0
- 31.10.2012 - 20:25
|
Недавно узнала, что в моем гороскопе имеет место быть квадрат Солнце- Луна... 12.09.75 19-30 Краснодар. Разлад личности, конфликт души и тела, непонимание и враждебное отношение к противоположному полу, невозможность реализоваться в социальной и семейной сфере одновременно и т.д... А я то думаю, ну где же счастье в личной жизни затерялось, а оно оказывается квадрат виноват ((( Я теперь не знаю как быть или забить и не надеятся на обретение счастливой семейной жизни и продолжать делать упор в профессиональной сфере, или все же Есть способы этот квадрат как-то обмануть? Хочется любви, понимания и поддержки..
| | |
1
- 01.11.2012 - 07:51
|
О, ЛедиГала, это тебе с Ванессой переговорить нужно. У нее такая же история с Солнцем и Луной. Враждебность у тебя правда по другому аспекту идет - "марс квадрат солнце" который. Марс - это враждебность, а солнце - мужчины. Обычно те, у кого марс напряжен с солнцем, не терпят мужчин, раздражаются от проявления мужской значимости и все такое. Насчет забить или продолжать надеяться... Если ты забьешь - получишь неудовлетворенность. Если будешь слепо надеяться - сначала будешь идеализировать, потом получишь разочарование. Тут работа над собой важна. А особенно - знание как же правильно работать. Так любой квадрат прорабатывается грамотной регулировкой. Регулировка должна осуществляться во времени и пространстве. Квадратура представляет из себя эдакий перекресток, на котором есть два потока машин. Мужской (солнце) и женский (луна). Когда едет мужской - женский поток стоит и наоборот, когда едет женский, мужчины - стойте. Если правильно регулировать перекресток, то заторов и аварий не будет. Как это регулировать - например часть времени ты занимаешься женскими делами и в это время мужчину не пускаешь в свою лунную обитель. Например ты со своей луной в стрельце - странствуешь, путешествуешь, изучаешь эзотерические знания, преподаешь что-то. И в этот момент солнце выключено должно быть. мужчине нечего делать с тобой рядом, когда ты действуешь по женски. Потом ты всласть набегавшись и научивши людей, переключаешься на солнце и становишься помощником для своего мужчины, стараешься ему угодить и сделать во всем порядок. Но. С этими делами нужно не затягивать. Иначе когда ты будешь так делать - в этот момент может начать страдать твоя стрельцовская луна, стремящаяся к движению и ораторству. В процентах, 70% луны должно быть и 30% солнца при твоей карте. Когда включено солнце (мужчина рядом), твое луна-сердце сразу может начать неудобно себя чувствовать, старайся выключить луну, сказать сердцу: подожди, потерпи, не суйся. И заниматься мужчиной. Да, это глупо выглядит. Как в фильме Тутси - с вечными переодеваниями и скрываниями. Но это и есть тот вариант, которым можно проработать квадрат. Вечным переключением и переодеванием то в мужчину, то в женщину. В пространстве тоже надо провести регулировку. Например луна отвечает за место для сна. А солнце помимо мужского - за активное бодрствование. И значит когда ты отдыхаешь - присутствие рядом мужчины будет напрягать. Не давать луне расслабиться и открыться. Поэтому надо либо спать отдельно. Либо... найти мужчину, в синастрии с которым очень хорошие аспекты к твоей луне. Тогда он усилит твою луну собой и меньше будет раздражения из-за квадрата. Также поступают и с квадатом марса и солнца. Если его отпустить, этот квадрат, он может ТАК издеваться над мужчинами, что те будут просто в ужасе от спускаемого на них негатива и раздражения. У нас тут на форуме есть Лора с таким квадратом. Вот она мужиков срубает, как елки. А толку. Если хочется выйти из под влияния квадрата, то марс нужно держать отдельно от солнца. Вся энергия действия (марс) не должна превращаться в агрессию и идти по направлению к мужчине (солнцу). Действия твои, скоростной твой марс, который хочет тут же всему быстро научиться и все познать не должен гневаться на какие-то недостатки или тормознутость мужчин, за которые отвечает твое девье солнце. Да, ты можешь делать упор на работу (солнце в деве в 6 доме работы) и ею заменить мужчин, либо даже думаю часто у тебя бывают служебные романы. Но можно зная тот факт, что твоя энергетика постоянно упирается в мужское - просто не давать ей такое сделать и будет уже на порядок легче. Для этого правда надо научиться управлять своей энергетикой и мыслью. Так как они у тебя сильно связаны. Марс в близнецах твой - это бешеная энергия мысли, очень скоростная и резкая на словцо. Удержаться от того, чтобы не поддеть мужчину-валенка или указать на его недостатки очень сложно. А этого делать категорически нельзя. Девье солнце должно предьявлять требования только к личностному совершенству и ни в коем случае не к мужским недостаткам. А вообще там у тебя конечно похлеще еще есть аспект. Это "Уран квадрат Сатурн" - из-за него наверное ты можешь ссориться с начальством и увольняться периодически, если тебя там не уважают или не слушают. ну или возникает сильное стремление уходить с работы, которое ты с трудом сдерживаешь... Этот аспект тоже затрагивает взаимоотношения. так как уран в 7 доме и это указание на разводы. 7 дом - дом брака, а уран - планета резкого высвобождения энергии и похожа на "уход, убёг, улёт". Тут тоже нужно применять благоразумие. А благоразумием нужно еще разжиться. То что другая женщина пропустит мимо ушей и мило улыбнется (не угасая при этом силы своего любящего сердца), применяя женскую хитрость, ты можешь зацепиться и намотать целый ком недовольства, выливающийся в собирание вещей. Где-то порывистость важна, но только не в отношениях. В отношениях нужно договариваться и идти на соглашение. А порывистость нужно применять к себе, чтобы себя сдержать, успокоить, одернуть, встряхнуть или дать затрещину. ))) Ну в общем я тут накидал немного мыслей. Ты девушка очень умная, разберешься во всем. остается только практиковать. Хочется любви - поработай над своими чувствами, освободи их, чтобы они лились рекой... придет любовь...ты просто войдешь с ней в соприкосновение... Хочется понимания - поработай над своей мыслью, поймешь, что все друг друга понимают, просто это сначала непонятно... Хочется поддержки - действуй легко, тогда не понадобиться таскать с собой много тяжести... | | |
2
- 01.11.2012 - 08:45
|
Мде ) как правильно подметил Свят, конфликт с восприятием мужской сущности - налицо. Вы считаете, что мужчин можно отлично использовать в качестве инструмента для зарабатывания денег, и даже знаете, как этим инструментом пользоваться, да и не препятствуют они вам в этом никоим образом - послушно вам внимают, тащут в клювике деньги, талант, силы - вы просто царица Тамара какая-то ) Не подумайте плохого - просто вы хороший руководитель мужского коллектива.)) Отмазка в виде квадрата и "неправильного " гороскопа, это, конечно, здорово, но истинная причина-то в вас )) Опять таки, правильное заключение Свят написал. Вы и работник прекрасный, и командир подразделения из вас неплохой, но с проявлением женственности напряги. И это при вашей-то привлекательности. Брак у вас возможен при одновременном достижении нескольких целей - сначала любовная связь и ребенок, знакомство с мужем, опять-таки, на работе. У вас прекрасный тау-квадрат Луна-Солнце-Марс, почему прекрасный? Да потому, что квадраты и оппозиции - кладезь энергии для продвижения. Работать с мужчинами-работать над мужчинами-работать над своим отношением к мужскому полу и в итоге стать Матерью, - той, которой будут руки целовать и восхищаться ею. Ваша Женская сила в большом Трине Луна-Венера-Юпитер, последние две - ретро, вас раз за разом отбрасывает и возвращает к ситуациям прошлого. А всё почему? Да потому, что в вашей энергии, в вашей Женственности заключается зерно для рождения целого клана. Вам мальчиков рожать, воинов. Направьте уже ваше Солнце на задачу "служить и сохранять", перестаньте доказывать всему миру, что вы сотрудник месяца, года, корпорация молится на вас - вы и так все это можете. Можете, никто не сомневается. ))) Удачи вам )) | | |
3
- 01.11.2012 - 09:32
| 2-Orla >У вас прекрасный тау-квадрат Луна-Солнце-Марс)))).....почти как у меня))) | | |
4
- 01.11.2012 - 11:18
| А квадрат Солнце - Плутон - это что за "2 потока"? И как их регулировать?... | | |
5
- 01.11.2012 - 12:13
|
ооо, у моей подруги та же хрень. в личке полный зад. да и по жизни не лучше. Свят, можешь дать ей совет? 12.09.81 крр 11-30 | | |
6
- 01.11.2012 - 12:18
| 4-Gretchen >только самоконтроль.......только так)))))))) | | |
7
- 01.11.2012 - 12:23
|
6 Какой самоконтроль?)))) Вот если рассуждать логически - Солнце - это как бы образ мужчины, Плутон - это что у нас - власть, подавление, трансфомация, сексуальность (сейчас Gea придет и упорет меня за безграмотность))) Короче, надо прочитать про Плутон больше))) | | |
8
- 01.11.2012 - 12:26
| 7-Gretchen >мужчина -враг......забыла еще)) | | |
9
- 01.11.2012 - 12:31
| 1-Свят > 2-Orla > Спасибо Вам большое за такие развернутые ответы !!! Сижу перечитываю уже несколько раз, действительно есть над чем задуматься... Думала у меня такое предвзятое отношение к мужчинам и такие сложные отношения с ними, потому что перед глазами был пример в виде постоянно подавляющей отца мамы, она постоянно доминировала в их отношениях. А тут оказывается у меня самой намешано ))) Теперь возникает еще больше в голове вопросов.. ) | | |
10
- 01.11.2012 - 12:47
|
1-Свят > "В процентах, 70% луны должно быть и 30% солнца при твоей карте" - означает ли это, что нормальной семейной жизни, в традиционном ее понимании, у меня быть не может. 30 % всего ( или только с "капитаном дальнего плавания" ;) Все ужасы, которые Вы написали про мое частое раздражение на мужчин, нетерпимость и прочее - просто 100 % попадание!!! Как с этим жить, ни один нормальный мужчина этого не вытерпит ((( Теперь конечно буду более осознанно подходить к происходящему и пробовать следовать вашим советам с регулировкой и проработкой этих квадратов. 1-Свят > "так как уран в 7 доме и это указание на разводы. 7 дом - дом брака, а уран - планета резкого высвобождения энергии и похожа на "уход, убёг, улёт" - Уже был 1 развод (( надеюсь это на закономерность будет? | | |
11
- 01.11.2012 - 12:47
| нет, не враг, ты не совсем прав, ожидание негатива - да, есть немного | | |
12
- 01.11.2012 - 12:50
| 10-ladyGala >в моей натальной карте самый точный аспект квадратура солнце марс.....одна только разница ,что я мужчина.......))) | | |
13
- 01.11.2012 - 12:54
|
2-Orla > "Брак у вас возможен при одновременном достижении нескольких целей - сначала любовная связь и ребенок, знакомство с мужем, опять-таки, на работе" Я уже была один раз в браке, есть ребенок, дочка. Можно ли надеятся на знакомство с еще одним будущим мужем ;) ? 2-Orla >"Вам мальчиков рожать, воинов. Направьте уже ваше Солнце на задачу "служить и сохранять" - Я согласна!!! Я обеими руками за!!! Только не знаю возможно ли это, как это воплотить в жизнь.. | | |
14
- 01.11.2012 - 12:55
| 12-fly187 > )))))))))))))))) а я только хотела спросить, как у Вас обстоят дела с мужчинами...))) | | |
15
- 01.11.2012 - 12:57
| 14-ladyGala >у меня солнце и луна поражены в карте....есть еще квадратура луна марс.....вот тут женщинам и достается))) | | |
16
- 01.11.2012 - 13:00
|
15 ты бываешь зол и необуздан?))))) Кто-нибудь СКАЖИТЕ как вообще себя ощущает человек, у которого квадрат Венера-Луна? | | |
17
- 01.11.2012 - 13:01
| 16-Gretchen >бываю))) | | |
18
- 01.11.2012 - 13:02
| 17-fly187 >я те могу сказать как действует аспект соед или тригон луна марс в синастрии))) | | |
19
- 01.11.2012 - 13:11
| Цитата:
Мне бы знать как действует в натале Венера-Луна в квадрате. Такие люди вообще влюбиться не могут? Или как? Я осилить не могу. | | |
20
- 01.11.2012 - 13:18
| 15-fly187 > и как вы справляетесь? | | |
21
- 01.11.2012 - 13:23
| 13-ladyGala >в вашей жизни есть только то, во что вы позволяете себе верить. Поверьте в свою женственность, перестаньте искать причины неудач вовне. Есть одна причина всему происходящему - это вы. | | |
22
- 01.11.2012 - 13:23
| 20-ladyGala >сдерживаю себя...но не всегда получается)... | | |
23
- 01.11.2012 - 13:26
| А что вы можете сказать о людях с квадратом Луна-Венера? | | |
24
- 01.11.2012 - 13:49
| Спасибо Orla за теплые слова, буду стараться работать над собой) | | |
25
- 01.11.2012 - 14:06
| 23-Gretchen >о людях сказать ничего не могу ))) в каких знаках эти планеты? в каких домах? мужчина или женщина? Эссенциальная и акцидентальная сила планет? | | |
26
- 01.11.2012 - 14:11
|
25 если Венера в Козероге, а Луна в Овне, дома не знаю) Мужчина) | | |
27
- 01.11.2012 - 14:45
| 26-Gretchen >его понимание того, какой должна быть Жена, конфликтуют с пониманием Любовницы. Т.е. живет с женщиной активной, похожей на мать, а тянет на холодную, строгую и расчетливую леди. Или наоборот ) | | |
28
- 01.11.2012 - 15:12
| а вообще то на самом деле просто то как.....если вдуматься...знакомишься...сразу узнаешь дату ,место и время рождения....совмещаешь...и дело в шляпе как говорится))) | | |
29
- 01.11.2012 - 15:19
| 28 ага, да-да...) | | |
30
- 01.11.2012 - 15:22
| 29-Gretchen >не ну а что? разве не так? )) тупо привет...так быстренько число мес год рождения))))) | | |
31
- 01.11.2012 - 15:29
| 30 обычно то, что ощущается по факту только подтверждается синастрией, можно ее и не смотреть, чисто так, подтвердить свою гипотезу относительно того подходит или не подходит тебе этот человек | | |
32
- 01.11.2012 - 15:31
| 31-Gretchen >не факт) | | |
33
- 01.11.2012 - 15:33
| 32 т.е. если тебе девушка нравится, но ты так посмотрел синастрию и видишь - там квадрат Марс-уран, к примеру, и ты такой "ой, нет, все, давай, до свиданья!"? | | |
34
- 01.11.2012 - 15:38
|
1-Свят > Ой, ну у Ванессы надеюсь не совсем уж все так страшно? ))) Ну да, Солнце с Луной у меня тоже между Девой и Стрельцом разрываются. Но аспект же не 92 гр. как у ЛедиГалы, а всё же 101 гр. А вот страшнейшей Солнечно-Марсианской квадратуры нет, и Уран с Сатурном не кофликтуют. Уже и это радует и хочется вознеся руки к небу сказать - "Спасибо, Господи, Аллиллуйя!" ))) К тому же и Деву со Стрельцом пытаюсь подружить. Вот, почти уже и получается, Дева неподевьи начинает добреть и улыбаться под чутким руководством Лунного Стрельца. А ещё у ЛедиГалы Asc Овновский видимо сильно рулит через суперактивность и возможную агрессию. А у меня все же Лев - мне наоборот, надо учиться красоваться аки Звезде.))) | | |
35
- 01.11.2012 - 15:43
| 33-Gretchen >солнце луна...итд))) да...скажу..не сразу правда)) | | |
36
- 01.11.2012 - 15:44
|
34-Vanessa > мама дорогая... а у меня получается страшнее страшного??? 92 гр. намного хуже 101??? (((((( Ванесса, а как Вы дружите Деву со Стрельцом )))? | | |
37
- 01.11.2012 - 15:45
| 33-Gretchen >35-fly187 > ))))))))))))) | | |
38
- 01.11.2012 - 15:57
|
36-ladyGala > Не, просто 92 гр. более точный аспект, поэтому он ярче проявляется, ну Солнце с Луной четче цепляются друг за друга и мешают друг другу. Как я дружу Деву со Стрельцом? Даже не знаю. Я просто Лунного Стрельца стараюсь чаще включать. В особенности это стрельцовское умение веселиться и улыбаться. Я даже себя специально наблюдаю в те моменты, когда Дева начинает рулить, и меня тут же на хаха распирает, когда вдруг начинаю замечать это суперумное и суперправильное девье лицо, к примеру. Сразу же стараюсь расслабить себя, внутренне отпустить напряжение. Но я ещё в процессе работы над собой. Я ведь тоже не так уж и давно узнала и осознала, что же это такое, когда Дева и Стрелец в одном флаконе.))) | | |
39
- 01.11.2012 - 16:15
|
38-Vanessa > Я к сожалению в астрологии совсем не разбираюсь, только на уровне знаков зодиаков, но думаю этот пробел надо устранять )) так много всего интересного))) Стрельца я почему то совсем в себе не ощущаю (( Очень даже удивлена в том, что у меня должно быть что-то от Стрельца. Его нужно как то активировать? Может тогда я проще относится буду к некоторым вещам? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |