0
- 07.08.2017 - 13:31
|
Я хочу сказать--почему к нам приходят Ваши дети , когда брак уже стоит на грани разрыва ? Редко кто зайдёт до брака --типа а стоит ли строить дорогую свадьбу и подарки --надолго ли это , да и пара ли это в будущем ? Или--после развода--что ожидает каждого? Можно недорого--без родового анализа , но часто вижу , что стоит просматривать весь род--проблема там и глубоко. Так же можно смотреть бедность рода , если это есть. Вражда в роду--астрологически просматривается точно Рассыпанность таланта в ребёнке---можно выделить главное , которое соберёт рассыпанное и он состоится. Вражда детей--станет понятна , значит преодолима. Многие проблемы можно увидеть задолго до их реализации. А ведь астрологу порой приходится придумывать программу по выходу из кризиса--даты , события в нужное время, стиль поведения и веру в положенные действия. Разное по разному решается--было бы желание. многие болезни уходят просто при желании начинать меняться , и закрепляются при преодолении причин... Важно научиться снимать обиды в прошлом---до нуля--сразу исчезают многие болезни почек и сердца , уходит диабет. вы меняетесь--Вашим детям сразу легче. Так что заходите. На простые вопросы, озвученными ответами на форуме--бесплатно. На сложные варианты , системного характера в личку и платно. Ведь иногда приходится ремонтировать род , чтобы вылечить современную молодую семью--тут нет 100% варианта , но шансы очень большие. как убрать из мозга древнюю родовую установку , я такое находил расспросами--оказалось --все мужчины сволочи--сказано прабабкой в магической точке времени. С тех пор неудачны все первые браки у женщин рода. Снято , подсказано правильное действие. Мучиться в жизни не обязательно , правда порой приходится подождать. Обидно видеть , когда девушка или парень пошёл по рукам , и изменил свою счастливую судьбу , на опускающее его настоящее. | |
41
- 21.10.2017 - 18:20
| Можно мне)))) Нина. 30.10.1992. Г.краснодар.интересует мое замужество и дети | |
42
- 21.10.2017 - 19:44
|
41-redangel >А время рождения где ? А сейчас замужем ? | |
43
- 21.10.2017 - 22:49
| 18:45. Нет, месяц назад рассталась с парнем | |
44
- 21.10.2017 - 22:51
| время 18:45. Нет не замужем, месяц назад рассталась с парнем | |
45
- 22.10.2017 - 12:28
|
44-redangel >У Вас непростое продолжение в жизни. После дня рождения в этом году до следующего дня рождения новая встреча , но мужчина после травмирующего первого брака , либо ещё не разведён . Зачатие ребёнка возможно неожиданно в 2020 году перед днём рождения--дней за 40. Мужчина возможно будет постарше , или как запасной вариант в профессии с ношением мундира , то есть спецодежды--от полиции до военного ,юриста-прокурора,--далее по своей фантазии. Вам скорее всего будет мешать внешняя магия , связанная с выбранным партнёром. В соляре идущим из прошлого года расход с парнем был уже обозначен именно магическим путём , но это шло по судьбе-Чёрная луна в Скорпионе . Возможно Вы просто очень хлёстко расстаётесь , с проклятиями --это вредно ,это беда. Вам необходимо расставаться минимум нейтрально , а то и с благодарностью за уроки. Внимательно изучите семейный опыт матери , он скорее всего осуждён .Но именно это означает , что Вы повторите её судьбу. Удачи и философского мышления Вам. | |
46
- 22.10.2017 - 12:55
|
(Вам скорее всего будет мешать внешняя магия , связанная с выбранным партнёром. В соляре идущим из прошлого года расход с парнем был уже обозначен именно магическим путём , но это шло по судьбе-Чёрная луна в Скорпионе . Возможно Вы просто очень хлёстко расстаётесь , с проклятиями --это вредно ,это беда. Вам необходимо расставаться минимум нейтрально , а то и с благодарностью за уроки) я тут чуть-чуть не поняла | |
47
- 22.10.2017 - 13:21
| Возможно, что бывший парень вернется? Он подходит под описание. А проанализировать мамину семейную жизнь я не смогу,она ничего не рассказывает ( | |
48
- 23.10.2017 - 07:18
| Проверка связи. | |
49
- 26.10.2017 - 22:57
| так если я ошиблась со временем рождения, это как то влияет на то что вы написали раннее? | |
50
- 27.10.2017 - 19:56
|
49-redangel > Да , может , если ошиблись сильно. Пересматривать не буду , занят | |
51
- 04.01.2018 - 23:17
|
Здравствуйте! А можно мне, вопрос интересует про здоровье. 23.03.1981. возле Темрюка | |
52
- 05.01.2018 - 10:06
|
51-Aristo_mebel >Здравствуйте Желательно знать время рождения ,спросите у матери или бабушки.. | |
53
- 05.01.2018 - 10:36
| Здравствуйте. Время рождения 01.10, место жительства там же, где и родилась. | |
54
- 05.01.2018 - 11:05
| 53-Aristo_mebel >Сейчас гляну. | |
55
- 05.01.2018 - 12:02
|
53-Aristo_mebel >У Вас нет доступа в личные сообщения , а надо бы. Не люблю писать о возможных болезнях на виду у всех. Пока могу рекомендовать проверить на УЗИ почки и шейный отдел на КТ. Сильно планетарно загружен знак Весы при оппозиции на три планеты в Овне--это может дать осложнения с камнями и подобными делами. Иногда это приводит к сердечным осложнениям. В этом году желательно комплексное обследование в стационаре--возможны осложнения . Я не исключаю и других проблем , но Вы напишите мне в личку ,обозначьте уже имеющиеся болезни . Мне здесь , на ветке--неудобно всё говорить , тем более предположительно . Тогда я гляну и подскажу реальные действия в этом году. | |
56
- 05.01.2018 - 15:19
|
53-Aristo_mebel >Я глянул соляр на этот год--данные все есть , просто подумал--пока Вы напишете...--может там серьёзнее , чем я ожидал. Вас подталкивают на операцию , но тогда следует подробнее разобраться с предысторией , так как последствия операции , а я глянул вперёд--очень непросты . Там бы многое уладить заранее. У нас есть одна конфликтная специалистка , работает бесплатно--Тучка её зовут в народе. Может Вам к ней ? А то я тут фантазёр в её понимании... Но у Вас серьёзные испытания впереди , можно многое исправить--совет--снять категоричность в прошлых оценках мужчин и матери. | |
57
- 05.01.2018 - 19:59
| Каким образом можно снять категоричность в прошлых оценках? | |
58
- 05.01.2018 - 20:31
|
57-Aristo_mebel >А Вы их опишите , я подскажу тип молитв , иногда это извинения и при личной встрече. Иногда за навязанное извне не нужно извиняться--проще вернуть одним махом. Нет единого рецепта. В личке ответил и вопросы задал. А время аварии гляну отдельно. | |
59
- 07.01.2018 - 15:30
|
Я часто вижу попытку астролога дать глобальное предсказание-этого на форумах много. Это вариант элективной астрологии--дата , положение планет--придать нарядность и мистичность--это принято не так давно. Что в таком подсказе не нелепо--знание о событиях в прошлом в Вашей судьбе--12 лет назад , также просмотр циклов других планет--а это обычно отсутствует , поэтому нелепо всё. Но события будут , если события года затевают прикосновения к Вашим основам. Я попробую , если будут отзывы--дать данные по событиям года , вещаемые планетными разрешениями в транзите . Почему ? Среди читателей есть люди , у которых на столе есть своя натальная карта , эта подсказка поможет им разобраться в изменениях грядущего года . Просто знаний в инете много--как применить ? Первая подача----затмения года , мощно влияют--там если были изменения--есть о чём подумать. Лунное затмение--31.01.18-в 13--51--до 19 -08 в 11 градусе Льва. Женщина может получить возврат за негатив к мужу и детям , судьбе и высшим силам. Но 15.02.18.--солнечное затмение в 23-51 в Водолее--27 градус Водолея--обиды на мужа и себя-реализуются,рухнет парень-квадрат Меркурия к Юпитеру--оба варианта нуждаются в мягкости понимания--в личных картах может быть и иное--например -бизнес , отношения с родителями , да мало ли что ещё. Смотреть весь год подробно для всех---нужны пожелания--иначе просто потеря времени . А пока дам даты и время затмений , градусы этого--это мощно влияет --быстро или медленнее--видно в натальной карте--а добрее быть всем. Удач. | |
60
- 26.02.2018 - 19:35
| 0-mazay >обращайтесь к хранителям свитков судеб Бхригу )) | |
61
- 26.02.2018 - 20:16
| 60-Julius >Я с ними не знаком , поэтому не рискну , ранее полагалось при встрече передавать письмо от поручителя или рекомендующего , но кто я Вам ? | |
62
- 26.02.2018 - 20:39
|
61-mazay >естественно, не знаком, ведь их не осталось )) Но идея верная, надо знать всё о роде. | |
63
- 26.02.2018 - 22:02
|
62-Julius >А с чего Вы взяли , что мне это неведомо ? Заканчивайте пустяки вбрасывать ,это не очень то о Вас хорошо подсказывает... | |
64
- 03.03.2018 - 11:35
|
Немного о политике-- О Трампе и его вспышках , где-то ранее я описывал его гороскоп , необычное положение агрессии--Плутон и Марс во Льве в 12 доме--пока шёл в шоу-бизнесе--а там профи--, а тут взял вожжи ядерной державы. Продолжил шоу. Я помню--мы спорили с Тучкой о Трампе , я сказал , что за ним система , которая его построит ,тема не закончена, но строят его ежедневно . | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |