К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

кое что о забытом старом

Гость
0 - 01.06.2017 - 13:02
друзья..сегодня обычный день..на который пришелся день рожденья Будды и в половине мира это очень большой праздник. В такой день люди спешат делать добро, делиться благами и ценностями.
Я тоже не хочу быть в стороне и хочу подарить вам старый, но рабочий метод который позволит вам утверждать "у меня завелись деньги"!

Гость
1 - 01.06.2017 - 13:03
когда-то он мне помог.
вы без труда найдете его в интеренете, а может многие и видели его но не пробовали.
Попробуйте!
И вы забудете про черные дни без копейки!
Гость
2 - 01.06.2017 - 13:05
Лично я использовала этот метод 3жды прежде чем все получилось, просто потому что забывала.
Итак, от вас требуется внимательность.
А еще:
пустая банка.
Лично я ее прежде чем использовать разукрасила и она была похожа на пузатенький веселый сундучок!
Гость
3 - 01.06.2017 - 13:09
Каждай день начиная с сегодняшнего дня вы кладете в банку монетку, соответствующую номеру дня.
то есть 1 июня - 1 рубль
2 июня - 2 рубля ...
10 июня - 10 рублей..
30 июня 30 рублей..
не пропускайте дни..выберите утро это будет или вечер..
В инете рекомендуют мелочь менять на крупные 100 рублевые купюры..я этому не следовала а собирала в банку просто мелочь.
Еще в течение месяца я разукрашивала мандалы для привлечения денег.
Моя жизнь в финансовом плане стала складываться успешно..нет, я не приобрела замок или яхту, я перестала использовать деньги на ненужные вещи и они стали собираться в кошельке а не рассеиваться.
в конце месяца закройте банку крышкой и уберите ее в самый дальний угол квартиры.
теперь у вас есть свой тайничок, который станет залогом вашей дальнейшей успешной жизни.
Гость
4 - 01.06.2017 - 13:09
Желаю вам удачи и процветания!
Гость
5 - 01.06.2017 - 13:10
И еще: пока вы будете собирать свою баночку счастливой жизни в вашей жизни обязательно наступит хотя бы одна, но важная и значимая перемена к лучшему!
Гость
6 - 01.06.2017 - 18:05
3-Родная >а активации чё не работают?)
Гость
7 - 01.06.2017 - 18:30
6-incognito_ >записывайся на семинар и узнаешь)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены