0
- 15.03.2016 - 20:18
|
учить мне английский...или это моя дыра так мне и не дастся?
| | ||
1
- 15.03.2016 - 20:19
| причем с немецким как-то все просто...потому что в школе мне попался хороший репетитор и он буквально вдолбил мне базу...я этот немецкий поднимаю ка из подкорки...а английский просто ужас...моя идея фикс...даже не хочу браться... | | ||
2
- 15.03.2016 - 20:20
|
просто предложили какой-то уникальный способ погружения типа гипноза + носитель языка...я думаю как бы не погрузили они меня куда не надо) у меня начинается даша мерка с этого года...возможно пора латать дыры языковые... | | ||
3
- 15.03.2016 - 20:51
| 2-Tutschka >а оно тебе надо? Ты им будешь постоянно потом пользоваться? Или это просто дань моде? | | ||
4
- 15.03.2016 - 21:06
| 3-Зима >да я тут нашла один каналец а там только английский...фильмы хорошие всякие...у меня был момент как-то пошло вникание а потом раз и как отрезало...с одной подругой поговорила которая уже полмира обмотала...говорит даже не парься потому что в пути не важно...всегда спасает язык жестов и то что ты не знаешь язык иногда лучше...и так она мне это убедительно преподнесла что я тормознула...но пуктик остался что не знаю, не свооила язык..типа меня теперь можно за это место куснуть и я чувствую там уязвление...вот такой дискомфорт чиста...понимаешь? | | ||
5
- 15.03.2016 - 21:39
| 4-Tutschka >гордынька получается? Языком надо постоянно заниматься. | | ||
6
- 15.03.2016 - 22:07
|
0-Tutschka >В хораре парочка тау-квадратов--особенно интересен--Сатурн,Юпитер,Меркурий,где Сатурн в Стрельце,а Юпитер в оппозиции на Мерк,А Юпитер то в Деве--четкая завязка не несложившееся обучение по языку. Учти,всё это после затмения,так что гордынька присутствует. Но как только англ. язык действительно станет необходим--найди хорошего учителя--поставь базовые знания и всё. Про эту технику освоения языка слышал недавно,её только открыли и доказали--не более недели назад.Вряд ли наши смогли освоить,скорее бабки сшибают.По натальной гляну завтра. | | ||
7
- 16.03.2016 - 14:15
| 5-Зима >6-землянин >я тоже хорарчик открыла ахнула...жуть какая...повылазила... | | ||
8
- 16.03.2016 - 17:20
|
7-Tutschka >Там ,обрати внимание ---расходящийся квадрат(с учётом затмения и орбисов),квадрат требует либо решения нескольких вопросов,либо дождаться более благоприятного времени. Там есть некоторый вариант,не каждый рискнёт--перебрать предметы,пройденные в школе и Вузе--найти ненужную полку--расчистить,а уж туда потом грузить новые знания. Тот метод запоминания,который ты упомянула--с гипнозом-немного чреват.Учёные вначале сканируют мозг с помощью техники и свецшлема--после анализа активности зон мозга грузят знания в свободные зоны. | | ||
9
- 16.03.2016 - 20:25
| Цитата:
| | ||
10
- 16.03.2016 - 20:25
| у меня как раз полшкафа дома разгружены) | | ||
11
- 16.03.2016 - 20:27
|
8-землянин >+ кстати.вот...держи, вдруг пригодится) супер-ресурс...просто песня... http://www.horlogeparlante.com/%D0%B...%BF%D0%B0.html если нужны будут пояснения как пользоваться я помогу | | ||
12
- 16.03.2016 - 21:18
| 9-Tutschka >просто трезво посмотри на необходимость изучения. Ты страдаешь от незнания языка? Это вот прям такая жизненная необходимость? | | ||
13
- 16.03.2016 - 21:51
|
10-Tutschka >Я имел ввиду полки в мозгу,они с годами под давлением свежих знаний имеют право погружаться,поэтому порой самые ненужные--не на виду. А ресурс гляну. Я сейчас заинтересовался только внутренними энергиями-по всем планетам и выяснил,что сейчас Плутон во мне блокирует тягу к новому,м.б. за то,что многие прошлые новые знания оказались непригодными,в том числе-немецкий язык. | | ||
14
- 17.03.2016 - 09:15
|
13-землянин > Цитата:
| | ||
15
- 17.03.2016 - 09:16
| 12-Зима >скорее наоборот жизненной стала необходимость противостоять новым тенденциям...я ловлю себя на умышленном ретроградстве...видим вопрос с энергией...возраст...пора закостеневать в апологетстве классики) | | ||
16
- 17.03.2016 - 11:00
| Цитата:
Цитата:
Ведь есть же примеры,что человек до глубокой старости находится в увлечённом поиске нового,исследования чего-то нераскрытого ранее.В таких людях отиечена хроническая радость в этом типе устроения работы. | | ||
17
- 28.03.2016 - 12:45
|
15-Tutschka >Наташ,ты ещё так молода,я в этом возрасте только начинал. Очень влияют на ситуацию отношения со старшим поколением,там источник блокировок,совершенно самостоятельный от всего другого. Есть ещё один вариант,вполне реальный==ментальные враги,завидующие твоему превосходству в знаниях. Эти энергии чистятся по разному,что-то в ментале-одни техники,что-то проникшее в водные структуры тела--другие техники и т.д.В моём понимании--Тета-хилинг--скорее чистит ментальное тело и при точном диагнозе--кармическое,но не водные структуры,разве что медленно. Там вполне пойдёт работа с принимаемой водой и любыми напитками,но там влияет и выбранный партнёр,приходится делать два набора в работе с водными структурами. У меня такое ощущение ,что я когда-то в этой зоне работал.Огненные структуры мне менее знакомы,но там всегда есть вариант замены--в предверии сожжения--делается событие,заменяющее эиоционально ожидаемое---скажем группа выезжает на природу--строит большой,очень большой костёр,потом рассыпает горячие угли на земле полосой,потом участники пробегают по углям босиком-это событие не даёт травм,но ступни--12 дом тела---лечат любые навороты,есть и другие варианты.Но меня обеспокоило--ожидание пожаров и огненного в жизни. Представь проблему,пробегись по углям с этой проблемой и благим пожеланием решению проблемы---много веков--решаемо. Тут даже влияет настроение по уходу за костром,костёр может быть личным,но коллективный усиливает очищение группы. | | ||
18
- 28.03.2016 - 12:50
|
17-mazay > Цитата:
Цитата:
| | ||
19
- 28.03.2016 - 13:12
|
18-Tutschka >Вначале идёт переочистка кухни.вторым вариантом --идёт перегруппирование покупок в магазине,или их переочистка на входе в дом---всего,что содержит жидкое от яиц до мяса,не говорю уже о молоке и минералке,фруктах. Есть понимание--талая вода,святая вода--талая вода доступна всем в любое время года,кодируется под диагноз-исправить,но не так прямо--кодировать под конструктивное решение--без "нет,не и подобного."Позитив,это включает творческие аспекты,даже если их нет в натальной карте. Это нужно делать со всеми продуктами ,поступающими в дом. Месяца хватит--далее пойдёт автоматом,включатся силы,которые мы порой не учитываем--духи -элементалы тел,они просто поймут,ведь им легче будет следить за телами всех,живущих вместе. При этом уходят те,кто питался негативом. | | ||
20
- 28.03.2016 - 13:44
| 19-mazay >ясно..попробую! | | ||
21
- 28.03.2016 - 14:11
| Цитата:
---Там странная работа--вернуться к источникам здоровья с сохранением сегодняшнего знания,тут астролог поможет сильнее других--часто в возрасте начинается примерно с 12 лет--время полового созревания,но и тут индивидуально. Многое реально сделать,прям хоть заводи тему,но подняла её ты.Посмотрел--давно видел--ты двигатель прогресса--помогу,что-то вспоминается при прочтении твоих задумок. | | ||
22
- 28.03.2016 - 14:17
| заводи не возражаю! :) Цитата:
вобщем буду активно двигать воду и огонь... | | ||
23
- 28.03.2016 - 14:18
| кста...есть одна вещь где огонь и вода соединяется...только что дальше делать с огенной водой вопрос повис...во всяком случае часть программы я выполню на этой неделе) а дальше будем смотреть | | ||
24
- 28.03.2016 - 14:23
| Цитата:
А тут необходлимо снять старую программу,заменить новой,отблагодарив прошлую и самое гдавное--закрепить новую. | | ||
25
- 28.03.2016 - 14:29
| 24-mazay >ясно...ну...надо так надо :) | | ||
26
- 28.03.2016 - 14:32
|
23-Tutschka >"огненная вода"-это не всегда суп или борщ,мы все знаем,что самые нелепые проклятия делаются в пьяном состоянии. Интересный вариант отпущения--в пьяном состоянии--делается благое отпущение прошлого,всего сказанного ранее негативного родом в эдаком падании в салат. Там на дне,где уже нет рассудка--хорошо бы почистить донный негатив.Это можно сделать на стационарном Марсе,а это рядом--в средине апреля. | | ||
27
- 28.03.2016 - 15:11
| 26-mazay >:) ага | | ||
28
- 30.03.2016 - 20:23
|
27-Tutschka >Меня несколько удивило мнение о крови--как огненной стихии в теле. Задался вопросом--а какие органы поднимают температуру тела через кровь,лимфу.Ну не сердце же,наш якобы пламенный мотор. Печень и селезёнка--вторая чакра,а также и другие органы,участвующие в кроветворении.Кроме того--только потом кровь разносит тепло по телу,т.е. стихия водного состояния с неё не снята. Также отмечается,что наша составляюшая души весит примерно 21 грамм,это то,что покидает тело после смерти. Условно относится к энергии,называемой физиками--холодной плазмой,но плазма--даже холодная--это плазма,дальняя родственница шаровых молний. Эзотерики говорят,что уходящая душа забирает всю информацию о жизни человека,для определения степени вины человека и его так-таки святости. Но остальное --в захоронении--там закрепощённое нерешёнными вопросами,возможно опущенное болезнями и старостью--это порой полезно для близких.Снять перед смертью нереализованные желания по отношению к близким--значит уйти раньше,мягче и без тяжёлых заболеваний,без притягивания низких астральных сущностей,помогающих отомстить близким.. Не претендую на абсолютность,ведь там бывают ситуации-- наличие длительного врага в жизни,враг ушёл,а защита от него осталась,это бывает даже в отторженных браках. Защита от негатива,если есть малейшее в новом браке с напоминанием,а как без них,--защита не снята и автоматически включается. Неснятие таких излишних защит частенько способствует излишествам в ожирении или онкоподобном.. Что мы видим на украине--болезненный развод,утилизация братства в ненависть,просто олигархи обиделись,их не пустили к нефти и газу,но вспомните первых укр. президентов Как и ранее ты говорила--я не снял накопленное в негативе прошлого,снял,но понял,якобы доброе,-защиты тоже надо снимать.Но тут--я не прыгаю,стар,--Москаль? Защита, не снятая занимается при отсутствии врага--самоедством. Там есть ещё один вариант--при встрече с кверентом вижу несколько соединений в синастрии с ним планет,не одинаковых(я же не бессмертен пока,-шучу)--такая встреча развивает,но очень болезненна,м.б. стоит избегать? Обоим кажется ,что они умнее....Уничтожают друг друга в двойном прочтении нормальностей,своих. Как бы --враг пришёл. Консультировал женщину,обомлел--я говорю полезное,но влез против защиты,чем заполняется привычное враждебное--подобным,для экстрасенсов-как бы на Кубани их нет. Но быть напоминанием прошлого врага при всём разуме --глупо. Отхожу,понимая ,что был плацедой,понимая,что воспринят иначе. Т.е. природные защиты(скорее социальные)-порой вредят. С трудом представляю себя Магнитом--последнее время приходят люди проклятые кем-то с хорошими вариантами Творчества,значит я пройденным привлекаю? Наташ,помоги обездвиженному,умеющего быть благодарным,также подкину идей. | | ||
29
- 30.03.2016 - 20:55
| да? а кто это утверждает...про кровь и причастность к огню не слыхала..сердце-да...тоже такое слышу впервые...откуда инфа, если не секрет?а это уже интересно...мне, представь себе и в голову подобный вопрос не приходил...каюсь Цитата:
| | ||
30
- 30.03.2016 - 21:53
| а зачем эта тема прибита, можно узнать? )) | | ||
31
- 30.03.2016 - 21:56
| 30-Orla > Это временно. Как только планеты уйдут, откреплю. | | ||
32
- 30.03.2016 - 21:57
| 31-легионер > страшное дело эти планеты )))) | | ||
33
- 30.03.2016 - 21:59
| 32-Orla >Эм, да... ) | | ||
34
- 31.03.2016 - 09:33
|
В китайской медицине, элемент Огня связан с сердцем и кровообращением Цитата:
| | ||
35
- 31.03.2016 - 09:40
| Не помню откуда,но когда-то изучал эту тему,в том числе 12 меридианную карту тела человека (Китай)--там и были схемы,но главное- помню,что другая брошюра имела индийское происхождение,там и были показаны привязки органов к чакрам.. | | ||
36
- 31.03.2016 - 12:51
| буду учить матчасть...покамест я профан..то что есть три огненных очага я знаю точно это тонкий кишечник, печень и сердце...но там куча нюансов..большой и малый круги кровообращения это уже другой раздел | | ||
Модератор 37
- 31.03.2016 - 13:33
| Тучка, Пак Чже Ву почитай на эту тему. | | ||
38
- 31.03.2016 - 13:34
|
36-Tutschka > мазай крут )) знает китайскую медицину ) Вот же круг, Тучь, ты забыла??? | | ||
39
- 31.03.2016 - 14:31
|
38-Orla >хорошая схема, спасибо огромное...но вопрос остался вопросом: -большой и малый круги кровообращения (венозная, артериальная кровь) -как формируется температура тела - то есть какие именно органы на это влияют и как... ну и наш любимый друг мозг:спинной и головной...в схеме отсутствует а в кроветворении принимает активное и важное участие | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |