0
- 07.06.2014 - 15:07
|
Ищу одного - трех человек для найма в складчину преподавателя английского языка. Преподаватели, имеющие свои группы, могут писать мне в личку и приглашать меня стать их учеником в группе не более 4 человек в том числе и я. Занятия будут проходить у меня дома, или в моей районе ул. Черкасская, Восточно-Кругликовская, или в соседних, если кто предложит. Буду заниматься все лето, до 1 сентября, т.к в сентябре уже должен буду приступить к работе с использованием технического английского языка. Специализация - информационные технологии - ОС Linux Red Hat. Знание английского языка нужно на уровне, чтобы я мог преподавать технический предмет - администрирование ОС Linux Red Hat на английском языке. Имею диплом переводчика, дополнительная квалификация, получил квалификацию в Университете культуры 2003 - 2005год. Но свободного разговорного английского языка нет, чтобы мог вести урок на английском языке. Поэтому все лето готов учиться! | |
1
- 27.06.2014 - 13:04
| или одного человека (женщину) для совместного изучения английского языка каждый день по скайпу в течение 30 минут. Изучение по учебному курсу самостоятельное - Cutting edge - Starter, а затем практика по скайпу, с закреплением изученного, урок создаю я, опыта и навыков хватит, чтобы быть ведущим в нашем совместном изучении. | |
2
- 27.06.2014 - 15:30
| также сейчас могу вместе с Вами бесплатно обучать английскому Ваших детей у Вас дома или у меня при условии, что Вы живете в моем микрорайоне. | |
3
- 29.06.2014 - 21:21
| стучите в Скайп alexshaggy. помогу | |
4
- 29.06.2014 - 23:10
|
спасибо за желание помочь, но мне придется отложить изучение Английского как минимум до осени, возникли срочные дела, к сожалению стало не до Английского. Или может быть и раньше осени я вернусь к этому вопросу, но сейчас очень устал, много работал, нужно отоспаться несколько дней, войти в режим, может и получится, но не сейчас. | |
5
- 29.06.2014 - 23:12
| 2-Человече > что-то я написал не то, домой ни к кому ходить я не буду, только ко мне, в моем микрорайоне, т.к у меня для этого создана мультимедиа студия. | |
6
- 29.06.2014 - 23:16
| хотя с другой стороны, можно принести ноутбук, подключить к Вашему большому телевизору или монитору и создать эту студию для Ваших детей у Вас. Это можно обсудить лично, но только после того, как я несколько дней отдохну, и войду в нормальный режим сна и отдыха после бессонных трудовых ночей. | |
7
- 30.06.2014 - 02:03
| заниматься с преподавателем передумал, т.к решил вначале осенью начать преподавать на русском языке, а уже потом втягиваться постепенно в английский. Остальные предложения остаются в силе, т.е ищу одного человека (женщину) для совместного изучения английского языка каждый день по скайпу в течение 30 минут. Изучение по учебному курсу самостоятельное - Cutting edge - Starter, а затем практика по скайпу, с закреплением изученного, урок создаю я, опыта и навыков хватит, чтобы быть ведущим в нашем совместном изучении. | |
8
- 30.06.2014 - 02:05
| и этот 2-Человече > пункт тоже, обращайтесь. | |
9
- 30.06.2014 - 09:32
| 7-Человече > хотя как вариант можно заниматься с преподавателем 1 раз в неделю, а в течение недели вместе закреплять на практике изученное с преподавателем. Кто настроен летом учиться пишите, познакомимся, обсудим | |
Модератор 10
- 30.06.2014 - 10:15
| вам же, вроде, уже надо где-то что-то осенью на англ. преподавать? | |
11
- 30.06.2014 - 10:43
| 7-Человече > | |
Модератор 12
- 30.06.2014 - 16:28
| 11-Человече >закольцевали вопрос :) | |
13
- 30.06.2014 - 18:56
| ответ на Ваш вопрос в 7 посту | |