banned 0
- 09.11.2012 - 03:52
|
Справочная НВ+ и торгаши спутниковым оборудованием утверждают что карта доступа НТВ+ будет работать только с ресиверами MPG4, но при этом таже карта открывает каналы транслируемые как в MPG2 так и в MPG4. Чтобы проверить будет ли на самом деле карта доступа НТВ+ работать в ресивере стандарта MPG2 , нужно купить саму карту и заключить договор (в магазинах отказываются проверять без покупки). В общем у меня вопрос: Кто видел? Кто знает? Будет ли работать современная карта НТВ+ в ресиверах MPG2 ? Если не будет, то почему? Я знаю что например теле карта (и по моему контент также) вообще не настраиваются (не лочатся) без вставленной в ресивер карты доступа.То есть без карты доступа даже настроить антенну на теле карту не получается. Как это работает мне не понять но НТВ+ настаиваются каналы и без карты, причём в большинстве своём они в MPG2 , так может всё токи современная карта доступа будет работать на ресивере MPG2? Я понимаю что кроме стандарта MPG есть ещё кодировка вещания. Это мне понятно и я естественно интересуюсь теми ресиверами которые изночально подходят по кодировке под НТВ + .
| | |
banned 41
- 13.11.2012 - 01:52
|
Есть cam модуль для работы с viasess карточками. Карточки для Лайт в них не работают, потому что DW шифруется с применением серийного номера ресивера. Обычный модуль этого не понимает, потому что работает по схеме MPEG2 | | |
banned 42
- 13.11.2012 - 01:59
|
Из информации любезно предоставленной droidman 39 - Вчера - 16:16 я смог узнать что карта доступа нтв+ "лайт" работает в связке с серийным номером процессора установленном в ресивере. И следовательно не будет работать не на коком другом оборудовании. Так называемая привязка происходит на аппаратным уровне. Что в прицепе мне и нужно было выяснить. Благодарю много уважаемого droidman за очень хорошую информацию. | | |
43
- 13.11.2012 - 06:47
| Это давно до тебя выяснили умные люди :) Тебе по русски написали знающие люди, что карта лайт привязана и работать не будет в других ресиверах. Но ты всех обозвал "торгашами" и продолжил бороться с ветряными мельницами :) | | |
44
- 13.11.2012 - 12:59
| интересно, много ли "торгашей" вообще в курсах внутренней кухни декодирования) с такими знаниями - торговать уже какбэ глупо) | | |
45
- 13.11.2012 - 18:48
| Цитата:
в чом суть вопроса?? ггггг | | |
46
- 13.11.2012 - 18:50
|
ну кстати карта и в модуле VIA тоже работает :))) в чом проблема у автора?? гггг | | |
47
- 13.11.2012 - 20:21
| Ваша смарт карта и карта от лайта это совершенно разные смарт карты. | | |
48
- 14.11.2012 - 10:15
| Можно я задам конкретный вопрос? Будет ли работать в ресивере Skyway classic 3 карта нтв+ из коробки, которые продаются в связном? | | |
49
- 14.11.2012 - 19:31
| Нет не будет. Если вы хотите смотреть на вашем ресивере то ищите карту МП2 (новые не продаются) | | |
banned 50
- 18.12.2012 - 00:30
| Меня интересовала техническая сторона вопроса. И не с целью обойти систему, а больше в качестве расширения кругозора. ЧТОБЫ ТОРГАШИ НЕПОРЯДОЧНЫЕ МЕНЬШЕ МЕНЯ ГРУЗИЛИ ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ :).. | | |
51
- 18.12.2012 - 08:28
| гггг если я получил в 2012 г. карту новую по замене карт - то у меня карта не современная?? ггг а я говорю что современная.. какой вопрос у автора - такой и ответ гггги чем же тебя торгаши нагрузили?? тем что лайт не будт работать в ресивере не лайта?? так это правда, тока тебе это дошло через три месяца гггг Цитата:
1 - работает 0 - не работает ггг | | |
banned 52
- 18.12.2012 - 11:49
| в этой теме меня торгаши не чем не нагрузили, интернет слава Богу вообще трудно торгашам додаётся в плане всякого вранья :).. Я говорил ВООБЩЕ.. вообще в реальной жизни торгаши в погоне за наживой очень часто "впаривают " всякую "хрень" и для того чтобы избежать этого обмана.. нам потребителям нужно расширять свой кругозор.. :).. | | |
banned 53
- 18.12.2012 - 11:55
| что касаемо телекарты.. действительно транспортеры транслирующие телекарту находятся ресивером только если в этот ресивер вставлена карта доступа? Это получается что карта доступа как то заставляет ресивер работать с какими то определёнными частотами? Причём совершенно обыкновенные ресиверы? Если в ручную прописать частоты то ресивер сигнала не увидит до тех пор пока не вставишь катру доступа телекарты.Так? Я правильно излагаю? Но если так.. то какой процесс всего этого? Как такое возможно? | | |
54
- 18.12.2012 - 12:55
| какой вообще?? кнкретно - чем тебя нагрузили торгаши ресиверами ?? а вот ты их нагрузил реально.. своими тормозами гггг | | |
55
- 18.12.2012 - 12:57
| ггг с чего ты взял что с картой телекарты обычные ресиверы не настаиваются на каналы???? гггг | | |
56
- 18.12.2012 - 13:12
| 55-хмурый > ну наверно тоже "торгаши" нагрузили :))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |