0
- 03.08.2013 - 23:07
|
Доброй ночи ! уважаемые астрологи! У меня назрел такой вопрос? Рассчитайте мне пожалуйста дату моей смерти-к сожалению информации по этому вопросу практически нет.Надеюсь мой вопрос не выглядит цинично,изучая астрологию, я понимаю , что наша жизнь,это всего-лишь одно из воплощений, а смерть просто переход в следующее.Объясню, почему возник такой вопрос- из моих личных наблюдений, могу сделать вывод, что люди чувствуют свой уход, так было с моими бабушкой, дедушкой, папой-папа вообще говорил, что скоро уйдет, не дождется внуков, хотя я уже была беременна. И еще ему снились сны, что уходит, родители звали, брат,знаки были, при этом он не болел, депрессии тоже не было.То-же самое происходит и со мной, я не вижу своего будущего, вернее не чувствую, сны снятся знаковые, а сегодня попала в аварию, вообще нигде ничего не дрогнуло.Ощущение, что я уже все сделала и делать мне больше здесь нечего.Мои данные 24.09.1967г. 05 ч. 44 мин. 59 сек. г.Тбилиси. С уважением ANNAVIKA. | | |
41
- 05.08.2013 - 10:20
| 31-Vanessa > Возвращение ретроградного Плутона в Раху :-) | | |
42
- 05.08.2013 - 13:51
|
37-АннаВиктория >Тема несколько вампирична-ах, поддержите меня.В памяти тела есть и муж, и старшая дочь,их неприятие матери и жены умирает,даёт общее умирание.Простое понимание-даёт знание-это временно. Авария на оппозиции Марса и Плутона,-это обычно последствия неправильной оценки самой себя.Я называю эти события,как разборки с подсознанием.Оно своего требует,а понять его-непросто.Можно услышать Свята,там столько подсказок.Но в банке есть дно,его можно убрать в медитациях.Прежней властной и якобы мудрой уже нет,есть младшая дочь,есть внучка. Я бы поставил на виду своё молодое и улыбающееся фото, суицид уйдёт,низкая самооценка тоже,проявите молодое любопытсво-а можно прожить иначе?Это интересно,увидеть себя иной. Пока я вижу очень низкую самооценку и неправильную оценку прошлого.Дядя этого не сделает,форум помогает в главном-это проходимо.Ощущение смерти рядом часто даёт новое понимание ценностей-возле смерти легче прощается,легче находим главное,не бойтесь этого,ведь иначе трудно измнениться.Наш гороскоп всегда больше реализуемого,поэтому разговоры о законченности жизни и знаках-простая паника прежнего императора,а не женщины у которой многое впереди. Отшельник в картах таро-часто мстящий из прошлого, это может быть и сборная энергий обиженных-пожалеть их мало.Подарите им своё понимание смерти,обычно уходят сразу и навсегда. | | |
43
- 05.08.2013 - 15:35
|
Мазай. )) Вчера играл с друзьями в игры. Говорю, вам день до смерти, чтобы сделали? Всякие варианты были, в основном покуражить и почудить. Один из вариантов был: попросить у всех прощения, кого обидел и не попросил. ))) У меня чего-то сразу вылезло: провести эксперимент, собрать людей, которые не против пообщаться с умершими родными и когда я буду умирать, возможно я увижу их и передам приветы и важные слова. )) Но это может не получиться, мост то может держаться не долго. ))) | | |
44
- 05.08.2013 - 15:52
|
28-grinov > материалка-материалка. Я думаю у Анны Виктории материалка раскачана отменно. С ее то луной в тельце. Тут проблема в духе. Так как время сейчас как раз для духа, рыбье время и в это время все те, кто целиком в материалке начинают страдать, так как она разваливается. А те кто в духе - наоборот легче себя чувствуют, как бы не обременненными, словно у тебя забрали лишнюю работу и теперь ты свободен и можешь делать много больше духовных дел и практик. Мне тут один случай вспомнился. Мне один человек (практикующий) рассказывал, что однажды у него пошла духовная работа сильная, вне тела что-то делал, чинил какие-то провода планетные. На физике он естественно сидел отрешенно. И вот сколько он ни занимался этой работой, несколько часов - к нему никто не подошел и не оторвал от "бездумного сидения". Как только он закончил работу на тонком плане, так сразу его начали дергать по физике. Я решил провернуть тоже самое. С планетой я конечно работать не умею, не дорос, но с энергией могу. И я решил на работе попробовать осветить пространство. Включаю сердце и начинаю заливать медовым светом все вокруг. Ничего не делаю физически, а сердцем качаю энергию. Никто ко мне не подходит по делам, никто не трогает. Час, два, все занимаются своими делами. А потом бац и с нижнего этажа приходит сварщик. Садится напротив и говорит: я хочу чтобы ты рассказал мне что-нибудь? Аааа-аааа... Тогда я еще астрологию и эзотерику совсем не толкал. Вот как это получается у людей "запалить", что другой человек по тонкому плану чего-то делает и не мешать ему. Все всё и всех видят и понимают, все всё чувствуют, только закрыты от всего своим коконом, так что до дневного сознания не доходит. | | |
45
- 05.08.2013 - 16:56
|
43-Свят >Я опасаюсь подобных мечтаний,они могут реализоваться ,а человек застрять между мирами... 0-АннаВиктория >-Луна в тельце тяжело отпускает,с точки зрения справедливости-всё плохо,а с точки зрения опыта-бесценно.Все,кто проходят ситуацию близкой смерти-становятся и мудрее и жизнелюбивее.Умирает только социальнонажитое,если даже форма луж радует,значит - жить и всё. | | |
46
- 05.08.2013 - 17:41
| 45-mazay > Честно не знаю что хуже... застрять в мире или застрять между. Лучше наверное нигде не застревать. :) | | |
47
- 05.08.2013 - 18:16
| 46-Свят > Я просто вспомнил основную черту призраков-незавершённое желание на Земле.Чем меньше незавершёнок,тем легче уход.Впрочем и это не абсолютно. | | |
48
- 05.08.2013 - 19:03
| а вообще. Молодец тетка. Собрала вокруг своей персоны кучу астрологов. И все ей дружно пишут. Не думаю, что ее жизнь чем-то примечательней, чем чья-либо. Но факт, что она умеет собирать вокруг себя толпу ) В которой, уже, по счету, теме! ))) | | |
49
- 05.08.2013 - 20:59
|
47-mazay > Ну ты уход понимаешь как течение такое, которому подвластны души без тел. А еще же есть осознанный уход, когда ты сам передвигаешься между уровнями и идешь туда, куда тебе надо. Я вот например (не хвастаюсь), как только попал туда, так сразу направился наверх, потому что знал куда мне надо. Я тут, в этом мире не знаю, а там знал. И сопровождающих не было. Я мчался как угорелый. Так как мог не успеть. )) Я же хотел все планы, до которых долечу обозреть. А то, что на земле - ну это меня вообще не интересовало. Я вообще удивляюсь что я тут делаю... И там удивлялся... | | |
50
- 05.08.2013 - 21:26
| 49-Свят >А тебя не удивило одиночество там,где могли быть и другие духи?Меня именно это и оттолкнуло от таких путешествий. | | |
51
- 05.08.2013 - 22:58
|
50-mazay > В этих делах два типа путешествий есть. первое - в собственных образах, это наподобие сна. А есть - во внешнем пространстве, там населения дай боже. Обычно сначала словно в самом себе находишься, в замкнутой энергетической структуре. И внутри нее видишь все из собственного материала. А потом понемногу власть мира образов становится слабее и сквозь собственную оболочку начинаешь видеть что вокруг. Обычно оказываешься в пустоте и темноте, потом восприятие адаптируется и видишь уже астральный мир. В нем много существ. Я даже уже имею коллекцию, кого я видел - от лярв, цепляющихся за одно место до архангела, который говорил языком словно сразу в семи измерениях и смыслах. Людей тоже начинаешь видеть как коконы. Просто восприятие надо подрасчистить. А если не чистить, то словно в сундуке будешь сидеть. | | |
52
- 06.08.2013 - 07:36
| 44-Свят > Не, говоря про материальное - я имею ввиду несколько другие аспекты. По мне, так все едино. Разделение просто придумано человеком как обычно для удобства. Ведь иначе нематериальное как еще называют? Тонкая материя :-)))))) Я говорю здесь о вещизме. О том, что учитывая распределение планет по домам у Автора, Автор, выпав из своей колеи не может туда вернуться по причине того, что ход событий изменился. А Автор стремится вернуть все на круги своя. Моя позиция такова, что Автору удобнее всего погрузиться в мистику, псевдоэзотерику, чем начать выстраивать отношения заново с живыми людьми, к которым, вероятно у нее интерес пропал. Ты посмотри область прельщения Автора по карте. И насколько выражено это проявляется вовне :-) | | |
53
- 06.08.2013 - 07:44
| Уж поверь, что здесь работы очень много. И если ты говоришь, что не знаешь, что тут делаешь, то значит ты еще себя не нашел :-) Либо нашел, но то, что ты делаешь не развивает тебя дальше. Поэтому может быть люди находятся в постоянном поиске. Куда-то гонятся, пытаются постичь какую-то истину. А Истина вот она - вокруг. Бери и постигай. Только для нее нужно чистое сознание, а не засоренное какими-то предыдущими знаниями. Если человек идет по чьим-то следам, то он не проложит своей дороги. Особенно если он по этой дороге хочет за собой кого-то повести :-) | | |
54
- 06.08.2013 - 11:28
| Спасибо Вам, уважаемые астрологи, за участие в моей теме. Да, вы правы материальная база рассыпалась у меня окончательно, я никогда не задумывалась о договорах, документах-просто доверяла и все . А с моим 7 и 8 домами, нужно было быть осмотрительнее.сейчас ползком , выползаю из этой ямы. Материальное потихоньку восстановится, а вот для чего все это и разбираюсь. В свои посты я вкладываю не осуждение своих близких , а просто описываю картину происходящего, как наблюдатель со стороны, со своими комментариями.Обьясните, пожалуйста,что такое область прельщения? | | |
55
- 06.08.2013 - 12:05
|
54-АннаВиктория >Доброго дня. Захожу в Яндекс,набираю слово-прельщение,получаю подробное описание прельщений первого и второго рода-т.е. ума и сердца.Точнее-подчинение ложным истинам.подробнее-тамже.Но к чему этот вопрос-так и не понял... | | |
56
- 06.08.2013 - 14:28
| Цитата:
Я знаю что материальный и духовный мир - едины. Я их разными этажами вижу. Этаж материи - это такой подвал, рабочая мастерская, где засучив руки работаешь. Этаж духа - это такая башня, в которой работники учатся после прохождения жизней и перед тем как снова воплотиться. | | |
57
- 06.08.2013 - 14:51
| Цитата:
Что-то значит с их душами не то...Назад в подвалы? ))) | | |
58
- 06.08.2013 - 17:50
| Я наблюдаю за тобой :-))))) (И знаешь, такой классический дьявольский смех, как в фильмах ужасов :-))) ) | | |
59
- 06.08.2013 - 17:52
| 57-Vanessa > А то грешники в Дантов ад устремились :-)) Возомнили себя сверхчеловеками, а Боженька их покарал :-) | | |
60
- 10.08.2013 - 20:50
| 57-Vanessa > насколько я знаю про башню, то падающий царь и торговец - это знак того, что с кармой работают на уровне выше, отбросив нижние уровни, иначе хана. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |