К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Планы РТК по закладке ВОЛС

Гость
0 - 04.03.2012 - 20:52
Не желают ли сотрудники пресцентра РТК опубликовать свои планы по закладке оптики в крае? Начальник Темрюкского ЛТЦ взял на себя ответственность - честь ему и хвала.
http://www.orbitataman.ru/modules.ph...ticle&sid=1147
Мне же на вопрос о том, что сделано и что будет пришла такая отписка:
"Информацию, не составляющую коммерческую тайну, Вы можете найти в разделах сайтов компании и филиалов ОАО "Ростелеком": МРФ "Юг" - http://south.rt.ru/ и Краснодарского филиала - http://krd.south.rt.ru/ . Раскрытие информации для пользователей услуг, инвесторов и акционеров компании определяется внутренними корпоративными документами. Вы можете воспользоваться только той информацией, которая размещена на сайте компании и филиалов.
С уважением, Краснодарский филиал ОАО "Ростелеком"
Не пора ли Ростелекому быть более открытым для своих пользователей?



Гость
1 - 04.03.2012 - 20:54
Полный текст ответа начальника Темрюкского ЛТЦ
Слышала, что в соседних населенных пунктах (в поселке Волна и в станице Тамани) можно подключиться к сети Интернет посредством высокоскоростных оптоволоконных линий связи, а у нас, в поселке Таманский, нет такой возможности, хотя оптоволоконную линию через наш поселок закольцевали и проектная документация существует. Когда же мы сможем подключиться к высокоскоростному Интернету?

Екатерина, поселок Таманский



Владимир Федорович КОПАНЕВ, начальник Темрюкского линейно-технического цеха:

- Высокоскоростной Интернет в Темрюкском районе работает с 2007 года и охватывает все населенные пункты. Однако услуга в ряде мест предоставляется с ограничением скорости, зависящей от среды передачи, что также нас не устраивает. Выход из сложившейся ситуации - это строительство волоконно-оптических линий связи (ВОЛС). В настоящее время ВОЛС построены в станицах Курчанской, Ахтанизовской, Вышестеблиевской, Голубицкой, Старотитаровской, Тамани, поселках Светлый Путь, Комсомольский, Правобережный, Пересыпь, Стрелка. Завершается строительство ВОЛС в поселке Сенной. Приступили к строительству на хуторе Белом. В поселке Волна волоконно-оптические линии на настоящий момент отсутствуют, через поселок Таманский они не проходят, проектной документации нет.

В инвестиционный план на 2012 год включено строительство ВОЛС в поселках Таманский, Виноградный, Прогресс, Веселовка, Батарейка, Ильич, Приморский, станицах Фонталовской, Запорожской, что позволит не только значительно увеличить скорость работы в сети Интернет существующим абонентам, но и предоставить данную услугу всем желающим.
Гость
2 - 05.03.2012 - 13:22
2-AllMarazm > Мне кажется вы уже спрашивали про ВОЛС в своем населенном пункте?
Гость
3 - 05.03.2012 - 13:41
Нет, Максим, не кажется. И после длительной переписки здесь и на сайте РТК получил чёткий и ясный ответ: в 2012 году не планируется. Теперь я могу со спокойной душой написать заявление на отключение телефона и интернет, зная, что ещё как минимум год высокоскоростного интернета мне от вашей компании не дождаться. Что и сделаю в течении февраля.
Однако вопрос тут не обо мне, а о том, чтобы каждый обратившийся мог получать от сотрудников РТК полные, развёрнутые ответы относительно планов на будущие. Пример - выше. Учитесь у Владимира Фёдоровича.
Гость
4 - 05.03.2012 - 15:02
4-AllMarazm > Я всегда предоставляю информацию по вопросам касающимся услуг связи в населенных пунктах интересующих абонентов.
Гость
5 - 05.03.2012 - 15:36
Вот в этой теме http://forum.kuban.ru/showthread.php?t=1815588 мною был трижды задан один и тот же вопрос "Сколько населённых пунктов Краснодарского края с населением выше 5000 человек подключено к оптоволоконным линиям связи? А сколько населённых пунктов Краснодарского края с населением выше 5000 человек не подключено к оптоволоконным линиям связи?"
Как ответил на него Марков Максим? Никак. Как ответили на него на сайте РТК? Никак, но заодно прочли лекцию о коммерческой тайне - пример выше.
6 - 26.03.2012 - 09:16
та о чём тут можно говорить, если даже внутри города не известно когда ВОЛС протянут.
та и какой там ВОЛС, хотя бы АДСЛ - и то тайна покрытая мраком.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены