0
- 19.08.2015 - 09:21
|
Кто знает, нужно ли учитывать застекленный балкон (не лоджия) в плане квартиры для наложения сетки Багуа. Нигде не могу найти ответ на этот важный вопрос. ведь от этого будет зависеть точность секторов в квартире. Буду благодарна за ответ или ссылку на источник.
| |
1
- 19.08.2015 - 10:34
| 0-Валентина_2015 > - что такое сетка Багуа? В любом случае при наложении шаблона 24 горы или при делении на 9 секторов балкон если он отапливаемый и сильно смахивает на жилое пространство, не просто там банки кастрюли стоят, тогда мы его учитываем. Если он застеклен и там всякая ерунда и вы иногда выходите туда покурить и развесить вещи то нет не учитывается | |
2
- 19.08.2015 - 10:41
| Не знаю есть ли это где то в интернете, обычно на семинарах это очень частый вопрос | |
3
- 19.08.2015 - 10:51
| Я пока еще только учусь, сейчас тоже анализирую свое жилье. Но вот я встречаю информацию, что балкон тоже нужно учитывать, хоть это и выступ, но не отдельное строение. В частности прочитала у Светланы Некрасовой:"Смотрим, есть ли в нашей квартире (из общего плана) выступы или ниши, благоприятная ли у нее форма или неблагоприятная, анализируем и применяем законы фэн-шуй. Если есть выступ-увеличиваем весь план по этому выступу, т.е. крайнюю линию чертим по нему" | |
4
- 19.08.2015 - 11:01
| 3-Золотая Баба > ну смотрите если мы говорим о школе форм, то выступы которые мы учитываем должны находится под одной крышей с домом, что в случае с балконом многоэтажки не применимо, частные дома нужно смотреть. Вы смотрите на свой балкон и понимаете насколько полно он участвует в энергообмене всей квартиры. | |
5
- 19.08.2015 - 13:37
|
А кто такая Светлана Некрасова? 0-Валентина_2015 > если на балконе у вас обитаемое пространство, а не завалы всякого хлама, то учитывать надо. У Сахрановой так. Да, Провинция? | |
6
- 19.08.2015 - 14:36
| 5-Orla > - да, еще она хочет что бы он отапливаемым был, может это в Москве у нас может люди на балконах без отопления живут)) | |
7
- 20.08.2015 - 09:53
| Некрасова- одна из отечественных популяризаторов "ненашего", в данном случае фэн-шуй. Сейчас я читаю под ее авторством "практическую энциклопедию фэн-шуй". Доступно и понятно, не хуже чем у Сахрановой или других "чтецов и лекторов". | |
8
- 20.08.2015 - 09:56
| 7-Золотая Баба > главное, чтобы не Правдина ) | |
9
- 20.08.2015 - 10:14
| 8-Orla > тут согласна на все 100% | |
10
- 20.08.2015 - 12:55
| 7-Золотая Баба > а что такое "ненашего" фен шуй? Вам если попадется учебник Льва Игельника двух томник тоже почитайте, тоже не плох. У меня старое издание там ошибки бывает попадаются, но думаю в более поздних должны были исправить. | |
11
- 20.08.2015 - 12:59
| а вы учились у Сахрановой? Я просто хочу понять может Некрасова и дешевле и так же. Я когда курс у Прохоровой купила, поняла что Захарову сильно переплатила учитывая что я у него все по кусочкам брала а у Прохоровой все в одном курсе. | |
12
- 20.08.2015 - 13:15
|
Захаров это да ))) продажник чистой воды ))) Я Инну Волкову обожаю - вот кто по полочкам раскладывает и не скупится на информацию и примеры. | |
13
- 20.08.2015 - 13:32
| Я у нее ничего не брала к сожалению, кроме какого то не большого курса. Что то я не сильно впечатлилась и больше чего то ничего не брала, но то что все было разжевано это точно | |
14
- 20.08.2015 - 13:44
| "Ненашего" - имелось ввиду чужого учения, оно же не славянского происхождения. Поэтому все "некрасовы", "сахрановы" и иже с ними все "свои знания" купили, хорошо усвоили и теперь нам перепродают. Конечно не хочется переплачивать. Я слушала лекции Сахрановой, немного, потом Копылова, еще кого то, ну и пришла к выводу, что с к нигой мне удобно работать | |
15
- 20.08.2015 - 14:08
| 13-Провинция > Она образно инфу дает, сразу в картинках все...У меня еще лекции Подчерниной есть, - вот где академизм, все сжато, сухо, но концентрация информации невероятная. | |
16
- 20.08.2015 - 16:08
| 14-Золотая Баба > мне по началу с книгой тоже легче было, потом начинаются вопросы и вебинары конечно лучше их можно сразу задать. Я сначала перечитала все до чего ручки дотягивались, все что нашла в интернете пересмотрела, но вопросов было очень много. Купила пару курсов и поняла что я ничего не знаю. Думаете почему та же Сахранова каждый год ездит к тому же Мастеру Леяо. Потому что дьявол кроется в деталях. Те же Летящие Звезды ну что там сложного, а там столько нюансов. | |
17
- 20.08.2015 - 16:25
| Вот люблю такое это прям мое, я правда Ба цзи не очень увлекаюсь я там у нее книжку на сайте увидела Фуинь и Фаньинь в Ба цзы не брали? Стоит, нет? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |