Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.05.2017 - 17:18
|
Известный астролог Павел Глоба с тревогой наблюдает за деятельностью Дональда Трампа на посту американского президента. Звезды показали ему, что ничем хорошим это, скорее всего, не закончится. По мнению Глобы, для Трампа было бы лучше, если бы он не занимал этот пост. Велика вероятность, что уже в этом году на Трампа будет совершено покушение на убийство. Шансов, что он останется в живых, очень мало. И дело не только в хитрости женщины, которая решит свести с ним свои счеты, наняв киллеров. Дело еще в судьбе, злом роке, который преследует американских президентов. По мнению Глобы, лидеров США убивали когда Сатурн переходил в знак Скорпиона. Так что тот, кто является лидером Америки в этот непростой период, подвергает себя смертельному риску. Сатурн перешел в знак Скорпиона в 1865 году, когда был убит Авраам Линкольн. Аналогичное расположение звезд повлияло на судьбу Джеймса Гарфилда в 1881 году, который умер после инфекции вследствие тяжелого ранения. В 1901 году распрощался с жизнью Уильям Мак-Кинли – ранение убийцы оказалось слишком тяжелым, врачи ничего не смогли сделать. В 1901 году Сатурн также находился в знаке Скорпиона. На убийство Джона Кеннеди тоже повлияли звезды – аналогичное расположение планет в 1963 году не оставило ему шансов на жизнь. Павел Глоба отметил, что у знающих людей Сатурн в Скорпионе в 2017 году вызывает серьезные опасения. Очевидно, что есть веские основания опасаться за жизнь Дональда Трампа, тем более что в США многие никак не могут смириться с тем, что он стал президентом. Впрочем, Глоба отметил, что смерть Трампа не обязательно может наступить вследствие действий киллера. Не исключены и несчастные случаи. К примеру, самолет, на котором он будет лететь на важную встречу, может потерпеть крушение из-за погодных условий. Впрочем, он может поскользнуться в сауне и удариться головой так, что погибнет на месте. Есть вероятность, что он утонет – внезапный сердечный приступ или судороги не оставят ему никаких шансов добраться до берега. https://whoswhos.org/174143-dni-tram...ezidentov-ssha | |
1
- 29.05.2017 - 18:37
|
умеет Глоба напустить жути..тут он непревзойденный авторитет.. чисто по фактам.. согласна что следующий год у Трампа очень тяжелый...просто ацкий...если он его переживет, то дальше ему чистая фарта... будем выкладывать свои прогнозы автор? | |
2
- 29.05.2017 - 18:39
| + я не понимаю о каком переходе сатурна в знак скорпиона речь..если о ведическом то одна история если о западном..то сатурн уже год как в стрельце обитает и дальше он пойдет по порядку только в козерог | |
3
- 29.05.2017 - 19:49
|
2-Родная > Информации в статье, "выше крыши" и говорить о непонимании — либо сознаться в полной некомпетентности, либо в не желании разбираться по факту сказанного и приводить свои доводы в пользу статьи, или опровергать вышеизложенное. Я же — не астролог и привел эту статью как возможность пообщаться на эту тему профессионалам. Хотя не скрою, поспешил. Надо было вставить пост в тему Мазая о Трампе. Надеюсь меня за это простят ) | |
4
- 30.05.2017 - 07:35
| Возможно в статье Глобы опечатка и имелось ввиду--в Стрельце ,но слишком много опечаток--разве что статью писал журналист по памяти... | |
5
- 30.05.2017 - 07:40
|
3-легионер >прямо сейчас и в момент выборов трампа сатурн был уже в стерльце..что будем делать?..это факт его можно сунуть в скорпион только в ведическом гороскопе.. так что сразу могу сказать статья сляпана..анализировать ее глупо.. | |
6
- 30.05.2017 - 07:40
| хотя таким макаром подтаскиваются в политику и астрологи... | |
7
- 30.05.2017 - 08:12
| 6-Родная >Я бы подал в суд на "кто есть кто" от Глобы за порочащее его имя статью... | |
8
- 30.05.2017 - 11:23
| 7-mazay >тану...он сам столько косяков наворотил, что если б на него подали так же в суд..он бы свои иски уже б из тюрьмы писал...так что все смахивает на информационную войну да и всё | |
9
- 30.05.2017 - 11:23
| зараев походу уже поплатился | |
10
- 30.05.2017 - 14:59
| Как что? Конечно разбираться ) | |
11
- 30.05.2017 - 15:24
|
10-легионер >а давайте, легионер) для начала нам надо разыскать Глобу чтоб он подтвердил или опроверг принадлежность этой статье его собственному видЕнию? или просто поверим что все в статье правда и Глоба слово в слово так там и говорил и так все и с его слов описано? | |
12
- 30.05.2017 - 18:35
| 11-Родная > Для начала, было бы не плохо, разыскать в себе астролога. | |
13
- 30.05.2017 - 18:43
| 12-легионер >ну ищите в себе астролога..я подожду..тема то ваша | |
14
- 30.05.2017 - 18:44
|
Авраа́м Ли́нкольн (англ. Abraham Lincoln [ˈeɪbrəhæm ˈlɪŋkən], дядюшка Эйб (Uncle Abe)) (12 февраля 1809 года, Ходженвилл, штат Кентукки, — 15 апреля 1865 года, Вашингтон) https://ru.wikipedia.org/wiki/Линкольн,_Авраам Дже́ймс Абрам Га́рфилд (англ. James Abram Garfield, 19 ноября 1831 — 19 сентября 1881) — 20-й президент США (март — сентябрь 1881) https://ru.wikipedia.org/wiki/Гарфилд,_Джеймс_Абрам Уи́льям Мак-Ки́нли — младший (англ. William McKinley Jr.) (29 января 1843 года, Найлс, штат Огайо, — 14 сентября 1901 года, Буффало, штат Нью-Йорк) https://ru.wikipedia.org/wiki/Мак-Кинли,_Уильям https://ru.wikipedia.org/wiki/Мак-Кинли,_Уильям Джон Фицдже́ральд «Джек» Ке́ннеди (англ. John Fitzgerald «Jack» Kennedy, известный также как JFK (Джей-Эф-Кей); 29 мая 1917, Бруклайн?! — 22 ноября 1963, Даллас) https://ru.wikipedia.org/wiki/Кеннеди,_Джон_Фицджералд Может без Глобы попробуем и если не получится, тогда будем искать самого? | |
15
- 30.05.2017 - 18:47
| 13-Родная > Вы в очередной раз демонстрируете, то что демонстрируете. Всего вам хорошего. До свидания. | |
16
- 30.05.2017 - 18:57
| 15-легионер >до свидания. приятных проб. | |
17
- 30.05.2017 - 18:57
|
15-легионер >вы в очередной раз не умеете выражать мыслььи не петрите ни в чем.. связали в один пук Глобу, сатурн в скорпионе и Трампа..ну ясен пень..надо как-то выпучиться | |
18
- 31.05.2017 - 11:00
|
14-легионер >Трамп не причём к старым историям о Сатурнах в скорпионе. Вам нужна дата и время входа Сатурна в Стрелец ? Суть темы не о прежних смертях, а о судьбе Трампа. 24.12.2014 года Сатурн вошёл в знак Стрельца--то есть даже до начала предвыборной компании. Эту инфу знает даже начинающий астролог ,Глоба такой туфты не мог сказать по определению. Статья фейковая, и спорить не о чем. Я думаю--журналиста купили, либо был совсем без денег , либо сволочь по определению. | |
19
- 03.06.2017 - 10:27
|
тут "слышал звон, да не знаю, где он". 2017 год тут не причем действительно Журналист из пальца высосал, фигни накрутил. А потом на астрологов бочку катят. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |