0
- 01.06.2017 - 13:02
|
друзья..сегодня обычный день..на который пришелся день рожденья Будды и в половине мира это очень большой праздник. В такой день люди спешат делать добро, делиться благами и ценностями. Я тоже не хочу быть в стороне и хочу подарить вам старый, но рабочий метод который позволит вам утверждать "у меня завелись деньги"! | |
1
- 01.06.2017 - 13:03
|
когда-то он мне помог. вы без труда найдете его в интеренете, а может многие и видели его но не пробовали. Попробуйте! И вы забудете про черные дни без копейки! | |
2
- 01.06.2017 - 13:05
|
Лично я использовала этот метод 3жды прежде чем все получилось, просто потому что забывала. Итак, от вас требуется внимательность. А еще: пустая банка. Лично я ее прежде чем использовать разукрасила и она была похожа на пузатенький веселый сундучок! | |
3
- 01.06.2017 - 13:09
|
Каждай день начиная с сегодняшнего дня вы кладете в банку монетку, соответствующую номеру дня. то есть 1 июня - 1 рубль 2 июня - 2 рубля ... 10 июня - 10 рублей.. 30 июня 30 рублей.. не пропускайте дни..выберите утро это будет или вечер.. В инете рекомендуют мелочь менять на крупные 100 рублевые купюры..я этому не следовала а собирала в банку просто мелочь. Еще в течение месяца я разукрашивала мандалы для привлечения денег. Моя жизнь в финансовом плане стала складываться успешно..нет, я не приобрела замок или яхту, я перестала использовать деньги на ненужные вещи и они стали собираться в кошельке а не рассеиваться. в конце месяца закройте банку крышкой и уберите ее в самый дальний угол квартиры. теперь у вас есть свой тайничок, который станет залогом вашей дальнейшей успешной жизни. | |
4
- 01.06.2017 - 13:09
| Желаю вам удачи и процветания! | |
5
- 01.06.2017 - 13:10
| И еще: пока вы будете собирать свою баночку счастливой жизни в вашей жизни обязательно наступит хотя бы одна, но важная и значимая перемена к лучшему! | |
6
- 01.06.2017 - 18:05
| 3-Родная >а активации чё не работают?) | |
7
- 01.06.2017 - 18:30
| 6-incognito_ >записывайся на семинар и узнаешь) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |