К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Акция только 23 января. Отвечаю на ваши вопросы.

Гость
0 - 21.01.2015 - 23:03
Уважаемые форумчане!

23 января провожу очередную акцию, посвященную вашим вопросам.
Сфера жизни - любая, кроме медицинской и прогноза на период.

От вас - точная дата, время (до минут по бирке), место рождения.

По одному вопросу от одного человека. Не пытайтесь впихнуть невпихуемое в один вопрос, компануйте четко и ясно, на вопросы вроде "расскажите что-нибудь про меня" или "расскажите, что со мной не то в последнее время" отвечать не буду.

Акция благотворительная, в ответ - сделайте что-нибудь хорошее для любого человека.

С уважением к вам, Татьяна.

Гость
41 - 26.01.2015 - 08:09
15-Космо 379 >

По хорару - недавно что-то пытались предпринять, отложили, побоялись. Недели 2-3 назад. Карта недостаточно сильна, как и ваше намерение, чтобы подтолкнуть к решительному шагу к весне.
В конце февраля думаю будете что-то предпринимать, но если от банка зависит, то банк откажет.
Лучше надеяться на заемные или стараться как-то самим.
Гость
42 - 26.01.2015 - 08:24
17-резонанса > а данные? ) я по никам историю не записываю )
18-kvest > крутой водолейчик - много планет в этом знаке, и то что Солнце в Рыбах, лишь придает подвижности. Ему важна популярность, яркость, быть на людях, чтобы апплодировали, поддерживали. Он спортом занимается? Батут, воздушная гимнастика, акробатика, балет - все это его. Он должен куда-то свою подвижность и активность девать, в мирных целях использовать, иначе его разорвет внутренняя нервозность, противоречия между тем, что он может сделать и чего хочет. Помогите ребенку, потратьте на него время, иначе во взрослом возрасте ему тяжко будет.
Гость
43 - 26.01.2015 - 10:09
25-Orla >спасибо большое))), вздохнула с облегчением))).
Гость
44 - 26.01.2015 - 10:24
41-Orla > спасибо за ответ. но мы ничего не предпринимали 2-3нед назад, даже и не думали:) и в феврале не планируем, не раньше мая. не может то, что я работаю в недвижимости влиять на карту и сбивать с толку?
Гость
45 - 26.01.2015 - 10:48
36-Orla >спасибо! В этом направлении и работаем с ребенком. Ходит в школу искусств ( хор,рисование, инструмент). Спасибо за помощь в выборе вида спорта!
Поздравляю с днем Татьяны, хоть и с опозданием!
Гость
46 - 26.01.2015 - 11:18
0-Orla >я думала, что можно и по хорару, т.к. точное время вроде астролог определил 26 апреля, 1969г. г. Оренбург, в 6:30, СПАСИБО)
Гость
47 - 26.01.2015 - 12:00
27-Orla >спасибо. время как раз по бирке, она сохранилась.
медицинских проблем нет.
Гость
48 - 26.01.2015 - 13:03
42-Orla >С прошедшим Вас праздником! Спасибо за ответ, плаваньем занимается, в этом году хотим еще что-нибудь добавить, после тренировки остается много энергии.
Гость
49 - 26.01.2015 - 13:54
44-Космо 379 > на будущие вопросы ответ формировался по карте прогрессии, в конце февраля у вас должно быть событие в сфере домашней, что касается переезда, который обязательно сопровождает решение вопросов с недвижимостью (если это делается не для заработка), то он обязательно должен отражаться в картах всех членов семьи, и главные события идут по карте того человека, чьи деньги вкладываются и чье имя будет стоять в документах.
У вас время рождения под сомнением, если вы родились на 5-10 минут раньше, то переезд может быть в этом или след. году, если 5 утра и позже - в последующие годы.

45-alina 1 >43-EvilLove >47-gorpark > и вам спасибо за участие в акции

48-kvest > Скажите, а вы не думали о том, чтобы начать продвигать мальчика по линии управленца, бизнесмена? Тут желательно учить принимать самостоятельные решения.
И вам спасибо.

47-gorpark > в вопросах деторождения у меня доверия биркам нет. Для акушеров записать время на 5-15-30 минут позже ничего не стоит, даже читала о случаях в советское время, когда запись производилась в конце смены всех разом и детей просто распределяли по часам.
Астрологически точное время можно установить по датам важных событий прошлого.

я очень желаю вам, чтобы у вас все получилось в этом году.
Есть надежда, особенно летние месяцы.
50 - 26.01.2015 - 14:03
37-Orla >Спасибо большое ! немного странно - я на самом деле пока никуда не выходила...буду думать, что это может значить
Гость
51 - 26.01.2015 - 14:15
49-Orla > Татьяна, спасибо за ответ. прям интересно, что там в феврале может произойти, вроде, ничего не предвещает:) в моей жизни "неожиданно" ничего не происходит, на голову "счастье" не падает, все своими руками и по плану:) ну, поживем-увидим:)
Гость
52 - 26.01.2015 - 14:16
50-Нафанька > уточняю "фактически вышли" - не ножками вышли, а созрели внутренне к тому, что нужно выходить.
Гость
53 - 26.01.2015 - 14:25
51-Космо 379 > я про "счастье на голову" не писала, скорее, о ситуации, связанной с домом и семьей, требующей напряжения сил.
54 - 26.01.2015 - 14:43
52-Orla >ещё раз пасибо, так гораздо понятнее ))). Ещё один уточняющий вопрос (простите ламера :((( - что значит "витальность не в лучшем виде"?
Гость
55 - 26.01.2015 - 14:58
54-Нафанька >жизненная сила у вас сейчас готовится к новому циклу обновления. Технически это прогрессивное новолуние, которое у вас придется на очень яркую сферу жизни. Будет запущен новый цикл, но ему предстоит ощущение бессилия и некоторой раздражительности. По этим факторам я вам и расписала информацию. Ведь лучше, когда стартуешь с новыми силами и надеждами, чем выжимаешь из себя усилия изо всех сил.
Гость
56 - 26.01.2015 - 15:36
53-Orla >Татьяна, можно и мне тогда уточнить, я запуталась:)
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
должно быть событие в сфере домашней, что касается переезда, который обязательно сопровождает решение вопросов с недвижимостью (если это делается не для заработка), то он обязательно должен отражаться в картах всех членов семьи, и главные события идут по карте того человека, чьи деньги вкладываются и чье имя будет стоять в документах.
т.е произойдет какое то событие в семье, которое повлечет переезд, приобретение жилья или нет? если данных нет в моей карте, то возможно они будут у мужа, т.е у того, на кого будет оформлена недвижимость?
для меня вопрос приобретения жилья стоит очень остро, намерена его реализовать, во что бы то ни стало в этом году, если, конечно, звезды не против:)
Гость
57 - 26.01.2015 - 16:14
42-Orla >я думала, что можно и по хорару, т.к. точное время вроде астролог определил 26 апреля, 1969г. г. Оренбург, в 6:30, СПАСИБО)
Гость
58 - 26.01.2015 - 17:07
0-Orla > добрый день. Извините, а мне ответите? Я тоже 23-го писала. Спасибо.
Гость
59 - 26.01.2015 - 17:35
38-Orla > спасибо!
Гость
60 - 26.01.2015 - 20:21
57-резонанса > извините, я не опираюсь на чужую ректификацию. Во сколько предположительно родились?

58-svechka > отвечу обязательно.
Гость
61 - 26.01.2015 - 22:02
60-Orla >Предположительно с 6-7 утрв
Гость
62 - 26.01.2015 - 22:12
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, родилась 22.08.1990 г., 05:50 утра, Киевское время. Моя кошка пропала 27 декабря 2014 года. Зовут Моника, черно-рыжая. ей чуть больше года. Найду ли я её? Жива ли она?
Гость
63 - 27.01.2015 - 09:50
49-Orla >можно задать Вам уточняющий вопрос в личку?
Гость
64 - 27.01.2015 - 09:57
60-Orla >хорары предназначены для быстрых задач, 2-5 дней в идеале, редко более полугода, я на себе проверяла.

Год козы для вас - год самонаказания, но это скорее касается личной жизни. Т.е. будете делать ошибки из-за своего упрямства. А что касается работы и финсостояния, год благоприятен не для работы по найму, а для фриланса, либо работы от процентов. Так вы сможете получать больше. Людям, которые надеются на оклад, такой год дает много возможностей, которыми можно воспользоваться, выйдя из шаблонного поведения. Это могут быть шабашки, могут быть нестандартные задачи, решение которых позволит заработать вне оклада и т.д. В этом году вам нежелательно высовываться и кичиться своими знаниями, опытом, чем тише будете, тем лучше. Будет много уроков жизненного значения, вынеся из которых верный смысл, вы только выиграете.
Гость
65 - 27.01.2015 - 09:58
63-gorpark > да, конечно
Гость
66 - 27.01.2015 - 10:52
64-Orla >Спасибо большое!!)Да, моя работа и зависит от % и шабашек), хотя я нахожусь в компании, но основная з/п складывается от% и ещё так же подрабатываю и на другие за %, и спасибо за пояснения, учту это))
Гость
67 - 27.01.2015 - 10:56
20-svechka > а вы только что уволились? то ли 2 недели назад, то ли 2 дня?
Если говорить именно о хорошей работе, которая благоприятно повлияет на вашу карьеру, это апрель-май. Все у вас наладится в карьере.
На что обратить внимание? На свой характер ) Редко встречаются карты с конфигурацией "Звезда Давида", да еще и с участием всех жестких планет и кармических узлов. Женские коллективы - не ваше, вам нужна организация с четкой структурой и дисциплиной. В армии вам бы цены не было)
Гость
68 - 27.01.2015 - 11:20
19-Ida >насколько точное время рождения мальчика? 14.00 это по памяти или по бирке? Родился сам?

21-Хочу стать мамой > в ближайшую неделю будьте ОЧЕНЬ активны в поиске. Активность это не значит разместить резюме на каком-нибудь сайте и ждать, когда позвонят. Разместитесь на 10 сайтах, звоните работодателям сами, расширьте область поисков, - газеты покупайте и звоните, знакомых теребите. Именно ближайшие дни и недели решающие, пропустите это время, долго будете без работы. Возвращение Марса это не шуточки в вашем случае.
Гость
69 - 27.01.2015 - 11:29
22-Alchenok > так и не астрологическая проблема точно. Попробуйте бабушкины ритуалы, я помню, мне как-то дочку напугали, я что-то делала с ножом и водой (не помню уже), тут же снялось и дочь перестала биться в истерике. Поищите в инете.
Лучше самой матери никто не поможет маленькому ребеночку.

то, что я вижу астрологически в карте малыша, мне не нравится. У него природная склонность к притяжению негативных эмоций, особенно это может проявляться, когда он очень активно себя ведет - кричит, капризничает, всяко привлекает к себе внимание. Именно с вашим сыном в этот момент может оказаться человек, могущий нанести удар по его полю.
Да и Луна в соед. с Плутоном...врожденное у него это. Есть способности к самогипнозу и гипнозу, очень нервный ребенок - квадрат Луна-Уран, квадрат Плутон-Уран, затрагивают как раз сферу здоровья и мышления. О вашем сыне как ни о ком другом можно сказать, что он свои страхи может превратить в реальность. Потому я вам советую незамедлительно обратиться к детскому психологу и начать с ним работать, мальчика нужно научить ставить внутренний барьер, научить контролировать вырывающийся негатив. Для вашей же семьи острашенное табу при нем скандалить, кричать и выяснять отношения. Он чувствителен к любому негативу со стороны, тщательно сдерживаемому тоже. Потому для его же пользы, старайтесь наладить отношения между всеми членами семьи. Будьте добрее.
Гость
70 - 27.01.2015 - 11:41
62-Kate_Izmail > кошка породистая или нет? фото можете скинуть?
Гость
71 - 27.01.2015 - 12:27
49-Orla >Задатки добиваться своего у него наблюдаются чуть, ли не с рождения.Но он это делает как то незаметно для всех, нет ни слез, не истерик, а как то не навязчиво. И куда бы не пришли, через несколько минут вокруг него собираютя детки, как будто с ними знаком всегда.
Гость
72 - 27.01.2015 - 12:28
68- Orla> время рождения по бирке, роды трудные, стимуляция и "выдавили",не кричал, не дышал- как следствие реанимация. когда ему было 11 мес. конфликт с мужем, переехали жить к бабушке(около 8месяцев жили врозь).
Гость
73 - 27.01.2015 - 12:46
Orla, благодарю Вас за проделанную работу. Буду следовать Вашим указаниям.
Доброе дело сделать обещаю.
Гость
74 - 27.01.2015 - 17:29
68-Orla >спасибо. Но не могу найти работу уже почти 5 месяцев. Да, к сожалению в структурных подразделениях нет вакансий на такой возраст. Впрочем, как и не в структурных((((
Гость
75 - 27.01.2015 - 21:55
24-Orla >спасибо, Татьяна.
Гость
76 - 27.01.2015 - 23:49
71-kvest > какой чудесный мальчик ) это его путь )
72-Ida >тогда понятно, думаю, что время верно. Знаете, очень радует тот факт, что мальчик родился во время конфигурации большого трина. Их даже два в его карте, один Сатурн-Марс-Уран, второй Лилит-Юпитер-Плутон. Первый тригон - воздушный, второй - огненный. Первый несет интеллектуальное превосходство при его развитии, второй - предприимчивость и творческий подход в решении задач. Можно сказать, что у вашего мальчика задатки ученого-новатора-предпринимателя, его будут притягивать тайные знания, открытия, которые можно использовать во благо. Он может стать основателем некой группы исследователей. Я рекомендую вам много времени уделять именно интеллектуальному развитию мальчика, чтобы у него был широкий выбор, - наукоемкая деятельность или бизнес в строительстве, и так далее. Очень хорошие задатки.
Гость
77 - 28.01.2015 - 01:23
74-svechka > к сожалению, во время транзита Сатурна через 10 дом возможна затяжная безработица. Но только в тех случаях, когда вам работа не нравится категорически и есть конфликты с начальством. Весь 15 год вам желательно быть очень предусмотрительной и скромной в желаниях, сделать выводы относительно дальнейшей жизни и постараться тщательно продумывать каждый шаг. В октябре будьте очень внимательной к окружению и поставьте рабочий стол (если дома работаете) или кровать на юго-запад квартиры после 4 февраля.
Гость
78 - 28.01.2015 - 14:47
Orla-76> Cпасибо огромное!Удачи!
Гость
79 - 28.01.2015 - 17:15
77-Orla >спасибо. Большое!
Гость
80 - 29.01.2015 - 00:37
69-Orla >Спасибо большое за ответ) Задавая вопрос, увы, не всегда готов слышать невеселый ответ. Я понимаю о чем вы говорите. Так и есть. Мы найдем решение обязательно. Вот с корректировкой эмоций сложно, оба парня весьма эмоциональные получились. А можете подсказать, разница в 4 минуты ранее, что-то меняет для его брата или характеристики получаются теже?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены