![]() |
[quote=Маруся Климова;24395148] завтра вечером списки обновим - сможете проверить наличие своих собак в каталоге. [/quote] Доброй ночи! Скажите, а можно ли в списках обозначить, в какие классы записаны собаки? Очень просим...)))) И участникам удобнее ориентироваться и к организаторам половина вопросов отпадет сама собой....)))) |
Присоединяюсь к ДОБРОЙ!!!! т.к. невозможно себя проверить в том или ином классе, вдруг ошибка таится именно в выставочном классе! Мы проверям только фамилию владельца и номер родословной... |
И я присоединяюсь! Вдруг собака по ошибке записана не в тот класс. На выставке получить сюрприз не хочется. :) |
Совсем такой сюрприз получить уж совсем не хочется!!!! |
Маруся Климова До какого числа можно сделать замену собаки на САСИБ ? |
Тоже присоединяюсь к просьбе обозначить классы! А то всем участникам придётся все равно звонить в клуб и уточнять класс! |
[em]Скажите, если зарегистрировать собаку сейчас оплата в день выставки тоже будет 2500?[/em] |
[quote=Balinor Band;24401389] Скажите, если зарегистрировать собаку сейчас оплата в день выставки тоже будет 2500? [/quote] Оплата в день выставки также 2500 руб. |
Маруся Климова, подтвердите, пожалуйста, получение регистрации на 3 собак на цациб и 2 на всероссийку с ящика [email]kvaitstaunz@mail.ru[/email] |
[u]всероссийка[/u] голден юниор сука фокс ж.ш. промежуток сука [u]цациб[/u] керри блю терьер чемпион сука фокс ж.ш. открытый кобель фокс ж.ш. промежуток сука |
[quote=lessies;24399698] Маруся Климова До какого числа можно сделать замену собаки на САСИБ ? [/quote] Сегодня, завтра.. |
Нам не трудно было бы разместить все каталожные данные для сверки с указанием клички, класса и т.п., но по положению РКФ - не имеем права этого делать, размещаем лишь фрагменты каталога. |
[quote=Маруся Климова;24405906]Нам не трудно было бы разместить все каталожные данные для сверки с указанием клички, класса и т.п., но по положению РКФ - не имеем права этого делать, размещаем лишь фрагменты каталога.[/quote] а почему же другие имеют право, а Вы нет...странно... как же себя проверить, получается не возможно!!! неувязочка... Может стоить сделать все таки с классами!? |
[quote=Маруся Климова;24405906]данные для сверки с указанием клички, класса[/quote] а кличку указывать нет необходимости... в Ваши списки надо добавить только разбивку по классам, пономеру родословной и фамилии владельца, проверить и найти каждому себя не составляет труда. Добавьте пожалуйста разбивку по классам !!!!! |
На CACIB дополнительно приглашен интерэксперт FCI Елена Борисова (г. Минск, Беларусь). |
Маруся Климова, подскажите, кто планируется на САСИБ на судейство ВЕО??? |
[quote=Верные Друзья;24410887] Маруся Климова, подскажите, кто планируется на САСИБ на судейство ВЕО??? [/quote] Предварительно планировали Олега Васильева, теперь можем поставить Елену Борисову, она специализируется на 1, 2 группе FCI. |
[b]Маруся Климова[/b], спасибо за информацию)). Можно еще один вопрос: кого планируете на схиперке? |
[quote=chippek;24411393] Маруся Климова, спасибо за информацию)). Можно еще один вопрос: кого планируете на схиперке? [/quote] Готовы принять пожелание. |
[quote=Маруся Климова;24418011]Готовы принять пожелание.[/quote] Да, все заявленные эксперты хороши. Но сейчас было бы интересно выставиться под иностранным экспертом. |
[quote=chippek;24426159] Цитата: Сообщение от Маруся Климова Готовы принять пожелание. Да, все заявленные эксперты хороши. Но сейчас было бы интересно выставиться под иностранным экспертом. [/quote] В таком случае можем поставить на экспертизу схиперке Елену Борисову (Беларусь). |
Организаторы,Когда будет окончательный список участников на CACIB? |
Маруся Климова, а Вы нас не забыли, я Вам регистрацию на ВЕО 4 аперля отправляла, вл. Мочалова, класс открытый, кобель. |
Спасибо, что указали выставочные классы )))) |
Маруся Климова - Спасибо за указанные классы! Себя нашли, все правильно! |
[quote=Дашуля777;24428109] Организаторы,Когда будет окончательный список участников на CACIB? [/quote] Думаем, что 9-10 апреля, когда внесем всю информацию. |
[quote=Верные Друзья;24428140] Маруся Климова, а Вы нас не забыли, я Вам регистрацию на ВЕО 4 аперля отправляла, вл. Мочалова, класс открытый, кобель. [/quote] Верные друзья, мы Вас не забыли:) ВЕО Вы регистрировали после 2 апреля, а в списке участники, зарегистрированные по 2 апреля включительно. Информация будет систематически обновляться. |
Спасибо, будем ждать себя в списках ))) |
[u]Маруся Климова[/u], подтвердите, пожалуйста, получение регистрации на 3 собак на цациб и 2 на всероссийку с ящика [email]kvaitstaunz@mail.ru[/email]. Мне на ящик подтверждение не пришло |
[quote=екатерина;24434285] Маруся Климова, подтвердите, пожалуйста, получение регистрации на 3 собак на цациб и 2 на всероссийку с ящика [email]kvaitstaunz@mail.ru[/email]. Мне на ящик подтверждение не пришло [/quote] На мой ящик [email]marusa@kgols.ru[/email], регистрация не поступала. По видимому Вы отправили на : [email]popova@kgols.ru[/email]; завтра буду в клубе - уточню по поводу Вашей регистрации. |
Спасибо,да я отправляла на [email]popova@kgols.ru[/email], я завтра прозвоню в клуб узнаю. |
Кто будет проводить экспертизу Фила Бразилейро на CACIBE? Спасибо. |
Очень прошу поставить STEFAN SHINKO (Любляна, Словения) под экспертизу Фила Бразилейро. Если это возможно. Спасибо. |
Вопрос снят. |
у меня опять вопрос по 4 ой группе?! Кто же будет её судить?! |
На [b]САС!В[/b] английские кокеры просились под судейство STEFAN SHINKO. Наши пожелания будут учтены? |
[b]Маруся Климова[/b], поставьте пожалуйста Олега Васильева на экспертизу бордосских догов на САС1Ве. Спасибо! |
Минибультерьера поставьте пожалуйста к Эльжбетте Хвалибог |
[quote=Westa;24439854]у меня опять вопрос по 4 ой группе?! Кто же будет её судить?! [/quote] Вопрос в силе! |
У меня есть вопрос...когда будут доступны предварительные списки САС? (выставка 21 апреля) |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |