0
- 21.07.2017 - 07:59
|
Американский рок-музыкант, вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise Честер Чарльз Беннингтон (Chester Charles Bennington) родился 20 марта 1976 года РИА Новости https://ria.ru/spravka/20170720/1498872461.html 20 июля 2017 года Честер Беннингтон совершил самоубийство в возрасте 41 года в своем доме в Палос-Вердес в Калифорнии. РИА Новости https://ria.ru/spravka/20170720/1498872461.html | | ||
1
- 21.07.2017 - 07:59
|
карта у парня знатная...с такой жить и процветать. что происходит? | | ||
2
- 21.07.2017 - 08:01
| два трина и в бочке меда только две ложки дегтя сатурн-марс в раке...неужели их работа? | | ||
3
- 21.07.2017 - 09:37
|
2-Родная >Я обратил внимание на тау-квадрат транзитного Нептуна к натальному и Венере. Транзитный Нептун усилен в мидпойнте между натальными Меркурием и Венерой. Натальный Нептун огорчён транзитными Чёрной луной и Сатурном. Транзитный Нептун в 135 градусах к очень опасной точке--на натальном Сатурне--транзитный Марс и Солнце. Последняя тройка в квадрате к натальному Юпитеру и транзитному Урану. Так что вначале мощное разочарование в жизни--Нептун и Сатурн , потом всё остальное. Но и ты права--Сатурн и Марс приняли сильное участие в самоубийстве , полагаю что это не в первый раз по реинкарнациям. | | ||
4
- 21.07.2017 - 12:31
|
Фотосессия группы была запланирована в Голливуде. Коллега Беннингтона заехал за ним всего через несколько минут после появления в доме полиции. Он заявил, что шокирован сообщениями о самоубийстве. Через неделю у группы должно было начаться турне, ближайший концерт был запланирован на 27 июля. В расписание гастролей на официальном сайте Linkin Park пока не внесено никаких изменений. Ничто не предвещало такой трагедии, рассказал в эфире радио Sputnik музыкальный журналист, шеф-редактор раздела "Современная музыка" интернет-издания Colta.ru Денис Бояринов. РИА Новости https://ria.ru/radio_brief/20170721/1498896960.html | | ||
5
- 21.07.2017 - 12:35
|
3-mazay >вот реально начинаю разочаровываться в астрологии..или надо прямо глубоко покопать или вся астрология чистая баня и манипуляции инфой. У человека в карте ДВА больших тригона..не трины нет..тригоны... это Охранная грамота на все про все..огненный дракон... и сообщения всех-всех-всех что ничто не предвещало трагедии.. либо должны быть убийственные астропаказатели либо астрология вымысел и фуфло и жизнью рулит только Бог... всех тобой перечисленных причин для самоубийства недостаточно (мы все знаем основные формулы самоубийства и в карте нет НИ ОДНОЙ - зато имеем марс и сатур по положению в падении)..их просто нет..или надо сидеть и кропотливо придумывать цепочки чтоб обосновать такую внезапность... | | ||
6
- 21.07.2017 - 12:36
| "Конечно, это невероятный удар. В последнее время никакой борьбы с алкогольной и наркотической зависимостью у него уже не было. Так получилось, что из-за проблемного детства он начал рано употреблять наркотики. Но о том, что он победил эту зависимость, Беннингтон сообщал еще в 2009 году. Это большой срок. И поэтому никто не ожидал рецидива. В мае группа Linkin Park выпустила новый альбом, очень светлый по сравнению с остальными записями, где было много эмоциональных и драматических тем. Этот альбом очень радостный. Они закончили европейские гастроли, и через неделю должны были начаться американские гастроли, посвященные выходу альбома. Мои знакомые были на концертах Linkin Park в Европе и писали с восторгом, в какой невероятной форме Беннингтон, как работает с залом, с каким удовольствием он ведет себя на сцене, поет с фанатами. То есть он жил полным рабочим циклом, и никаких проблем вроде не было" | | ||
7
- 21.07.2017 - 12:44
| | |||
8
- 21.07.2017 - 12:45
|
Беннингтон ушел из жизни в день рождения своего друга, лидера группы Soundgarden Криса Корнелла, который покончил с собой 18 мая в одном из отелей Детройта. "Это (самоубийство Беннингтона) произошло, когда я думала, что моя печаль уже не может стать еще глубже", – написала жена Корнелла Вики. За несколько часов до того, как стало известно о смерти Беннингтона, Linkin Park представила новый музыкальный клип на песню Talking To Myself. Это сингл из альбома One More Light, вышедшего в мае. В видео вошли фрагменты из выступлений группы. В конце клип резко обрывается – на последних кадрах Беннингтон уходит от микрофона. | | ||
9
- 21.07.2017 - 12:46
| | |||
10
- 21.07.2017 - 12:51
| может по ба-цзы глянуть...гороскоп чистый..хотя два основных вредителя жизни марс и сатурн крайне отравительные..если марс или сатурн хилег то время рождения можно по ним установить ...повешение это тип смерти по сатурну..удушение.. | | ||
11
- 21.07.2017 - 12:57
| Давай посмотрим ещё одну вещь---Присутствует Венера в Тау-квадрате--два раза , Марс с Сатурном--предположи потерю потенции у мужика в 41 год--всё станет понятно. | | ||
12
- 21.07.2017 - 13:03
| 11-mazay >щас ...будем копать как следует..потому что потенция у мужиков как пропадает так и возникает..не мне тебе это говорить сам же знаешь..а потом в чисто творческом плане там даже намека нет на падение..всё в гору | | ||
13
- 21.07.2017 - 13:05
| https://youtu.be/phVQZrb2AdA | | ||
14
- 21.07.2017 - 13:09
| https://youtu.be/CgwL14IDDJY | | ||
15
- 21.07.2017 - 13:12
| Цитата:
Цитата:
Выбрана форма ухода из этого воплощения чётко по сатурну - повешение. Значит имеем по схеме сатурн как хилег. Но натально сатурн в большом тригоне...это карт-бланш..это помощь ангелов | | ||
16
- 21.07.2017 - 13:17
|
натально Венера в экзальтации - помощь ангелов, натально Уран в экзальтации еще помощь Духа! но блииин..управители естественных благодетелей Юпитера (Марс в падении!!!) и Венеры Нептун в знаке Юпитера, а Юпитер все там же в доме падшего Марса.. он что пошел в творчество прокричать о боли и найти силы? | | ||
17
- 21.07.2017 - 13:21
|
первый большой тригон: марс-венера-уран. Марс в падении а Венера и Уран в экзальтации явная ложка дёгтя в бочке мёда. второй большой тригон: солнце-луна-сатурн. вобще абсолютно 100% алиби от всех самоубийств. но что получается сатурн по положению так же в заточении а луна в знаке марса который в падении... сатурн-марс в падении полностью управляют и создают кошмар в замкнутом тригоне..вот так "помощь"... он не может вырваться за пределы тригонов а там его низкие энергии глушат как рыбу битой.. | | ||
18
- 21.07.2017 - 13:26
|
с другой стороны масса народа с сатурном и марсом в раке..ну тот же Леонардо Ди Каприо..да парень с болью..но тем не менее не всё зашло так далеко..хотя сферу выбрал Ураническую.. наш герой пошел в среду Нептуна в музыку.... | | ||
19
- 21.07.2017 - 13:29
|
Селена в Раке..помощь от рода..но Луна в доме марса а Лилит в овне..и снова здравствуй марс... танец луны и марса с лилит и селеной... | | ||
20
- 21.07.2017 - 13:33
|
Имеем по факту: на момент смерти транзитный марс "прошел" по натальному сатурну и пошел дальше за 3 градуса...транзитное солнце "вышло" из натального сатурна... | | ||
21
- 21.07.2017 - 13:35
|
вывод: рассматривать версию самоубийства через Сатурн. Сатурн принять за хилег. Если карта не подтвердит - значит убийство по Марсу. ваши мысли? | | ||
22
- 21.07.2017 - 13:38
|
складывается впечатление лично у меня что самоубийство .. не понятна его миссия.... сила света которая стоит справа от него это очень мощный потенциал и дела группы действительно очень хорошо идут. сила тьмы слева тоже максимально сильная... так кто он? на самом деле..ангел или демон? | | ||
23
- 21.07.2017 - 13:42
|
Еще один огонек [Куплет 1] Стоило остаться, были ли знаки, которые я проигнорировал? Я больше не смогу помочь, не навредив? Мы видели блеск, когда мир засыпал, Но бывают вещи, которые можно получить, но невозможно удержать. [Припев] Когда они говорят, Кого волнует, если еще один огонек погаснет? На небе с миллионами звезд, Он мерцает, мерцает. Кого волнует, когда чье-то время истекает? Если у нас есть только миг, Мы будем быстрее, быстрее. Кого волнует, если еще один огонек угаснет? Меня... [Куплет 2] Напоминания, когда земля уходит из-под ног, На кухне, на один стул больше, ох [1], И ты злишься, да, тебе стоит злиться, ведь это не честно, Но если ты чего-то не замечаешь, не значит, что этого нет. [Припев] Когда они говорят, Кого волнует, если еще один огонек погаснет? На небе с миллионами звезд, Он мерцает, мерцает. Кого волнует, когда чье-то время истекает? Если у нас есть только миг, Мы будем быстрее, быстрее. Кого волнует, если еще один огонек угаснет? Меня... [Инструментальная партия + Бридж] (Меня...) [Припев] Когда они говорят, Кого волнует, если еще один огонек погаснет? На небе с миллионами звезд, Он мерцает, мерцает. Кого волнует, когда чье-то время истекает? Если у нас есть только миг, Мы будем быстрее, быстрее. Кого волнует, если еще один огонек угаснет? Меня... Меня... | | ||
24
- 21.07.2017 - 13:45
|
и еще..дата смерти..гороскоп смерти показывает что смерть оставит больше неразрешимых загадок нежели разрешит ту боль которую он нес в себе.. транзитный хирон по натальному солнцу... | | ||
25
- 21.07.2017 - 14:03
| транзитный уран по натальному юпитеру (в овне) в гороскопе смерти.. | | ||
26
- 21.07.2017 - 14:07
|
21-Родная >Добавлю ранее незамеченное--транзитный Плутон тоже в тау-квадрате к паре--натальный Плутон с транзитным Юпитером и Чёрной транзитной луне--это могло дать свой привкус к проблеме--жить или не стоит. Посмотри сколько транзитных совпали с натальными планетами-эмоциональный перегруз. При этом есть и родовые запрещающие что-то программы--например измены , пришло время возврата--щёлк--и включилось. Тогда--Сатурн и Уран , включили разочарование и поехало. Я ведь не исключаю , что из-за него кто-то тоже погиб , судя по Ч. луне в Овне - мог расставаться жёстко , жестоко. Марс с Плутоном--100 гр. Убийства не увидел , могло быть и падение с высоты , но мог выбрать более лёгкий выход из жизни. | | ||
27
- 21.07.2017 - 14:14
|
две самые главные планеты луна и марс. марс в доме луны а луна в доме марса - взаимная рецепция.. практически вся карта "закольцована" свободы как таковой нет и всё предопределено.. считается что свободу дают планеты свободные от участия в конфигурациях и рецепциях.. все планеты участвуют в замкнутых конфигурациях да еще и рецепция... | | ||
28
- 21.07.2017 - 14:24
| хорошо. тогда так. что?? что может быть САМОубийственным основанием для данного гороскопа? это же не баран чихнул...сунуть свою голову в петлю и прекратить поток дыхания и остановить сердце... слишком все хорошо..жена, дети, в том числе усыновленные..работа в группе, начало турне по Америке..отсутствие зависимостей | | ||
29
- 21.07.2017 - 14:27
|
решение прекратить всю эту цепочку должно быть для владельца гороскопа не только обоснованным но и исполнимым..ведь многие самоубийцы не доходят до исполнения - банально не хватает силы воли это сделать...нужен весомый мотив.. мотив который сильнее чем все успехи которых он достиг | | ||
30
- 21.07.2017 - 14:42
| 29-Родная >Несколько транзитных планет с накопленными в жизни качествами одновременно посетили натальные--этого достаточно для суицида (Юпитер , Плутон, Марс , Сатурн, Нептун ,Солнце и Ч. Луна) , при этом есть и оппозиции. Марс с нат. Сатурном дали необходимую волю. | | ||
31
- 21.07.2017 - 14:46
|
30-mazay >посмотрела гороскоп его друга в день рождения которого он погиб Цитата:
там указаний на это больше чем достаточно..его питал Дух друга..но хватило только на несколько месяцев его пережить.. | | ||
32
- 21.07.2017 - 14:51
|
"Сейчас все связывают это, в первую очередь, с самоубийством его близкого друга Криса Корнелла. Никаких прямых свидетельств у нас нет. Есть только совпадение, что он ушел из жизни таким же способом, как Крис Корнелл и в день его рождения. Есть его трогательная записка, посвященная Крису Корнеллу в тот день, когда тот ушел из жизни – очень эмоциональная, надрывная, о том, что для Беннингтона это огромная потеря" РИА Новости https://ria.ru/radio_brief/20170721/1498896960.html | | ||
33
- 21.07.2017 - 14:51
|
23-Родная >Это песня из его репертуара ? У творческих людей бывает , что в творчестве притягивается что-то негативное из ранее созданного. Например--после этой песни несколько человек суицидом завершили свою жизнь... Или человек одел на себя маску из одной своих ролей... | | ||
34
- 21.07.2017 - 14:52
| может и мне уже пора того. | | ||
35
- 21.07.2017 - 14:54
| | |||
36
- 21.07.2017 - 14:54
| 34-incognito_ >чё ангела хранителя намедни схоронил? | | ||
37
- 21.07.2017 - 14:56
| 33-mazay >ага.. | | ||
38
- 21.07.2017 - 14:56
| 36-Родная >как можно схоронить Божественную сущность? | | ||
39
- 21.07.2017 - 14:57
| карочи сдается мне, друзья мои, что данная смерть ответ на самоубийство друга..ох..прям указателей дофигищи...чёто они на пару видать в тонких слоях черпанули... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |