0
- 03.07.2013 - 12:18
|
Месяц начинается и заканчивается 23 лунным днем, что придает ему экспансии, повышает амбиции, рождает грандиозные планы, стремление к расширению и захвату территории. В негативном варианте может проиграться обострением конфликтов по поводу раздела имущества, сфер влияния. Чувство собственности может «зашкаливать» и возбуждать приступы ревности, а также зависти. Для тех, кто умеет держать эмоции в узде и управлять своим намерением период очень благоприятен: можно существенно расширить клиентскую базу, захватить долю рынка, установить новые полезные связи. Не стоит забывать, что до 20 июля Меркурии ретрограден, поэтому все вышеперечисленное имеет отношение к проектам и решениям, которые по каким-то причинам не удалось реализовать ранее. И теперь, исправив прежние ошибки, откорректировав планы, можно добиться головокружительного успеха. 8 июля Сатурн становится прямым. С этого времени можно задумываться о создании новых структур, установке новых правил и регламентов. Но приступать к их реализации все же лучше после 4 августа, когда Меркурий выйдет из петли. Уран с 17 июля ретрограден. Можно ожидать неожиданных поворотов событий в тех делах и сферах, которые вы уже привыкли считать стабильными и неизменными. В них же возможны инсайды, озарения. Непреодолимое желание разорвать какие-то связи, отношения лучше попридержать, так как после возвращения Урана в директное состояние может возникнуть сожаление о сделанном. Компьютеры и электронные, а также электрические приборы подвержены повышенной взрывоопасности и просто часто выходят из строя. А вот их ремонт в этот период очень эффективен, так же как и переустановка программ, систем, серверов. Передвижения на авиатранспорте могут также оборачиваться всякими неожиданностями. Поэтому если есть вариант заменить их другими способами перемещения лучше этим воспользоваться. Если таких вариантов нет, наблюдайте за благоприятными указаниями других планет, особенно Меркурия, Марса, Плутона, Сатурна, так как именно они в напряженных аспектах создают аварийные и опасные ситуации. Практически весь месяц блуждает конфигурация «Парус» (в связи с соединениями планет в Раке и Скорпионе), что направляет нашу энергию, опыт, знания, намерения на вполне определенные, конкретные цели. Прежде всего, нужно посмотреть, какие дома вашего гороскопа расположены в этих знаках. Это даст ориентир на реализацию ваших целей в данных областях жизни. А вообще, Рак и Скорпион, как представители водной стихии, конечно, отвечают за наши чувства, эмоции, сексуальную жизнь, а также сферу финансов (в календаре вы можете увидеть даты формирования «Парусов» и других конфигураций более точно). А с 24 по 28 июля (за счет соединений и увеличения орбисов в конфигурациях) «Парусы» объединяются в общую структуру под названием «Звезда Давида». Это очень благоприятный, отмеченный Высшими силами период, когда любое начинание приведет не только к неизменному успеху, но его развитие будет «курироваться» и охраняться Вселенной от всяческих бед и неприятностей. Особенно хорош в этом отношении день 25 июля для заключения любых соглашений, создания предприятий на основе партнерства и сотрудничества. Брачный союз, зарегистрированный в этот день, обещает быть долгим и счастливым. Это касается любых объединений и союзов, как в бизнесе, так и в личной жизни. Что касается остальных дней этого периода, смотрите в календаре периоды Луны без курса и «сатанинские дни», которые нужно исключить для достижения успеха. *** Вы можете подписаться на бесплатную рассылку астрологического календаря, в котором указаны периоды Луны без курса, вход Луны в знак начало лунного дня, основные астрологические аспекты планет с пояснениями и рекомендациями. Для этого можно оставить заявку на этом сайте или написать мне на электронную почту: sgucentr@mail.ru | |
41
- 18.07.2013 - 08:01
| 38-batterfly > Ищите и обрящете. Думаете зря эти строки написаны? Под лежачий камень вода не течет. Двигаться надо вперед. Искать любую возможность, любую шаражку, любую подработку. Когда я сюда переехал я начинал сызнова все, в том числе и карьеру. С продавца-консультанта в гипере стройматериалов. Человек с ВО и серьезным стажем работы. Не надо гнушаться тем, что кажется мелочью. Перепрыгнуть через лестничный марш удается не многим. Поэтому преодолевать надо ступеньку за ступенькой. А сидеть и ждать благоприятного стечения обстоятельств можно до пенсии. | |
42
- 18.07.2013 - 08:03
| 39 - ответьте на 37 пост. Для Вас есть только ретроград и директное движение? Вы не рассматриваете вообще петлю и стационар? | |
43
- 18.07.2013 - 08:04
| 42-Sikvel > Для меня есть жизнь. А все остальное - лишь видимость. | |
44
- 18.07.2013 - 08:07
| В том числе и ретроградное движение лишь видимость. Одни видят в нем движение назад. Другие видят движение вперед. Смотря за что считать точку отсчета. | |
45
- 18.07.2013 - 08:17
| В конкретном случае нет. Потому что Меркурий в понедельник 22.07 к 5 часам утра выходит из стационара. А по всему остальному я Вам уже ответил :-) | |
46
- 18.07.2013 - 08:18
| 44 - тогда вопрос с обсуждения снимается)) | |
47
- 18.07.2013 - 08:19
| Ну если точнее - где-то в 5.30 с копейками. | |
48
- 18.07.2013 - 08:23
|
45 и 47 - поясните, пожалуйста, как вы рассчитали выход Меркурия из стационара? И что тогда Стационар в Вашем понимании? | |
49
- 18.07.2013 - 08:28
|
Меркурий в данном случае останавливается 20.07 в р-не 22.30 в 13 градусе Рака, и стоит в 13 градусе рака до 24.07 до примерно 14.00. Стационар не может длиться сутки. Он обычно длится до 3-х дней. Планета, в данном случае Меркурий, останавливается (хотя по сути очень медленно движется), в одном градусе. И пока она не выйдет из этого градуса - она Стационарная. | |
50
- 18.07.2013 - 08:34
| 49-Sikvel > Я искренне рад за Вас! | |
51
- 18.07.2013 - 09:06
| А этот момент пусть останется для Вас маленькой тайной. Кстати, посвятите меня, неуча, что дает стационарный Меркурий? Думаю, что вопрошающим будет интересна эта информация. | |
52
- 18.07.2013 - 09:31
| Заодно тогда просветите и по градусам. Потому как Меркурий "болтается" в районе 13 26 - 13 22 Рака до разворота. Мне одна тетка на улице сказала, что все, что больше градуса - считается другим градусом. То есть 13 26 - это уже 14 градус. Вы же пишите, про 13 градус Рака. Или тут другой случай? | |
53
- 18.07.2013 - 10:26
|
52 - ))))) мы не на юридическом форуме. Иногда нужно уметь остановиться))) Мне что-то подсказывает, что суть Вы поняли прекрасно, просто видимо задело. Все равно я останусь при своем мнении, а для Вас оно при любом раскладе не важно. | |
54
- 18.07.2013 - 10:33
| 53-Sikvel > Суть в том, что в любой сфере разные школы трактуют понятия так, как у них принято считать. Поэтому да - при любом раскладе каждый останется при своем мнении. Ведь это только с позиции земного наблюдателя планета останавливается и движется обратно. А на самом деле это не так. И если она остановится, то может рухнуть вся Солнечная система, а быть может и вся Галактика, а быть может и вся Вселенная ;-) Поэтому останавливаться нельзя :-) Нужно всегда двигаться. | |
55
- 18.07.2013 - 12:32
| Конечно же, планеты находятся в постоянном движении и только с позиции землян, как бы замедляют скорость, останавливаются, начинают движение назад. Что касается Меркурия (это для любителей «точнятины»), то он будет менять скорость так: 20.07 в 19:15 – 0гр.00мин.-01сек.; в 19:18 – 0гр.00мин.00сек.; в 19:26 – 0гр.00мин.01сек., т.е. примерно 8 минут будет относительно Земли, как бы с нулевой скоростью. Уже к 22:30 скорость будет 0гр.00мин.43сек., а 24.07 к 14:00 – 0гр.21мин.47сек. (в 14гр.01мин.02сек.Рака).Расчет в программе с учетом точной географической разницы с гринвичем (без «дядиных» объединений поясов, и т.д. и т.п.), на Краснодар. | |
56
- 18.07.2013 - 13:13
|
41-grinov > +1000. batterfly, если не на что жить, чего Вы ждёте? При поисках работы Меркурий не учитывается. А учитываются (если Вы так щепетильны с Вашими астропоказателями) Ваши личные циклы,особенно Соляры и Лунары. На ретро М. не стоит заниматься оформлением бумаг, так как они будут или неправильно оформлены, или задержатся в пути, или потеряются и т.д. Договора, переговоры, оформление авто и пр. - так же. Но если договор на очень крупную сумму, то (как показывает практика), его нужно подписывать именно на ретро Меркурии. Самая распространенная побочка при ретро Меркурии - проблемы со связью. Не туда дозвонились, Вам не те дозваниваются, почтовые сообщения теряются и т.д. Ничего смертельного, как говорится. Так что ищите временную работу, находите подработку, затыкайте дыры, а уже после, оценив свои солярные данные, приступайте к поиску постоянной или долговременной работы. | |
57
- 18.07.2013 - 14:36
|
мои данные по текущему ретро-мерку: 1.оформляла загран паспорт - в итоге вылезла куча неправильно оформленных сопутствующих (адрес в гражданском паспорте не верно, имя в пенсионном не верно) в итоге приостановка оформления на 1,5 мес. 2. оформляла крупную сделку. Само документальное оформление прошло быстро+оплата четко, регистрация в юстиции - приостановка с дальнейшим зависанием по срокам и вопрос по реализации сопутствующих событий. 3. Запланированная поездка: в одном случае поезда сошли с рельсов - опоздание и смена маршрута, в другом в последний момент переоформление даты отъезда в конечном итоге группа распалась. 4. Нашлись 2 кошелька - потеря 2х месячной давности. -) | |
58
- 18.07.2013 - 16:02
| А кошельки то хоть с деньгами?)))) | |
59
- 18.07.2013 - 17:53
| 58-Зима >с кредитными карточками) | |
60
- 18.07.2013 - 19:23
| 59-Tucshka >лишь бы на карточках тоже денежка была бы))) | |
61
- 18.07.2013 - 19:24
| ...иначе это фигня, а не находка)))) | |
62
- 18.07.2013 - 21:35
| 56- да я знаю, просто в стрессе была от того, что не взяли, решила перерыв на 2 недели сделать, а то от ситуации, что происходит, до нервного срыва недалеко. И я думаю,если еще и Меркурий ретро, то ну его нафиг. С субботы начну поиски. | |
63
- 18.07.2013 - 21:50
| 5-Tucshka >бакс попрет???? | |
64
- 19.07.2013 - 09:24
| Добрый день, думала, что когда все заранее запланировано и сто раз опробована методика, то никакой ретро Меркурий не помеха в делах. А тут на ровном месте разбился аквариум, когда его мыла((( | |
65
- 19.07.2013 - 09:46
| 64 - разбить аквариум, это просто связь 6 и 8 дома. Решение проблем со здоровьем автоматом. Аспекты есть? | |
66
- 19.07.2013 - 09:50
|
[quote=Gea777;31361327]При поисках работы Меркурий не учитывается. Почему? если Меркурий символический управитель 3 и 6 дома. 6 дом - это условия работы, это коллеги, подчиненные. Если, например, есть 2 предложения по работе с одинаковой з/п, то на что человек обратит внимание? Конечно, на условия, на коллектив. "На ретро М. не стоит заниматься оформлением бумаг, так как они будут или неправильно оформлены, или задержатся в пути, или потеряются и т.д. Договора, переговоры, оформление авто и пр. - так же. Но если договор на очень крупную сумму, то (как показывает практика), его нужно подписывать именно на ретро Меркурии. Самая распространенная побочка при ретро Меркурии - проблемы со связью. Не туда дозвонились, Вам не те дозваниваются, почтовые сообщения теряются и т.д. " - это описание 3 дома. При поиске работы ретро Меркурий не учитывать нельзя. | |
67
- 19.07.2013 - 10:18
|
65 -Sikvel разбить аквариум, это просто связь 6 и 8 дома. Решение проблем со здоровьем автоматом. Аспекты есть? Поясните, не пойму ничего) | |
68
- 19.07.2013 - 10:25
| Я несколько с абстрактным вопросом. Как я понимаю, что планеты всегда отвечают за одно и тоже. И вот сейчас рассматриваете к примеру вопрос работы. А как такое же положение планет отражалось бы в веке так 18? Для крепостного и помещика. | |
69
- 19.07.2013 - 10:45
| 63-fly187 если тебя именно бакс интересует то финансовых оживлений в июле-августе не будет точно. Вариант, что под "разрядку" нагнетаемого давления на фондовом рынке устроят какой-то очередной военный конфликт чтоб туда списать обнаружившиеся в последней декаде июля огромные финансовые прорехи на мировом уровне возможен вполне, ну а если не военный конфликт то спланированное смещение властной верхушки в некоторых странах мира | |
70
- 19.07.2013 - 10:48
| 68-Зима >мн...нет...как раз астрологи публикуют еженедельные альманахи и устраивают мировые съезды и симпозиумы именно с целью принятия общих закономерностей и привязок к "делам" той или иной планеты. И часто такие симпозиумы принимают разные решения относительно "компетенции" планеты в том или ином вопросе, даже и противоположные! Так что этот вопрос не только всегда открытый но и более того, не все астрологи стремятся раскрыть аналогию деятельности привязанной к планете - в этом и заключается профессионализм астролога | |
71
- 19.07.2013 - 10:55
|
68-Зима >+ в твоем вопросе пара: крепостной- помещик. Основа их отношений - земля. В астрологии земельными вопросами заведует сатурн. Но есть варианты: венера (пашня, садоводство), юпитер и марс (лес, тайга) и т.п. далее: тот кто владеет землей - хозяин это всегда пассивная планета, тот кто на земле работает - батрак это активная планета... | |
72
- 19.07.2013 - 10:56
| 56-Gea777 > Каждый плюс от Вас - это Ниагарский водопад слез радости из моих глаз :-) | |
73
- 19.07.2013 - 10:59
|
68-Зима >в тех видах деятельности где нет современных изменений классические каноны работают по прежнему: землепашец, похоронных дел мастер, продавец, няня, металлург, лесник и т.п. | |
74
- 19.07.2013 - 11:05
| 67 - напишите ваши данные - дата, время, место рождения. И когда аквариум разбили | |
75
- 19.07.2013 - 11:23
| 74 - Sikvel Мои данные: Родилась 24.08.1985 г. в городе Кировск Мурманской области. Сейчас живу в Краснодаре. Аквариум разбился 18.07.2013 в 19.35 (плюс минус 5 минут). | |
76
- 19.07.2013 - 11:30
| 75 - время рождения? | |
77
- 19.07.2013 - 11:31
| 6.46 утра | |
78
- 19.07.2013 - 11:53
|
77 - упр.6, конечно, в 8, это Уран. И сегодня у вас запуск Лунара, а Луна упр.11 в 4 - форс-мажоры дома. Это я для астрологов пишу. В этом Лунаре есть указания на траты на свое здоровье, т.ч.я предполагаю, что это будут траты на новый аквариум. Для вас вопрос - у вас есть сейчас проблемы со здоровьем? Или на работе может быть меняются условия/коллектив и приходится много нервничать? начало ситуации май 2012. | |
79
- 19.07.2013 - 12:06
|
77 - Новый аквариум я купила сразу же, в течении часа, после того как разбился старый. Т.е. траты были вчера. Вы написали : И сегодня у вас запуск Лунара, а Луна упр.11 в 4 - форс-мажоры дома. Скажите, я собираюсь на выходные уехать, может вчерашние неприятности это только начало? форс-мажор может случиться за время моего отсутствия в 3 дня? Со здоровьем проблемы сезонного характера - аллергия на амброзию. А так глобального нет. По работе все стабильно. Много сил и нервов отнимает личная жизнь. Есть молодой человек, на которого я это трачу в пустую. Надеюсь, что может хоть Уран мне поможет разорвать с ним отношения) | |
80
- 19.07.2013 - 12:15
|
79 - я вам к тому это все, что ретро Мерк не влиял на ваш аквариум вообще. Есть другие показатели. По лунару, значит, будут еще траты на 6 дом (здоровье, быт.техника, животные домашние и т.д.). Луна - упр.11 в 4, это натальное положение луны - это всю жизнь и всегда. просто в Лунар, ЛУна возвращается на свое "домашнее" место. но это бы каждый месяц у вас было. Про личную жизнь - это отдельная тема)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |