,близко к полуночи.Склоняюсь скорее к мнению Тучки.
Братья ,сёстры---Вы скрыли,а мне более нечего Вам сказать,врите далее,Вам время рождения ищут--а Вы==я специально не сказала,и чё?
Я тоже не хочу с вами работать,лгущий кверент,да ещё и Дева по асц--это разводилово.
Тучка сразу подсказала--в рождении вечер,далее--больная мать,много операций,пьющие мужчины--это Нептун в 4 доме.Время найдено,там далее--дети,они с точным временем рождения дают подсказки на градусы асц.Но всё--пока,удачи.
Луна в 1 доме даёт часто судьбу матери.
Здесь Луна скорее в 12 доме,и Нептун в 4--тогда болезни матери понятны.Мало того--у детей есть знаки в заточении,а это часто--родовое--там и нужно искать время рождения матери---Знаки в заточении.
Она многое не видит,или не хочет видеть,тут дизайн не поможет.Да впрочем я о чём...
Брат --мощно влияет на ситуацию,а девушка доверяет,чем помочь?
Только пониманием реальности.
Гость
60 - 18.06.2016 - 19:05
Не написала про брата, т.к. оставила один факт, чтобы потом можно было перепроверить время. Где-то я такое встретила, запомнилось. Жаль, что Вы так остро восприняли этот момент. На все вопросы я отвечала честно.
Да, я ничего не понимаю в астрологии. Я не знаю ЧТО важно, а что нет. Я же не упрекаю астрологов, что они не умеют составлять годовой баланс ООО и давать ему оценку. Это не мое поле. Я обратилась с вопросом и за каждое сообщение в этой ветке я благодарна.
Гость
61 - 18.06.2016 - 19:27
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Там ранее мелькнула фраза--у матери полно операций,это меняет время рождения--никакого льва на асц.
Т.е. пораженный Марс ретро ни о чем не говорит?)))
А изгнанный Плутон в квадрате с Марсом? Просто так, мимопроходили?

Нет, ну может, у автора какие-то другие темы настолько же драматичны, как и родительские.

Пьющий - значит, Нептун в 4 доме - проще всего притянуть. И как, по-твоему, Мазай, отца, всю жизнь проработавшего руками, водителя, может показывать Нептун? ) Бухающий водитель в советское время - нонсенс.

Нептун - это родитель добродушный, сентиментальный, музыкальный, чуточку с прибабахом, дома хаос и дурдом, нет ремонта годами, вечно что-то ломается, течет, а ему не до ремонта, и т.д. Пить может, но из любви к искусству, так сказать, ему нравится состояние воодушевления.

И не врала автор, она просто недоговаривает, оно и понятно.

Цитата:
Сообщение от filnataly Посмотреть сообщение
они не умеют составлять годовой баланс ООО и давать ему оценку.
за всех не говорите ))))
Гость
62 - 18.06.2016 - 19:37
но я и в Тучкином варианте много нахожу похожего, да )
просто не интересно, когда все соглашаются друг с дружкой, что за форум такой )))
Гость
63 - 18.06.2016 - 20:09
61-Orla >Больной человек в доме,хронически,остальное вторично
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Здесь Луна скорее в 12 доме,и Нептун в 4--тогда болезни матери понятны.Мало того--у детей есть знаки в заточении,а это часто--родовое--там и нужно искать время рождения матери---Знаки в заточении.
Это ёщё раз прочти.Я то нашёл примерное время--плюс -минус 5 минут,а может пара минут.Спорить можно,но когда кверент врёт,или называет это иначе--я отхожу в сторону.Я из неё и так выдавливал многое,это не дело.
Её судьба немного и детей блокирует,так что я не разделяю твоих дифирамбов о талантах детей,разве что--отец продвинутый,это бывает.
Гость
64 - 18.06.2016 - 20:32
51-Tutschka >Моё мнение--после 23-50.Вариантов всё-равно несколько,но карты детей говорят--это очень близко к правде.

Описание внешности значительно сузило поиски.
Гость
65 - 18.06.2016 - 21:46
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
не интересно, когда все соглашаются друг с дружкой, что за форум такой )
гыыыы) эх...надо придумать как так сделать чтоб и польза и не обижаться
Гость
66 - 18.06.2016 - 21:46
и дружно дружить)
Гость
67 - 19.06.2016 - 07:39
65-Tutschka >да просто надо вести споры в стиле "Э...я согласен с вами, коллега, но..." или "Я восхищен вашим мнением, коллега, однако, обратите внимание на.." и так далее )
и не будет базар-вокзал! ))))
Гость
68 - 19.06.2016 - 08:44
67-Orla >думаешь?..поскольку для меня эта вся работа в основном способ познать мир, то я заточена на результат..в этом моя сила и мое же уязвимое место...если я ставлю задачу опробировать технику то всякие попытки съехать с нее для меня крайне не приятны (поэтому я часто принебрегаю правилами хорошего тона в погоне за качеством :(...я как дятел буду долбить пока точно не определю что техника не рабочая ни с какой стороны...это отнимает много кстати сил..и по концов я часто обнаруживаю себя в полном одиночестве...остальным просто скушно:)
вот с некоторых пор я беру и "угадываю" асцендент по внешности. почему? потому что у меня возник разговор с одним мастером который мне указал - без компьютера - ты ноль..а я сила, потому что я работаю на технике буквального толкования..это меня очень задело особенно потому что если отказаться от компа то действительно рассчитать карту практически не возможно и ответить на вопрос тоже нельзя..и я сейчас двигаюсь в сторону свободного толкования и перепроверяю себя по карте с помощью компа...
Гость
69 - 19.06.2016 - 12:45
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
.это меня очень задело особенно потому что если отказаться от компа то действительно рассчитать карту практически не возможно и ответить на вопрос тоже нельзя..
душа моя, купи себе книжку с эфемеридами и развлекайся, строй себе карты. Это легко и просто с наталом, с прогностикой сложнее. Но и по наталу можно прочитать прогностику, по точному времени рождения - с точностью до года) успокой свое самолюбие - чтобы построить натал на бумаге, нужно немножко времени, чуть-чуть смекалки, карандаш, линейка и циркуль (и то, два последних для таких криворучек, как я)))
Гость
70 - 19.06.2016 - 12:47
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
потому что у меня возник разговор с одним мастером
мастер строит натал по цвету глаз и волос? Мне интересно просто, с чего это ты так впечатлилась )
Гость
71 - 19.06.2016 - 13:43
70-Orla >ни с чего а с кого...та а толку...ладно) буим искать с перламутровыми пуговицами ))
Гость
72 - 19.06.2016 - 13:45
в смысле мне понятно место моего уязвленного профессионального самолюбия...но я с ним справлюсь)
Гость
73 - 19.06.2016 - 13:47
70-Orla >речь же не о посторении натала...(это я так сказать вношу ясность в разговор) а об установлении восходящего знака, т.е. асцендента...и да, солнце и луну определяют на глаз очень точно...енти товарищи..не смотря даже на то что дирекционно луна лет в 60 ведет себя вроде бы иначе нежели на момент рождения..но это уже тема отдельных тараканов)
Гость
74 - 19.06.2016 - 13:48
73-Tutschka >мы однажды в одной компании со святом так пытались развлекаться...угадывали планеты и знаки...но конечно до восходящего не дошло
Гость
75 - 19.06.2016 - 14:35
73-Tutschka > недавно мы тоже в одной компании (в интернете) игрались, по аватаркам определяли асцендент и преобладающие знаки - в 80% случаев получалось, т.к. аватарка содержит достаточно много информации, по крайней мере, когда онлайн на таро гадаешь, фото не нужно, если есть аватарка.
Гость
76 - 19.06.2016 - 14:55
75-Orla >прикольно...надо вам было мою проанализировать

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены