0
- 11.11.2016 - 08:31
|
Одним из самых скандальных президентов Франции является Франсуа Олланд. Он был непопулярным политическим деятелем, но своей личной жизнью и поддержкой сексуальных меньшинств завоевал любовь своего народа. Люди поняли, что он такой же, как и они, и соглашались с ним во многих реформах. Экстрасенсы о Франсуа Олланде говорят, что ему не по душе очень богатые люди, и он всю свою карьеру борется с их всемогуществом.
| | |
1
- 11.11.2016 - 08:31
| | ||
2
- 11.11.2016 - 08:32
|
Проект резолюции об импичменте французскому президенту Франсуа Олланду направлен из Национального собрания в Елисейский и Матиньонский дворцы – это резиденции президента и премьер-министра страны. Известно, что инициатором проекта резолюции выступил депутат от партии «Республиканцы» Клод Леллуш. По мнению представителей партии, Олланд «ненадлежащим образом исполнял свои президентские обязанности», а именно разглашал сведения, касающиеся национальной безопасности. В частности, Олланд раскрывал данные об уничтожении спецслужбами особо опасных исламских радикалов в других странах. Глава государства и премьер-министр проинформированы о выдвижении проекта резолюции в соответствии с протоколом. Решение о его принятии должно рассмотреть бюро Национального собрания, сообщает Life.ru. Сообщается, что проект резолюции набрал 79 голосов поддержки из 58 необходимых для его рассмотрения Национальным собранием, которое насчитывает 193 депутата. В документе свою подпись поставили 152 человека. Согласно данным, если Национальное собрание примет проект к рассмотрению, в дальнейшем документ будет направлен в комиссию по законодательству нижней палаты парламента.Если комиссия признает необходимым рассмотрение проекта резолюции парламентом, он выносится на обсуждение двух палат. | | |
3
- 11.11.2016 - 08:35
| Дата рождения: 12 августа 1954 г. | | |
4
- 11.11.2016 - 08:36
| Место рождения Руан, Франция 49.27 сш, 1.07 вд ST+0.04 | | |
5
- 11.11.2016 - 08:36
| время рождения...не нарыла :( | | |
6
- 11.11.2016 - 09:13
|
Перемена в США автоматом снимает многих в Европе,его поездки к любовнице на скутере--показали,он даже своё не может устроить... А народ и непротив отмены--родитель первый,родитель второй. | | |
7
- 11.11.2016 - 10:13
|
6-mazay >))) да...уж..просто я тут разговаривала с московскими экстрасенсами они говорят о возвращении на сцену Саркози...я еще карты обоих не смотрела...щас поищу Саркози для сравнения.. на фотке Олланд выглядит как-то неуверено...но глаза зеленые ) | | |
8
- 11.11.2016 - 10:43
| 28 января 1955 года Николя Саркози | | |
9
- 11.11.2016 - 11:01
| У товарища Олланда транзитный уран "достраивает" натальный тау-квадрат: уран-нептун-луна до большого квадрата уран-нептун-луна-уранкак минимум уран на котором "влетел" Трамп вполне может сместить и фигуру Олланда.. | | |
10
- 11.11.2016 - 11:03
|
но большой квадрат это очень устойчивая (хотя и напряженная) фигура, которую просто так не скинешь (в отличие от тау-квадрата, который действует молниеносно) так что Олланд готовится к долгой и изнурительной осаде, хотя срочно менять политические ориентиры ему не помешало бы с подстройкой на "новый ветер перемен" | | |
11
- 11.11.2016 - 11:07
|
интересно что в карте и Олланда и Саркози: сатурн в скорпионе - вот и наплыв беженцев из северных широт Африки и со стран ближнего Востока.. сатурн планета ночная, отвечает за места разрушенные (например после землетрясений, войны, эпидемии) или за места скудные, приносящие беды. люди под сатурном: нищие, беженцы, монахи, отшельники, изгои.. | | |
12
- 11.11.2016 - 11:14
|
интересно что этот вредный сатурн в карте Олланда стоит в аспекте квадарата к меркурию а у саркози в трине к соединению Юпитер-Уран. Это значит что тема устроиства и улаживания наплыва беженцев для Олланда - головная боль, а Саркози найдёт правильное конструктивное решение для разруливания темы по беженцам (думаю, он обязательно на этой волне попробует вернуться в Елисейский дворец) но на счет того получится или нет...не знаю, потому что во Франции Саркози оказался не популярным а вот в мировой политике он гораздо более желанный гость. Солнце Саркози в водолее (а сама Франция проходит по Льву) то есть он у себя выглядит оппозиционером и не может в полной мере заручиться поддержкой народа (об этом же и луна в козероге-нет пророка в собственном отечестве) хотя для того чтоб отстаивать интересы Франции в Европе - лучше кандидата не найти.. | | |
13
- 11.11.2016 - 11:16
|
10-Родная >Большой квадрат устойчив, если дан в натальном варианте.В транзитах и дирекциях не каждый справится с его энергией,он требует системных изменений,многих пересмотров,а там похоже этого нет. Его игры с Мистралями уже всё показали. Да и в ФРГ--как в бреду--давайте ужесточим санкции к России из-за Алеппо... Бомбёжка в Сирии из Б-52 по городу---это очевидное преступление,они применялись во Вьетнаме для коврового уничтожения в джунглях партизан. После этого--они учат жить кого-то? | | |
14
- 11.11.2016 - 11:25
| Не уверен,чаще слышал,что по Деве. Лев у нас --Великобритания,впрочем это всё-таки условности.Короли Франции--те да,претендовали на Льва,и где они?Похоже не соответствовали. | | |
15
- 11.11.2016 - 11:31
| ну в среде астрологов это вобще "тема"...потому что все средневековые системы сейчас отброшены...согласно чисто средневековому канону - Франция, Испания - "лев", Италия - "стрелец"..как сейчас определять? допустим как определяли в средние века мне ясно: использовался метод визуальной аналогии,например, какое гос.устройство(монархия), какая местность и т.п. | | |
16
- 11.11.2016 - 11:39
|
15-Родная >Монархия во Франции сброшена,посмотри эстраду наконец--ну какой она Лев? Им хотелось Львом быть,особенно пока были роскошные колонии. | | |
17
- 11.11.2016 - 12:46
| 16-mazay >теоретически госустройство т поддержка демократии это влияние знака рак...а как Дева "выплывает" во Франции? | | |
18
- 11.11.2016 - 12:46
| Цитата:
Как то примитивно это прозвучало,упрощёнкой пахнет. У всех при нормальной жизни он делает около трёх полных циклов,-бедные люди... | | |
19
- 11.11.2016 - 13:37
| 18-mazay >ну тогда покажи высокое положение сатурна в скорпе в соединении с лилит...я извинюсь...и ничего что при саркози и олланде положение Франции ухудшилось? случайное совпадение или высокие вибрации сатурна? | | |
20
- 11.11.2016 - 14:00
| Эдесь нет ни слова о Скорпе и Ч.Луне,дана общая оценка. | | |
21
- 11.11.2016 - 14:12
| 20-mazay >почему?...дана оценка как раз низкой октавы сатурна (соединение с лилит да еще в скорпе), потому что высокая октава дает строителей, духовидцев, людей на которых держится ось мира, отцов в широком смысле слова..земли каменистые с горными вершинами и пиками, крепости, башни | | |
22
- 11.11.2016 - 14:42
| Это и нужно было упомянуть,чего спорим то?Читают то нас и неподготовленные. | | |
23
- 11.11.2016 - 15:22
| 22-mazay >:-) хорошо!..впредь буду внимательнее | | |
24
- 11.11.2016 - 18:11
|
23-Родная >Я рад,что мы ладим на "сожжёной дороге",их как бы две--Весы и Скорп,а также Скорп и Стрелец,получается,что вход в скорп и выход из него--болезненны оба.Хотел поправить предсказ на 18 ноября на открытие оффиса,но не смог--до хрена негатива,особенно изумил большой трин--Хирон,Луна и Ч. луна,да ещё и в Скорпе.Там начальников впору чистить. Фаэтонова дорога. Кстати под направление работы строится карта,а не вобще на офис,это ошибка,когда чел говорит--нам вобще дайте удачное время. На время возле полдня--крайне неудачный день,подождать бы несколько дней--будет шанс. | | |
25
- 12.11.2016 - 06:30
| я вот тут решила немного расширить свои познания...занялась нумерологией..и что? взяв в руки счастливые нумерологические коды обошла наш любимый город - все счастливые числовые комбинации - дома стоят чистый, ухоженные, крепкие! дворы в таких домах будто волшебные - полны цветов и ярких красок, ни одна квартира там не продается...несчастливые нумерологические коды - тихий ужас.стоят оборвыши а не дома, зияют дыры в люках, выбиты окна в пролетах лестничных, про лифты молчу...придомовые территории сплошь помойка. Везде там весят объявления о продаже квартиры срочно!!! Дальше больше - взяла карту города, и что? Большинство счастливых нумерологических кодов под административными и прокурорскими зданиями, а остальных вобще нет!!!!!! представляешь??? То есть счастливые номера улиц аннулированы или как там говорят законсервированы под будущее строительство.........слов нет.. зато отвратные номера - на-те, пожалуйста...живите люди добрые | | |
26
- 12.11.2016 - 07:47
| Поясни подробнее--что входит в эти коды,я раньше и не знал,что есть номера улиц... | | |
27
- 12.11.2016 - 08:02
|
26-mazay >номера домов и квартир, названия улиц и микрорайоны просто смотрятся :-) у меня девочка с очень сильным гороскопом, переехала в краснодар в неудачный дом и квартиру...удача будто отвернулась...переезжала в краснодар - имела работу и планы на свадьбу...свадьба распалась, сама кое как приработок ищет..но с этой неудачной квартиры съезжать не может - некуда...а потому что в нашем городе эти удачные номера ищи днём с огнём...вот и карма получается...зато общественные и административные здания как на подбор обладатели хороших номеров...вот такое вот случайное совпадаение...чиновники живут и работают лучше простых людей | | |
28
- 12.11.2016 - 08:03
| хоть в мэры иди чтоб ситуацию поправить...) | | |
29
- 12.11.2016 - 10:30
| 28-Родная >рада, что ты в теме теперь) | | |
30
- 12.11.2016 - 11:11
| 28-Родная >Поделилась бы подробнее--взяла название любой улицы,номер дома,название района--перевела бы в коды,нумерологий то много,работающих не встретил... | | |
31
- 12.11.2016 - 11:57
| 29-Labirint > ,-) в вашем полку прибыло! | | |
32
- 12.11.2016 - 12:05
| 30-mazay >лично тебе думаю и без нумерологии можно обходиться одной только астрологией ...потому что была бы нужда - нашел бы в раз! :-) | | |
33
- 13.11.2016 - 21:26
| это я к тому, что в открытую поделиться не смогу...найдешь время - встретимся - расскажу...потому что инфа очень рабочая и не хочется чтоб она циркулировала в открытом доступе..тем более что люди разные и мотивации разные | | |
34
- 14.11.2016 - 03:59
| 33-Родная >Тогда непонятна необходимость поднимания этой темы,если это секретно.Я в своё время рассматривал несколько видов нумерологии,путнего не нашёл. | | |
35
- 14.11.2016 - 06:07
|
34-mazay >тема не секретна, просто я провела практическую работу чтоб проверить действует или нет на примере улиц, домов, квартир нашего города - и поделилась. говорю - работает) кста тебе я уже говорила что в этой системе ты удачлив и наша Орла тоже!!! :-) | | |
36
- 14.11.2016 - 07:18
| 35-Родная >Набрал я в Яндексе -нумерология адреса дома--там полно ответов.Наспех посмотрел--как учесть улицу--не понял,на карте города номеров нет,а через номера букв в названии -не предложено. | | |
37
- 14.11.2016 - 08:07
| 36-mazay >ну видишь тем не менее первично инфа циркулирует...то как с ней работать и применять ..дело другое и последнее...как у нас с Орлой возникла полемика...есть определенное число хороших и плохих цифр...на мой взгляд они резонируют с судьбой по принципу аналогии (что вобщем и известно из классических канонов) | | |
38
- 14.11.2016 - 13:16
|
37-Родная >Как нибудь должок верну,заманю,но скажу,что низзя знать всем,только избранным. Просто в чистой нумерологии много лжи,её пытаются применить везде.Есть такая астролог Зюрняева,у неё есть даже книга на эту тему--матрицы и прочее,ну и не признал я это направление,они дают немного инфы,но хиромантия владеет большим,астрология тоже.Нельзя только на цифрах определять всю судьбу.Как и на таро.Хотя волшебники везде возможны. Элективную астрологию никто не отменял. Но можно построить карту на направление,тогда выполнение целей зависит от соответствия идее,а характер руководителя влияет слабо.Можно подобрать время старта и благое по сути,и соответствующее карте руководителя--это сильно влияет на варианты ИП,но тогда время подбирается заблаговременно.Эксперимент с группой предпринимателей изначально был обречён,ведь нужно карту старта связать резонансом с натальной картой хозяина.Либо--при продаже чего-то--иногда нужно в карте заказать человека-покупателя.Тогда можно даже описать его --в целом--откуда,его цель.Самые удачные даты происходили,где я конкретно описывал цели покупателя,его готовность вложить деньги,с небольшим резонансом на продавца.Там покупки происходили в течение недели,месяца--резко и решительно. Правда это требовало реальной рыночной цены,а не мечтательных вариантов.Этот принцип должен присутствовать вобще в элективной карте--учёт интересов партнёров. Поэтому Ваш спор с Орлой вызвал недоумение.Вначале она дала крайненегативный прогноз,потом сказала,что карта должна смотреться на главное лицо компании,или туманно,но об этом. Мне показалось,что она никого из нас с тобой спецами не признаёт в этих вопросах,а база уверенности--в знании китайских толкований.Но ведь и они требуют учёта натальной карты руководителя.Я мог и ошибиться,но судя по терминологии ,используемой в споре,я не так далёк от истины. Элективная карта--это не хорар,там свои законы. Например--хозяев бизнеса два и нужно подобрать карту старта таким образом,чтобы обоим было комфортно,при этом конечно просматриваются и две наталки,и два соляра,и два лунара. А то что я услышал от Вас в споре,прозвучавшем на форуме, показало--либо обе темните,либо что-то ещё.Не вдохновило. Повторюсь,я мог и ошибиться,не всё зная.Но остальным читающим ещё менее известно. В сложных вопросах я включаю прогу Захаряна,там много полезного--например--направление в бизнесе данного человека неполезно для него,т.к. даёт развитие его пороков,негативных привычек,неладам в семье,деньги ему вредят пока не уберёт внутренней коррозии.Уберёт--и тогда всё сработает.Об этом ничего не прозвучало. | | |
39
- 14.11.2016 - 13:54
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |