0
- 31.10.2012 - 00:20
|
| | ||||||||
201
- 17.12.2012 - 21:32
| Повезло тем,кто не попал под Друцу. Очень жаль потраченного времени и денег. Такого описания я еще не видела, ни у одной собаки. Абсолютное незнание стандарта и неумение описывать собаку. | | ||||||||
202
- 17.12.2012 - 22:42
|
arina10, всегда пожалуйста! ;) Мне в свою очередь приятно иметь отношение к успехам и победам моих подопечных :) Спасибо за доверие! И чуть не забыла - помимо ЛПП у золотинки Инфанты еще и второе место в группе! | | ||||||||
203
- 17.12.2012 - 22:43
| Полностью с вами согласна!!!!! Счастье что Господин Друцт был не первым судьей в нашей карьере!!!!! Нас судили породники и оценили нашу собаку на все 100!!!!! А тут такое услышала что сразу и не поняли...... Еще и деньги за это заплатили не маленькие..... | | ||||||||
204
- 18.12.2012 - 09:11
| Да монопородки отличные!!! Особо отличилась монопородная выставка Такс. Было удивительно видеть как устроитель выставки сама вышла в ринг, выставляла своих собак, получала первые места и забирала призы. Такого я еще не видила. | | ||||||||
205
- 18.12.2012 - 09:21
| Нам не повезло. У нас господин Друца судил монопородку. Моя собака по его мнению очень толстая (это все недостатки, что он увидел) и поэтому нам 3 место, а остальные две не смотря на проваленые пястья и горбатые спины более достойны, потому как из Ростова. | | ||||||||
206
- 18.12.2012 - 14:38
| Цитата:
Организатор выставки: ЗОО г. Краснодара ВООП Оргкомитет выставки: Председатель: Данильчук С.И. Члены оргкомитета: Гедуадже Н.В. Кого-нибудь из них Вы видели в ринге?)))))Смех да и только....Наводить поклепы-дело нехитрое.Если Вы проиграли-ВЕДИТЕ СЕБЯ ДОСТОЙНО и не стоит поливать грязью выигравших собак,их владельцев и хендлеров, тем более, что уж ханжить-выставляемые Вами собаки (уж поверьте)-далеки от идеальных, и в плане экстерьера, и в плане хендлинга. Дабы освежить Вам память, хочу просто написать, собаки из каких питомников были в расстановке в общем бесте. Для любого таксятника, мало-мальски разбирающегося в породе все станет понятно и ясно. 1.Такса стандартная гладкошерстная РУССКИЙ АССОРТИ'К ШАНТАЖ (зав.Горбова Г., Натальченко Е.-г.Москва) 2.Такса стандартная длинношерстная VAIVITA DRAGOTSENNIY RUBIN dlya ALADDINA (зав.Маковей Г., г.Москва) 3. Такса миниатюрная гладкошерстная MAGIK RAINBOW MONA LISA (зав.Ивановы В. и В. г.Санкт-Петербург) А теперь давайте всем рассказывайте-какие "дворняги корявые" выиграли. | | ||||||||
207
- 18.12.2012 - 15:14
| К большому сожалению Друц Д. не специалист, а так судейка среднего класса! Очень жаль потерянного времени и денег. Хотелось бы, чтоб приглашали более опытных судей, которые действительно разбираются в породах, которые они берутся судить | | ||||||||
208
- 18.12.2012 - 15:33
| Цитата:
Я думаю, что все знают кто организатор выставки такс и прекрываться ЗОО г. Краснодара ВООП по меньшей мере не прилично. | | ||||||||
209
- 18.12.2012 - 16:05
| Да уж.... Смотрю обидели не только нас.... На выставку такого класса мы готовились тщательно.... Ожидали грамотного судейства.... Обидно очень.... Многим стукнули по рукам!!! Но мы не будем раскисать.... В своих собаках я уверенна!!!! Мы уже через многие выставки прошли и от этого становится еще обиднее выслушивать такую чушь про недостатки своих собак.. Я адекватный человек и прекрасно понимаю что у любой собаки есть не достатки.... Но у любой породы есть стандарты которые судья просто обязан знать!!!!! | | ||||||||
210
- 18.12.2012 - 16:49
| Цитата:
Очень интересно на них посмотреть))))Вы прям всех заинтриговали)))))))Для особо непонятливых-я специально разместила список собак, занявших 3 места в большом бесте на монке.Позвольте полюбопытствовать-какая из них принадлежит как Вы называете "организатору"??????))))))У меня создалось впечатление, что либо Вы абсолютно ничего не понимаете в породе, либо прикидываетесь и просто провоцируете людей. Вот же прям трагедия какая, ну не выиграли Ваши собачки выставку ну и что???Такое ощущение создается, что прям оскорбление какое-то Вам нанесли))))Повторюсь-умейте проигрывать, тем более, для этого у Вас есть все основания.Если честно, то я что-то не припомню Ваших собачек в бестах Евразии, Чемпионата Мира, Европы, Крафта, ну не звЁзды они.)))Ну вот так получилось, что в рингах оказались собаки, которые сильнее ваших, и что теперь делать, удавить всех?))))А Вы что решили, что на Чемпионате конкуренции не будет(к чему Вы так привыкли)? Кстати, если мне память не изменяет-Ваш стандартный кобель получил КЧК(так что никто Вас и не обижал вовсе)))),и ПЕРЕД Вами в расстановке стоял красивый рыжий кобель тоже между прочим из Сочи )))).И нЕчего на "организаторов" и эксперта пенять, коли......)))))А то вечная история повторяется-выигрывают только уроды, а вся красотища уходит неоцененной)))))ПесТня знакомая и довольно избитая.))) | | ||||||||
211
- 18.12.2012 - 19:48
|
А, я хочу сказать большое спасибо за такого грамотного, внимательного и доброжелательного эксперта, как Ольга Куприянова-Шинко . Так же большое спасибо за организацию выставки, у нас в ринге все было четко, без суеты, без задержек и дипломы выдавались мгновенно. | | ||||||||
212
- 18.12.2012 - 22:14
|
Я не из отряда обиженных- мои собаки получили ЧРКФ, ЮСАС и ЮПК, но... я соглашусь с теми, кто негативно отзывается. Я не буду переходить на личности/клички, но ТАК откровенно подсуживать "своим" нельзя- таксятники меня поймут... обидно... не за себя, а за "междусобойчики" в ринге... Кто решит кидать в меня камни/помидоры- не тратьте время-не отвечу- это моё мнение и оно имеет место быть! | | ||||||||
213
- 19.12.2012 - 01:08
|
Девочки и мальчики ссорится не будем) В РКФ составляется жалоба, на лиц, клевещущих на судью Друцу Д.Д. С подробным фотоотчетом экспонируемых собак, с их титулами и т.д. так всех устроит? | | ||||||||
214
- 19.12.2012 - 01:22
|
Что касаемо монопородной выставки и ринга сук юниорок, то не зря он судился так долго, большинство зрителей обратило на это внимание))) Кстати Лиза ЮЧНКП закрыла ещё в сентябре, но я то обещание дала, я его и выполняю,поэтому и приехала с ней в Краснодар, Новорос я пропустила, НО теперь я выставки в регионе пропускать не буду) nenya ненюша, прежде чем обсуждать мою собаку взгляни адекватно на свою) или мне фото повесить и все подробно расписать? Чет спинка проваливается у собашки)))) | | ||||||||
215
- 19.12.2012 - 01:25
| Цитата:
| | ||||||||
216
- 19.12.2012 - 01:53
| Цитата:
Кто ВЫ? Вы известны хотя бы в ЮФО? ЧЕМ известны? Некрасиво хаять на всю округу. Люди не глупы и видят кто чего стоит, делают выводы. А Вас запомнят. Тем более в таком творческом хобби как кинология. 1. Понятие "здоровая конкуренция" никто не отменял. 2. Да с кем же Ростову и Краснодару соперничать как ни друг с другом-то?! :-) Гордитесь, что живёте в плотной конкуренции - это подстегнёт Вас (и ЮФО в целом!) быть лучше и "делать" собак, отвечающих современным меркам. Где нет конкуренции, там нет прогресса, где конкуренция - достойная! - та победа дороже. А Вы про деньги.. зачем увлекаться таким недешевым хобби, коль деньги считаете.. Жалею, что многих не увидела.. Елену Ёжикову.. Люба, твоё мнение не понятно. | | ||||||||
217
- 19.12.2012 - 07:51
| А разве эта собака была на монопородке? Видела, что в каталоге были записаны 2 кобеля длинника. Откуда сука взялась? Всё чудесатее и чудесатее (с)... | | ||||||||
218
- 19.12.2012 - 08:02
| 217-alenok > Ой! Простите, попутала...это кобель. | | ||||||||
219
- 19.12.2012 - 11:33
| Цитата:
| | ||||||||
220
- 19.12.2012 - 11:47
| 193-Korsunova >Большое спасибо за фото!!! | | ||||||||
221
- 19.12.2012 - 12:04
| Цитата:
Цитата:
Ну тогда уж извините, это ни в какие ворота не лезет.((((Очень и очень печально((((Если честно, то я безумно разочарована, от Вас этого я реально не ожидала((( Вот странно, когда на всех монопородках руководители пород и люди, организующие монки выставляют своих собак-никто ничего не говорит.Девочки,ну зачем ханжить???Лично я никогда по этому поводу не заморачивалась.Ну невозможно в регионах по-другому.Ведь все прекрасно понимают, что монками , что у нас в Ростове, что в Краснодаре занимаются только люди, у которых ЕСТЬ ТАКСЫ, при том ВЫСТАВОЧНЫЕ и ВЫИГРЫВАЮЩИЕ! И слава богу, что Наташа, Оля, Аля взваливают на себя эту ношу и занимаются этим абсолютно неблагодарным делом.От себя лично могу только сказать огромное спасибо и Ростову, и Краснодару за то, что в нашем регионе все-таки еще есть монопородки!Лично моим собакам НИКОГДА не мешало выигрывать то, что кто-то из людей, организующий монку будет выставлять собак.Ходила и ходить буду.И неважно, кто организовывает.Простите, но плохому танцору всегда яйца мешают.А как иначе???Что,народу из-за того, чтоб всем нам сделать монку бросить на выставки ходить??????А ведь это даже не всепородки, которых простите как грязи, а МОНО, и закрываться по-любому всем нужно.Вот Вы, Люба и начните. 212-Zоомагазин НИКА1 >Люба, вот что-то Вы ничего не писали и не возмущались по-поводу наших ростовских выставок.А что, там организаторы не выставляли своих собак???????))))))))))И самое прикольное, что и там точно также в бестах были и Лёшка, и Рубль, и Лизка, и Наташины собаки,да и другие "ростовские таксы", потому что ОНИ ВЫИГРЫВАЮТ априори)))) НО почему-то в тех случаях Вас это не смущало. Или впервые ростовчане скопом приезжают на монки в Краснодар? Люба, если Вы забыли, то в прошлом году тоже было немало ростовских собак (а как иначе?), или может мне стоит Вам напомнить-кто выиграл? А тут на тебе, "буря в рукомойнике", как говорит моя подруга "обидели мышку, напИсали в кружку")))))А так получился детский сад какой-то. Если Вы, Люба не хотели писать клички и фамилии, то и не стоило вообще заморачиваться,время тратить... Какие-такие таксятники и про что должны понять?)))Гадко все это. 216-Ev > Евочка, абсолютно с тобой согласна!!! | | ||||||||
222
- 19.12.2012 - 12:31
| Дорогая, а причем здесь ЮКЧК, если выставка ранга ПК????))))) Ой, грамотейка Нюша, устав читать надо и положения, что бы ерунду не писать и не позорится) И у кого это такие консультации получались? | | ||||||||
223
- 19.12.2012 - 13:24
|
Люди у кого есть фото с беста юниоров?????????? поставьте здесь или вышлите на почту aly79595507@yandex.ru Плиззз!!!!!! Буду премного благодарна!!!! | | ||||||||
224
- 19.12.2012 - 13:31
| Поздравляю Марию Трубицину с Лучшим щенком выставки!!!!!! Выглядело очень красиво!!!!!!!!! :) | | ||||||||
225
- 19.12.2012 - 13:40
| Юный Чемпион Клуба так и не был закрыт, как я понимаю, и не моя это вина и судья тут ни при чем, собака должна быть хорошая, тогда и выигрыши будут, а так, от 2х осин, ну не родится апельсин. По поводу бреда про экстерьер собак, то фото могу выложить только своей собаки, что бы народ посмотрел, если кто не помнит) А что это за термин проваленая пясть? Что за колхоз, что за выражения???? Вот у кого проблемы с ручками и ножками, так это у собашки... спинка провалена, плечико пряменько, шейка коротковата. | | ||||||||
226
- 19.12.2012 - 14:15
|
223-облачко Счастья >У меня есть. Фото буду загружать на кубанской зверюге сегодня ночью/завтра в течении дня. 221-Фаня >Надеюсь уже весной 2013 вырваться и соблазнить тебя с Маняшей на шашлык! | | ||||||||
227
- 19.12.2012 - 16:31
| Титул ЮКЧК присуждается на региональных монопородных выставках. На выставках ранга Победитель Клуба присуждается титул ЮПК и он не переходящий, так как по этому титулу можно закрывать ЮЧНКПТ неоднократно. Точно так же во взрослых классах - КЧК переходящий титул, ПК - нет. | | ||||||||
228
- 19.12.2012 - 17:49
|
Не понятно, в чем проблема? Эксперт не угодил, горе то какое. Только, возмущенные вы наши, вспомните: По правилам FCI — "мнение Эксперта обсуждению не подлежит". Хотя форум - он электронный, все стерпит. | | ||||||||
229
- 19.12.2012 - 19:19
|
228-Vanda >+100 Эксперт – это человек, который перестал мыслить, потому что он знает.(с) | | ||||||||
230
- 20.12.2012 - 15:09
| Вот это вы тут наговорили... Это кому ж судья не угодил.... Иванищевой на вас не хватает, вот уж тогда дествительно некоторые собакины вряд ли даже оценку получили бы... А некоторым (Люба, это и к тебе относится) вообще стыдно в адрес судейства и организатора такие высказывания делать, вместо того, что бы сказать спасибо человеку, потратившему кучу сил, времени и личных средств, что бы организовать для ВАС (ей то это на... не нужно, у нее замечательные собаки, которые звездят и не только у нас в стране, кто этим из вас может похвастаться?) в родном регионе выставку и такого ранга. Почему бы самим не прийти и не организовать подобное мероприятие САМИМ, пригласив какого сами хотите эксперта и тогда уже высказывайтесь. И кстати, по поводу эксперта: на выставки ранга ПК приглашаются не те, кого сами желаем, а только с ведома НКП. И, к сведению некоторых, которых дальше Краснодарского края не видно: Ростовская [*****] и краснодарский край - это ОДИН РЕГИОН, а гадить в своем доме как минимум НЕХОРОШО. Это, конечно, мое личное... ИМХО :) | | ||||||||
231
- 20.12.2012 - 19:28
| Цитата:
В отличие от многих тут негативно настроенных, нам судья Друца понравился, остались приятные впечатления. | | ||||||||
232
- 20.12.2012 - 20:27
| 230-Zolana >100!!!!! | | ||||||||
233
- 20.12.2012 - 22:00
|
Отвечу- не удержусь))))))! Я никому и ничем не гажу - я за то чтобы КЧК давали достойным собакам!!! Есть несогласные?! Организаторам СПАСИБО за выставку- у меня небыло даже намека кого- то обидеть, а уж тем более организатора!!! ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СЛОЖИВШЕЕСЯ В ДЕНЬ ВЫСТАВКИ МНЕНИЕ!!! | | ||||||||
234
- 21.12.2012 - 12:38
|
наш результат: коричневый лабрадор, открытый класс: Иримэн Реми - Отлично, Победитель класса,САС, Лучший кобель, Чемпион РКФ!!! | | ||||||||
235
- 21.12.2012 - 13:51
|
а сынок нашего Кота(Odeon Clear Reward) Кортес Джо Купер - Отлично, Лучший Юниор Кобель! | | ||||||||
236
- 21.12.2012 - 14:54
| 235-Moannser_Line >Настюха!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! | | ||||||||
237
- 22.12.2012 - 07:43
|
236-Гол >спасибо, Людочка | | ||||||||
238
- 22.12.2012 - 17:32
|
"Zоомагазин НИКА1 233 - 20.12.2012 - 23:00 Отвечу- не удержусь))))))! Я никому и ничем не гажу - я за то чтобы КЧК давали достойным собакам!!!" Любаш, вот когда выучишься на эксперта, закроешься, отстажируешься... вот тогда и будешь раздавать кому КЧК, а кому - "в сад" А в данном случае работает правило : Пункт 1 - эксперт всегда прав. Пункт 2 - если эксперт не прав - смитри пункт 1! " | | ||||||||
239
- 22.12.2012 - 18:31
| 238:... Свет! )))))))) договорились, с Наступающим! | | ||||||||
240
- 22.12.2012 - 21:37
| Цитата:
Так это прописная истина, что бы титулы давались только достойным, но у нас , к сожалению это не так и собаки очень низкого качества получают титулы и горды этим!И в разведение идут, дальше плодя такую красотЫщу!Не правда ли?! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |