0
- 31.10.2012 - 20:25
|
Недавно узнала, что в моем гороскопе имеет место быть квадрат Солнце- Луна... 12.09.75 19-30 Краснодар. Разлад личности, конфликт души и тела, непонимание и враждебное отношение к противоположному полу, невозможность реализоваться в социальной и семейной сфере одновременно и т.д... А я то думаю, ну где же счастье в личной жизни затерялось, а оно оказывается квадрат виноват ((( Я теперь не знаю как быть или забить и не надеятся на обретение счастливой семейной жизни и продолжать делать упор в профессиональной сфере, или все же Есть способы этот квадрат как-то обмануть? Хочется любви, понимания и поддержки..
| |
41
- 01.11.2012 - 16:20
| подлый тип) | |
42
- 01.11.2012 - 16:34
| 41-Gretchen >я просто стараюсь идти против правил...а там два варика....либо лоб расшибу....либо все ок будет))) | |
43
- 01.11.2012 - 16:37
| 42 против каких правил? (не осиливаю).... | |
44
- 01.11.2012 - 16:46
|
39-ladyGala > Ну как же так? %))) У вас ведь Стрелец и по Луне проявляется, и по 9 дому. Да ваш Стрелец в разы сильнее моего.))) Мой вообще-то козерожится, так как 29* Луны. А у вас Стрелец чистый, так сказать без примесей. А как его активизировать? Ну, Стрельцы общение очень любят, они на подъем легки. Любят путешествия, но если по каким-то причинам никуда далеко не уезжают, то хотя бы пешие прогулки обязательны, ну чтоб не засиживаться на одном месте. Если Стрелец не шевелится - он умирает.))) Ещё природу очень любят, леса, выезды на пикник, у костра посидеть погреться под звездным небом. Ещё они на траблах особо не зацикливаются, как бы легко отпускают проблемы. Ну ещё они должны расширять свой кругозор, всегда узнавать что-то новое, интересное и делиться этим с другими. А так как у вас Луна в Стрельце, то это все ваши неосознанные, внутренние потребности и желания должны быть. А вы всё Девьим умом меряете и пытаетесь понять. Вы учитесь отключать свой ум, и чаще слушайте свою душу, свое сердце. Спросите свою душу - Чего же она на самом деле хочет? Может она уже давно чего-то хочет и плачет, а вы за голосом холодного разума уже совсем её не слышите? | |
45
- 01.11.2012 - 16:48
| 43-Gretchen >ой....ну че ты в самом деле...опять потеряла нить дискуссии ?) | |
46
- 01.11.2012 - 16:52
|
45 ну потеряла, да) просто не могу читать или слушать про то, как играют чужими чувствами( | |
47
- 01.11.2012 - 20:31
| 44-Vanessa > "Если Стрелец не шевелится - он умирает.)))" - может мой умер уже (((Дева его наверно все таки добила...? Почему меня не тянет в путешествия? А если и тянет, начинаются рассуждения типа, а деньги мне сейчас нужны на ремонт (сапоги, доктора и т.д.) и время для отдыха не подходящее и на работе завал и все в таком ключе. Сразу Дева все раскладывает по полочкам, чтоб все было по расписанию ((( Как она меня уже бесит!!! Правильно вы говорите :"А вы всё Девьим умом меряете и пытаетесь понять". Может быть попробовать "через силу" реанимировать моего Стрельца, а потом он сам заработает? | |
48
- 01.11.2012 - 20:48
|
47-ladyGala > Да попробуйте что-нибудь интересное ему подкинуть. Возьмите и отправьте его в поездку например, только Деву дома оставьте, ну чтоб она отдых вам не портила.))) Не знаю, ну вот лично у меня если выдается возможность забить на работу и куда-нибудь поехать, пусть даже в соседний город к подруге, то я всегда эту возможность использую. Не знаю как у вас, а моя Дева особо перетруждаться не любит, ну может потому, что у меня Асцендент и Юпитер во Льве, а где вы видели еврея с лопатой (то есть перерабатывающегося Льва?))) | |
49
- 01.11.2012 - 21:04
| Вот у вас проблемы))) | |
50
- 01.11.2012 - 21:11
|
Да, Грета, жить на квадратурах личных планет, это тебе не дули воробьям крутить.))) Тебе этого кстати не понять, у тебя вроде Солнце с Луной гармонично дружат.))) | |
51
- 01.11.2012 - 23:21
| 50-Vanessa >та я вооще молчу...у меня оппозиция солнце луна)...нытики блин) | |
52
- 02.11.2012 - 05:58
|
51-fly187 > Так квадратуры намного хуже чем оппозиции. А если там примешана Дева, то это подавно - ахтунг.))) | |
53
- 02.11.2012 - 07:18
| да, дружат, а потому "хочу" и "люблю" разделить не могу никак, не представляется возможным, что называется( | |
54
- 02.11.2012 - 08:16
| 52-Vanessa >у меня асц в деве+ марс юпитер и сатурн в деве))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |