К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Глаз... натянули

banned
0 - 05.02.2019 - 19:34
Паз - пазЫ,
Лаз - лАзы,
Таз - тАзы или тазЫ
Камаз - камАзы,
Заказ - закАзы,
Мороз - морозы
и вдруг глаз - глазА!!!
Почему не глАзы или глазЫ???



81 - 13.03.2019 - 08:36
Петро Дебоширов, аккуратней «на поворотах», прошу общаться без кощунства. Через какое место всё у вас делается выясняйте сами. Какой смысл с вами общаться? Вы слепы? Это «западники» лезут к нам со своей «толерантностью», и ЛГБТ. Даже флаг им придумали, обгадили все цвета радуги.

Действительно, с кем общаться? Одни умники в теме. Что, нет понятий о неделе? Нужно пояснять, как она преобразовалась в «тот день»? А, оно вам надо?
-
Загадки загадывать тоже умею. Объясните, почему город в «Европе» назван именем дикого животного?
МЕДВЕДЬ – животное (или кто-то), медленно ведающее, медленно понимающее, обученное.
Медведи в Руси использовались как домашние животные. Медведи хорошо обучались, но медленно думали, слабо понимали последствия от своих самовольных услуг.
БЕРЛ – божество несущее ерь, ересь, разрушающее рождение любви, божество враждебное. Это дикий «медведь», живущий в лесу, проявляющий агрессию к человеку, защищающий своё жизненное пространство.
БЕРЛОГА – начало пути дикого берла (медведя).
Правители, назвавшие город Берлином, знали действительное значение имени.
БЕРЛИН – божество несущее ересь, иначе разрушающее рождение любви, божество враждебное (как дикий медведь). Вот вам начало пути «толерантности», и ЛГБТ, их берлога.
Объясните, почему город в «Европе» назван именем дикого зверя?
banned
82 - 13.03.2019 - 12:33
Цитата:
Сообщение от Владомиръ Посмотреть сообщение
Одни умники в теме. Что, нет понятий о неделе? Нужно пояснять, как она преобразовалась в «тот день»? А, оно вам надо?
Ну, из вашего многословия понятно, шо умник на самом деле тут один, другого такого далеко не сыщешь.

Так вот и объясните, раз хорошо во всем разбираетесь, если ваша неделя начинается с понедельника, то почему средний день недели (среда - середа) третий, а не четвертый? Из семи единиц средней является четвертая, ну это просто математически, причем тут западники?

Шо касается медведя.
Цитата:
Сообщение от Владомиръ Посмотреть сообщение
Медведи в Руси использовались как домашние животные
Та вы шо! А в Якутии белые медведи использовались как домашние животные? Вы начинаете с глупости и предлагаете решить какую-то загадку. Таким образом, человек, предложивший решение вашей задачки, должен согласиться с вашей глупостью?
83 - 14.03.2019 - 08:29
Петро Дебоширов, вы оскорбляете Витязей Руси. Моя просьба обходиться без кощунства, это глупость? Витязи Руси - часть предков и Украины. Что, и это утверждение глупость? Бог вам судья.
Интересно получается. Вы можете задавать вопросы, а мне только отвечать позволяется. Сами вопросы задаёте, а от моего хитро увиливаете, высказывая гадость. Ну-ну, что-то нет в обращении душевности, а применяете слово ШО.
ШО – это душевное обращение.
ЧО – ограничение Образа.
ЧЁ – ограничение стремлений, то есть, предложение тормозить, прекратить движение.
В место ШО, вам подходит ЧЁ.
-
В отношении «Недели», поясняю.
Неделя это один день. В Руси знали о вредности безпрерывной работы и безпрерывного занятия чем-то. Безпрерывная работа сокращает срок жизни. Безпрерывное увлечение чем-то создаёт психологическую зависимость от увлечения. Для снятия психологической зависимости от увлечения, и снятия усталости от работы, в Руси, в России выделяли день неделанья, он и назывался «Неделей». Современникам о «Неделе» мало известно, поэтому поясняю. В детстве жил глубинке, живущей по старинке.

В день «Неделя» отдыхали, делали только мелкие дела. К вечеру, или вечерами, зависело от сезона, устраивали посиделки, собирались в каком-то месте или доме, для чаепития или просто попеть. Многоголосое пение служило средством, снятия усталости и психологической зависимости. Психологи называют это «выжиганием негатива».

Когда посиделки устраивали у нас, моё место было на печи. Взрослые рассаживались у стола, рассказывали новости, кто, где был, что слышал, видел, иногда пили чай. Это была подготовка к главному, к пению. Роли ведущих определялись по ходу, по способностям. Особенность пения была в многоголосии, ведущий пел, а ему вторили разными голосами. Без гармони и баяна, пение получалось задушевное, заслушивались. Гармонь, баян подкрашивал пенье. Балалайка годилась для танцев. Гитара помогала петь одиночке.
Посиделки нравились, давали особую бодрость.

Зимние посиделки собирались у кого-то в доме. Весной, осенью, к вечеру собирались в безветренном месте. Часто устраивали посиделки в узком проулке, эхо от домов усиливало красоту звучания. Летом, посиделки устраивали реже, сказывалась занятость в колхозе.

Официальная наука подтверждает, что для снятия психологической зависимости от занятий (от работы), для исключения зацикленности, нужно делать суточный перерыв от работы, или смену занятия.
Вы пользуетесь компьютером (сотовым телефоном), телевизором, для исключения зависимости от него, раз в семь или девять дней, не позднее пятнадцати дней, просто их не включайте, займитесь чем-то другим.
Официальная наука подтвердила, что через 15-ть дней однообразия в организме начинается преобразование, приспособление к однообразной жизни. Суточный перерыв, или смена занятия, рвёт цикл увлечения, и организм сохраняется в неизменном состоянии. Например, если организмом в течении 15-ти суток не использует какой-то орган, включается его «самоликвидация», это значит, что он начнёт усыхать и ослабевать. Поэтому, не реже пятнадцати суток беспрерывного занятия чем-то, нужно делать суточный перерыв.

Ни все органы начинают меняться через такой период. Проверено собой, при изменении питания, организм начинает перестраиваться через полтора месяца. Существуют сезонные и годовые циклы жизненного состояния тела, для облегчения смены циклов устраивались сезонные и годовые «Праздные дни», праздники.

Дню «Неделя» предшествовал особый, «святой день», день наведения порядка, Суббота. Смотрите отличия слов, Работа и Суббота.

БОТА – Божественный Образ Веры, тверди духа (труда), материальное подтверждение.
РАБ БОТА – свет Божий Бота. Для кого-то Работа – свет Божий, для них, Нет работы – нет жизни.
СУББОТА – святая уборка, своя уборка, своя бота.
При работах по найму, суббота посвящалась своим делам. В невольном труде, суббота посвящалась уборке, трудового пространства (замечена цикличность в кладке крепостных стен). Даже коммунисты вспомнили о субботах, когда требовалось навести порядок, призвали устраивать субботники.

В результате, для работ по найму использовали пять дней. Первый (после недели) – понедельник, второй – вторник, третий день, средний – среда, затем четверг и пятница.

Утвердившееся в России Христианство заменило день «Неделю» на «Воскресенье», «Неделей» начали именовать семидневный цикл. Дни «Неделя» и «Воскресенье» по содержанию разные.
В «Воскресенье» требовалось посетить церковь, слушать молебен церковного служащего и церковный хор. Психологическая напряжённость в людях сохранялась, и предлагался иной способ снятия напряжённости, рюмка вина (алкоголя). Ну а где рюмка, там и две, а злобу можно сбросить на близких, погонять жену, детей, подраться с кем-то. И вот это выдаётся за образ жизни «русского народа», русского ли.

Можете заметить, что «Образ жизни» русских людей, значительно отличается от «Образа жизни» христиан и крепостного народа. Лож и состоит в подмене понятий, одно выдаётся за другое, и выдаётся как истина.
-
В отношении белых медведей.
Петро Дебоширов, сами вы медведь сумчатый, с камнем за пазухой.
Когда в России узнали об образовании города Берлин, направили в Берлин делегацию, чтобы предупредить об опасности имени, что имя принесёт много бед. Власть и люди Берлина проигнорировали сообщения посланников России, имя сохранили. Посланники вернулись в Россию без результата, и рассказали, что к предупреждению берлинцы глухи, назвали их немцами.
Ц – душа.
НЕМЕЦ – немая душа, нем душой (спящая душа).
«Западники» боятся, что немцы проснутся. Боятся мира России с Германией, вот и устраивают политические ссоры и скандалы.
За семь веков Берлин породил множество войн и бед. Сколько ещё породит? Жрецы это знают, им войны выгодны, это им как раз и нужно.

Петро Дебоширов, честно говоря, ваше мнение мне безразлично.
84 - 14.03.2019 - 11:50
Цитата:
Сообщение от Петро Дебоширов Посмотреть сообщение
83-Дятловед >Так я свои тоже вижу. А ты нет?
Бывает, на некоторых устройствах чужие не вижу. Я сам научился по инструкции из Домашних животных. Как выйдешь из бани, попробуй, там же и потренироваться можно. И не благодари, на моём месте так поступил бы кажный.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены