К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Астролог о главном.

Гость
0 - 07.08.2017 - 13:31
Я хочу сказать--почему к нам приходят Ваши дети , когда брак уже стоит на грани разрыва ?
Редко кто зайдёт до брака --типа а стоит ли строить дорогую свадьбу и подарки --надолго ли это , да и пара ли это в будущем ?
Или--после развода--что ожидает каждого?
Можно недорого--без родового анализа , но часто вижу , что стоит просматривать весь род--проблема там и глубоко.
Так же можно смотреть бедность рода , если это есть.
Вражда в роду--астрологически просматривается точно
Рассыпанность таланта в ребёнке---можно выделить главное , которое соберёт рассыпанное и он состоится.
Вражда детей--станет понятна , значит преодолима.
Многие проблемы можно увидеть задолго до их реализации.
А ведь астрологу порой приходится придумывать программу по выходу из кризиса--даты , события в нужное время, стиль поведения и веру в положенные действия.
Разное по разному решается--было бы желание.
многие болезни уходят просто при желании начинать меняться , и закрепляются при преодолении причин...
Важно научиться снимать обиды в прошлом---до нуля--сразу исчезают многие болезни почек и сердца , уходит диабет. вы меняетесь--Вашим детям сразу легче.
Так что заходите. На простые вопросы, озвученными ответами на форуме--бесплатно.
На сложные варианты , системного характера в личку и платно.
Ведь иногда приходится ремонтировать род , чтобы вылечить современную
молодую семью--тут нет 100% варианта , но шансы очень большие.
как убрать из мозга древнюю родовую установку , я такое находил расспросами--оказалось --все мужчины сволочи--сказано прабабкой в магической точке времени.
С тех пор неудачны все первые браки у женщин рода. Снято , подсказано правильное действие.
Мучиться в жизни не обязательно , правда порой приходится подождать.
Обидно видеть , когда девушка или парень пошёл по рукам , и изменил свою счастливую судьбу , на опускающее его настоящее.

Гость
1 - 07.08.2017 - 13:48
Многим из последних , желающих получить консультации--не хватает денег даже на это , но ошибки свои не видят. Давайте кого-нибудь на форуме бесплатно и подробно разберём. Но тогда данные всего рода.
Повторюсь--Ваша карта--это и страхи Вашей матери на момент рождения , а Ваше влияние говорило только о времени Вашего рождения внутри небольшого периода времени. Это уже Ваш договор с судьбой , тут Вы проводник изменений.
В эзотерике много бунтующих людей , только качественный рост души , не родовая уменьшенная агрессивность уже многое меняет в судьбе.
Гость
4 - 08.08.2017 - 09:12
1-mazay >В соседней теме добавлю информации об особенностях августовских затмений , а они есть--по Меркурию , что пойдёт в ретро движение , и о Сатурне--который пойдёт директно.
Гость
6 - 08.08.2017 - 09:42
4-mazay >Так есть желающие на публичный просмотр натальной карты--это бесплатно?
Гость
7 - 02.09.2017 - 22:30
6-mazay >Для полного инкогнито можно создать новый адрес , с ним войти на форум заново ,такое и так вижу сплошь и рядом--да и всем будет интересно , конечно при наличии обратной связи.
Гость
8 - 05.09.2017 - 02:53
Мне интересно!
Гость
9 - 05.09.2017 - 13:41
А вопрос то в чём ?
Есть подруги , друзья--вдохновите на просмотр судьбы...
Гость
10 - 07.09.2017 - 10:54
Учитывая , что у меня долгое время не могут восстановить личные сообщения на форуме--ранее каждое утро я обращался в техподдержку и восстанавливали на день. Теперь почти сутки--тишина. Причин не объясняют.
Мой адрес на Яндексе---culicko2013@yandex.ru
Там я и сотовый отпишу.
Гость
11 - 07.09.2017 - 19:40
Как только дал адрес , пошли сообщения .
Оказывается кому-то астрологи нужны.
4 заявки за день , еле успевай. личные адреса дали , скорее опять на время.
Я не пытаюсь рекламировать себя на изгнании , но как это иначе объяснить.
Я почти не враг , тем кто считает меня врагом---я понимаю их ситуацию , но принимать их наветы и уничтожение--слишком дорого для меня.
Я бы и молчал , но достали.
Форум создавали одни , используют другие--а они ничего серьёзного исправить не могут.
А жаль.
Гость
12 - 08.09.2017 - 13:46
Добрый день, mazay. Вы про меня не забыли?
Гость
13 - 08.09.2017 - 20:27
12-Bubuh >Ни в коем случае.
Просто не просто проделать уточнение времени рождения , данных маловато.
Гость
14 - 09.09.2017 - 17:57
А мою натальную карту не забыли!?
Гость
15 - 10.09.2017 - 11:24
14-НЕДВИЖИМОСТЬ В РАСНОДАРЕ >В этой теме её нет , повторите если не трудно.
Гость
16 - 10.09.2017 - 14:51
Родилась 11.11.1983 г.в Тамбовской области с.Пичаево в 06-02 часа
Гость
17 - 10.09.2017 - 15:10
Ближайший город Моршанск
Гость
18 - 10.09.2017 - 18:36
17-НЕДВИЖИМОСТЬ В РАСНОДАРЕ >Время переезда в Краснодар ?
Гость
19 - 10.09.2017 - 19:59
Через два года соединение Сатурна и Плутона--у всех , срезонирует не у всех , только при наличии пданет в 3 декаде натадьной карты--наследство или переезд из негатива , или ремонт просто обоями и побелкой.
Неподчинение этому--скандалы в семье.
Дешевле--отремонтировать--и так влияние Плутона проявлено везде...
Порой что-то поменять важное , искушения портят истину , мелочи--вдохновляют на глумление , а этого делать нельзя---победил ,не переборщи.
Этого сплошь и рядом , потом мы , астрологи ищем эти осколки Ваши ,набуянили , а нам ещё их
найти.
Насчёт переборщи--это есть в вариантах перебора и недобора у многих , Женщине скажи--сексуальна ,так бы и раздел , так бы и попробовал..
Всё у неё получается ,просто не хватало веры в себя , просто партнёр оставил рядом негатив.
Просто пришёл , сказал--Вау ,как такое чудо не отмеченно судьбой--это меняет ситуацию.
В карме сложнее , но и там есть понимание.
Гость
20 - 10.09.2017 - 20:36
Август 2001 года
Гость
21 - 10.09.2017 - 20:41
В марте 1989 года делали операцию
Гость
22 - 11.09.2017 - 15:31
21-НЕДВИЖИМОСТЬ В РАСНОДАРЕ >Всё-таки вопросы , не судьбу же смотреть--это надолго...
Гость
23 - 11.09.2017 - 16:51
Личная жизнь и работа
Гость
24 - 12.09.2017 - 19:00
23-НЕДВИЖИМОСТЬ В РАСНОДАРЕ >Не торопит события , не напрягайте партнёра , если он уже есть.
После дня рождения события сыграют в Вашу пользу.
В обоих направлениях.
Вы сделали ошибку--мечтаете об изменениях , а сами--Недвижимость в Краснодаре ,-зачем себя так блокировать ?
Как кораблик назовёте , так он блин и поплывёт ...хотите изменений--меняйте НИК.
Гость
25 - 12.09.2017 - 19:35
Чего мне ожидать от имеющегося партнёра в будущем? Какова перспектива наших отношений в дальнейшем в личной жизни и работе? А НИК можно поменять только через год ,к сожалению!
Гость
26 - 12.09.2017 - 22:43
25-НЕДВИЖИМОСТЬ В РАСНОДАРЕ >Ник менять раньше , новый адрес , и новый вход.
Хороший вопрос, если отнимаете , а Вы к этому склонны ,то будущее к негативу , но в следующем году ,но в этом после дня Вашего рождения--всё к лучшему----для Вас важно чтобы решения принимал парень , а не Вы навязяли.
Ходить с ником на голове--как мальчик возле трамвайной остановки с рекламой на голове.
У Вас впереди сильные изменения характера , иногда их даёт беременность , иногда смена Ника.
Вы научитесь прощать , у Вас потом рохоший прирост.
Один раз подарил учителю по астрологии фигурку--слон и слонёнок на спине.
Будущая жена была беременна, а потом родила дочь.
Они меня поняли , но сказали позже.
Я на кофе сказал ему из в один из дней--руна Фей на кофе--это что.
Прибавление --на сколько--глянул на него и сказал--тыщ на 300 евро--я не знаю такого уровня
поддержки--это почти фея...
Все рекомендации обязательны , никаких жёстких заявок , иначе--Вы недвижимость , а не все они хороши .
Одев на себя транспарант--Вы и их всех посадили , понимаю что не со зла.
Снимите---сами здоровеете станете.
В глупые игры не играю.
Гость
27 - 12.09.2017 - 23:21
Не на один вопрос внятного ответа нет.
Гость
28 - 13.09.2017 - 06:59
27-НЕДВИЖИМОСТЬ В РАСНОДАРЕ >Повторяю---после 11 ноября этого года в соляре стеллиум планет в 10 доме , что позволяет говорить о некотором рассвете и в любви , и на работе. Также просмотрел все аспекты ,- связанные с браком.
Но и Вы постарайтесь , пока этот ник---можете пропустить свой шанс.
Гость
29 - 13.09.2017 - 07:45
Так с браком что? Выйду замуж скоро за имеющегося партнёра?
Гость
30 - 13.09.2017 - 08:56
Не знаю , но вероятность высока. Брак заключается между двумя партнёрами ,данных партнёра нет.
Видя по Вашей карте характер--избегаю подробностей , которые мне не все нравятся.
Например , как астрологу (а не человеку) мне не нравится Ваше обращение с чужим , не Вашим мужчиной--это опасно в будущем.
Именно поэтому я посмотрел только 3 года Вашего будущего.
Вы склонны программировать будущее , но когда это касается других людей--всегда идёт нарушение свободы воли партнёра.
Есть ключик к решению этой проблемы--озвучьте партнёру варианты развития ситуации--пусть примет решение сам--то есть Вы глубоко поняли ситуацию , изложили это--мужчина сам выберет капкан , в котором будет сидеть.
На смену Ника нужно три дня.
Адрес на Яндексе , потом регистрация на форуме , если не поменяете--беседы закончены будут сразу.
Я понимаю , что всё вокруг имеет свои энергии.
Но , человек , ходящий под вывеской недвижимость
не Вызывает доверия в личном.
Меня лично это не жмёт , но Вы как-бы обратились за помощью, но реагируете отрицательно...
Ваша операция в 1989 году--последствия осуждения отца Вашей матерью за предполагаемую измену.
Она шла по судьбе.
Удачи в предстоящем периоде.
Гость
31 - 13.09.2017 - 09:13
29-НЕДВИЖИМОСТЬ В РАСНОДАРЕ >Я раскрою Вам моё понимание Ника--Вы берёте на себя проблемы конторы , даря взамен ей свои проблемы.
Это блокирует обоих.
Возьмите на себя имя страны--её Вы не посадите в лужу , но себя точно...С делами сложнее--если влияете , то сажаете на плиту Ника обоих. Вы недвижимость , а дела несчастливы в их личной жизни.
Вы , если без спецобразования в эзотерике , склонны к самоуничтожению и самообучению на ошибках. Очень сложный и упрямый характер--4 планеты в 1 доме.
Есть дар открывать новые дела , но похоже Вы пока не рискнули.
Гость
32 - 13.09.2017 - 09:33
Данные по партнеру в личке.что нам ждать от этих отношений в будущем? НИК сегодня же сменю
Гость
33 - 13.09.2017 - 09:57
32-НЕДВИЖИМОСТЬ В РАСНОДАРЕ >В личке ответил.
Гость
34 - 13.09.2017 - 10:07
Отвечать можно и здесь! Время рождения не известно,к сожалению! Перспектива на будущее от этих отношений? Брак и семья?
Гость
35 - 13.09.2017 - 11:12
34-НЕДВИЖИМОСТЬ В РАСНОДАРЕ >В современном мире для предсказания необходимо точное время рождения , часто говорят примерное время рождения--например--от 8 до 11 утра, потом требуется ректификация по событиям в жизни человека--это время и сложная работа--платная.
Вы пока не сделали ничего для решения очень важного вопроса--Ник прежний , времени рождения партнёра не уточнили.
На главное я ответил.
В Вашей карте впереди очень много негативного , но замужество потом может резко всё поменять , поэтому мне не хочется предсказывать по Вашей карте , а Вы настаиваете---отвечаю--почти нет.
Гость
36 - 13.09.2017 - 11:33
Нет перспективы на будущее у нас с ним? А что именно негативного у меня в карте?
Гость
37 - 13.09.2017 - 11:39
И когда примерно замужество?
Гость
38 - 13.09.2017 - 12:25
37-НЕДВИЖИМОСТЬ В РАСНОДАРЕ >Упрямство не лучшая черта в характере женщины.
Сказал же--не хочу портить предсказанием и так непростого будущего--ведь всего не вижу.
Есть астрологи--Орла , Родная , Свят--обратитесь к ним.
У Вас в профиле нет даже имени , только фамилия.
Лайте иное название компании--например--движимая недвижимость--недвижимое многое тормозит.
Я не хочу с Вами работать, многое сказано.
Вижу многое , говорю не всё , при Ваших неискренностях---имею право.
У Вас обязательно есть два варианта выбора мужчины , но и об этом молчите.
Ваша упрямость меня не трогает никак , встречал ,проходил.
После дня рождения Вас озарит , что я был прав.
Это подарок судьбы , но просто предполагаю , что Вы с ним не справитесь , характер не позволит.
Под такое чудо редко дают хорошее , чаще трудновоспитуемого , у Вас выбор , но полезно взять вариант мужчины превосходящего Вас , но не лезущего в Вашу профессию и деньги.
Иначе беда.
Я максимально бережно посмотрел всё, не думайте плохо--нат карту , 10 соляров от Моршанска до Краснодара. Ваше село в 10 км от Моршанска по прямой. А допуск--80 км.
Вы мне понятны , я Вам наверное нет.
Вы напоминаете мне бушующий бульдозер на площадке
для светских утех.
Я встречал это ранее , но в удачном варианте.
Человек угорал на работе , но уже понимал , что отражение событий в семье--влияет на общение с клиентами--он сменил бизнес очень сильно--на новое направление.
Для бизнеса полезно помогать разводящимся , для семьи--сходящимся.
Будет временное равновесие , но бизнес сам определит Вашу коляску судьбы.
Многое вижу , но при Вашем характере и не полезу--Вы слишком резки в оценке , с приличными магическими способностями--мне зачем Вас иметь не в друзьях а во в врагах ?
Вы изучаете мир , изучайте.
На фоне многих вариантов присвоения Вам символа животного--Вы слон , или гиппопотам.
Но Вам не положено ссориться с астрологами-Уран и Юпитер во 2 доме--деньги и самооценка.
Перебор во многом , а Вы хотите зайдя к астрологам всё бесплатно исправить--Вам многое предстоит в себе исправить , если нет--судьба поправит.
И всё-равно ---удачи.
Гость
39 - 13.09.2017 - 12:32
Спасибо
Гость
40 - 13.09.2017 - 12:34
Моё село в 40 км от города Моршанска
Гость
41 - 13.09.2017 - 12:49
39-НЕДВИЖИМОСТЬ В РАСНОДАРЕ >А позже скажешь спасибо , если услышала--молодой парень захочет взять бизнес на себя и рухнет.
Пожалуй временный угараз, тот самый вариант трудновоспитуемого--одно умеет , другое нет.
Вороватость ты допускала ,это практически вор.
А сможешь воспитать его?
Я не знаю , а ты знаешь ?
Гость
42 - 13.09.2017 - 13:02
Не поняла? Кто ещё влезет в наш бизнес? И разрушит всё? Станет воровать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены