К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Астро - консультации

Гость
0 - 09.07.2016 - 22:04
Добрый вечер, всем кто хочет узнать о себе, разобраться в себе, узнать свои истинные способности и многое другое. Всех кого интересует астрология. Всех кто считает, что данный метод определения сути своего "я", характерезуется точностью. Астрология это наука... Для меня это инструмент для "прочтения" людей.
Обожаю астрологию. Достаточно большая практика построения и анализа натальных карт с прогнозами...
Всем желающим и интересующимся оставляю свой Эл. Адрес. Ooo.yug.ooo@gmail.com Меня зовут Аня.
Пишите.

Гость
41 - 03.04.2017 - 11:29
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Теряем время...
точно...а я ей даже денег хотел за работу подкинуть. Ну там десяточку хотя бы. Люди ведь должны получать за проделанную работу. Но мы, получается, нелюди. Ну и ладно. Другому кому-нибудь деньжат подкину. Хех...
Гость
42 - 03.04.2017 - 13:48
Цитата:
Сообщение от Григорий Новиков Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от mazay Теряем время... точно...а я ей даже денег хотел за работу подкинуть. Ну там десяточку хотя бы. Люди ведь должны получать за проделанную работу. Но мы, получается, нелюди. Ну и ладно. Другому кому-нибудь деньжат подкину. Хех...
Всего доброго.
Гость
43 - 03.04.2017 - 20:22
9
Уважаемые пользователи сайта "форум на Кубани" Все ваши конкретные вопросы пишите, пожалуйста, мне на почту Ooo.yug.ooo@gmail.com.
Гость
44 - 04.04.2017 - 09:41
))))))))))))))))))))))))))))
Гость
45 - 05.04.2017 - 15:47
Цитата:
Сообщение от Astrolog Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Елена Прекрасная Ну я, к примеру, не астролог, а читатель, и далеко не старичок, и со стороны мне тоже не понятно, почему Вы не хотите здесь продемонстрировать свои способности, поделиться опытом..ведь это не сложно для Вас?...тем более, что вопросы были заданы. Вам непонятно, потому что вы не понятливые, не читаете мои обращения и высказывания. И Я не рекламирую свои навыки и не "выступаю публично". Если есть конкретные вопросы, пишите на почту Ooo.yug.ooo@gmail.com. У меня нет времени тут зависать сутками, отвечать на вашу ахинею и что-то доказывать кому-то особенно непонятливым.
Зачем же так грубо отвечать? Я ни одного оскорбительного слова в Ваш адрес не сказала, не хорошо.
Гость
46 - 05.04.2017 - 19:39
45-Елена Прекрасная >Я даже не стал поднимать тему саморекламы---у начинающих это бывает.
"Астролог " претендует на опыт!
Значит должна понимать--войдя на незнакомый форум,

покажи возможности, ну так тут естественно принято...Это не наезд,
но видимо показать нечего.
Человек, сидя в каком-то ином городе, освятил своим присутствием многие астрологические форумы в стране, где-нибудь да обломится .
Но стоит ли так реагировать на человека, который вначале хамит, потом желает всего доброго?
Её же не закрывали, ждали чего-то полезного, но человек закрытый, как бы в эзотерике не всё прошёл, только азы прощания.
Это как войти в незнакомый лес--не признал духов леса, нахамил---получи потери.
Это примерно также звучит при входе в незнакомый форум.
А тут смесь гордыни, неуверенности в себе, повышенной самозащиты и так далее. Осуждать?
Поймаем на себя её проблемы.
Не осудить, а просто не принять, как коллегу.
Простой вариант--я не принимаю данного человека сильно---включаю нейтральность и равнодушие, это чтобы не замараться.
Мало того, есть шанс у человека позже раскрыться
иначе............
Гость
47 - 14.04.2017 - 09:53
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
45-Елена Прекрасная >Я даже не стал поднимать тему саморекламы---у начинающих это бывает. "Астролог " претендует на опыт! Значит должна понимать--войдя на незнакомый форум, покажи возможности, ну так тут естественно принято...Это не наезд, но видимо показать нечего. Человек, сидя в каком-то ином городе, освятил своим присутствием многие астрологические форумы в стране, где-нибудь да обломится . Но стоит ли так реагировать на человека, который вначале хамит, потом желает всего доброго? Её же не закрывали, ждали чего-то полезного, но человек закрытый, как бы в эзотерике не всё прошёл, только азы прощания. Это как войти в незнакомый лес--не признал духов леса, нахамил---получи потери. Это примерно также звучит при входе в незнакомый форум. А тут смесь гордыни, неуверенности в себе, повышенной самозащиты и так далее. Осуждать? Поймаем на себя её проблемы. Не осудить, а просто не принять, как коллегу. Простой вариант--я не принимаю данного человека сильно---включаю нейтральность и равнодушие, это чтобы не замараться. Мало того, есть шанс у человека позже раскрыться иначе............
Я закончила высшую школу классической астрологии. Я хочу помочь людям разобраться в себе. А не Вам...потому как я с завистниками дел не имею.
Гость
48 - 14.04.2017 - 10:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от mazay 45-Елена Прекрасная >Я даже не стал поднимать тему саморекламы---у начинающих это бывает. "Астролог " претендует на опыт! Значит должна понимать--войдя на незнакомый форум, покажи возможности, ну так тут естественно принято...Это не наезд, но видимо показать нечего. Человек, сидя в каком-то ином городе, освятил своим присутствием многие астрологические форумы в стране, где-нибудь да обломится . Но стоит ли так реагировать на человека, который вначале хамит, потом желает всего доброго? Её же не закрывали, ждали чего-то полезного, но человек закрытый, как бы в эзотерике не всё прошёл, только азы прощания. Это как войти в незнакомый лес--не признал духов леса, нахамил---получи потери. Это примерно также звучит при входе в незнакомый форум. А тут смесь гордыни, неуверенности в себе, повышенной самозащиты и так далее. Осуждать? Поймаем на себя её проблемы. Не осудить, а просто не принять, как коллегу. Простой вариант--я не принимаю данного человека сильно---включаю нейтральность и равнодушие, это чтобы не замараться. Мало того, есть шанс у человека позже раскрыться иначе............ Я закончила высшую школу классической астрологии. Я хочу помочь людям разобраться в себе. А не Вам...потому как я с завистниками дел не имею.
Слишком большое внимание к моим способностям, провоцирует Вас постоянно компромитировать меня. Вы просто боитесь, что я лучше, глубже и понятнее могу интерпретировать натальные карты и строить точные прогнозы. От этого у Вас страх и зависть одновременно. У меня четкая позиция... Я не выступаю публично, так как мои трактовки могут просто перенять... А это извините мой личный опыт, с которым я просто так не делюсь. Вы уже мне надоели как горькая редька))) Я уважаю пользователей, но мне безразлично, что у Вас лично тут принято. Типо мне экзамен надо пройти и вы такие жюри даете мне пропуск)))) Ой не могу смешно!

Отредактировано Astrolog; 14.04.2017 в 10:07. Причина: Ошибка
Гость
49 - 14.04.2017 - 10:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от mazay 45-Елена Прекрасная >Я даже не стал поднимать тему саморекламы---у начинающих это бывает. "Астролог " Значит должна понимать--войдя на незнакомый форум, покажи возможности, ну так тут естественно принято... человек закрытый, как бы в эзотерике не всё прошёл, только азы прощания. Это как войти в незнакомый лес--не признал духов леса, нахамил---получи потери.
Лес...духи...эзотерика!!! Вы определитесь в каком направлении работать...чтобы был успех и признание.У вас все в куче... Вас почитать так Вы прям боги боги!)))) А в голове каша! нахамил - получи...
Я астролог)
Гость
50 - 14.04.2017 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Astrolog Цитата: Сообщение от Елена Прекрасная... Зачем же так грубо отвечать? Я ни одного оскорбительного слова в Ваш адрес не сказала, не хорошо.
Не воспринимайте лично к себе... Я никого никогда не стараюсь оскорбить.
Всё хорошо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены