![]() |
Нашли эксперта на моно!!! :) Это Куколева Елена! :) |
Прикольно... вся экспертиза будет проходить около стула на котором она будет сидеть всю выставку :((( Ну зато титулы будут раздаваться всем участникам. |
Если кому интересно отзывы о ней: [url]http://www.konura.info/kukoleva.html[/url] я согласна практически с каждым словом. |
Lanveng очень трудно найти эксперта, котороый бы устроил ВСЕХ. Особенно свободного... |
Просто обидно, что монок лабров в крае и так уж не много, а тут еще тААААкие эксперты :(( Именно поэтому , в последнее время на монках лабров все меньше и меньше по кличеству. Остались единицы клубов, которые действительно на эти выставки приглашают квалифицированых экспертов, отсюда и запись на эти выставки всегда высокая :)) Так что , уважаемые организаторы, последнее слово конечно же за вами - численность записываемых экспонентов под грамотного эксперта, или просто галочка в вашем зачете по проведению моно лабров. В любом случае, удачи всем! |
[b]Mistika[/b] Ещё вопрос, выставка будет на улице или в помещении? И сразу просьба - моно лабрадоров поставить на после обеда или хотя бы последними из монопородок! А то нам ехать далеко, пожалуйста! |
Osenniy Blyuz учтем :) Насчет места выставки сообщу ближе к выставке |
Спасибо! |
[b]Mistika[/b] В Краснодаре на CACIBе не смогли передать регистрацию, Вы уже уехали. Высылаю на почту! Подтвердите получение! |
Osenniy Blyuz, регистрацию получила :) |
С днем выставки уже точно определились - 28 апреля, в рабочий день? Извините за навязчивость, но мне нужно это знать точно, чтобы заблаговременно испросить отгул у начальства. |
Warvara, точно 28 апреля.. |
приблизительно в какое время планируются моно мопсов и лабров? |
28 апреля - официальный выходный день. |
1 мая – День весны и труда – в 2012 году приходится на вторник. Согласно постановлению Правительства выходной переносится с субботы 28 апреля на понедельник 30 апреля; то есть на майские отдыхаем 3 дня: 29, 30 апреля и 1 мая. [b]28 апреля -рабочая суббота.[/b] |
Я то же у нас в отделе кадров поинтересовалась. Сказали суббота рабочий день. Очень хотелось бы монки на вторую половину дня, что бы успеть хоть с утра нарисоваться на работе. |
Да, прошу прощения, я тоже вчера узнала - выходные дни - 29,30 апреля и 1 мая... |
Уважаемый организатор с датой решено окончательно (а то ведь необходимо решать вопрос с работой0 |
к сожалению окончательное... уже и РКФ перенесли на 28 и НКП... |
а по времени проведения монок уже есть какие то намётки? |
Lanveng, все зависит от количества участников.. Ориентировочно регионалка начнется в 9-00 , монки.. может -быть в 10-00... |
Скажите, а выставка будет в помещении или на улице? |
[quote=Mistika;24494208]может -быть в 10-00..[/quote] ну да...практически и не утро :((( |
[quote=Фрайталь;24497267]а выставка будет в помещении или на улице?[/quote] меня то же интересует этот вопрос |
И мне интересно, думаю к вам поехать, хотелось бы знать куда . |
Вчставка будет скорей всего на улице.. Позже напишу где именно |
Спасибо |
Регистрация продолжается |
скинула регистру на монки, жду подтверждения. |
Ирин, регистрацию получила |
[quote=Mistika;24513085] Вчставка будет скорей всего на улице.. Позже напишу где именно [/quote] Скажите уже известно где именно будет выставка проходить ? |
Ориентировочно-аэропорт. Точно сообщу на днях :) |
[b]Mistika[/b] Вы не забыли нашу просьбу по возможности поставить ринг лабрадоров на САС и на моно как можно позже по времени! Очень просим! :) |
Здравствуйте!Подтвердите пожалуйста регистрацию на русс.тоя со Славянска. |
и я напомню мою просьбу моно лабров и мопсов на попозже, и по возможности с небольшим разрывом по времени проведения. |
74, сегодня вывесим предварительный список. Там себя ищите и проверяйте. |
предварительный список участников выложил на ЗверЮге [url]http://zveryuga.ru/news/id-4419_predvaritelnyy_spisok_uchastnikov_vystavki_v_armavire.htm[/url] Ищем себя, сверяем данные |
Плиз, а можно узнать сколько КХС зарегистрировалось на моно? |
6 КХС |
Сегодня последний день регистрации |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |