0
- 14.09.2018 - 19:01
|
И что?
| |
41
- 04.10.2018 - 20:39
|
39-Донна_ >Как-то давно я рисовал-с личной любовью ,оказалось с точки зрения эзотерики был перебор. Комиссар ,это лидерство--или 5 дом , или 10 проявлены . Иначе наказуемо. Иногда бывают травмы в жизни с потерей сознания на некоторое время. Душа отлетает , а там не берут--возвращается , но с таким мощным внушением нового, что как новая дата рождения , и она работает . Не было для усиления ? | |
42
- 04.10.2018 - 20:50
|
40-mazay > спасибо за советы! Посмотрела еще на другом сайте: Венера в Козероге хранит от бед - очень похоже, как раз написала об этом. Тайных любовей нет :-). У меня в этом плане конкретные представления. Варианты были, но тут я разобралась волевым усилием. Любовь - это муж. Остальные гуляют лесом. Может такое быть из-за 10го лунного дня? | |
43
- 04.10.2018 - 20:57
|
Насчет Марса в Козероге - люблю побыть в одиночестве. Когда одна бывала на даче - в глухой деревне - это сказка! Уход из социума практикую регулярно. Ну как уход? Одна...без интернета ))) | |
44
- 04.10.2018 - 20:59
| 41-mazay > была практика семинар ребефинг или второе рождение. По-моему, 26.11.1996 | |
45
- 04.10.2018 - 21:14
| Посмотрела - 24.11.96 | |
46
- 04.10.2018 - 21:21
|
41-mazay > комиссар для меня это - идейный помощник командира :-) И руковожу я - больше забочусь обо всех. Никакого давления. | |
47
- 04.10.2018 - 21:33
|
Про Марс в 12м доме такие ужасы!!! Наверное, только Венера там же спасает от бед :-) из всех ужасов реальна только дача в деревне. И кстати, может ребефинг помог поменять судьбу, если прямо четко написано, что Венера говорит о несчастьях в любви. Как-то после него все наладилось. | |
48
- 04.10.2018 - 21:59
|
На одном сайте прямо написано, что у людей с 12м домом трудно узнать информацию о них, не любим мы о себе ))) И о помощи: Твори добро и бросай его в воду :-) | |
49
- 04.10.2018 - 22:07
|
Прекрасные интуитивные и оккультные способности, умение скрывать свое (даже если скрывать нечего))) и умение разгадывать чужие тайны. И чего-то там про просветление :-) Если честно, то и правда, скрывать нечего, но...хочется ))) Любимая пословица: Если ты хранишь тайну - она твоя пленница. Если не хранишь - ты ее пленник. Свобода, свобода - наше все! | |
50
- 04.10.2018 - 22:15
|
Высшие мистики, оккультисты, эзотерики и тп. Разведчики, шпионы, научные исследователи... Члены тайных организаций... | |
51
- 04.10.2018 - 22:21
|
Тайные знания, творчество в уединении, самоанализ... Краткая информация с разных сайтов по астрологии про 12й дом. | |
52
- 04.10.2018 - 22:53
|
41-mazay > спасибо, еще раз. Начиталась сегодня про 12й дом, очень интересно! По-моему, Венера и Марс самые интересные планеты в гороскопе. Завтра еще что-нибудь почитаю. А Меркурий в водолее говорит о чем-нибудь интересном? | |
53
- 05.10.2018 - 09:21
|
52-Донна_ >Доброго утра. Меркурий в Водолее имеет добавочное влияние Урана ,управляющего Водолеем .Но учитывая , что Меркурий управляет Близнецами и Девой--легко посчитать его фазовое положение--от Близнецов 9 фаза ,от Девы 6. Добавочное влияние этих фаз--похоже на преподавание в высшей школе--как бы интуитивное учительство , тяга к справедливости . Ураническое влияние--новаторство даже в привычном и устоявшемся . | |
54
- 05.10.2018 - 17:22
| 53-mazay > а как определяются дома? Почему у меня Марс и Венера в 12 м доме? | |
55
- 05.10.2018 - 19:08
|
54-Донна_ >У меня нет тобою скрытых данных о твоём рождении. Ты Водолей , Марс и Венера в предшествующем знаке , по отношению к Водолею --- это считается 12 домом. Не зная твоей натальной карты--сказал - 12 дом к твоему Солнцу ,это условный 12 дом , но всё-таки 12-й. Прочти внимательно начало бесед ,там не было ошибки , просто к астрологической теме ты была не совсем готова . Я часто вижу , что сумашедший отрыв в уровне знаний мешает пониманию друг друга . Но ведь и эзотерики достигшие высокого , почти запредельного уровня ,непонятны по сути. ГБ посвятил меня в "святые в зоне футбола"--было у него озарение--бред. Потом снял с меня это назначение за слабую поддержку его как Бога --ещё раз бред. Прилип и в личке , и на форуме , и в электронке . Но я рад , пока отлип , как астролог знаю , вернётся, но уже просто пошлю. А вообще странное произошло --за последний месяца два--все люди , которыми я был очарован ,рассорились со мной --Лабиринт ,ГБ, Зюс. Предполагаю , что причина во мне. Но было и чёрномагическое нападение в виде лярвы в мозг , до ужаса --вынимал всё сам , форумчанки видящие --- по нулям . Вынимал медленно на вспышках старого и даже по косвенным признакам. Так что я ещё теперь и самоцелитель .Я уважаю себя за это. Я и раньше подозревал себя в этом. Был случай ,когда сам себе залечил гнойную рану и убрал шрам , а когда стал хвалиться друзьям--шрам вернулся--маленький , но хвастаться нечем уже. Я о многом шучу ,Луна и Хирон в Козероге--шучу не ярко выраженно. Но я тоже немного мама своим клиентам , как бы проявляю остатки женского , мама то хотела девочку, поэтому до 6 лет я всех очаровывал нежностью и послушностью. Мать стала меня уважать только при поступлении в престижный вуз в Питере--сдал два экзамена на пятёрки после медали в школе. Вот всё хотел стереть , но как вариант искренности оставлю. | |
56
- 05.10.2018 - 19:58
|
55-mazay > спасибо! Видно, что у вас большой жизненный опыт и знания в астрологии. Причем уже свои наработки. Я сейчас читаю по вашей рекомендации и делаю свои выводы, для своей жизни. Значит, водолей у меня первый дом, рыбы второй и далее до козерога. | |
57
- 05.10.2018 - 21:14
| 56-Донна_ >У меня то водолей первый дом по карте , а твоя пока только по Солнцу. | |
58
- 05.10.2018 - 21:26
|
56-Донна_ >Порядок знаков--Овен ,Телец , Близнецы ,Рак ,Лев ,Дева ,Весы , Скорпион ,Стрелец , Козерог , Водолей , Рыбы. Если обозначены планеты в конце знака скорпиона, то это возможно--восхождение в 13 знак--Змеееносец--Символ--Орёл несущий в клюве змею в регион где их мало. Мы видим попытку ГБ , но у него Сатурн там стоит , ничего не хочу добавить. я вообще не всегда могу говорить из всего что вижу и знаю. | |
59
- 05.10.2018 - 21:39
|
56-Донна_ >Водолей 11 дом от Овна , а Рыбки--12. Не смеюсь ,радуюсь попытке понять наше астрологическое . Это кстати крайне редкое явление. | |
60
- 05.10.2018 - 22:02
| Почитаю погуглю :-) мне главное понять систему. | |
61
- 05.10.2018 - 22:53
| 60-Донна_ >А ведь никто не обратился , кстати--на Яндексе подсказки в астрологии--более профессиональнее. | |
62
- 06.10.2018 - 04:58
| Я всегда рад иным лицам в ветке--но просто недавно ГБ--обеспечил неправду своим присутствием ,вынужден был выместить--не то. | |
64
- 07.10.2018 - 10:34
| 59-mazay > чего-то "меня терзают смутные сомнения"...с чего это у меня Венера и Марс в 12 м доме? Козерог же ж 10й? | |
65
- 07.10.2018 - 10:35
| 57-mazay > тоже Водолей? | |
66
- 07.10.2018 - 10:38
| 62-mazay > не думаю, что буду серьезно изучать астрологию, просто интересно понять что к чему. | |
67
- 07.10.2018 - 11:05
|
Сделала себе сейчас онлайн расчет - все, вообще, не так. Они во 2 м доме :-) И главный вывод - астрология точно не мое! Высчитывать все эти куспиды квадраты и тригоны и прочая не по моему характеру. Я люблю, чтобы легко и просто! | |
68
- 07.10.2018 - 11:19
|
Юпитер в 1м доме: прикольно, но напоминает гадания, как бы многим подойдет по чуть-чуть. Про Плутон написано: ваша смерть будет замечена обществом ))) Кто бы сомневался ))) Аха, блин, самое главное в жизни))) ради этого стоило жить ))) Как говорят: эта новость сделала мой день ))) | |
69
- 07.10.2018 - 11:48
|
64-Донна_ >Доброго дня. Ты очень невнимательно читаешь и о 12 доме , и о Водолее у меня на асценденте и в 1 доме ... | |
70
- 07.10.2018 - 12:28
|
69-mazay > вообще, не в теме. Сейчас только, сделав онлайн расчет, поняла, что 1й дом и знак зодиака разные вещи. | |
71
- 07.10.2018 - 14:04
|
70-Донна_ >Если у тебя есть точное время своего рождения--то давай его . А то на твоём примере и парни , которых ты просила посмотреть , ко мне не обратились. Да и казусы закончатся в непонимании друг друга .Я постараюсь говорить в двух реалиях--и астрологической и психологической. Ведь онлайн расчёт делаешь. Имея правильно настроенную программу для астрологии--можно легко просматривать как текущее время , так и наложение текущей ситуации на натальную . Но вообще я учился несколько лет . | |
72
- 07.10.2018 - 14:57
|
71-mazay > я поняла, что это очень сложно, поэтому и говорю, что не мое. Да мой гороскоп совершенно мне не нужен, он только может отразить, что было, что есть. Забавы ради посмотреть. Посмотрела и успокоилась :-) | |
73
- 07.10.2018 - 16:16
|
72-Донна_ >Это твой выбор . Я при просмотре частенько вижу невостребованные способности , как магические , так и целительские . Иногда их невостребованность и нераскрытие приводят к серьёзным болезням и раннему уходу из жизни . Они как природные всё равно проявляются , но спонтанно и некачественно , как правило. Из любопытства я на твоём месте бы глянул , но мне это незачем , если у тебя любопытство закончилось . Иногда просматривал мам , пап , бабушек и дедушек в паре , в семье. Находил очень любопытное--конкретно наследственно передаётся наработанное предыдущим поколением по продолжению рода . Это то , что тебя испугало--аспекты между конкретными планетами , а порой и групп планет . Остальное призакрыто , а это вдруг выделено и предано. Но если понимать , что возможностей в роду было значительно больше--то можно найти техники , которые позволят реанимировать эти призакрытые возможности--а там немерянное количество чудес. Да , эти способности были даны под другие проблемы и время , но--какое чудо понимать , что они были реально и в генах где-то призашиты. | |
74
- 07.10.2018 - 16:55
|
73-mazay > у меня ко многим вещам способности: учитель по физике считала, что физико-математические, учитель по русскому и литературе, что к писательству, а еще я хорошо рисовала (дядя художник), ага и еще петь люблю ))) Но это все только способности, хотя бывает иногда желание рисовать. Мне кажется, что самое важное я таки реализовала. Единственно, что если начать какой-то новый этап в жизни. В той области, похоже, уже мало перспектив для роста, только повторять ранее достигнутое. Есть некоторый застой. Думаю пока :-) | |
75
- 07.10.2018 - 16:59
|
+ целительство - точно не мое, а магическое много чего умела, и знаю что и как, оставила, что хотела. В этих областях у меня нет вопросов, все понятно. | |
76
- 07.10.2018 - 17:03
|
73-mazay > крючок хороший! Про дедушек и бабушек :-) Для моего 10го дня, да еще с моими предками... Всегда хотелось знать что там, понятно, что плохого могло быть много: революция, гражданская война, репрессии...но таки люди были не простые. | |
77
- 07.10.2018 - 17:28
|
76-Донна_ >Я не искал крючков , просто сложилось впечатление , что ты немного упрощённо видишь возможности астролога--вспомни--я сама проанализирую... И это не все возможности . А технологии астромагически влиять на серьёзные кармические и исправляющие ситуации. Это оказывается сильно может влиять --человек осознанно исправляет ситуации , подсознание начинает верить ему , а это влияет мощно . Опять же , не агитирую. Отошёл от заданных ранее вопросов. | |
78
- 07.10.2018 - 18:31
|
77-mazay > да я не ищу подвохов, просто говорю, что соблазн велик. Возможности астрологии не представляю, это точно. | |
79
- 08.10.2018 - 16:38
|
78-Донна_ >Ты заходи , я в любой день знаю , что сказать. Сегодня 29 лунный день--эти дни обозначены каждый под своё понимание--как технарь не понимаю этой магии--нет приливов--и что ? Но вынужден подчиняться , так как влияние проверено давно. Очищаться от своих и чужих осуждений можно молитвой--искренне , у тебя по моему немного , но встречных--может быть достаточно. Попробуй , ощутишь разницу быстро. На горизонте Марс с Чёрной луной в соединении и Южным Лунным узлом--может быть отдалённое прошлое . Ты мне понравилась , поэтому не молчу там , где мог бы молчать . Заглядываю на ветку Эзотерика и торчу--я со многими там поругался--работают магически и кардинально--не разбираясь с астрологией--правда Сатурн и Уран в благоприятном аспекте , а Плутон с Нептуном идут почти в секстиле--можно работать , но в сумашедшей вере , а этого очень мало . Как ты считаешь ? Мой адрес в электронке--culicko2013@yandex.ru-там могу архивировать .Удач во всех начинаниях . | |
80
- 09.10.2018 - 17:08
|
79-mazay > спасибо! Я долго была как пушистый беленький котенок :-) - никаких проблем почти что и все вокруг замечательные. А потом жизнь поменялась и начала чему-то учить. Елы-палы и ох-хох-ох. Стала почти как все и злил кто-то, и доставал, и обижалась. Но воспоминания остались о том состоянии и стараюсь чистить себя - и мысли, и чувства. У меня с целительством не получилось - я болею с каждым больным. Чувствую тех, кто рядом. Так то могу ставить защиту от окружающих, но от пациентов - нет. Желания большого не было и нет, поэтому не практиковала и опыта нет. | |
81
- 09.10.2018 - 17:14
|
Я астрологией только полтора года назад начала интересоваться, вот именно лунные дни стала узнавать. Мне подруга из Оренбурга посоветовала. Я посмотрела - действительно что то в этом есть. Иногда делаю что советуют - дом чищу, свечки зажигаю и тп. Мне нравится, когда есть какой-то ритм. А когда будет эта Черная луна? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |