![]() |
28 апреля2012г САС (КЧФ)+ блок моно г.Армавир [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]28 апреля2012г САС (КЧФ)+ блок моно г.Армавир[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]ККОО «Зоосфера» ПРИГЛАШАЕТ 28 апреля 2012г ВАС ПОСЕТИТЬ Региональную выставку ранга САС-КЧФ и монопордные выставки ПК мопс ПК шар пей КЧК чау-чау КЧК китайская хохлатая КЧК лабрадор-ретривер Регистрация предварительная до 23 апреля 2012 г. Целевые взносы на участие в каждой выставке: Классы До 1 марта До 23 апреля Беби, щенки, 900 1000 Остальные 1200 1300 Конкурсы 300 400 Реклама 1 / 0,5 300/150 500/300 Ветераны БЕСПЛАТНО В день выставки все классы 1500 Запись на конкурсы предварительная Справки по телефонам: (86137) 4-34-18 8-918-475-40-30 Заявки на участие, ксерокопии документов, почтовые переводы направлять по адресу: 352919 г.Армавир, ул.14линия,8 Токаревой Людмиле Геннадьевне Е-mail: [email]zoosfera-armavir@mail.ru[/email][/td][/tr][/tr][/table] |
Это хорошо конечно, а эксперты кто? |
ПК мопс и КЧК лабрадор-ретривер а кто планируется на экспертизу этих выставок? |
Доброго дня! А армавирцам, где можно сдаваться, чтоб без переводов? И судьи, все же, кто? |
Кто эксперт на КЧК лабрадор ретривер? И будет ли Ваш представитель в Краснодаре на CACIBе 9-10.03.12, чтобы можно было зарегистрироваться на выставку? |
С экспертами пока решается вопрос. Ориентировочно регионалку-Радюк С. (Минск), моно -Бегма И (Москва) Армавирцы могут зарегистрироваться или у руководителей своих клубов или на ЕФремова , 89 (Зоосфера) :) Osenniy Blyuz, собираемся :) |
[quote=Mistika;22851574] Osenniy Blyuz, собираемся :) [/quote] Ну Вы потом в теме разместите координаты к кому обращаться на выставке! :) |
Osenniy Blyuz, конечно :) |
а у вас выставка точно 29 вы совпадаете с выставкой в Новороссийске мы туда уже записаны а к вам тоже хочется попасть |
ПМК, если б РКФ раньше выешивали расписание выставок, организаотры могли бы откорректировать даты выставок, чтобы не было таких накладок...:(( |
Mistika а скидки на группу собак у вас будут? |
Lanveng, будут :) |
Все моно (кроме чау) и чау на регионалке будет судить Патрина М (Москва) регионалку (кроме чау) и моно чау Радюк С (Минск) |
[b]Mistika [/b] Мы будем писаться! Ждём координаты к кому обратиться на CACIBе 10.03 в Краснодаре! :) |
Osenniy Blyuz, мой номер 8-9184754030 :) |
[quote=Mistika;23541165] Osenniy Blyuz, мой номер 8-9184754030 :) [/quote] Спасибо! :) |
Дата выставки переносится на 28 апреля 2012 г |
[quote=Mistika;23554108] Дата выставки переносится на 28 апреля 2012 г [/quote] 28.04 рабочий день... Но лично мы приедем даже 28 ! :) |
[quote=Osenniy Blyuz;23572492]28.04 рабочий день...[/quote] а меня вот это совсем не радует:((( |
Ир, предполагаю, что организаторы просто забыли, что 28 рабочий день. Думаю, что выставка будет 29, как и было заявлено в расписании РКФ ! :) |
просто мне лишний раз отпрашиваться с работы как то не хоцца совсем... |
Уважаемые организаторы! Уточните ещё раз дату выставки! Лично нам 28 даже удобнее, но согласны и на 29! :) Главное, чтобы потом опять сюрпризов с переносами не было! |
29 не получается у Радюк.. она и попросила перенос на 28... |
Да нам как раз все равно 28 или 29. Просто подтвердите точную дату, чтобы можно было планировать свое расписание. А то мы сейчас запишемся на 29 в Новороссийск, а потом окажется, что Ваша выставка опять переносится на 29 число, как в расписании РКФ. |
Osenniy Blyuz, 2 марта совещание в РКФ.. НАдеюсь , что перенесут на 28 .. а то самой уже эти переносы да замены экспертов надоели... |
Ждём 2 марта! Удачи Вам в решении организационных вопросов! Только сразу отпишитесь! :) |
28 апреля - это суббота! Почему суббота будет рабочая?! |
Все решили, дата выставки остается прежней :) Ждем всех 29 :) Состав экспертов тот же :) |
поторопилась.. да что ж такое... как собрать экспертов в одну дату вместе... |
[quote=tainamor;23619175]tainamor[/quote] потому что там перенос выходных из за первомайских праздников. 28 вместо 30. |
[quote=Mistika;23619708] поторопилась.. да что ж такое... как собрать экспертов в одну дату вместе... [/quote] может просто пригласить другого эксперта? :))) |
Выставка будет 28 марта, регионалку будет судить Радюк.. Lanveng, ищем другого эксперта на моно.... Есть предпочтения? |
28 марта - это точная дата? Я могу смело регистрироваться на 29 число в другие города? Больше переноса даты не будет??? Жаль, что Патриной не будет на моно! Надеюсь Вы найдете достойную замену! |
Mistika, извините, уточните 28 МАРТА? (не апреля?) |
Вика! Наверное все таки 28 апреля! :))) |
Извиняюсь.. :)) у меня уже все смешалось :)))) 28 апреля :)))) |
Мне лично было бы интересно попасть под судейство тех экспертов, которые хорошо видят анатомию. У меня сейчас молодёжь подрастает, интересно было бы послушать мнения экспертов которые судят крупные выставки. |
Могу отвезти на выставку группу до 5 человек с собаками из Краснодара 8-918-38-47-148 |
поделитесь красивыми фото, кому не жалко :))) ДЛя оформления призов надо... |
30-Lanveng > Ясно теперь. Спасибо! |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |