0
- 14.09.2018 - 19:01
|
И что?
| |
1
- 14.09.2018 - 19:02
|
Что ждать? И что делать? Я - водолей. | |
2
- 14.09.2018 - 20:58
|
1-Донна_ >Водолеем напрямую управляет Уран , косвенно Сатурн. Уран пока петляет , Сатурн после 6 сентября пошёл прямо--повышенная активность ,особенно в решении старых вопросов , серьёзных и кардинальных изменений не применять. Но нужны полные данные--дата , время , место рождения , если был переезд , то когда .Можно будет дать более интересные и подробные советы. У Марса впереди соединение с Южным лунным узлом (прошлое) и Чёрной Луной.--Это часто даёт встречи с негативным прошлым , м.б. с мужчиной из прошлого с обиженным лицом , или попадание в злую ситуацию , но тоже напоминающую прошлое , что позволяет её пройти проще. | |
3
- 14.09.2018 - 21:51
|
1-Донна_ >Марс только начал движение по Водолею ,доберётся до натального Солнца в гороскопе--что будете делать без советов астролога ? Улыбаюсь , так как на ветке Эзотерика проехались по астрологу Мазаю и астрологии , что опасаюсь давать советы--большой шанс от хороших советов отшатнётесь. Да и мне всё это зачем ? Другие астрологи заходят , но не часто. | |
4
- 14.09.2018 - 22:04
|
Кстати-Марс имеет цикл--примерно два года--этот период стоит просмотреть для лучшего понимания проблем и событий сегодня --это уверенные возвраты. Учитывая что в каждой женщине есть мужские качества, если не целиком мужчина в отдельных вопросах--возможен перебор этого напряжённого . Этого бы тебе избежать... | |
5
- 14.09.2018 - 22:25
| 2-mazay > мне бы не хотелось, чтобы много было ограничений, водолей, все таки :-) Так немного намеков, когда особенно сложное положение. Если мне все строго и четко расписать - вообще, ничего делать не буду, я себя знаю ( | |
6
- 14.09.2018 - 22:30
|
4-mazay > примерно поняла, посмотрю, что было в прошлом негативное и буду бдить :-) Конфликты, конечно, бывали, но чаще по идейным соображениям. Редко так, чтоб бытовые. О себе могу еще сказать, что родилась в 10е лунные сутки. | |
7
- 16.09.2018 - 11:13
| 3-mazay > вы как Дедушка Мазай пытаетесь помочь и спасти зайцев, только зайцы вам попались привередливые :-) хотят все сами делать, по-своему ))) | |
8
- 16.09.2018 - 11:53
|
7-Донна_ >Я с такими и работаю , многие вещи можно изменить , правда усилиями астролога и обратившегося человека . А так--лишь бы не тонули . | |
9
- 16.09.2018 - 12:47
|
7-Донна_ >Дата ингрессии Марса в Водолей не очень весела--она неплоха тем кто ладит в парах. Но очень часто она способствует ссорам . А там -что посеешь , то и пожнёшь. Знающий этого избежит , не знающий--влипнет. Первый градус в каждом знаке Зодиака в классике--градус дурака , но прекрасно работает для давно подготовленных новых начинаний--совершенно новых. Напомню--многие события идут по сценариям затмений Солнца и Луны в августе , а это немногие помнят ,в теме "магические точки времени" я эти затмения рассматривал . Бывает , что по инерциям возможного человек живёт не синхронно с гравитациями Солнечной системы , но инерционность в положительном варианте заканчивается . Этого полно в среде обращающихся за помощью. | |
10
- 17.09.2018 - 19:26
|
9-mazay > бдим! А когда бывает этот градус? Я в астрологии вовсе никак, иногда прогнозы читаю. И то только год всего. Как-то одно дело не получалось никак, почитала и точно - период был неудачный. | |
11
- 18.09.2018 - 11:45
|
10-Донна_ >В небе над нами 10 объектов ,все влияют. Большинство двигается быстро , например Уран при медленном относительно движение из Овна перешёл в телец ,остальные резвятся быстрее. Ингрессий полно , проще иметь в своём компе скачанную и настроенную программу --например Зет-9 , на ней просматривать ежедневное движение планет . Раньше платно я любителям делал это , в том числе обучал. Сейчас скидываю по инету и по телефону инструктирую .Не выхожу из дома --варикоз и сахарный диабет. Так что извини . | |
12
- 19.09.2018 - 10:39
|
11-mazay > не будем тогда о серьезном, пока нет возможности изучать что-то новое. А вот скажи, знаков 12, а планет 10 - кому что достается? Водолею - Уран, а остальным? Уран круг за сколько проходит? Если нет желания отвечать на такие детские вопросы - я не обижусь. Понимаю. | |
13
- 19.09.2018 - 11:23
|
12-Донна_ >Меркурий управляет Близнецами и Девой , Венера--Тельцом и Весами. Полный цикл Урана 84 года примерно , поэтому , именно поэтому возле 42 лет, на оппозициях Урана идёт часто ломка судьбы , иногда её называют "седина в бороду , бес в ребро". Мы то помним , что Ева была сотворена из ребра Адама , как то смена Венер рядом. Но это отдача чёрт возьми ещё одного ребра , шучу. Значит более важные планеты--Меркурий и Венера. Меркурий круг проходит примерно за 88 дней , Венера за примерно 240 дней.Полный цикл с возвратом в первую точку через 8 лет. В этой зоне браки частенько разрушаются--чуть раньше , чуть позже , но в зоне её цикла. Марс менее , но рядом- с цифрой-два года | |
14
- 19.09.2018 - 12:17
|
Меркурий близнецами понятно, но что девой как то странно, кажется, что дева...стабильный знак. Мне люди знак Весы очень нравятся. Ого! Уран 84 года! Не каждый доживет до возврата к началу. В 42 у меня обошлось. У меня как то более цикл в 11 лет прослеживается. | |
15
- 19.09.2018 - 12:19
| 11-mazay > гулять не ходишь? Врачи говорят, что двигаться даже важнее, чем правильно питаться. | |
16
- 19.09.2018 - 12:24
| У меня меркурий тоже в водолее, марс и венера в козероге. Если марс и венера в одном знаке - это хорошо? Мне кажется, чисто логически, что это дает баланс. | |
17
- 19.09.2018 - 12:44
|
14-Донна_ >Дева и Весы управляются наверное повзрослевшими Меркурием и Венерой соответственно. Есть понятие--фаза развития планеты--Марс в Козероге--10 фаза от Овна--желание покомандовать не имея статуса власти. Венера в Козероге--9 фаза--желание поучить и рассказать и оценить юридически проблемку. Это навскидку , а так пришлите в личку данные--гляну. Ведь очень важно как они аспектированы к другим планетам . А мне гадать--зачем ? | |
18
- 19.09.2018 - 13:00
| 16-Донна_ >Кстати ,забыл сказать--11 летний цикл-это цикл Солнца. | |
19
- 19.09.2018 - 14:37
| 18-mazay > почему-то он больше всего на меня действует. | |
20
- 19.09.2018 - 14:44
|
17-mazay > ничего-то я в астрологии не знаю. Думала марс и венера только мужские и женские качества отражают. Покомандовать я всегда повод нахожу :-) официальный - заслуженный. Но лидером быть не хочу. Насчет юридической - не знаю, мне кажется, я в этом никак. Может что-то близкое к этому. Гадать не надо, я сама люблю информацию анализировать. | |
21
- 19.09.2018 - 15:10
| На бытовом уровне--справедливость. | |
22
- 19.09.2018 - 15:23
| Я не навязывался , просто не зная астрологии, ты проявила массу интереса. Но для анализа мало того , что я сказал. Но сама , так сама. | |
23
- 19.09.2018 - 16:22
| 22-mazay > не обижайтесь! Я не про то, что Вы навязываетесь, я про то, что люблю исходную информацию по которой можно делать выводы. Но я уже поняла, что нужно очень много изучить, чтоб что-то понимать ((( | |
24
- 19.09.2018 - 16:26
| 23 + и да, Уран то петляет! Туда - сюда гуляет (почитала в инете) и у меня в жизни тоже все туда- сюда путается. Так поняла, что до марта лучше "сидеть на попе ровно". | |
25
- 19.09.2018 - 17:25
| 21-mazay > а если решать что правильно, что нет? Проводить экспертизу? Подходит? | |
26
- 19.09.2018 - 17:46
| Энергии у вас прибавится, можно будет заняться фитнесом, фигурой, тем, на что не хватало сил. Примените силу воли к себе самой | |
27
- 19.09.2018 - 18:24
|
26-Orla > когда это произойдет? Прибавление сил? Сейчас или в марте? Сейчас после лета уже лучше становится, но так обычно бывает после лета. | |
28
- 19.09.2018 - 20:03
| 27-Донна_ > Без гороскопа с временем и местом--это переносится на знак Водолея , по окончанию знака козерога. | |
29
- 19.09.2018 - 21:08
| 28-mazay > спасибо! Поняла. | |
30
- 04.10.2018 - 18:00
|
29-Донна_ >Хочу немного добавить в прошлые общения. Не зная натальной карты--почти безнадёга услышать понимание . Но прочёл прошлые заявления--Венера и Марс в Козероге -а это 12 дом к Водолею . Гляньте в любой поисковой системе понимание 12 дома , например в Яндексе, там мгновенно дадут ликбез. Обычно в лучшем варианте--тайные связи , в худшем-болезни , на финише--сочувствие подобным страждущим. Может быть я заблуждаюсь , но мне показалось , что мы могли бы быть союзниками . При этом в событиях есть цикличность 11 лет. Цикл Солнца, а Солнце в Водолее. Есть признак--любить умею ,но тайно и долго , и верно , но страдаю--а суть понять трудно--нет натальной карты , магией не занимаюсь--пришлите данные в личку ,посмотрю , может смогу помочь по полной . У меня Луна и Хирон в Козероге--Вам сочувствую. | |
32
- 04.10.2018 - 18:16
|
11 сентября гляну в прошлом добавочно , если зайдёте. В нумерологию не очень то верю , но есть числа с особенным прикуром--11 одно из них. Равенство в правах там , где их не было. Например ,было разделение в возможных правах в семье--кто-то в одном сильнее , кто-то в другом. Вдруг--бунт , обычно после долгого смирения перед превосходством партнёра , потом ответный бунт--в чём праздник ? В зализывании ран ? | |
33
- 04.10.2018 - 19:11
| 30-mazay > сейчас посмотрю: просто 12й дом? Или что то всвязи с водолеем? | |
34
- 04.10.2018 - 19:27
|
Почитала, не, совсем не про меня. У меня хорошие были родители, любили и не ругали, говорят не за что было. Я думаю, 10й лунный день сильно во мне проявляется. Забочусь обо всех с пеленок ))) С 11 лет занималась аутотренингом, с 14 лет людьми руководила... Всю жизнь делаю "что моя левая нога захочет". Проблемы, конечно, тоже были, но с детства заложено отсутствие подсознательной агрессии, поэтому в любых ситуациях, может и не любовь к недоброжелателям, но и не злость. И по принципу: "если спокойно сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней плывет труп твоего врага". Ну и потом, очень много разных эзотерических школ и семинаров в 90е, много чего изменить удалось в себе. | |
35
- 04.10.2018 - 19:41
| Мне с гордыней приходится все время работать (((. Я все время была самой умной, не самой знающей, но самой сообразительной, начиная с детского сада. И на семинарах в 90е очень трудно было, ЧСВ (чувство собственной важности) зашкаливало. И сейчас иногда ловлю себя на этом. Но таки осознаю. И с другой стороны, у меня очень много друзей и знакомых в разных городах страны и я всем помогаю, чем могу. Как бы не "звездюсь" ))) | |
36
- 04.10.2018 - 19:46
| И да, у меня такое отношение к своим способностям, что то, что заложено природой - это не моя заслуга. Гордиться могу только тем, что сделала сама. | |
37
- 04.10.2018 - 19:49
|
34-Донна_ >34-Донна_ >Как на вкус 12 дом ? Его я видел , как метку у высоких профессионалов в зоне искусства , или серых кардиналов . Правда иногда эти роли играли близкие люди возле хозяина этой ситуации. Далее разговор о Вас без Ваших данных--не интересен и не нужен. Чего Вы боитесь ? Тысячи получили консультации от меня , почти все живы за 20 то лет , ведь были и пожилые . Впрочем--улыбнитесь , я не домогаюсь , просто мне давать информацию хочется близкую к чистой и истинной. | |
38
- 04.10.2018 - 19:54
| По жизни очень часто спасала интуиция, иногда прямо по краю ходила, но ускользала из всяких заморочек. Вот, к примеру, в 90е что творилось! У знакомой дочку пытали - требовали деньги за квартиру, другого знакомого убили за те же деньги. А я несколько месяцев таскала с собой несколько тыщ долларов, потому что семья жила на даче, в квартире не оставишь, дача тоже почти не закрывалась, ну и банкам не доверяли ))) Помню когда показала хозяйке дома, который покупала, деньги в карманах, она чуть в обморок не упала ))) мы на улице с ней стояли в тихом переулке. | |
39
- 04.10.2018 - 20:01
|
37-mazay > вот насчет высокого профессионализма очень может быть ;-) У меня есть достижения, которые никто не может улучшить. Область творческая. Серый кардинал - это как-то грустно. Мне нравится быть комиссаром :-) | |
40
- 04.10.2018 - 20:29
|
38-Донна_ >Вы меня поразили некоторым непониманием--Я сам такой --вылезал из многого или не попадал--по краю проходил . Тут даже интуиция подарена родом или ангелом хранителем . Поверьте, проверял. В похожих ситуациях всегда бывало печальновато. По большому счёту--нас смотрят , если человек ещё много принесёт окружающим--зачем его гасить ? Так что несите нам побольше и не угасайте в этом намереньи. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |