0
- 31.10.2012 - 00:20
|
| | ||||||||
241
- 22.12.2012 - 23:14
| Ура-а-а!!!!!!!!!! :) Спасибо! | | ||||||||
242
- 22.12.2012 - 23:24
| Цитата:
а, там только бест беби и щенков.... | | ||||||||
243
- 26.12.2012 - 21:05
| 206-Фаня > Во тут у Вас жесть! Обидно слышать наезды от проигравших! Мой ЮЧР закрывал очень долго и нудно, и размет и спинка, и другое. Потом занятия и тренеровки...ушло, выровнился. Я не профи...но эксперт адекватно судил и ничего нового мне о моей собаки не сказал, я все это знала (все эксперты пишут одно и тоже)! В описании не было ю...веселых ушей и морды с красивым вырожением лица )))) УМЕЙТЕ ПРОИГРЫВАТЬ и не шваряйтесь на людей просто ТАК! Люб, а от тебя я этого воще не ожидала! Организатором спасибо за выставку! | | ||||||||
244
- 29.12.2012 - 10:01
|
Спасибо всем за "прекрасные" коминатрии. Очень интересно было послушать Ваш лепет. И судьям огромное спасибо. Выставка для нас прошла удачно. Наши достижения: САС, ЧФ, КЧК. В итоге моя собака стала, Чемпионом России, Чемпионом РКФ и получила очередно КЧК. А что касается мадам Фаня так, она так же поносит других собак и судей, когда проигрывает. Достаточно заглянуть на форум про-собак выставка САСIB в Сочи и убедиться в этом. | | ||||||||
245
- 30.12.2012 - 23:29
| Цитата:
Деточка, изучите, правила грамматики, просто жуткие ошибки((((( Лепет, а вот это весело! Вы кто и чьих будете, чем известны в кинологии? Тупостью описания, незнанием стандарта и элементарных прав присуждения титулов? Какая же тупость...... С каких пьяных глазЮнок это всё написано было???))) В Сочи была я и то, что там произошло и не только в таксах, просто ни в какие рамки не вписывается! Вышедший человек из ринга после присуждения титулов туда вернуться не может. Читать положения надо, птичка тук-тук) А моя собака и в Краснодаре и не только Бэсты выигрывает и только в Краснодаре. А сейчас будет фото...... сравним) Вот из-за этой собаки истерит ненья[img] [/img] | | ||||||||
246
- 30.12.2012 - 23:30
| А вот первая фото очень интересно) | | ||||||||
247
- 31.12.2012 - 11:17
|
Да...."Вечер перестает быть томным...")))Господи, ну сколько ж можно.Ну не хотела даже писать здесь, думала, что всЁ, гражданка nenya угомонилась, ан нет, на тебе, очередной бред попер.Вот же неленивая дама.Но на этот раз как говорил Глеб Жеглов в замечательном фильме "Разозлил ты меня, Ручечник, до невозможности...." Цитата:
РУССКИЙ АССОРТИ'К ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ (Интерчемпион, Чемпион России, Украины, Молдавии, 2хРКФ, Юный Чемпион НКПТ, 2хЧемпион НКПТ, 2хЛучший юниор и ВОВ ЕВРАЗИИ-2 2011 г., Вице-Чемпион ЕВРАЗИИ 2012 г.) и его сынуля РУССКИЙ АССОРТИ'К ШАНТАЖ-мальчишке только 16 мес.и Вам уже "посчастливилось"))) с ним несколько раз сталкиваться в ринге. -Юный Чемпион России, 2хЮный Чемпион НКПТ, Чемпион НКПТ, Чемпион России, Украины,2хРКФ.(3хBISS-1,4xBISSJ-1,BISJ-1,BISSJ-2,BISSp-1,BISb-2,2xCACIB (BOB))) И между прочим в том году ПК в Краснодаре выиграл отец, а в этом году-сын, и это его не первая монка, которую он в своем столь юном возрасте выигрывает,свой первый Чемпионат малышик выиграл в 9 мес. и 1 день))Так что, "ГЕНЫ ТАПКОМ НЕ ПРИБЬЕШЬ", учите "мат.часть")))Это во-первых. Во-вторых у меня вообще нет такой ДУРАЦКОЙ привычки поливать в интернете ни конкурентов, ни экспертов.Если моя собака проигрывает достойной, то поздравлю,если "никакушке", то даж и писать ничего не буду, слишком много для нее чести.А про экспертов вообще молчу.Зачем что-то писать? Ну не понравился, просто не пойду больше, собственно и все. ЧЁ огороды городить, сопли разводить.Так вот, гражданка nenya, Я ТРЕБУЮ, чтобы Вы либо предоставили хоть какие-то доказательства моих негативных высказываний в теме Сочинской выставки, либо ПРИЛЮДНО ИЗВИНИЛИСЬ.ДОСТАЛИ ВЫ СО СВОЕЙ КЛЕВЕТОЙ и ПОКЛЕПАМИ НА ВСЕХ И ВСЯ! Цитата:
Ну не доходит до человека, что если уж придется переходить на личности(ь)и разбирать по-косточкам кого-то, то фотки этой собаШки nenya, которые Клава тут разместила, покажутся ей только маленькой разминкой))))Не понятно, зачем это вообще человеку было нужно?Правильно же Ev сказала,ну никто ты, и звать тебя "никак"в таксячьем мире, чего воду мутить, людей оскорблять?Вот не хотела ж писать,но вывели Вы меня-гражданка nenya, ни эксперты, ни организаторы не виноваты, что у Вас корявые собаШки, и хватит истерить по этому поводу. | | ||||||||
248
- 31.12.2012 - 11:32
|
Все-таки пришлось ради интереса зайти в тему Сочинского цациба, прочитала и РЫДАЮ)))Товарищи, дорогие, что ж твориться такое???))))Что за политика двойных стандартов?))) Не удержусь, просто процитирую здесь пост nenya .Оказывается вон как бывает....И ПРО КЛЕВЕТУ как красиво излагает))) nenyaпишет: "...Если есть претензии к проведению выставки, а именно якобы подтасовка результатов, обратись с заявлением в РКФ. Но в этом случае рискуеш нарваться на Статью 128.1. Уголовного Кодекса "Клевета" 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. По поводу анатомии собак - правильно сделала, что не описывала, так как ты не эксперт и давать оценку собакам в публичной форме не имеешь право. Да и не стоит давать мне повод для подачи искового заявления в суд. Лучше научись достойно проигрывать. " Да.... Думаю, что комментарии здесь излишни...)))) | | ||||||||
249
- 05.01.2013 - 22:02
| Уважаемая nenya, я не хочу спорить ни с одним из постов данной темы, я просто сделаю предлжение: приглашаю Вас на Чемпионат в Ростов 24 августа. От лица организатора (коим и являюсь) дарю вашим собакам бесплатную регистрацию! Обещаю Вам эксперта, в чьей компетенции и предвзятости Вы не посмеете усомниться))) Вы только приедьте, уж сделайте над собой усилие))))) Ростовчане - гостеприимный народ, будем рады видеть! | | ||||||||
250
- 07.01.2013 - 18:34
| Почитав Ваши высказывания граждане, создается впечатление, что Ваши собаки породистые и от хороших производителей, а своих собак я нашла а улице. И все эксперты, тоже дураки, раз давали титулы дворнягам. И как это мы только умудрились стать юными и взрослыми чемпионами России, чемпионами РКФ. Видимо только вы действительно настоящие эксперты породы такса, а все остальные судьи делетанты. | | ||||||||
251
- 07.01.2013 - 18:48
| Я тоже могу неудачные фото выкладывать | | ||||||||
252
- 07.01.2013 - 18:49
| Я так понимаю что это лучший юниор. | | ||||||||
253
- 07.01.2013 - 18:50
| | |||||||||
254
- 07.01.2013 - 19:59
|
Нет, Вы НЕПРАВИЛЬНО понимаете! На фото БЭБИК!!! И фотка кстати, очень неплоха и собака на ней для своего возраста великолепно сложена! Кстати, очень удачно, что фото в движении: лишнее подтверждение моим словам! Пы. Сы. Раз решили накакать, так какайте метко))))) | | ||||||||
255
- 08.01.2013 - 01:19
| nenyaТак....я не поняла, и у Вас хватило НАГЛОСТИ опять здесь писать, ОФИЦИАЛЬНО НЕ ИЗВИНИВШИСЬ ЗА ОТКРОВЕННУЮ КЛЕВЕТУ В МОЙ АДРЕС?Либо мне действительно стоит Вас привлечь (как Вы тут на Сочинском форуме ратовали) к ОТВЕТСТВЕННОСТИ (вот сижу и выбираю, что лучше-деньги или общественные работы))))?????????Ну что говорить, "что с...ы в глаза, все равно божья роса..." ((((У меня уже создается впечатление, что Вы действительно не очень адекватный человек, и Ваши посты (что предыдущие, что последние говорят именно об этом). Цитата:
Цитата:
Аха,особенно меня веселит Вашенькое "чемпионамИ РКФ"))))))))))) С фига ли?)))) К сожалению, у нас частенько так бывает, что "каждый суслик-агроном"))))(это о том,какой Вы крупный спец....) Я в шоке....Такого маразма я давно не видела.Реально, очередное подтверждение Вашей....простите некомпетентности(мягко говоря)....Вы что,действительно так плохо помните выставки,на которые Вас судьбинушка занесла или вообще не разбираетесь НИ В ЧЁМ?В ринге СУК-ЮНИОРОК ГЛАДКОЙ МИНИАТЮРЫ(кудЫ Вас забросило) было ВСЕГО 3 суки -2 ЧЕРНО-ПОДПАЛЫЕ и Вашенькая-ТИГРОВАЯ.С какого перепугу Вы тут вывешиваете фотку суки-бебика, да и к тому же еще и РЫЖУЮ(кстати, ребенок стал ЛУЧШИМ БЕБИ МНОНОПОРОДКИ, а фотка, которую Вы здесь сдури разместили-с выставки РКФ, где детка стала еще и BISb-3)?))))Что, запутались в "трех соснах"???Вы что, до такой степени ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ в ТАКСАХ, что не можете запомнить всего-лишь 2-х сук, которые были с Вами в классе и которым Вы ЗАСЛУЖЕННО проиграли?Так возьмите в конце концов каталог,не морочьте людям голову и сами не позорьтесь в очередной раз. Сто пудов))) Цитата:
:-))))))WELCOME!!!))))))))))) | | ||||||||
256
- 09.01.2013 - 09:23
| Фото удачное) Эта бэбик стала BISS baby 1 и BIS baby 2.На фото видно, что спинка прямая, переслежины нет) Мне интересно вы действительно такая тупая или прикидываетесь? Читая весь ваш бред, просто странно, как же можно быть такой глупой и недалекой. Заблудиться в 2х соснах! Каталоги на руках, ведь можно прочесть, да и интернет доступен. А на самом деле мне вас ЖАЛЬ! Таскать собаШку пэт класса по выставкам, где-то что-то урвать и гордиться этим((( это вызывает жалость. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |