![]() |
Вот-вот и я о том же. Давным-давно просила Хвалибог, зарегистрировала 2 собаки и получили Стефана Попова. "спасибо" за эксперта.... И зачем собственно тогда просить эксперта, все равно будет по-другому... |
Огромная просьба к организаторам, что бы не совпали ринги на Сас!бе: золотистые ретриверы, немецкие боксеры часть пятой группы которая под Белкиным!!!! |
Мы тоже напомним нашу просьбу развести в расписании на ЦАЦИБе породы: Белая Швейцарская Овчарка, Бордосский дог, Шарпей, Сиба, Чихуахуа г/ш, Грейхаунд. Спасибо...))) |
Расписание CACIBA размещено на сайте клуба [url]www.kgols.ru[/url] |
404-Маруся Климова > Спасибо за расписание! |
404-Маруся Климова > Спасибо большое!...)))) |
404-Маруся Климова > В списках на САС нет Бернского зенненхунда юниор, владелец Резников А. Оплачивал в клубе 7 апреля. В расписании CACIB собака внесена. Будет ли обновление списков САС? |
Огромное просьба поставьте фоксов жесткошерстных первыми с 15.00 у Борисовой,там 2 мои собаки иначе я просто физически не успею причесать перед рингом и выставить 2 керри блю. |
[quote=Росина;21883447] Маруся Климова > На южно-африканских бурбулей кого планируете? Если можно не ставьте нас под экспертизу Васильева и Белкина:) [/quote][quote=Маруся Климова;21910104] 56-Росина > Присылайте регистрацию - поставим на бурбулей интерэксперта. [/quote] Интернациональный судья FCI АЛЕКСЕЙ БЕЛКИН Южноафриканский Бурбуль Спасибо большое))) |
Огромная просьба, поставить шарпеев утром!!!! |
Добрый день, проссмотрела списки, нас там нет, а я зарегестрировалась 8.04. на выставке, Йорк Юниор... |
По CACIBу списки и расписание окончательные. Никаких изменений уже не будет. В последний момент изменили по фоксам и бурбулям, коль уж обещали. Правда, не очень понятно, зачем бурбулям интерэксперт. Ну да ладно... - Списки участников выставки САС обновлены только что. Проверяйте. |
Уважаемые организаторы, мы прекрасно понимаем как вам сложно угодить всем, как тяжело порой чуть ли не круглосуточно сидеть и составлять расписание чтобы угодить максимальному числу участников, а в ответ большинство вам даже спасибо не говорит, поэтому хотим сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличное расписание и перенос нас к изначально обещанному эксперту. |
Добрый день! В списках САС нет КХС, открытый класс, владелец Гапошина И.С. По электронке наше участие в выставке САС подтвердили. |
В списках на регионалку не нашли чаучау "Империал из рыжей стаи". Выстовка оплачина. |
Можно задать вопрос. НЕМЕЦКИЕ БОКСЕРЫ в расписании записаны дважды: ринг №1 под судейством Попова и в ринге №2 под судейством Хвалибог. Так кто же будет все-таки судить боксеров?! Зарегистрировала 2 собаки уже давно и просила на судейство Хвалибог. Можно все-таки ей отдать судейство нашей породы. |
здравствуйте! Когда мы регистрировались - выставка (21 апреля)носила статус Всероссийской. Да и на первой страничке этой темы она заявлена как Всероссийская. А в предварительном списке участников- она звучит уже как региональная! Насколько я понимаю, есть разница. Или я что-то путаю. Поясните пожалуйста! |
Ну в связи с новшествами,всероссийка ничем теперь не отличается от регионалки при получении титула...раньше регионалка стоила дешевле всероссийки... |
416-tainamor > Присоеденяюсь к просьбе :) Можно нам на боксеров Хвалибог поставить? Пожалуйста)))))) |
На CACIBе немецих боксёров судит Стефан Поповю Прошу прщения за очепятку. |
420-KolhozNICK > Жаль((( Ну да ладно, Попов так Попов. :) |
417-LoryBerna >418-Дашуля777 > ну почему же есть разницп, ЛК и ЛС на всероссийке получают Чемпиона Федерации, а на Регионалке Кандидата в Чемпионы Федерации. Вот такая разница. ))) |
422-Верные Друзья > Спасибо!!! Теперь , зная разницу, мне бы все же хотелось уточнить, так 21 апреля 2012 года выставка собак всё же Всероссийская или Региональная? Например , 415 пишет "регионалка"? А мы хотели на Всероссийскую попасть! |
А нас в списке нет.Русский Той д/ш(кобель-промежуток) и Русский той г/ш(кобель-юниор) владелец Лебедева С.В.Оплачивали |
Нет,ну это понятно,поэтому регионалка должна быть дешевле всероссийки...а цена такая же была как и на всероссийку...(( |
404-Маруся Климова >[quote=LoryBerna;24571511] здравствуйте! Когда мы регистрировались - выставка (21 апреля)носила статус Всероссийской. Да и на первой страничке этой темы она заявлена как Всероссийская. А в предварительном списке участников- она звучит уже как региональная! Насколько я понимаю, есть разница. Или я что-то путаю. Поясните пожалуйста! [/quote] |
Разницу мне уже пояснили. Маруся, тогда почему Всероссийскую выставку (21 апреля) в списке участников на сайте клуба называют региональной? |
на сайте РКФ,эта выставка заявлена ранга-КЧФ,соответственно-регионалка. |
428-lirka > Понятно!Только тогда зачем организаторы вводят народ в заблуждение? |
В списке на 21-ое нет шар-пея(сука),владелец Никова Я.-всё оплачивали,проверьте пожалуйста.(РКФ 2905351) |
А где можно посмотреть расписание рингов 21-22 |
Просьба поправить владельца у суки юниорки в породе английский кокер спаниель, каталог САС!В. РКФ 3012458 и Вл. Хамяйлянен С. Васильченко Л. - это заводчик. Информация о владельце у Вас в почте! Заранее благодарим! |
Большое спасибо за предварительное расписание и что учтены пожелания!! Организаторам терпения и сил в эти предвыставочные деньки, всем участникам отличного настроения и удачи в ринге! |
Дорогие друзья! Не забывайте - уже в это воскресенье [b]на САС!Ве Ваши питомцы могут пройти Экспертизу клинического состояния коленного сустава (patella test, "patellar luxation")![/b] Стоимость обследования - [b]1100 рублей за 1 собаку[/b] Для владельцев [b]2х и более собак стоимость обследования - 1000руб.за 1собаку.[/b] Любые интересующие Вас вопросы по телефонам 8-918-342-31-50, 8-906-433-84-13 Ольга 8-918-485-96-79 Надежда |
4Маруся Климова > а где выставка будет проходить, что-то я не нашла на страницах, может конечно невнимательно читала. |
Маруся Климова, подскажите, в расписании САСИБа 5 рингов указано, как эти ринги поместятся? Выставка будет проходить в помещении или на улице???? |
[b]Маруся Климова[/b], а регистрация на CACIBе будет в течение всего дня? У нас ринг с 16 до 17. Собираемся подойти часам к 15. Не поздно? |
[quote=Koetanos;24578964] Просьба поправить владельца у суки юниорки в породе английский кокер спаниель, каталог САС!В. РКФ 3012458 и Вл. Хамяйлянен С. Васильченко Л. - это заводчик. Информация о владельце у Вас в почте! Заранее благодарим! [/quote] Исправление внесем. |
[quote=lirka;24573625] А нас в списке нет.Русский Той д/ш(кобель-промежуток) и Русский той г/ш(кобель-юниор) владелец Лебедева С.В.Оплачивали [/quote] Окончательные списки и расписание Региональной выставки размещены на сайте клуба по адресу: [url]www.kgols.ru[/url] |
[quote=sincera;24584414] Маруся Климова, а регистрация на CACIBе будет в течение всего дня? У нас ринг с 16 до 17. Собираемся подойти часам к 15. Не поздно? [/quote] Всё верно, Вам необходимо пройти регистрацию за час до своего ринга. |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |