К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Астрологический прогноз на июль 2013 года.

Гость
0 - 03.07.2013 - 12:18
Месяц начинается и заканчивается 23 лунным днем, что придает ему экспансии, повышает амбиции, рождает грандиозные планы, стремление к расширению и захвату территории. В негативном варианте может проиграться обострением конфликтов по поводу раздела имущества, сфер влияния. Чувство собственности может «зашкаливать» и возбуждать приступы ревности, а также зависти.
Для тех, кто умеет держать эмоции в узде и управлять своим намерением период очень благоприятен: можно существенно расширить клиентскую базу, захватить долю рынка, установить новые полезные связи.
Не стоит забывать, что до 20 июля Меркурии ретрограден, поэтому все вышеперечисленное имеет отношение к проектам и решениям, которые по каким-то причинам не удалось реализовать ранее. И теперь, исправив прежние ошибки, откорректировав планы, можно добиться головокружительного успеха.
8 июля Сатурн становится прямым. С этого времени можно задумываться о создании новых структур, установке новых правил и регламентов. Но приступать к их реализации все же лучше после 4 августа, когда Меркурий выйдет из петли.
Уран с 17 июля ретрограден. Можно ожидать неожиданных поворотов событий в тех делах и сферах, которые вы уже привыкли считать стабильными и неизменными. В них же возможны инсайды, озарения. Непреодолимое желание разорвать какие-то связи, отношения лучше попридержать, так как после возвращения Урана в директное состояние может возникнуть сожаление о сделанном.
Компьютеры и электронные, а также электрические приборы подвержены повышенной взрывоопасности и просто часто выходят из строя. А вот их ремонт в этот период очень эффективен, так же как и переустановка программ, систем, серверов.

Передвижения на авиатранспорте могут также оборачиваться всякими неожиданностями. Поэтому если есть вариант заменить их другими способами перемещения лучше этим воспользоваться.
Если таких вариантов нет, наблюдайте за благоприятными указаниями других планет, особенно Меркурия, Марса, Плутона, Сатурна, так как именно они в напряженных аспектах создают аварийные и опасные ситуации.
Практически весь месяц блуждает конфигурация «Парус» (в связи с соединениями планет в Раке и Скорпионе), что направляет нашу энергию, опыт, знания, намерения на вполне определенные, конкретные цели. Прежде всего, нужно посмотреть, какие дома вашего гороскопа расположены в этих знаках. Это даст ориентир на реализацию ваших целей в данных областях жизни. А вообще, Рак и Скорпион, как представители водной стихии, конечно, отвечают за наши чувства, эмоции, сексуальную жизнь, а также сферу финансов (в календаре вы можете увидеть даты формирования «Парусов» и других конфигураций более точно).
А с 24 по 28 июля (за счет соединений и увеличения орбисов в конфигурациях) «Парусы» объединяются в общую структуру под названием «Звезда Давида».
Это очень благоприятный, отмеченный Высшими силами период, когда любое начинание приведет не только к неизменному успеху, но его развитие будет «курироваться» и охраняться Вселенной от всяческих бед и неприятностей.
Особенно хорош в этом отношении день 25 июля для заключения любых соглашений, создания предприятий на основе партнерства и сотрудничества. Брачный союз, зарегистрированный в этот день, обещает быть долгим и счастливым. Это касается любых объединений и союзов, как в бизнесе, так и в личной жизни.
Что касается остальных дней этого периода, смотрите в календаре периоды Луны без курса и «сатанинские дни», которые нужно исключить для достижения успеха.

Вы можете подписаться на бесплатную рассылку астрологического календаря, в котором указаны периоды Луны без курса, вход Луны в знак начало лунного дня, основные астрологические аспекты планет с пояснениями и рекомендациями. Для этого можно оставить заявку на этом сайте или написать мне на электронную почту: sgucentr@mail.ru

Гость
1 - 03.07.2013 - 18:29
рекомендую интересующимся так же посетить сайт Урания и прочитать прогноз на июля Алексея Агафонова, так же дельно, практично и интересно)
Гость
2 - 04.07.2013 - 15:33
Спасибо очень интересно!
Гость
3 - 10.07.2013 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
рекомендую интересующимся так же посетить сайт Урания и прочитать прогноз на июля Алексея Агафонова, так же дельно, практично и интересно)
ссылку киньте
Гость
4 - 10.07.2013 - 20:54
3-NeboSolnce >http://www.urania-astrology.ru/horoscope/month/
Гость
5 - 16.07.2013 - 08:43
Ну что...июля на середине...очевидно что квадрат уран-плутон ударил по жд-транспорту, смотрите сколько автоаварий..Вчера разговаривали с Гриновым как раз на тему ожидаемых событий конца июля. Звезду давида которая по разным оценкам продлится от 2 дней до нескольких часов отметили все астрологи, но разница в учитывании орбов, по самым скромным оценкам звезда давида продержится 29 июля в течении нескольких часов, поэтому все у кого день рождения выпал на эту дату могут расчитывать на интересный и удачный год)
ну а в в районе 24 июля ожидается финансовый сюрприз...в кавычках или нет покажет время
6 - 16.07.2013 - 14:21
...ну теперь понятно, почему такие обломы с поездками.... Берегут меня)))
7 - 16.07.2013 - 14:23
5-Tucshka >ну да, ну да... Неспроста Греф сказал, что дефолта не будет....
Гость
8 - 16.07.2013 - 19:34
7-Зима >слушай...очень хочу к себе тебя вытащить но каждый раз в последний момент внутри пробегает рябь...(( у меня есть ощущение что числа с 20 июля и до 15-20 августа будет много разных накладок...ну посмотрим, после 28 июля ситуация значительно прояснится
9 - 16.07.2013 - 21:51
8-Tucshka >вот и лушай свою рябь в данный момент. Она говорит правду)))))
Гость
10 - 17.07.2013 - 12:44
Кстати, ретроград Меркурия очень четко отслеживался в поездке на Оштен. Как говорится, чуть ли не все против нас было. Особенно на обратной дороге. И колесо проткнули, и опоздали, и домкрат сломался. Тут-то я и вспомнила про Меркурий.
До какого он числа? Я даже работу не ищу пока он не выйдет...
Гость
11 - 17.07.2013 - 13:13
10-batterfly > С понедельника можно начинать искать. А оно вообще Вам надо? Работать? Женщине вообще надо дома сидеть, за очагом семейным следить! :-))))))
Гость
12 - 17.07.2013 - 13:44
11 - а как же стационар?
Гость
13 - 17.07.2013 - 13:50
12-Sikvel > А что стационар?
Гость
14 - 17.07.2013 - 13:59
на мой взгляд, эффективность поиска работы на стационарном мерке = 0
Гость
15 - 17.07.2013 - 14:00
14-Sikvel > а при ретроградном?
Гость
16 - 17.07.2013 - 14:07
При ретроградном найти можно, но при возвращении мерка на ту же точку после ретрограда или на след.ретрограде работа может меняеться по разным причинам - либо что-то не устраивает самого соискателя, либо меняется что-то в организации.
Часто вижу ситуации, когда человек идет на собеседование на ретрграде, то ему не все говорят, как есть. Когда начинает работать - вылазят всякие нюансы. Тогда уже все зависит от человека.
Гость
17 - 17.07.2013 - 14:10
16-Sikvel > То есть Вы допускаете, что работу тем не менее найти можно?
Гость
18 - 17.07.2013 - 14:14
на ретрограде - да, на стационаре - нет.
есть примеры - приводите, только рада буду новому опыту.
Гость
19 - 17.07.2013 - 14:17
18-Sikvel > То есть Вы хотите сказать, что при стационарном положении Меркурия в мире не будет принят на работу ни один человек?
Гость
20 - 17.07.2013 - 14:19
у меня из последних примеров про устройство на работу на ретроград: девочка участвует в отборе на одну должность на ретрограде, проходит собеседования, ее берут в организацию, но предлагают по итогу должность в другом отделе. Она соглашается. На следующем ретрограде она понимает, что ей это не очень интересно. А через ретроград то место, на которое она шла изначально, освобождается и она туда идет. Итого - куча лишних движений вокруг да около.
Гость
21 - 17.07.2013 - 14:21
"эффективность поиска работы на стационарном мерке = 0". я об этом. А вы о чем? Найти лишь бы что - да, пожалуйста. А найти то, что ты хочешь - нет.
Гость
22 - 17.07.2013 - 14:22
20-Sikvel > Там, где я работаю - штат сотрудников 15 000. Каждый день кто-то приходит, кто-то уходит. И де-юро и де-факто люди как принимаются на работу, так и увольняются. Вы же говорите про единичный случай.
Гость
23 - 17.07.2013 - 14:23
Цитата:
Сообщение от Sikvel Посмотреть сообщение
"эффективность поиска работы на стационарном мерке = 0". я об этом. А вы о чем? Найти лишь бы что - да, пожалуйста. А найти то, что ты хочешь - нет.
Кто ищет, тот найдет.
Гость
24 - 17.07.2013 - 14:28
у нас штат поменьше и я наблюдаю за тем, кто когда приходит и когда уходит. Факт остается фактом.
Вы спросите тех, кто пришел на ретрограде/стационаре - все ли довольны своей работой/ДИ/коллективом или этого ли они ожидали?
Ведь будет человек что-то менять или нет, при условии, что его что-то не устраивает, зависит не от ретрограда, а от самого человека - есть у него энергия планет что-то менять или он будет не доволен, но будет дальше сидеть и жаловаться на свою работу, живя по принципу "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Гость
25 - 17.07.2013 - 14:30
24-Sikvel > Своей работой довольны единицы. А людей, абсолютно довольных всем вообще не существует.
Гость
26 - 17.07.2013 - 14:30
Если к вам придет клиент и спросит, когда лучшее время для поиска работы, вы посоветуете ему стационар или ретроград?
Гость
27 - 17.07.2013 - 14:31
24-Sikvel > Кстати, если у Вас такой опыт, подскажите, когда Меркурий становится директным?
Гость
28 - 17.07.2013 - 14:33
26-Sikvel > Специалисты дают рекомендации, а советы бабульки на улице.
Гость
29 - 17.07.2013 - 14:38
Астрология для того и нужна, чтобы помочь людям увидеть нужное направление. Каждый выбирает сам, сам несет ответственность. Но если есть желание найти хорошую работу (есть показания в карте и нет противопоказаний), то почему не дать человеку возможность, предупредив, что ретроград и стационар не лучшее время для поиска хорошей работы.
По карте человека можно увидеть, будет ли он вообще когда-нибудь доволен своей работой. на это всегда есть указания.
И таких "кто ищет, тот найдет" - тоже всегда можно увидеть.
А я говорю об общих принципах работы с ретроградом.
Гость
30 - 17.07.2013 - 14:41
29-Sikvel > На 27 пост ответите?
Гость
31 - 17.07.2013 - 14:44
27 - эфемериды есть?
28 - интересно, что вас так задело))
Гость
32 - 17.07.2013 - 14:48
31-Sikvel > Я жду когда Вы мне ответите на 27 пост. А если Вы о психологическом состоянии судите по кратким предложениям, то я люблю краткость, ибо она сестра таланта :-)
Гость
33 - 17.07.2013 - 14:59
32 - я на экзамене?)) или у нас тут чисто теоретические беседы))
Директный он сразу после ретрограда, даже когда он стационарный и на петле))
Гость
34 - 17.07.2013 - 15:05
33-Sikvel > То есть точную дату Вы сказать не можете?
Гость
35 - 17.07.2013 - 15:30
))) так вы про конкретно этот ретроград? конкретизируйте тогда. 20.07
Гость
36 - 17.07.2013 - 15:40
35-Sikvel > На нашей ветке конкретика по умолчанию. А бла-бла-бла это в основной ветке. Так что ж Вы в таком случае придрались ко мне, что я рекомендую на стоянии искать работу? :-)
Гость
37 - 17.07.2013 - 15:51
36 - стационар и петлю Меркурия Вы рассматриваете вообще? или для Вас есть только ретроград и директное движение?
Гость
38 - 17.07.2013 - 21:02
Меня не взяли на ретрограде на работу, 5 недель обучения и траты времени. Решила переждать до конца, но вы меня пугаете. Что опять нельзя искать работу. А жить на что? И так уже еле-еле тяну.
Сколько ждать-то?....
Гость
39 - 18.07.2013 - 07:52
37-Sikvel > В 10 посте был конкретный вопрос. В 11 посте был конкретный ответ. Что Вас не устроило?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены