![]() |
[quote=marina0076;23039563] А Васильев будет экспертом на всю 1ю? У нас колли,кто будет нас оценивать? [/quote] На экспертизу шелти и колли на CACIB запланирован Алексей Белкин. |
[quote=Reno08;22897719] 115-Маруся Климова > Подскажите пожалуйста, кого планируете на ротвейлеров на САС!В? [/quote] Предварительно планируем Эльжбетту Хвалибог или Олега Васильева, выбирайте и не забывайте присылать регистрацию:) |
Кто планируется судить 5 группу? |
122-Маруся Климова Васильеву будем очень рады :) |
То же интересует кто будет 5 группу судить ( ам. акита и шпицы) ? |
[quote=legyartis;23094600] То же интересует кто будет 5 группу судить ( ам. акита и шпицы) ? [/quote] На экспертизу 5-й группы запланированы Эльжбетта Хвалибог и Стефан Попов. |
Кого планируете на 2ю группу на ротвейлеров? |
Здравствуйте! Можно доберманов поставить под экспертизу Олега Васильева? Спасибо. |
[quote=Veduniay;23123184] Кого планируете на 2ю группу на ротвейлеров? [/quote] Предварительно планируем Эльжбетту Хвалибог или Олега Васильева |
Ой, кажется, доберманы уже у Васильева! Спасибо! |
[quote=doberfox;23138702] Здравствуйте! Можно доберманов поставить под экспертизу Олега Васильева? Спасибо. [/quote] Мы не возражаем, регистрируйтесь. |
Здравствуйте!Поставьте,пожалуйста,под 5группу(а точнее именно под сиб.хасок)Стефана Попова.Заранее Благодарю!! |
[quote=Маруся Климова;23138732] Цитата: Сообщение от Veduniay Кого планируете на 2ю группу на ротвейлеров? Предварительно планируем Эльжбетту Хвалибог или Олега Васильева [/quote] Если можно поставте Эльжбетту Хвалибог! |
Доброго времени суток! А кому планируете немецких боксеров на САС!В отдать?! |
А мы ОЧЕНЬ сильно просим на сибирских хаски А.Белкина!!! Запишем минимум 5-6 собак. |
P.S:От нас тоже будет сибирских хасок много,поэтому хотим на Интернациональной выставке попасть не под русского эксперта,а под Попова.Люди международного чемпиона хотят закрывать... |
Здравствуйте!НА Интер-ой кто эксперт у Цвергшнауцеров..Спасибо |
В связи с карантином,выставка состоится своевременно? |
[b]Просьба к организаторам[/b], на 5 группу (в частности сиб.хасок) поставить Белкина А. [quote=Дашуля777;23206954]P.S:От нас тоже будет сибирских хасок много,поэтому хотим на Интернациональной выставке попасть не под русского эксперта,а под Попова.Люди международного чемпиона хотят закрывать... [/quote] По положению РКФ ТРЕБОВАНИЯ необходимые для получения титула "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОН" - 4 Сертификата CACIB - 4 Различных региона (или 3 различных страны) - 3 Различных эксперта - 3 Эксперта должны быть иностранцами - 1 год и 1 день должен пройти с момента получения первого и последнего сертификата CACIB •ГОРОД - РЕГИОН •БАРНАУЛ – СИБИРСКИЙ •ВЛАДИВОСТОК – ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ •ВОЛГОГРАД – ВОЛЖСКИЙ •ВОРОНЕЖ – ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЧЕРНОЗЕМЬЕ •ЕКАТЕРИНБУРГ – УРАЛЬСКИЙ •ИРКУТСК – БАЙКАЛЬСКИЙ •КАЛИНИНГРАД – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ •КЕМЕРОВО – СИБИРСКИЙ •КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ – ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ •[b]КРАСНОДАР – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ [/b]•МОСКВА – ЦЕНТРАЛЬНЫЙ •НИЖНИЙ НОВГОРОД – ВОЛЖСКИЙ •НОВГОРОД ВЕЛИКИЙ – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ •НОВОРОССИЙСК – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ •ОМСК – СИБИРСКИЙ •ПСКОВ – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ •[b]РОСТОВ НА ДОНУ – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ [/b]•САМАРА – ВОЛЖСКИЙ •САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ •САРАТОВ – ВОЛЖСКИЙ •СМОЛЕНСК – ЦЕНТРАЛЬНЫЙ [b]•СОЧИ – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ [/b] •ТЮМЕНЬ – УРАЛЬСКИЙ •УЛАН-УДЭ - БАЙКАЛЬСКИЙ •ХАБАРОВСК – ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ •ЧЕЛЯБИНСК – УРАЛЬСКИЙ Вы уже набрали 4 Цациба? или 4 региона? или 3 страны...ИМХО |
И еще вопрос к организаторам, кого планируете ставить на японских акит? |
Зачем вы мне это рассказываете?Я и так без вас это знаю. |
Просто считаю не множко глупым идти на интернациональную выставку под русского эксперта. |
[quote=Дашуля777;23247330]Зачем вы мне это рассказываете?Я и так без вас это знаю. [/quote] Если б, вы знали это, то не писали бы про закрытие интер-чемпиона...:) [quote=Дашуля777;23247358]Просто считаю не множко глупым идти на интернациональную выставку под русского эксперта. [/quote] Может быть и глупо с вашей стороны это выглядит....Но позвольте тогда задать вам вопрос...Вы хотите получить описания от знающего эксперта породы ? или от эксперта, который знает породу поверхностно? Белкин-очень жесткий эксперт, может вы боитесь проиграть? |
Есть люди,которые хотят открыть интернационального чемпиона,для этого нужен иностранный эксперт. Мне боятся нечего,у меня собака может спокойно выставляться в классе чемпионов.Он получает от всех экспертов только хорошие описания. Давайте не засорять тему.Все высказывают свои желания по поводу экспертов.И вы не в праве делать мне какие-либо замечания. |
На немцев Васильева дадите? :)) |
[quote=Дашуля777;23256391]И вы не в праве делать мне какие-либо замечания. [/quote] Деточка, замечания могут делать только родители, а вы мне во внучки годитесь... [quote=Дашуля777;23256391]Он получает от всех экспертов только хорошие описания.[/quote] описание это не оценки....И под ОЧ.Хор- могут дать шикарное описание...:) |
Простите я не знала,что вам столько много лет,к старшим проявляю уважение. Вы это к чему сейчас говорите?У меня шикарная собака-Чемпион одним словом.На это позвольте прекратить этот не нужный разговор.У организаторов прошу прощения за засорении темы. |
[quote=Дашуля777;23256391]открыть интернационального чемпиона,для этого нужен иностранный эксперт[/quote] Что за бред. |
[quote=БАЛАРИС;23262155] На немцев Васильева дадите? :)) [/quote] Конечно поставим, уже запланировали. |
Маруся Климова,постоянно просматриваю эту страничку,все что-то "заказывают",просят......, и я хотела спросить,вы объявите где территориально будет проходить выставка? Надеемся,что не будет "накладки" в моно и интер выставках? И еще,приблизительно в котором часу будет 9-ая группа (моно и интер),просто нам ехать с самого "южного юга".Если это еще не известно,то когда можно обратиться с этими вопросами?Заранее спасибо )))) |
[quote=Маруся Климова;23050805] Цитата: Сообщение от marina0076 А Васильев будет экспертом на всю 1ю? У нас колли,кто будет нас оценивать? На экспертизу шелти и колли на CACIB запланирован Алексей Белкин. [/quote] Значиться Белкин будет на САСИБ.А на всеросийку кто нас будет ...судить? а ещё если можно хотя бы предварительно расписаньице по дням что и когда (по 21 и 22 04.отдельно что бы нам определиться оставаться ли ночевать в Краснодаре или сможем вернуться домой) |
Васильева на 7 группу, Хвалибог, как специальста терьерника на 3 -ю группу |
[quote=ДОБРАЯ;21554394] 1-Маруся Климова > очень прошу на Белых Швейцарских на CACIB поставить Стефана Попова! ...))) [/quote] [quote=Маруся Климова;21603161] 6-ДОБРАЯ > Регистрируйтесь, поставим на БШО Стефана Попова. [/quote] Очень ждем экспертизы Стефана Попова! Это очень редкая удача - эксперт, хорошо знающий нашу немногочисленную породу...))) Заранее благодарю!...))) |
[quote=tainamor;23198251]Доброго времени суток! А кому планируете немецких боксеров на САС!В отдать?![/quote] Может, все-таки мы дождемся ответа на свой вопрос......... |
подскажите какого точно числа будет выставка 21или22 |
а цвергнауцеры у кого? |
САСIB 21 апреля,а САС-22апреля по-моему.. |
[quote=tainamor;23382441] Цитата: Сообщение от tainamor Доброго времени суток! А кому планируете немецких боксеров на САС!В отдать?! Может, все-таки мы дождемся ответа на свой вопрос......... [/quote] А кого Вы хотели бы на экспертизу боксеров? Оставляйте пожелания, будем решать. |
[quote=Moannser_Line;23429039] а цвергнауцеры у кого? [/quote] На экспертизу цвергшнауцеров на CACIBE предварительно запланирован STEFAN SHINKO (Любляна, Словения). |
[quote=ПМК;23428640] подскажите какого точно числа будет выставка 21или22 [/quote] CАС - 21 апреля 2012г. CACIB и монопородные выставки - 22 апреля 2012г. |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |