К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

марс в водолее с 11 сентября

Гость
0 - 14.09.2018 - 19:01
И что?

Гость
41 - 04.10.2018 - 20:39
39-Донна_ >Как-то давно я рисовал-с личной любовью ,оказалось с точки зрения эзотерики был перебор.
Комиссар ,это лидерство--или 5 дом , или 10 проявлены .
Иначе наказуемо.
Иногда бывают травмы в жизни с потерей сознания на некоторое время.
Душа отлетает , а там не берут--возвращается , но с таким мощным внушением нового, что как новая дата рождения , и она работает .
Не было для усиления ?
Гость
42 - 04.10.2018 - 20:50
40-mazay > спасибо за советы!
Посмотрела еще на другом сайте:
Венера в Козероге хранит от бед - очень похоже, как раз написала об этом.
Тайных любовей нет :-). У меня в этом плане конкретные представления. Варианты были, но тут я разобралась волевым усилием. Любовь - это муж. Остальные гуляют лесом. Может такое быть из-за 10го лунного дня?
Гость
43 - 04.10.2018 - 20:57
Насчет Марса в Козероге - люблю побыть в одиночестве. Когда одна бывала на даче - в глухой деревне - это сказка!
Уход из социума практикую регулярно. Ну как уход? Одна...без интернета )))
Гость
44 - 04.10.2018 - 20:59
41-mazay > была практика семинар ребефинг или второе рождение. По-моему, 26.11.1996
Гость
45 - 04.10.2018 - 21:14
Посмотрела - 24.11.96
Гость
46 - 04.10.2018 - 21:21
41-mazay > комиссар для меня это - идейный помощник командира :-)
И руковожу я - больше забочусь обо всех. Никакого давления.
Гость
47 - 04.10.2018 - 21:33
Про Марс в 12м доме такие ужасы!!! Наверное, только Венера там же спасает от бед :-) из всех ужасов реальна только дача в деревне.
И кстати, может ребефинг помог поменять судьбу, если прямо четко написано, что Венера говорит о несчастьях в любви. Как-то после него все наладилось.
Гость
48 - 04.10.2018 - 21:59
На одном сайте прямо написано, что у людей с 12м домом трудно узнать информацию о них, не любим мы о себе )))
И о помощи: Твори добро и бросай его в воду :-)
Гость
49 - 04.10.2018 - 22:07
Прекрасные интуитивные и оккультные способности, умение скрывать свое (даже если скрывать нечего))) и умение разгадывать чужие тайны.
И чего-то там про просветление :-)
Если честно, то и правда, скрывать нечего, но...хочется )))
Любимая пословица:
Если ты хранишь тайну - она твоя пленница.
Если не хранишь - ты ее пленник.
Свобода, свобода - наше все!
Гость
50 - 04.10.2018 - 22:15
Высшие мистики, оккультисты, эзотерики и тп.
Разведчики, шпионы, научные исследователи...
Члены тайных организаций...
Гость
51 - 04.10.2018 - 22:21
Тайные знания, творчество в уединении, самоанализ...
Краткая информация с разных сайтов по астрологии про 12й дом.
Гость
52 - 04.10.2018 - 22:53
41-mazay > спасибо, еще раз. Начиталась сегодня про 12й дом, очень интересно!
По-моему, Венера и Марс самые интересные планеты в гороскопе.
Завтра еще что-нибудь почитаю.
А Меркурий в водолее говорит о чем-нибудь интересном?
Гость
53 - 05.10.2018 - 09:21
52-Донна_ >Доброго утра.
Меркурий в Водолее имеет добавочное влияние Урана ,управляющего Водолеем .Но учитывая , что Меркурий управляет Близнецами и Девой--легко посчитать его фазовое положение--от Близнецов 9 фаза ,от Девы 6.
Добавочное влияние этих фаз--похоже на преподавание в высшей школе--как бы интуитивное учительство , тяга к справедливости .
Ураническое влияние--новаторство даже в привычном и устоявшемся .
Гость
54 - 05.10.2018 - 17:22
53-mazay > а как определяются дома? Почему у меня Марс и Венера в 12 м доме?
Гость
55 - 05.10.2018 - 19:08
54-Донна_ >У меня нет тобою скрытых данных о твоём рождении.
Ты Водолей , Марс и Венера в предшествующем знаке , по отношению к Водолею --- это считается 12 домом.
Не зная твоей натальной карты--сказал - 12 дом к твоему Солнцу ,это условный 12 дом , но всё-таки 12-й.
Прочти внимательно начало бесед ,там не было ошибки , просто к астрологической теме ты была не совсем готова .
Я часто вижу , что сумашедший отрыв в уровне знаний мешает пониманию друг друга .
Но ведь и эзотерики достигшие высокого , почти запредельного уровня ,непонятны по сути.
ГБ посвятил меня в "святые в зоне футбола"--было у него озарение--бред.
Потом снял с меня это назначение за слабую поддержку его как Бога --ещё раз бред.
Прилип и в личке , и на форуме , и в электронке .
Но я рад , пока отлип , как астролог знаю , вернётся, но уже просто пошлю.
А вообще странное произошло --за последний месяца два--все люди , которыми я был очарован ,рассорились со мной --Лабиринт ,ГБ,
Зюс.
Предполагаю , что причина во мне.
Но было и чёрномагическое нападение в виде лярвы в мозг , до ужаса --вынимал всё сам , форумчанки видящие --- по нулям .
Вынимал медленно на вспышках старого и даже по косвенным признакам.
Так что я ещё теперь и самоцелитель .Я уважаю себя за это.
Я и раньше подозревал себя в этом.
Был случай ,когда сам себе залечил гнойную рану и убрал шрам , а когда стал хвалиться друзьям--шрам вернулся--маленький , но хвастаться нечем уже. Я о многом шучу ,Луна и Хирон в Козероге--шучу не ярко выраженно.
Но я тоже немного мама своим клиентам , как бы проявляю остатки женского , мама то хотела девочку, поэтому до 6 лет я всех очаровывал нежностью и послушностью.
Мать стала меня уважать только при поступлении в престижный вуз в Питере--сдал два экзамена на пятёрки после медали в школе.
Вот всё хотел стереть , но как вариант искренности оставлю.
Гость
56 - 05.10.2018 - 19:58
55-mazay > спасибо!
Видно, что у вас большой жизненный опыт и знания в астрологии. Причем уже свои наработки.
Я сейчас читаю по вашей рекомендации и делаю свои выводы, для своей жизни.
Значит, водолей у меня первый дом, рыбы второй и далее до козерога.
Гость
57 - 05.10.2018 - 21:14
56-Донна_ >У меня то водолей первый дом по карте , а твоя пока только по Солнцу.
Гость
58 - 05.10.2018 - 21:26
56-Донна_ >Порядок знаков--Овен ,Телец , Близнецы ,Рак ,Лев ,Дева ,Весы , Скорпион ,Стрелец , Козерог , Водолей , Рыбы.
Если обозначены планеты в конце знака скорпиона, то это возможно--восхождение в 13 знак--Змеееносец--Символ--Орёл несущий в клюве змею в регион где их мало.
Мы видим попытку ГБ , но у него Сатурн там стоит , ничего не хочу добавить.
я вообще не всегда могу говорить из всего что вижу и знаю.
Гость
59 - 05.10.2018 - 21:39
56-Донна_ >Водолей 11 дом от Овна , а Рыбки--12.
Не смеюсь ,радуюсь попытке понять наше астрологическое . Это кстати крайне редкое явление.
Гость
60 - 05.10.2018 - 22:02
Почитаю погуглю :-) мне главное понять систему.
Гость
61 - 05.10.2018 - 22:53
60-Донна_ >А ведь никто не обратился , кстати--на Яндексе подсказки в астрологии--более профессиональнее.
Гость
62 - 06.10.2018 - 04:58
Я всегда рад иным лицам в ветке--но просто недавно ГБ--обеспечил неправду своим присутствием ,вынужден был выместить--не то.
Гость
64 - 07.10.2018 - 10:34
59-mazay > чего-то "меня терзают смутные сомнения"...с чего это у меня Венера и Марс в 12 м доме? Козерог же ж 10й?
Гость
65 - 07.10.2018 - 10:35
57-mazay > тоже Водолей?
Гость
66 - 07.10.2018 - 10:38
62-mazay > не думаю, что буду серьезно изучать астрологию, просто интересно понять что к чему.
Гость
67 - 07.10.2018 - 11:05
Сделала себе сейчас онлайн расчет - все, вообще, не так. Они во 2 м доме :-)
И главный вывод - астрология точно не мое!
Высчитывать все эти куспиды квадраты и тригоны и прочая не по моему характеру.
Я люблю, чтобы легко и просто!
Гость
68 - 07.10.2018 - 11:19
Юпитер в 1м доме: прикольно, но напоминает гадания, как бы многим подойдет по чуть-чуть.
Про Плутон написано: ваша смерть будет замечена обществом ))) Кто бы сомневался )))
Аха, блин, самое главное в жизни))) ради этого стоило жить )))
Как говорят: эта новость сделала мой день )))
Гость
69 - 07.10.2018 - 11:48
64-Донна_ >Доброго дня.
Ты очень невнимательно читаешь и о 12 доме , и о Водолее у меня на асценденте и в 1 доме ...
Гость
70 - 07.10.2018 - 12:28
69-mazay > вообще, не в теме.
Сейчас только, сделав онлайн расчет, поняла, что 1й дом и знак зодиака разные вещи.
Гость
71 - 07.10.2018 - 14:04
70-Донна_ >Если у тебя есть точное время своего рождения--то давай его .
А то на твоём примере и парни , которых ты просила посмотреть , ко мне не обратились.
Да и казусы закончатся в непонимании друг друга .Я постараюсь говорить в двух реалиях--и астрологической и психологической.
Ведь онлайн расчёт делаешь.
Имея правильно настроенную программу для астрологии--можно легко просматривать как текущее время , так и наложение текущей ситуации на натальную .
Но вообще я учился несколько лет .
Гость
72 - 07.10.2018 - 14:57
71-mazay > я поняла, что это очень сложно, поэтому и говорю, что не мое.
Да мой гороскоп совершенно мне не нужен, он только может отразить, что было, что есть. Забавы ради посмотреть. Посмотрела и успокоилась :-)
Гость
73 - 07.10.2018 - 16:16
72-Донна_ >Это твой выбор .
Я при просмотре частенько вижу невостребованные способности , как магические , так и целительские .
Иногда их невостребованность и нераскрытие приводят к серьёзным болезням и раннему уходу из жизни . Они как природные всё равно проявляются , но спонтанно и некачественно , как правило.
Из любопытства я на твоём месте бы глянул , но
мне это незачем , если у тебя любопытство закончилось .
Иногда просматривал мам , пап , бабушек и дедушек в паре , в семье.
Находил очень любопытное--конкретно наследственно передаётся наработанное предыдущим поколением по продолжению рода .
Это то , что тебя испугало--аспекты между конкретными планетами , а порой и групп планет .
Остальное призакрыто , а это вдруг выделено и предано. Но если понимать , что возможностей в роду было значительно больше--то можно найти техники , которые позволят реанимировать эти призакрытые возможности--а там немерянное количество чудес.
Да , эти способности были даны под другие проблемы и время , но--какое чудо понимать , что они были реально и в генах где-то призашиты.
Гость
74 - 07.10.2018 - 16:55
73-mazay > у меня ко многим вещам способности: учитель по физике считала, что физико-математические, учитель по русскому и литературе, что к писательству, а еще я хорошо рисовала (дядя художник), ага и еще петь люблю )))
Но это все только способности, хотя бывает иногда желание рисовать. Мне кажется, что самое важное я таки реализовала. Единственно, что если начать какой-то новый этап в жизни. В той области, похоже, уже мало перспектив для роста, только повторять ранее достигнутое. Есть некоторый застой. Думаю пока :-)
Гость
75 - 07.10.2018 - 16:59
+ целительство - точно не мое, а магическое много чего умела, и знаю что и как, оставила, что хотела.
В этих областях у меня нет вопросов, все понятно.
Гость
76 - 07.10.2018 - 17:03
73-mazay > крючок хороший! Про дедушек и бабушек :-)
Для моего 10го дня, да еще с моими предками... Всегда хотелось знать что там, понятно, что плохого могло быть много: революция, гражданская война, репрессии...но таки люди были не простые.
Гость
77 - 07.10.2018 - 17:28
76-Донна_ >Я не искал крючков , просто сложилось впечатление , что ты немного упрощённо видишь возможности астролога--вспомни--я сама проанализирую...
И это не все возможности .
А технологии астромагически влиять на серьёзные кармические и исправляющие ситуации.
Это оказывается сильно может влиять --человек осознанно исправляет ситуации , подсознание начинает верить ему , а это влияет мощно .
Опять же , не агитирую. Отошёл от заданных ранее вопросов.
Гость
78 - 07.10.2018 - 18:31
77-mazay > да я не ищу подвохов, просто говорю, что соблазн велик.
Возможности астрологии не представляю, это точно.
Гость
79 - 08.10.2018 - 16:38
78-Донна_ >Ты заходи , я в любой день знаю , что сказать.
Сегодня 29 лунный день--эти дни обозначены каждый под своё понимание--как технарь не понимаю этой магии--нет приливов--и что ?
Но вынужден подчиняться , так как влияние проверено давно.
Очищаться от своих и чужих осуждений можно молитвой--искренне , у тебя по моему немного , но встречных--может быть достаточно.
Попробуй , ощутишь разницу быстро.
На горизонте Марс с Чёрной луной в соединении и Южным Лунным узлом--может быть отдалённое прошлое .
Ты мне понравилась , поэтому не молчу там , где мог бы молчать .
Заглядываю на ветку Эзотерика и торчу--я со многими там поругался--работают магически и кардинально--не разбираясь с астрологией--правда Сатурн и Уран в благоприятном аспекте , а Плутон с Нептуном идут почти в секстиле--можно работать , но в сумашедшей вере , а этого очень мало .
Как ты считаешь ?
Мой адрес в электронке--culicko2013@yandex.ru-там могу архивировать .Удач во всех начинаниях .
Гость
80 - 09.10.2018 - 17:08
79-mazay > спасибо! Я долго была как пушистый беленький котенок :-) - никаких проблем почти что и все вокруг замечательные. А потом жизнь поменялась и начала чему-то учить. Елы-палы и ох-хох-ох. Стала почти как все и злил кто-то, и доставал, и обижалась. Но воспоминания остались о том состоянии и стараюсь чистить себя - и мысли, и чувства.
У меня с целительством не получилось - я болею с каждым больным. Чувствую тех, кто рядом. Так то могу ставить защиту от окружающих, но от пациентов - нет. Желания большого не было и нет, поэтому не практиковала и опыта нет.
Гость
81 - 09.10.2018 - 17:14
Я астрологией только полтора года назад начала интересоваться, вот именно лунные дни стала узнавать. Мне подруга из Оренбурга посоветовала. Я посмотрела - действительно что то в этом есть. Иногда делаю что советуют - дом чищу, свечки зажигаю и тп. Мне нравится, когда есть какой-то ритм.
А когда будет эта Черная луна?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены