0
- 21.01.2015 - 23:03
|
Уважаемые форумчане! 23 января провожу очередную акцию, посвященную вашим вопросам. Сфера жизни - любая, кроме медицинской и прогноза на период. От вас - точная дата, время (до минут по бирке), место рождения. По одному вопросу от одного человека. Не пытайтесь впихнуть невпихуемое в один вопрос, компануйте четко и ясно, на вопросы вроде "расскажите что-нибудь про меня" или "расскажите, что со мной не то в последнее время" отвечать не буду. Акция благотворительная, в ответ - сделайте что-нибудь хорошее для любого человека. С уважением к вам, Татьяна. | |
81
- 29.01.2015 - 21:14
| Татьяна спасибо! | |
82
- 30.01.2015 - 20:27
|
Orla - докладываю ,в благотворительности участвую на нашем же форуме.Даже понравилось,не от того что отдаешь долг,а от того что кому то это нужно.В данном случае увидела,что в нашем мире не все потеряно,оказывается на теме Благотворительность кипит настоящая жизнь.Люди от чистого сердца помогают другим в трудной ситуации. Спасибо вам Танечка,что своей акцией Вы нашли для меня нишу где я могу что то сделать для других. | |
83
- 30.01.2015 - 20:51
| 82-марик > и вам спасибо за участие в акции ) | |
84
- 11.02.2015 - 01:45
| написала Вам в контакт. Екатерина Ефремова. Буду очень Вам благодарна за информацию | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |